facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/09/01(木) 15:34:02.88
NHK水戸放送局
http://www.nhk.or.jp/mito/caster/index.html

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:59:57.17
相変わらず花ちゃんかわええな

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/03/22(土) 01:40:19.33
あまちゃんかわいい

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/03/25(火) 12:17:06.65
今年度最後のとれたてワイドで
水戸局を離れる人の挨拶はあったのかな?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/03/27(木) 18:23:01.25
>>803
まだだよ。


稲垣さんお疲れ様です

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/03/27(木) 22:15:47.66
なんで花子だけ、NHK水戸のHPの写真でポーズつけてんだろう。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/03/27(木) 22:33:54.30
>>805
そら周りのメンツみれば一目瞭然だっぺよw

花子は別格ww

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/03/28(金) 19:03:57.25
小林巳記キャスター、石井優香キャスター卒業
水戸を離れます 
お疲れ様でした

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/03/28(金) 19:04:40.00
小林キャスター、石井キャスター、本当お疲れ様でした!

長谷川キャスター、杉尾キャスター、細谷キャスター、天川気象予報士、
4月からもよろしくお願いします!

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/03/28(金) 19:06:55.94
ニュースワイド茨城より

小林さん&石井さんが卒業・・・
新年度は岩野アナ&天川さんに、新加入は杉尾さんとたかはしあつみさん
水曜日の中継コーナー「みんなで!いばらナイト」は細谷さん・長谷川さんが担当

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/03/28(金) 19:11:54.83
なんだよ〜よりによって石井さんとミキティ〜が抜けるのか〜
残念

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/03/28(金) 19:23:26.46
高橋温美って聞こえたな。仙台の高橋アナの嫁が青森から水戸へ移籍ってことか。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/03/28(金) 19:53:06.33
>>811
青森で温美さんというと今井温美さんか。
斎藤さんが水戸から千葉に異動した時に児玉に変更したような感じになるのかな。

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/03/28(金) 20:12:18.24
石井さんの涙素敵だった(泣)小林さんもお疲れ様(^^)

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/03/28(金) 20:15:58.15
>>811
青森の今井温美さんが水戸に来るのかな?

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/03/28(金) 20:25:12.35
石井さんはこれからどうなんの?

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/03/28(金) 20:36:17.61
まあ東京に戻るんでしょ

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/03/28(金) 20:38:40.61
最後の挨拶でお世辞でもまた水戸に遊びに来ますとか第二の故郷ですなんて言われたらうれしいよね

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/03/28(金) 20:50:14.87
さっきニュースワイドの番宣やってたね
青森の今井温美さんだった

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/03/28(金) 21:00:23.29
石井さんは次もNHKを渡り歩くのかな??

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/03/28(金) 22:43:29.51
ミキティも石井さんも超ショック…

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/03/29(土) 00:01:18.24
石井さんは水戸で終わる人では無いと思ってたがショックです。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/03/29(土) 00:08:08.23
ああ、ニュースワイドの今季ラスト、見たかった。
俺の方が一足先、半年前に茨城生活を卒業しちゃって以来、
県域放送が全く見れないのが痛い。
石井さん、ミキティ、お疲れさまでした。
石井さんの“笑うとなくなる細っそい目”にミキティの“大人の魅力”
が懐かしい。
あとは、とれたてワイドの井上さん・稲垣さんの動向が気になります。
個人的には、一押し・井上さん、二押し・稲垣さんなので。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/03/29(土) 09:46:55.44
ショックが大きい・・・。石井さん、小林さん、お疲れ様。2人は今後どうするんだろ?やめるにはもったいないよな。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/03/29(土) 15:47:31.94
イワノフだけ継続なのか
夜中にセブンの前で老人に掴みかかってたから
総とっかえなのかと思った

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/03/29(土) 15:49:37.13
イワノフだけ継続なのか
夜中にセブンの前で老人に掴みかかってたから
総とっかえなのかと思った

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/03/29(土) 18:23:00.22
>>824 >>825
意味不明
しかも連投

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/03/29(土) 19:16:39.06
ニュースワイド茨城の番宣見たけど、高橋さんのファンになりそうです( ´ ▽ ` )ノ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/03/29(土) 20:24:36.97
石井さんと小林さんのいないニュースワイド茨城なんて。。。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/03/30(日) 00:36:39.98
天川さんは別格

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:15:58.22
石井さんは次何するんだろう?TVとは違う世界かな

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/03/31(月) 05:38:37.17
水戸局新キャスター

阿部佳乃さん
http://www.nhk.or.jp/mito/caster/c_abe/index.html
高橋温美さん
http://www.nhk.or.jp/mito/caster/c_takahashi/index.html
二宮佳純さん
http://www.nhk.or.jp/mito/caster/c_ninomiya/index.html

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/03/31(月) 08:18:51.38
油井さんも卒業しちゃったな

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/03/31(月) 08:22:43.67
いっぺんに3人は淋しいな
ご結婚されるのだろうか?とか、いらんこと考えてしまう

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/03/31(月) 09:32:04.88
新人さんいまいちピンとこないわ
石井さんに戻ってきて欲しい

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/03/31(月) 19:00:12.98
美幸いきなりやらかし!マイクスイッチ入ってない!
かわいいんだけど、キャスター向いてないと思う

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/03/31(月) 19:25:21.18
美幸ねえ。
「老朽化」のやらかしが忘れられない。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/03/31(月) 20:53:22.90
>>836
kwsk

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/03/31(月) 21:53:37.87
>>836 >>837
生さだのこと言ってるなら「老朽化」って間違えたのは細谷さんだろ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/04/01(火) 03:34:18.38
阿部佳乃さんって検索すると「呂律」とか「脳梗塞」って出るw

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/04/01(火) 04:42:35.00
油井さんって何年水戸にいた?

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/04/01(火) 14:43:27.03
>>840
2011年の11月からいたな

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/04/01(火) 18:30:17.16
ミキティーと石井さんは自ら辞めたの?
それとも契約満了?だとしたら長くいる長谷川さんとかは何故いられるの?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/04/01(火) 18:34:25.45
>>842 石井さんは契約満了だと思う

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/04/01(火) 19:01:43.49
こないだ二人揃って出てたと思ったら二人共卒業だったのか
番組最後まで見なかったから今日まで気づかなかったわ。。。
二人共次はどこに移動になったんだろう

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/04/01(火) 20:24:39.58
こいつがメインって・・茨城のニュース見たいのにイライラしてくる・・

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/04/01(火) 20:55:00.46
>>841
2年ちょいか。サンクス。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:49:21.71
石井さんは感じ良かったな。
阿〜残念。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:28:48.45
アイドルの和菜子までいなくなったら見るのやめる

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/04/02(水) 09:22:48.90
石井さん帰ってきてほしい
過去にやめた人が戻ってきたことってあるの?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/04/02(水) 18:27:56.77
かわいい桜色の天川さん

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:51:33.34
石井さんどこ〜〜〜
小林さんどこ〜〜〜

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:08:16.56
石井優香さんは、容姿といい仕事のレベルといい稀に見る逸材だろう。
なんでNHKの別の局がオファーしないの?

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード