facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/08/02(土) 22:15:26.94
何故俺が・・・・

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/10/29(水) 10:28:30.95
播州地区の結婚問題

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:25:26.86
>>39
女性についてはほぼ無い。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/11/01(土) 05:54:50.02
S B C

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/11/01(土) 11:18:08.38
↑ souka buraku tyon ?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/11/03(月) 18:24:54.26
>>42
創価は部落だけじゃなく大量にいる

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/11/07(金) 10:44:11.44
生保のそうか

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/11/08(土) 18:08:29.87
共産党もナマポ政党だけど創価だけが言われるね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/11/08(土) 21:06:22.24
兵庫県警生活安全特捜隊と高砂署は7日、公然わいせつの疑いで、
高砂市米田町米田、自称俳優上田真也容疑者(30)と、
同居人の自称俳優勝木瑛允容疑者(21)を逮捕した。

2人の逮捕容疑は共謀し、4月10日午後5時20分ごろ、
同市米田町米田の集合住宅敷地内で、中学生らの前で上田容疑者が下半身を露出し、
勝木容疑者がスマートフォンで撮影した疑い。2人は容疑を認めているという。

捜査関係者によると、上田容疑者は大阪市内の芸能プロダクションに所属。
バラエティー番組やコマーシャル、映画に出演していたという。


http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201411/0007483727.shtml

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/11/17(月) 12:23:28.39
播州地区の平和問題

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/11/17(月) 19:34:07.13
播州ゆうたら、山形君は元気かいな?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:06:19.40
播州地区の交通問題

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/11/20(木) 05:46:36.79
播州地区の選挙問題

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/11/20(木) 13:36:33.80
播州地区の家庭崩壊問題

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:01:17.58
同和問題だろw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/11/29(土) 11:11:52.48
高校中退 ひきこもり うつ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/12/02(火) 14:42:22.88
>>53
家庭に問題がある  

こんな家庭は、だいたい親がキチガイ(常識がない)。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:45:57.21
姫路ゆうたら山形哲也君は元気かいな?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/12/12(金) 23:58:53.38
個人名を書くなと言いたい

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/12/24(水) 22:18:55.11
久米

ここまで見た
  • 58
  • 2014/12/25(木) 06:45:48.08
>>55
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/01/29(木) 09:43:47.87
イルクーツクの空
ミンダナオ島の海
ンロゴンロゴの草原

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/02/04(水) 14:04:19.73
播州地区のイスラム教信者の問題について

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/02/05(木) 10:54:09.36
>>60
姫路にモスクありますか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/02/14(土) 14:57:38.53
↑ありません 
 兵庫県内は神戸モスクだけです。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/02/15(日) 19:12:43.20
7年ほど前、播州弁バリバリの女の子がいたんやが
最初は常に怒ってるようにしか聞こえんかったなぁ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/02/22(日) 10:58:22.95
加古川の市内だけでも20箇所以上あるからな。まぁ、混在も進んでるけど。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/02/22(日) 14:01:54.83
今の会社、B多過ぎ
やりにくい
住所名字でわかる
口悪すぎ
自分の利益しか考えない

ここまで見た
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/03/06(金) 23:43:02.50
セイバン

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/03/06(金) 23:57:16.65
皮革フェア行きてぇ〜ww

ここまで見た
  • 69
  • 権平
  • 2015/03/12(木) 05:05:17.13
セイバン本社てなぜにあないなとこにありまんの(^〜^;)

ここまで見た
  • 70
  • もっこす
  • 2015/03/13(金) 06:18:20.40
創業者の出身地なんだって。
ホームページに書いてあった。
部落問題って、本当におわったんだね。
知らないで、悲劇を引き起こした人もいるのに。
宮崎の自分の一家殺した人ね。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/03/15(日) 21:30:35.16
革ジャンは欲しい。トム・クルーズがトップガンで着てたG-1。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/04/04(土) 15:32:53.17
全国紙と神戸新聞どっちがいいですか?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/04/13(月) 11:08:10.05
age

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/04/15(水) 14:15:09.56
>>72
神戸新聞一択

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/04/15(水) 16:31:42.13
>>74
やっぱり地方紙ですかね?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/04/20(月) 00:44:36.03
住環境のよくなかった地域と指定地区を混同している
書き込みが多いな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/04/21(火) 08:00:33.36
播州地区の選挙問題

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/04/23(木) 20:45:05.05
やっぱり神戸新聞ですか?

反日左翼なのがなぁ…

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/04/25(土) 12:53:00.20
やっぱり産経新聞しか読まれへんわ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/05/06(水) 07:11:26.33
神戸JB&神戸JC 事件簿
384 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/04/26(日) 07:21:30.00 神戸のひょっとこ屋つぶれて、
○語区松本●の浄○宗の癌さん
の隣に店出したときは癌さんと、001の葬儀屋との蜜月関係だった。
癌さんの娘と不倫、癌さんの寺の責任役員にまで就任。
それがいまでは出入り禁止あつかい。
神戸の僧戯屋 001 神戸 争議078 001 昔、001本人が棒緑団関係自慢してたけど、
実際は、ボケ神で5番町4丁目の岩○組の息子と同級生。
イワタの鞄持ちしとった、口だけのヘタレ。
イ○タの名前だして回りビビらせてただけやがな。
僧戯屋業界、寺社会どちらでもふたりは癌。
加茂田組は、兵庫高校の並びの東側に有った。
政勇会は、室内商店街の前に有ったわ(四番町二丁目)
岩田組は五番町四丁目か五丁目やったかな。
二代目松本組は四番町三丁目やったかな。
加茂田組長の自宅は、三番町二丁目。

385 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/04/26(日) 07:22:29.84 国際都市でファッション都市の
神○JC(神戸青年会議所)はすごい!
バブルの頃078の893葬儀屋001と安心できない寺院の住職の会員が、
女子高生売春斡旋!そして後輩の会員が罪を擦り付けられて逮捕!
その時、893葬儀屋と住職はフィンランドに逃亡旅行!

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/05/10(日) 23:47:26.14
加古川市人権文化センター開館 記念式典で合唱、太鼓

 兵庫県加古川市の人権教育や啓発、相談の拠点となる「市人権文化センター」(同市加古川町備後)が開館し、
18日に記念式典があった。
市内4カ所の隣保館などを統合して生まれた同センターは「市民と協働で人権文化を育むことが目的」という。

 同市は1969年の「同和対策事業特別措置法」施行後、隣保館4カ所を開設。
その後、社会情勢の変化から、同センターを建設し、あらゆる人権課題の解決を目指すようになったという。

 同センターは中央隣保館跡地に完成。鉄骨造りの2階建てで、延べ床面積約1400平方メートル。
市人権施策推進課が入るほか、相談室を2つ整備し、人権に関するDVDなどの視聴ブースも備えている。
総工費は約4億1000万円。

 この日の式典には関係者ら約100人が参加。「人権コーラス未来」による合唱や、
地域の歴史を学ぶ「若竹学級」の子どもらの太鼓演奏で開館を祝った。
岡田康裕市長は「社会には同和問題が残り、いじめや虐待など人権に関わる分野が広がっている。
市としてしっかり対応する拠点になれば」とあいさつした。(小林隆宏)

http://www.kobe-np.co.jp/news/touban/201504/img/b_07934178.jpg
開館記念式典でテープカットする関係者ら=加古川市加古川町備後

http://www.kobe-np.co.jp/news/touban/201504/0007934177.shtml

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/05/11(月) 23:51:25.59
【社会】「見知らぬ男に切られた」中3女子けが 姫路の路上©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431354181/

 11日午後4時55分ごろ、兵庫県姫路市車崎2丁目の市道で、
「女の子が刺された」と近所の住民から110番通報があった。
兵庫県警や姫路西消防署によると、近くの中学3年生の女子生徒(14)が
腕など複数の箇所にけがをしており、県警が傷害事件とみて捜査している。
女子生徒は姫路市内の病院に搬送されたが、命に別条はないという。

 姫路西消防署によると、女子生徒は駆けつけた救急隊員に
「自転車に乗ってきた見知らぬ男に切られた」と話したという。
左右のひじや胸、腹部などに切り傷があるという。

 現場はJR姫路駅の北西約1・8キロの住宅街の一角。

朝日新聞社

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150511-00000051-asahi-soci

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/05/12(火) 23:19:33.52
女性教員にキス 県立高教諭を懲戒処分 兵庫県教委

 兵庫県教育委員会は12日、前任校時代に同僚の女性教員にキスをするなどのセクハラをしたとして、
東播磨地区の県立高校主幹教諭の男性(54)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にした、と発表した。

 県教委教職員課によると、男性は西播磨地区の県立高校に勤務していた2013年12月、姫路市内で当時20代の女性教員ら計5人で飲食。
その後、女性教員が泊まるホテルのロビーで、肩に腕を回してキスをしたという。

 男性はタクシーで帰宅しようとしたが、ホテルへUターン。女性教員がドアを開けると、男性は部屋へ入り込み、抱き寄せようとした。
女性は別室に泊まっていた教員に助けを求めたという。

 14年12月、この県立高校の管理職が事案を知り、県教委が調査していた。
男性は「飲み過ぎた。軽率な行為を反省する」などと話しているという。(上田勇紀)

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201505/0008018839.shtml

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/05/14(木) 23:41:08.43
姫路城でファッションショー 姫路皮革をアピール

 姫路城三の丸広場(姫路市本町)で5月15日、「姫路コレクション」が開かれる。
主催は姫路市内の皮革業界団体などで構成する実行委員会で、兵庫県や姫路市などが後援。

 長年パリコレクション(パリコレ)に出場し、2011年から連続でパリコレに出場している
デザイナー・RYNSHU(橋本倫周)さんと姫路の皮革とのコラボレーションが実現し、
姫路城リニューアルオープンを祝うため同コレクションの開催が決まった。

 RYNSHUさんはパリコレで発表する姫路の皮革を使った作品に加え、レディースの新作を今回のショーで発表するという。

 当日は、三の丸広場にT字型に舞台とランウェイが設置され、オープニングセレモニー、
よさこい(咲夢麗衣)と和太鼓(芸能集団魁)披露に続き、ショーが執り行われ、終了後、撮影会が予定されている。

 この企画に合わせRYNSHUさんはゆるキャラのファッション大使「姫にゃん」もデザイン、
同実行委員会では同コレクションのマスコットとして活用するほか、姫路の地場産業活性化と街おこしに役立てたいとしている。

 「姫路市は古くから皮革の産地でありその技術が認められ、世界のトップブランドで使われているが、そのことがほとんど知られていない。
今回のショーで姫路皮革の良さを世界にアピールしていきたい」と同実行委員会メンバーの一人、市場朱美さんは抱負を語る。

 開場は17時30分、オープニングセレモニーは17時50分から。参加無料。

http://himeji.keizai.biz/headline/1392/

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/05/16(土) 01:57:21.59
★神戸地方法務局
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1409642341/13-

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/05/16(土) 01:57:28.02
★神戸地方法務局
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1409642341/13-

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/05/20(水) 17:38:26.61
加古川 あっ!察し!

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/05/22(金) 19:16:44.14
犯人は同和じゃないよ・・・
警察官だって両親が。
余罪も多そうだけどこのまま終わりそうね。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/05/23(土) 08:17:40.60
>>88
なに言ってんだ・・・

同和加配でちゃんと警察官にも部落民がおりますです。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/05/24(日) 17:18:43.11
でも警察官しかネット情報出てないよ?
同和ならそれこそお前らが同和だって言い出すだろ?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード