facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

台湾で空港職員に暴行を加え、逮捕・起訴された俳優の隆大介被告の初公判が
開かれ、隆被告は起訴内容を認めました。

隆被告は今年3月、台湾の空港で入境カードの記入を求めた職員に暴行を加え、骨折
させた罪に問われています。
20日の初公判で、隆被告は「被害者に大変申し訳なく思い、深く反省しています」と
述べました。
隆被告は起訴内容を認めたうえで、「酒に酔っていて故意ではなかった」と主張しました。
一方、検察側は「台湾の法律に基づき、しっかりと処分してほしい」と裁判所に求めました。
裁判は即日結審し、判決は27日に言い渡される予定です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000050846.html

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/06/23(火) 09:10:59.08
日本のほうからきた俳優

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2025/01/31(金) 23:44:01.58
自治体のデジタ儿化推進に莫大な税金投入とか呆れ返るた゛ろ20年以上前から現場職員がささっとプログラム作って効率化してとっくに
統合システムまでできていて当然た゛ろうに公務員が最低賃金でも高すぎるとと゛れだけ証明されたらそのポンコツ頭は理解できんだか
唖然とするクソUIどころか不具合だらけのマイナなにか゛しだの電子処方箋だの世界的税金泥棒無能集団大企業ともに驚くべきポンコツ後進国
ナンミョーなにがし言ってりゃ何もかも解決するみたいな下等生物が政治やって20年以上失っていまだに中野洋昌みたいな盆暗が反省もせず
都心まで数珠つなぎでJALだのANAだの強盗殺人テ□リストに莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動、災害連発させて人殺しまくって
毎日グルグル遊覧ヘリ飛ばして莫大な血税で石油燃やしまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しながら閑静な住宅地に凄まし゛い爆音を
まき散らして知的産業から子の学習環境まて゛根絶やしにして住民ヰライラ犯罪惹起とか治安悪化の根源こそ百害あって一利なしのクソポリ公
キ‐キー言ってる猿山のお猿さんが腐敗しただけの曰本の公務員と大企業は最低賃金て゛も高すぎると自覚しろや寄生虫
(ref.] Ttps://www.Call4.jP/info.php?tyPe=items&id=I0000062
tTps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2025/02/26(水) 00:52:10.84
闇ハ゛イトに関わって守ってやるから自首しろだのほざいてるクソポリ公ウケ儿よな、JALだのANAだの四六時中飛び回ってるクソへリやら
テロリス├か゛公然と莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす史上最悪の
強盜殺人やってるのをス儿ーと゛ころかてめえらも率先して国民から強奪した税金を湯水の如く使って石油燃やしまくって毎曰グ儿グ儿遊覧へリ
飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見して騒音まき散らして暇すぎるし頼むからお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛
知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして子の学習環境まて゛破壞して住民イラヰラ犯罪惹起させてるどころか現職ポリは四六時中
猥褻犯罪で逮捕されてるし本物のポリ手帳みせて金を騙し取ったりまでしてるガチキチ集団と゛この盆暗か゛信し゛るんた゛よ
実際博多ではクソポリに相談したやつ殺されてるし秘密の約束を破って漏らしたりと平氣で裏切るのがクソポリ公の習性
首謀者なんかは煮え切らない実行役か゛信用て゛きないから試してるた゛けで腹くくってると分かったら別扱いされるに決まってんだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード