facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


ホームページ
http://www.tbs.co.jp/newsbird/

前スレ
◆ TBSニュースバード 42
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1356526265/

関連スレ
TBSニュースバード キャスター総合スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1296259037/

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2014/09/28(日) 11:28:32.47
>>597
これはまじなの?
ニュースバード??
御嶽山が噴火し、隕石が降り注ぎましたとかゆったの?

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2014/09/28(日) 11:34:35.50
早稲田と言っても教育学部だしな
優花

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2014/09/28(日) 12:00:01.78
早稲田にすら入れなかったおまえがゆっても・・・・・・・・

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2014/09/28(日) 12:06:58.94
ニュースバード史上最低偏差値って、どれくらいなんだろw
最高は、早慶の子たちだよな。

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2014/09/28(日) 13:08:58.95
いずれにしろフジテレビの加藤綾子より下はほとんどいないだろう

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2014/09/28(日) 13:19:49.64
>>607
田中美都子

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2014/09/28(日) 13:33:38.66
京大院かよ

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2014/09/28(日) 17:54:31.87
優花ちゃんのルックス偏差値は高すぎて測定不能

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2014/09/28(日) 19:59:01.64
気象庁会見 途中できったぁ・・・

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2014/09/29(月) 09:01:16.96
人が抜ける分は補充するのかね

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2014/09/29(月) 10:01:20.09
どーなってるの

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2014/09/29(月) 10:08:56.61
別に東証にキャスターを出す必要もないし絶対役割を固定しない変なシステムやめれば6人くらいでいけるよね

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2014/09/29(月) 11:29:21.81
各局とも早朝に男アナ入れるのはやってるから経費削減も兼ねて男子局アナはいるかも?

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2014/09/29(月) 12:07:36.45
だるまねいさんいた

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2014/09/29(月) 12:52:06.76
もうニュースバードより、優花ちゃんの次のお仕事が気になる

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2014/09/29(月) 12:53:26.55
日テレニュースも四人と局アナで回してるから
できるんじゃね

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:08:17.74
TBSのアナウンサーで足りなかったら、
他の部署の社員をキャスターとして使えばいいんだよ。
笹川友里の例もあるし。
ニュースバードのキャスターより美人なのいっぱいいるだろ。

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:38:05.53
でもニュース婆ーズになっちゃは(/ω\*)

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2014/09/29(月) 20:50:40.31
>>618
あざとい女なんてどうでもいいやん
どうせ持ち前の上昇志向で上手い事やっていくよ

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2014/09/29(月) 22:41:18.19
ttps://pbs.twimg.com/media/BytBtbBCMAEf9MR.jpg:large

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2014/09/30(火) 00:49:13.41
ぶっさw

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2014/09/30(火) 01:16:25.34
同期のようこちゃんとまなみんが、 サプライズでゆうかちゃんのラストにいったんだね。
仲がいいんだね。
ゆうかちゃんの性格の良さ、人望があらわれてるね。

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2014/09/30(火) 11:33:22.90
同期の中でも行った人と行かなかった人がいたんだね。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2014/09/30(火) 13:24:52.36
伊波ちゃん見ないけど
もしかしたら卒業したの?

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2014/09/30(火) 14:11:47.20
どーーーーーーーーーーーーでもいいですよ

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2014/09/30(火) 14:15:32.36
月末締めで明日から新体制か

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2014/09/30(火) 20:04:11.27
>>627
卒業で問題ないです

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2014/09/30(火) 20:21:33.03
しばしば読み間違えるやつは、
中退させろ。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2014/09/30(火) 20:35:01.31
>>627
遅い夏休みでイタリアに行ってただけだよ

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2014/09/30(火) 20:59:31.17
>>623
カエルちゃん可愛い

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2014/09/30(火) 21:41:01.22
>>632
情報サンクス
おお そんだったんだ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/09/30(火) 23:48:23.67
ダルビッシュとまーくんを失った楽天
八木ちゃんとゆーかちゃんを失ったニュースバード

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2014/09/30(火) 23:58:57.62
麻里子お疲れ様

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2014/09/30(火) 23:59:03.48
>>635
ちょっと待てw
麻里子はどうでもいいのかよw

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/10/01(水) 00:05:58.17
>>637
もーw

星野監督とダルビッシュとまーくんを失った楽天
八木ちゃんとまりこちゃんとゆーかちゃんを失ったニュースバード

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/10/01(水) 00:08:58.27
戦力的には麻里子とひとみの卒業は痛すぎるよ
実力派だったからな
優花は踏み台としか思ってないのが見え見えだったから情は移らなかったよ
佐哉香、麻依、あやな、優あたりを応援するしかないな

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/10/01(水) 00:15:44.30
真奈美を忘れてるよ
実力的にはトップだろ
佐哉香、真奈美の2トップでしのぐしかない

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/10/01(水) 00:48:14.75
まなみ×りさの2トップになりそうな気がする。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/10/01(水) 00:58:27.29
おお 伊波ちゃん帰ってキター

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/10/01(水) 08:28:59.29
おっぱいお天気キャスター福岡ちゃんキター
特別警戒情報(おっぱい)
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/10/01(水) 08:30:19.96
元ミス日本ファイナリストの伊波ちゃんキター
美人警報発令中
( ゚∀゚)o彡°美人!美人!

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/10/01(水) 10:57:25.47
キャストプラスの8人だけになったか。
NBホームページの写真は、もとは横5人縦2段のセンター2段にいたセントの2人がいなくなって、その分をつめた。
八木ちゃんがいたセンター下段に9月に優花ちゃんを移したのは、10月への準備だったね。

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/10/01(水) 13:16:18.74
で、ファイナルまでいって、何もとれなかったの?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/10/01(水) 13:23:07.17
リストラでセント組2人含む10人→キャストプラスのみ8人
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/caster.html

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/10/01(水) 13:40:42.25
>>647 
セント組はBS241で10月6日の20:45〜21:00STARTの(月〜金)放送開始の
「日替わりセントフォース お天気&スカパー!予報」に出演予定との事

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/10/01(水) 13:58:14.62
>>648
1日、15分しかないの?????
しかも、日替わり?????
優花ちゃんは地上波じゃないの?え?

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/10/01(水) 14:09:36.41
>>649 
スマソw 詳しい詳細はまだ分からん 
CATVに勤務している従兄からの情報だ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/10/01(水) 14:17:27.55
8人体制ということは、最低でも1人は同じ週に2回も泊まり勤務をやらなければいけない

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/10/01(水) 14:19:38.76
すき屋を見習って、
ワンオペにすればいい。

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/10/01(水) 14:21:20.00
>>649
BS241の番組表によると
上野ちゃんは10/13の出演だね。

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/10/01(水) 14:28:04.55
ゆーかちゃんとまりこっちの地上波栄転予測だしてたやつでてこいよ

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/10/01(水) 15:02:48.25
キャスターを入れ替わり立ち替わり東日本大震災の被災地に派遣して取材させてたけど、今後それもできなくなるかも

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード