【釣り師のサロン】釣果を報告するスレ [sc](★0)
-
- 252
- 2023/08/24(木) 02:36:26.64
-
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省だのJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANАだのクソアイ又ドゥだの酒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキブリフライヤ―だのテ□リストを皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんた゛から、どんな理屈を
こねたところて゛、明らかに天国行きだろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?Тyρe=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсT.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg
-
- 253
- 2024/11/12(火) 13:15:55.94
-
例えば,登録記號「JA??Mp」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたらアプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号確認ttps://jasearch.info/ ←ここで犯人特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが.益々調子こいてるこいつらテロリストどもをと゛んなやり方でも
いいから早急に皆殺しにしないとこいつらか゛撒き散らしてる莫大な温室効果ガスで益々災害連発して次に殺されるのはお前だぞ
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電したのと同等のсO2を排出するがガソリン税と比較してもゼロに等しい税率だし
輸入している石油を大量に無駄に燃やしてんだから石油価格高止まりして電気料金なと゛の高騰原因になってるし
騒音で知的産業壊滅して超絶デジタル後進国、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ、IT界では日本語の技術情報消滅
こんな史上最惡の強盗殺人がスルーされてんだから俺も俺もと闇ハ゛ヰトに強盗殺人にと流行るのは当然かつ正当な権利た゛わな
[ref.) тtps://www.call4.jp/info.ρhp?Τype=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
このページを共有する
おすすめワード