facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/19(水) 15:46:02.64
最新スレです

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/06/21(日) 02:50:03.64
冷やかですが

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/06/21(日) 09:04:52.90
初手から中切りって、ありえねー!!!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/06/23(火) 19:36:12.59
BLUE SKY
鳴きラグ止めすぎなんだよお前
しかもコイツ2回あがったうち2回とも後付けだし
ひたすらゼンツ
鳴きまくり
とにかく場を荒らすクソ

お前はTHEヘタクソ!
お前雀荘行ったらブン殴られるぞ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/06/26(金) 13:09:24.54
ネット麻雀って
インチキばっかり?
ここの操作牌は、有名やけど
他もここと一緒で糞麻雀か

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/06/27(土) 19:35:40.91
他人の対戦を観戦出来れば良いのにな
はるまくんとかwing5とか
ほぼ俺と同程度の対戦数(100ちょい)でクラスも同程度(初段〜二段)の人の打ち筋が見たいわ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/06/28(日) 07:59:46.25
亞空間も牌流も土田システムもデジタルも使えん・・・
使えるのは小保方マジックだけなのか・・・

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/06/30(火) 23:19:45.40
クラウン
コイツは相当なクズ
マナー知らずのウンコ野郎
鳴きラグ止めてばっかのチンカス

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/07/02(木) 12:15:13.39
糞ド下手のトップが見れる
糞麻雀サイト
課金せず笑いたい時にどうぞ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/07/02(木) 12:22:14.48
今まで遊んだ麻雀サイトで
最低のインチキ操作牌ゲーム
まさか課金者何か
振り込めサギに騙されたと同じや

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/07/02(木) 17:27:04.60
熊本市安弘
コイツ鳴きラグ止めすぎ
正真正銘のゴミ野郎

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/07/02(木) 21:44:13.43
ヤマダタロウ
鳴きラグが超長い
毎回毎回毎回止めて最悪
しかも鳴かない時も全部止めるし
5秒フルストップだからタチがわるい

お前相当なクズだな
お前みたいな下手糞は一般卓でチマチマ打ってろよバカが

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/07/03(金) 13:21:39.58
確かに下手すぎる奴ら居すぎるな
黒頭巾とか言う奴も笑わせてくれたなwww
白発中ションパイなのに最後の最後で出して三倍満振り込んでたなw
猿以下の奴らばかりでジャンレボ面白いね

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/07/04(土) 17:44:37.01
糞下手が勝てるんやな
インチキ操作牌ですから

ここまで見た
  • 907
  • ぱんだきら♯7777
  • 2015/07/04(土) 21:51:53.70
ここで文句書いてるの全部俺ね!

これからも ばんだきら 様をよろしく頼むぜ^^v

ここまで見た
  • 908
  • ぱんだきら
  • 2015/07/04(土) 21:53:40.85
おっとコテハン間違えちゃったよ!

ぱんだきら 様を舐めんなよ?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/07/04(土) 23:28:06.44
糞ゲームの王道
インチキで課金者集め
詐欺サイト

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/07/07(火) 01:04:47.48
50回位までは、無課金でも遊べる
それ以上は、スーパーインチキ多々
30回以上トップ無しなんか当たり前
ド下手のメチャグチャ麻雀がトップ
噂以上のスーパーインチキサイト

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/07/07(火) 01:13:37.66
こんなクソサイトに課金
そんな奴おらんで

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/07/07(火) 11:24:55.61
ワシもそう思う

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/07/08(水) 17:22:09.24
みんなが実感してる
操作牌、糞ゲーム
インチキならNO1
課金者は、詐欺に騙されるバカ
ここに騙されるバカは居らんと思うけど

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/07/08(水) 22:05:25.26
Hitomichiの鳴きラグの止め方は
まさにクズと呼ぶにふさわしい
かなりのウンコ野郎だ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/07/09(木) 00:47:07.11
わかちゃん
こいつクッソ遅せえ
牛歩常連のクズ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/07/10(金) 13:10:13.83
東西の牛歩横綱と言っても過言ではない
えいじいちゃんとkane22815が同時に出現
もう遅いのなんの
鳴きラグお互いに100%止めるもんだから
1打ごとにストップして異次元空間に迷い込んだかのようだったよ
遅い奴は出入り禁止に出来ねえもんかな?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/07/13(月) 11:24:11.34
最近始めたけど雑魚ばっかだな
段位持ちでも雑魚ばっか

まだ3級だけどレート1800超えそうだ
1700以上卓に早く入りたい

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/07/15(水) 08:49:23.60
頑張れ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/07/15(水) 17:26:26.53
インチキゲームで勝ってもなぁ〜
スーパーヘボ麻雀のトップ見て笑う所
無課金は、勝てなくなる仕組み
課金者集めの糞サイトです

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/07/15(水) 18:32:00.81
対戦100回まで2段
400対戦まで5段までいったけど
無課金なので、ビタ止まり
糞配牌・糞ツモの連続
50対戦してトップ無し
スーパーヘボ麻雀のトップが多々
無課金ゴミ扱いのインチキゲーム
詐欺サイト確定

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/07/15(水) 20:48:40.16
どこの書き込み見ても
ここは、醜い操作牌のインチキ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/07/16(木) 20:00:47.99
kozue
超遅い
鳴きラグ止めすぎ
もう来ないで

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/07/17(金) 18:49:45.15
操作牌には勝てる訳無し
インチキ無しゲームは無いのか

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/07/19(日) 15:19:37.77
ミスターゴー
橘漁港
こいつらは鳴かなくても鳴きラグを毎回毎回止めるクズ野郎
マナーという概念を持たない毛ジラミみてえな奴ら

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/07/19(日) 20:35:27.19
chika80

牛歩に磨きがかかってるわwwww
おまけに明槓大好き下手糞だし

レジェンド認定でいいよ。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/07/23(木) 22:21:16.21
武州
超絶牛歩野郎がまた現れやがった
こんな遅い奴は久しぶりに見た

とにかくコイツはクズ野郎としか言いようがない

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/07/26(日) 00:01:18.96
露骨な操作牌麻雀
ド下手がワンサカいて
糞インチキの噂は本当やった
タチの悪いイカサマサイトに
課金者が居なくなる事を祈る

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/07/26(日) 09:10:51.26
勝敗設定済み
本当見たいやな
超ド下手のトップ何回か見れた
段位でも、レートポイント1500以下は
とんでもないド下手がいっぱい

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/07/26(日) 15:11:31.55
hirotyan4013ku
鳴きラグ止めてばっかのクソ野郎
かなりのクズ
THEゴミ野郎
下手糞てめえ麻雀やめろやウンコが

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/07/27(月) 16:22:37.76
強烈ド下手のマコトチャン
何と連続トップ
操作牌麻雀
納得しました
インチキゲーム確定

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/07/28(火) 17:24:26.52
ランキング色々あるけど
最低ランキングは無いのか?
トップ率・最低
レートポイント・最低
色々あると思う
ド下手ランキングを見てみたい

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/07/28(火) 20:42:41.27
ルウ3・あつみこうすけ・
もう一匹?下手過ぎて忘れた
ド下手3人に囲まれて
異次元麻雀体験した
結果ビリ笑笑
遅い・眠くなる程・スーパー牛歩
ド下手3人に囲まれた経験ある人いますか

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/07/28(火) 21:55:54.34
糞下手でも早く打ち奴はまだマシ
遅い、下手は消えてくれ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/07/29(水) 14:58:53.60
日本百名山
遅すぎ、消えてくれ
迷惑やわ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/07/31(金) 06:56:46.98
一般卓に現れる
フリテンマン、ポイント稼ぎのつもり
段位で一般卓が、ド下手の証し
何でもリーチのド下手やった

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/07/31(金) 21:12:35.25
ネット麻雀って
ほとんどが、ド下手
8割が糞下手
雀荘では、打てん奴ばっかりやなぁ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/07/31(金) 21:13:55.28
糞下手が勝てる
イカサマ操作牌

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/08/01(土) 09:20:17.33
醜いイカサマ操作牌です
詐欺サイトですから

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/08/02(日) 17:34:07.39
面白いニックネーム
又操作牌か・インチキ雀R笑
ド下手の勝ち設定・等
操作牌のインチキは、確実やな

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/08/02(日) 18:18:36.78
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/08/04(火) 09:18:36.22
ヘボ段位は、一般卓に現れる 笑笑

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/08/04(火) 10:26:06.44
ここの段位?
8割は糞下手
100対戦までに初段でなければ
糞麻雀しか打てん、ヘボ段位いっぱいや

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/08/05(水) 06:48:09.78
平均収支マイナス段位
ヘボの極み

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/08/07(金) 18:31:22.45
ネット麻雀は雀荘と違い
ヘボがウジャウジャと居る
はぁ〜と信じられ無い麻雀
笑いたい時にここはエエでー

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード