facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 496
  •  
  • 2014/09/26(金) 20:16:40.04
木村拓哉になる方法

スナック店に入り浸ってみる
パチンコ店に入り浸ってみる
四六時中嫁と電話してみる
四六時中組事務所に入り浸ってみる
嫁が好みなんだと言いながらアイシャドーしてみる
嫁が好みなんだと言いながらツケまつげしてみる
嫁が好みなんだと言いながら口紅塗ってみる
嫁が好みなんだと言いながらパツ金ロン毛にしてみる
嫁が好みなんだと言いながらデニムパンツをはいてみる
人事異動があるたび総務で暴れてみる
人事異動があるたび組事務所で暴れてみる
人事異動があるたびエレベーターホールで暴れてみる
電車の中でも暴れてみる
駅前広場でも暴れてみる
自宅兼カラオケ喫茶を営業してみる
日雇いバイトに行ってみる

これであなたも立派な鳥橋  いや木村拓哉
チョッ待てよ〜なんていいながらすると完璧です

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード