facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/29(土) 23:03:39.56
古谷経衡30
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1394172777/

たてたわ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:32:56.05
>>261
ソースわ
ソース無いのなら妄想話とするが

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:33:10.01
>>259
>>260

こいつら、チャンネル桜見ても何も学んでないぞwww

ここまで見た
2000人委員会の人数を数えてみました。

http://www.fastpic.jp/images.php?file=4314966053.jpg

人数は約1415人程で、丁度1年くらい前が1394人くらいだった筈ですので、微増しています。
田母神さんの選挙の効果でしょうか。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:34:29.24
>>262
お前さんがソース持ってきてくれてもいいんだぞ
雅子さんがラッシュ以外に移動している証拠とか。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:34:39.24
>>260
それこそGHQが皇族をいずれは途絶えさすための時限爆弾を仕掛けたもんだな

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:35:44.08
>>265
おーい
ソース出せに対してソース出せ攻撃は無しだぜ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:36:19.68
>>263
チャンネル桜は関係ありません

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:37:15.39
>>261
つまり次の御代には、おまいさんは皇后陛下と呼ばずに、いつまでも雅子さんって言い続けるわけだ
それが皇室を守るためだって?

>>264
田母神効果小さいな。既存の支持層以外への浸透ができなかったことを示唆する、
選挙戦がやはり失敗だったことを強く示唆する結果だな。乙

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:38:27.24
>>269
田母神効果は寄付金が増えたんだから効果としては大きかっただろう

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:39:16.79
>>254
なんでそんなに馬鹿なんだ。雅子さんが皇后になったら皇室はもう終わり

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:43:38.76
>>267
皇太子妃雅子の事件簿で検索してそのサイトを隅々まで読め
週刊誌の情報は全部うそ!とか言っても、今じゃツイッターの目撃情報も拾えるし
膨大にありすぎるから自分で見ろ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:44:05.45
>>271
終わりを前提で話してるけど
未来でも見えるの?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:45:10.94
>>272
おーい
お前から言ってきたのに自分で調べろは無しだぜ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:46:38.96
>>268
学校で神道や天皇陛下について学んだことある?
昔の人は神武天皇から歴代の天皇を全部いえたんだよ。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:47:16.80
>>273
神宮に参拝しないでスキーやってるような人間が皇后になって
皇室が続くと思うほうがおかしい

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:48:03.26
>>271
いや、なるよ?現実なるよ?終わり確定なの?
何を主張したいのかさっぱりわからない

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:49:55.75
>>275
学校教育に頼るなよ
本当に学びたいことは自らで学べ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:51:00.81
>>276
スキーはいつでも行けるのになw

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:51:42.07
>>277
だから、創価学会とつながりの強い雅子さんを皇后にならせたらダメだろ
だから、廃太子や雅子さんの離婚問題がでてきてるんだろ 
皇后になったらもう離婚はできないからね

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:51:52.31
>>270
既存の保守層からのな。いつもどおりの保守ビジネスをやっただけってことだろ
新規層の開拓がほぼできてないのだからお金と人的資源の使い方を間違ったと言わざるをえないな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:52:29.26
>>277
何を主張したいのかって言うと
雅子にはしっかりして欲しいってことよ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:54:59.07
>>278
神社に興味ない人は、参拝方法も知らないわけ
興味ないもんは調べようとも思わないだろ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:55:27.05
>>281
ぶっちゃけどうなんだろうな
選挙後に保守について興味がもった人は少なからずいたんじゃないだろうか

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:56:50.30
素朴な疑問なんです
水島さんとか保守の連中は、古谷さんに「見苦しいから、
髪の毛すっきりしろ!」とか注意しないのかな?

保守なら、アニメオタクでもロンゲでも構わないの?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:59:27.47
雅子さん問題を尖閣問題にたとえると

もう尖閣諸島のひとつに中国人が上陸しちゃってる状態だな
もう中国に尖閣全部取られるよ?現実なるよ?終わり確定なの?
雅子さんが皇后になるよ?現実なるよ?終わり確定なの?
こういう人間って中国に全部取られてから
どーしよ、どーしよ言って取り返せばいいじゃんって言い出しそう。


島は壊れてなくなることはまずないから取り返すチャンスはあるかもしれないが
皇室は壊れてしまったらもう二度と取り戻せない
皇室のお宝がヤフーオークションに大量に出たけど
創価学会信者の女が皇后になったらどうなることかね

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:01:23.45
>>283
まず興味をもたせることからだろうな

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:04:53.07
今、マスゴミが
愛子さまは物凄くご優秀で成績はオール5、東大確実なんて持ち上げてるが
今に至るまで肉声が流れたことはなく、きちんとお辞儀ができたシーンもない
皇太子殿下と雅子さんが天皇皇后になったら、愛子さまを天皇にすると言い出すと思う
そして、皇室典範を変えて愛子さまの夫に韓国人か中国人か創価信者が納まる
それで完全に皇室乗っ取り完了。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:08:33.17
>>284
それを主張したいなら三橋さん流に言えば、その根拠となる数字を出してこないとな

>>286
まず東宮妃が創価学会員である確たる証拠を示せ
でもって、次の次の御代は、秋篠宮か悠仁親王のどちらかの殿下になるわけで、
もし仮に東宮妃が皇室を破壊する因子だったとしても、
現実は東宮妃が皇后陛下になられるわけだから、その御代で皇室が壊れないようにするにはどうしたらいいか、
あるいは、秋篠宮あるいは悠仁親王の御代で立て直すにはどうするかを考えるのが現実の策だろが

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:13:53.28
>>281
選挙も結果としては失敗となると次なる一手は果たして・・・

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:19:35.91
根拠のある数字は確かに大事だね
自分の考えが思い込みに過ぎないことに気づかされることがしばしばある
もちろん数字の見方に穴がないかチェックすることも怠ってはいけないわけだが

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:25:23.19
>>289
雅子さんは、外務省にある創価学会の集まり(大鳳会)の人間と食事をしたことを
週刊誌で報道されている

池田博正(池田大作名誉会長の長男)と壇上で一緒の皇太子殿下 写真
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1214976823137.jpg(赤線入り)
『週刊新潮』1996/5/16号<創価学会が小和田恒(雅子の父)氏に送った「外遊特別待遇」要請書>記事
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1228313680069.jpg
創価雑誌の潮(うしお)に載った小和田雅子の妹、礼子。
その記事が載っている国会図書館の潮が切り取られていた(礼子の部分)
国会図書館所蔵の隠蔽工作証拠画像
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1229406846067.jpg
1993年6月9日 雅子と徳仁の結婚パレードを祝福する日の丸の中に、創価学会の三色旗が。
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1283652485546.jpg 
1988年1月6日 創価学会が小和田恒外務省官房長宛に、池田大作会長の香港ならびにアセアン三ヶ国訪問のために便宜を図ってくれと要請する文書を送る。
http://megalodon.jp/2008-0914-1719-52/www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1221362162849.jpg
 

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:26:56.80
>>291
二千人委員会も減ってると思ってたけど増えてたもんな

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:29:12.89
>>264

             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                           | |  |
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´

アンチ脱糞wwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:31:37.06
■風岡典之宮内庁長官は隠れ創価学会員と言われる
■雅子夫人が平成17年1月18日六本木全日空ホテルにて
 外務省時代元同僚3人(全員男性、3人全員が大鳳会メンバー)と
 夜遅くまでディナー、密談・会食していたことが週刊文春にすっぱ抜かれた
 注*大鳳会<おおとりかい>・・・外務省内の創価学会会員のグループ。

その他、秋篠宮家の悪口を言いふらす層化信者たち
http://seesaawiki.jp/w/dosukono/d/%A4%BB%A4%F3%A4%D9%A4%A4




 

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:32:34.96
>>294
なんで脱糞やねんw

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:33:34.29
>>289

>>292で証拠を出したぞ、はよ反論こいや

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:35:22.57
>>292
小和田恒を含めた外務省全体が学会に甘いことを示唆する週刊誌報道があることは把握してる
でだ、「東宮妃は創価学会員である」という 確 た る 証 拠 を示せ、はよ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:39:36.13
■雅子の母、小和田優美子は日本ユニセフの評議員
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%BB%E3%83%95%E5%8D%94%E4%BC%9A

■雅子の父 小和田恒が外務省時代に唱えていた主張 日本ハンディキャップ論 
小和田恒元外務次官、元国連大使(現国際司法裁判事)が
『日本ハンディキャップ論』を唱えたのは有名だ。
日本はハンディを背負っているのだから一人前の行動や発言を
してはいけない、との暴論である。
『靖国問題と中国』屋山太郎、岡崎久彦(海竜社)167〜169ページより抜粋

■小和田恒
 A級戦犯を戦争犯罪人と断定
昭和60年11月8日(火 ) 第103回国会 衆議院外務委員会 第1号抜粋
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/f498b6d23fc6578c8328b1187d1c605c

■雅子さんの主治医 大野裕
北朝鮮NGOレインボーブリッジ・科研費詐欺事件で警視庁に事情聴取される
http://seesaawiki.jp/w/dosukono/d/%C2%E7%CC%EE%CD%B5#content_7

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:43:15.28
>>298
雅子さんの妹が、層化雑誌の潮に写真付きで掲載
皇太子殿下が池田犬作の息子と一緒に写真に写る
雅子さん自身も外務省の層化グループ大凰会と食事をしたと報じられる
雅子さんと皇太子殿下の結婚パレードには層化の三色旗
愛子様と雅子さんは伊勢神宮に参拝しない
雅子さんは皇室で行われている祭祀を10年近く欠席している

これで十分だろ

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:45:00.48
それ学会となんの関係もないだろ。はよ、証拠出せよ

小和田恒が自虐史観をもってることは、学会員であることを何一つ証明しない
学会アンチである共産党が同様の自虐史観を持ってることから簡単に説明がつく
しかも主治医がどうのなんてまったく関係ない話。それは宮内庁の問題だろが

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:46:55.47
>>300
どこが証明になってんだよバカかお前はw

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:48:44.86
しかし田母神選挙があってこれだけしか増えてないのか
もっと増えてると思ったが

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:50:20.40
今 日 も ア ン チ wwwwwwwwww

            ●            ●●●●    ●                ●    ●       
            ●            ●    ●    ●                ●    ●       
            ●            ●●●●    ●●●●●        ●    ●    ●●
  ●●●●●●●●●●●  ●    ●  ●      ●    ●●●●    ●●●   
            ●            ●    ●●●      ●          ●    ●       
          ●  ●          ●●●●    ●  ●            ●    ●       
          ●  ●          ●    ●    ●  ●            ●    ●       
        ●      ●        ●    ●      ●              ●    ●      ●
      ●          ●      ●●●●    ●  ●          ●●    ●      ●
    ●              ●        ●    ●      ●    ●●  ●    ●●●●●
  ●                  ●  ●    ●●          ●        ●   

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:51:00.21
>>301
>>302

お前らが馬鹿か。何度も書いてるが雅子さんが外務省の層化グループと
深夜まで食事したって雑誌ですっぱ抜かれてるだろ
結婚前じゃなく、皇太子妃のときにだよ
誰が好き好んで層化メンバーと食事するかよ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:51:24.83
>>303
一時的な寄付金は増えたけど
長期的に考えたら微妙なとこだな

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:51:26.83
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;   <しかし田母神選挙があってこれだけしか増えてないのか
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;    もっと増えてると思ったが
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:52:00.71
>>304
デカ文字で逃げんな
このウンコ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:52:56.12
308 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウンコ] 投稿日:あぼ〜ん

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:53:34.16
>>305
お前らが馬鹿か
~~~~~~~
お前らって複数形になってるけど一人やねんど

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:53:41.57
>>294
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:54:16.08
>>309
デカ文字で逃げんな
このウ.ン.コ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード