facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/02(木) 02:11:52.39
サウンドクラッシュに関連する話題、
クラッシュシーンで活躍する(していた・しそうな)サウンドに
関連した話題を語るスレッド。

■前スレ
 【Murder】サウンドクラッシュPart14【Dem】
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1385137095/l50
【Dead】サウンドクラッシュPart15【This Time】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1401670313/



■過去スレ
 クラッシュ質問解析スレ
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1228998479/
 クラッシュ質問解析スレ Part2
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1240390926/
 【Sound】 サウンドクラッシュ Part3 【Clash】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1254154048/
 【Sound】 サウンドクラッシュ Part4.1 【Fi Dead】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1269254274/
 【War】 サウンドクラッシュ Part5 【Gwaan】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1286195287/
 【time to】 サウンドクラッシュ Part6 【shine】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1297094454/
 サウンドクラッシュ(soundclash) Part7
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1305823593/
 サウンドクラッシュ(soundclash) Part8
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1315646647/
 サウンドクラッシュ(soundclash) Part9 
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1323874691/l50
 サウンドクラッシュ(soundclash) Part10
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1328448547/l50
 【Kill】サウンドクラッシュPart11【or be killed】
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1338562818/
 【Kill】サウンドクラッシュPart12【or be killed】
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1357957562/l50
 【Murder】サウンドクラッシュPart13【Dem】
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1379327202/

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1409139620/

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/12/18(木) 00:21:56.45
一番パトワっぽい地名はおゆみ野だと思う
思っちゃったんだからしょうがない

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:18:42.60
名古屋のレゲエシーンを底上げしたのは、間違いなくGUIDING STARとAUDIO MIXやと思う、その次世代でダンスをキープしてたのがBANTY FOOTやわ。本当にかっこいい、やけどクラッシュよりプロデュースとかビックダンスを企画してほしい

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/12/18(木) 14:06:12.56
>>857
俺はテンノーズアイルだな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/12/18(木) 14:08:25.28
>>858
クラッシュスレで何言ってんだ貴様

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/12/18(木) 18:10:51.34
>>860
チューンで行けよチューンで

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:57:57.05
samurai は?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/12/18(木) 21:36:25.70
>>862
サムライはクラッシュもしてたし名古屋圏内では外せないよな

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/12/18(木) 22:23:30.05
サムライって昔からクラッシュ結構出てるけどタイトル取った記憶が無い
MCがパトワも英語も全く理解してないゴミの様なプレイが売りでしょ
福島と福山間違えてんじゃ勝てないわな

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/12/19(金) 06:43:31.79
>>864
まぁまぁ!
侍はレーベル、ビッグダンスキープしてるから許してあげて。
クラッシュは無冠の帝王だけどな。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/12/19(金) 08:22:15.04
youtubeでロックデザイアvsヤービー見たけど、ロックデザイアのプレイがチンチクリン過ぎて笑ったw 自分のターンじゃないのに喋るなよw

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/12/19(金) 11:22:41.78
現場にも行ってない奴がしょーもない古いクラッシュの話題で自分のターンかのごとく喋んなよw

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/12/19(金) 12:06:28.50
クリリンは何言ってるかわからなかったけど、プレイは良かったよ。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/12/19(金) 12:06:48.53
正にturn ne onでも聴いてろって話か

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/12/19(金) 14:17:02.39
>>866
自分のターンじゃないのに話すのはdesemのほうや

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/12/19(金) 15:22:32.66
今ヤービーがロックDとやったら負けるだろうな

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/12/19(金) 18:43:01.55
クリリンはもう無理やろww

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/12/19(金) 20:00:07.37
>>871
よう!クリリンw

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/12/19(金) 20:19:50.55
重大発表!!

3.21の相手は..

浜の大先輩CAPTAIN-Cです!!

https://pbs.twimg.com/media/B5Nq6sSCcAAxu9i.jpg

https://twitter.com/RioKINGLIFESTAR/status/545897539371675649

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/12/19(金) 20:30:28.88
ヤービーは新鮮さと勢いだけだったと最近バレてきてるじゃん
ダブのセンスもロックDの方が良いし

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/12/19(金) 20:31:21.61
>>874
これは女房質に入れてでも行かなきゃマズイな

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/12/19(金) 20:38:27.18
>>875
曲のセンスのみで言えば最強だからな

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/12/19(金) 21:38:05.16
あのクラッシュは色々おもしろかったけど、tuneFItuneでヤービーがこれ見よがしに掛けたケンブースクソダサかったな
客にもレギュラーやんけ言われてるし、あんなダブがクリリンの壺なわけないだろw

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/12/19(金) 21:51:58.42
ミスも多かったし決してロックDが完璧だったとは言えないけどヤービーが異常に持ち上げられてるのは疑問に感じる

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:14:58.76
>>874
おもろそう

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:16:16.62
今更5年前のジャッジ無しクラッシュのことであーだこーだ言ってる奴がいるのが凄いなw

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:21:55.15
何年前だというのは関係無いと思うけどな
いつのクラッシュでもあーだこーだ言えるのがこの板の良さだろ

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:28:07.86
鬼 45mix 上巻 発射ヽ(´o`;

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:35:34.70
>>882
現地に行ってない人かな
どっちも糞だったけどクリリンの方がより糞だっただけ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:41:40.54
>>884
遠方から行ったよ
まあクラッシュ自体は大したことなかった

クリリンも拗ねて大人げなくすぐに帰っちゃったし

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:54:32.30
>>885
後出しでジャッジ無しにしたクラッシュをあーだのすーだの言ってるってコトは腐れプロモーターの詐欺に引っ掛かってるのと同じコトだぜ
ヤービーとかロックデサイア相手にアウェイの地で実質勝利とかプロフィールに書いちゃってんだぜ
クリリンは滑舌悪過ぎんのと曲の内容説明しないプレイだから論外
1番ボスったのはロカチャンのオリジナルソング
↓以下きさまにのコピペよろしく

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:00:31.53
みーぬむくりりん
みーぬむくりりん

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:01:26.34
ところでフラッシュバックはダンス呼ばれてんのかい?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:01:47.10
「相手に一言」  作詞・作曲:くりりん

【Aメロ】
あず らふ めっくらいどぅいず おんりきゃん
かーるろっでざいあ そんうぃ ぷれびゅー
あなきゃん てる そんぼい ゆべた となーい いーく
ろっくでざいあ こみんとぅゆー

ちょみせ!

【Bメロ】
れっみてろらいやー
びーぐわう ねばのあ しりおすてぃん ず
ざっつわい じょんぽん おーばふぇんす されんだ りじうぇん ね(の)!
ろっでざいあ のーつ
ライターのみせ むだだ
やつはなんぼやってもむだだ
あすらーただ

【サビ】
ちょぉ…
むーだれーしょん
ろっでざいあ こまげん!
あくりりん こまげん!

みーぬん くりりん みーぬん くりりん
おりじなる チュ★ ちゃんぴよん

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:08:49.27
鬼mix買うかまようなー
1曲が短すぎて過去の鬼mixあまり好みじゃなかったし

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:12:41.79
>>886
ごめんちょっと何言ってるかわかんねーわw

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:29:41.42
>>890
今回って2000年代前半の45やったっけ?
てかジャケットがいまいちやねんなー

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/12/19(金) 23:32:59.75
>>889
君最高ww

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/12/20(土) 10:19:56.78
>>874
FUJIYAMA VS SEVEN STARみたいなクラッシュになんなきゃいーな!
まだ期間もあるししっかり準備して真剣勝負を願う!

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/12/20(土) 15:04:45.70
仁義の2005とgun fingerの2003って入手困難かな?
オークションでも、なかなか見つからない笑

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/12/20(土) 15:06:38.19
なに笑ってんだよ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/12/20(土) 15:24:47.16
>>896 見つからなくて、笑えてきました笑。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/12/20(土) 16:04:07.37
>>889
>「相手に一言」  作詞・作曲:くりりん
「song for you」 lyric/music Kuririn

>【Aメロ】
>あず らふ めっくらいどぅいず おんりきゃん
as rough make it cry do is only can
>かーるろっでざいあ そんうぃ ぷれびゅー
called Rock Desire sound we preview
>あなきゃん てる そんぼい ゆべた となーい いーく
wanna can tell soundbwoy you better tonight eak
>ろっくでざいあ こみんとぅゆー
Rock Desire come into you

>ちょみせ!
so mi a seh

>【Bメロ】
>れっみてろらいやー
let me tell lier
>びーぐわう ねばのあ しりおすてぃん ず
be gwaan never no serious things
>ざっつわい じょんぽん おーばふぇんす されんだ りじうぇん ね(の)!
that's why jumpam over fence surrender ridge when no
>ろっでざいあ のーつ
Rock Desire knows
>ライターのみせ むだだ
ligterw know mi seh muderer
>やつはなんぼやってもむだだ
yatsuha nanbo yattemo mudada
>あすらーただ
as la ta ta

>【サビ】
>ちょぉ…
check
>むーだれーしょん
muderation
>ろっでざいあ こまげん!
Rock Desire come again
>あくりりん こまげん!
ah Kuririn come again

>みーぬん くりりん みーぬん くりりん
mi name Kuririn mi name Kuririn
>おりじなる チュ★ ちゃんぴよん
original chu champion

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/12/20(土) 17:20:49.28
バリア信者がヤービーに対してねたみすぎ。
ヤービーの勝ちを認めてあげろよ。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/12/20(土) 18:45:43.26
>>899
バリア信者でもなんでもないけどあれはバリアが勝ってたよ
ヤービーが勝ちと思うならヤービーが何Rとってたか教えてくれ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/12/20(土) 19:29:21.89
ネチネチ負けたくせに文句いうなよ
オカマ野郎が

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/12/20(土) 19:54:52.34
ヤービー勝ちと言う人にどうジャッジしたのか聞くとすぐにだんまり決め込んじゃうんだよな
不思議だよね

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/12/20(土) 20:20:21.14
頂上はNanjamanの一人負け

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/12/20(土) 20:39:59.39
1R目はヤービーだったな。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/12/20(土) 20:44:29.87
ナンジャ出禁

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/12/20(土) 22:07:29.24
>>902
もう覚えてないわ、すまんな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/12/21(日) 05:59:47.06
バリヤかちにきまってんだろ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/12/21(日) 06:25:00.36
LIKE A STREAM チャンピオン

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード