facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 291
  •  
  • 2015/04/13(月) 16:15:36.98
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、 ここは・・・。
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/  あぁ、俺そういえば精神病院に強制入院させられたんだっけ・・・。
   |l  \::      | |              |  毎日毎日、2ch巡回、コピペ、粘着、アンチに明け暮れてたからな。
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |  自分でスレ終了宣言しておきながら、gdgdと続けたり・・・。
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    < `Д´ >    ,l、  あのままだと俺、間違いなく廃人になってたろうな。
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l  今思うと強制入院は正解だったよ。両親に感謝。
   |l.,\\| :|    | ,'            ll  そして俺の書込みで気分を害した皆に改めて土下座謝罪します。
   |l    | :|    | |              |l  もう俺、2ch卒業します。同時にここのスレ主も卒業です。
   |l__,,| :|    | |              |l  これで少しでも皆への贖罪になれば・・・。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l  いつ退院するか分からないけど、退院したら真っ当に働きたいと思う。
   |l    | :|    | |             |l  最後に一言。「皆!俺みたいなクズになるなよ!」
   |l    | :|    | |   ''"´         |l
   |l \\[]:|    | |              |l
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード