facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
締め切られた部屋は澱む
流れる事を忘れた川は腐り果てる
同質すぎる人材で構築された社会は自壊する

ちょっと考えてみたんだが
完全なる言論の自由が保証されていれば過去の悲劇は避けられたのでは?

例を考えてみれば

戦前の常識的マスコミ
天皇は現人神・統帥権は絶対・日本民族は徹底的に優秀
日本は徹底的に正しく・他民族は2級品に過ぎない

もし、戦前に異端的なマスコミが存在を許されていたと仮定するならば
天皇は現人神→論拠に裏付けられた根拠は何処に(教えてよ)
統帥権は絶対→実務のトップ(総理)に軍を率いる権限が無い?(正気か?)
日本民族は徹底的に優秀→井の中の蛙・夜郎自大って言葉を知ってるか

と、(自称)愛国的報道を徹底しておちょくれば(おちょくる事を許されれば)
集団ヒステリーによる戦争突入なんて愚行を回避出来たのかも知れんよ。

テレビも新聞も複数の立場で成り立つべきだし
100%海外資本のテレビ局があっても良いような気もする。
複数の報道があるからこそ市民は冷静を保てるのでは?

ここまで見た
  • 8
  •  
ふーん

ここまで見た
  • 9
  •  
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)を日本も始めるべきだと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
自民党の移民政策を熱烈支持するスレッド

ここまで見た
  • 10
  •  
>「権力の監視」(キリッ)っていうの、やめてくれない?

国民は「マスゴミの監視」なんて信じてないよ。

マスゴミ自体が腐敗しまくっているんだもの。
まずは、マスゴミが自分自身を正しなさい。

まず、事実関係をきちんと歪曲なく報道して、
賛否のある世論は、どちらの意見も報道しなさい。
それから、記名で、記者個人の意見を述べれば良い。

それと、間違っても、国民の代表面はするな!
卑しいブンヤ風情を、俺たちの代表者にした覚えは無い!

ここまで見た
  • 11
  •  
情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・下策・論外って三段階があると思う

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育なんかは成功例だし
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのもアリ

下策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵はこれを狙う)
まあ、仕掛ける側は下策(相手国に損害を与える)を試みるケースなんだけど
結果的に論外(自分も相手も破滅的に大損)に堕する事が多すぎる

論外
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が損をする
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにしてるんだが
世界史の中では論外に走る連中が多すぎるんだよなあ。

ここまで見た
  • 12
  • 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画
▼スイス政府国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)より抜粋

武力を使わないで他国を侵略する段階を説明しています。

日本のマスコミは、スパイにより乗っ取りがほぼ完了しており、機能していません。
(NHKには多くの在日韓国人などが幹部在籍しており、
反日プロパガンダ放送をしており、1万人から訴訟されています。)

クチコミでも身近な人に広めましょう。日本は今、最終段階と言われています。

第一段階 「工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳」
第二段階 「宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導」
第三段階 「教育の掌握、国家意識の破壊」
第四段階 「抵抗意識の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階 「教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う」  ←日本は今ココ!
最終段階 「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了」

ここまで見た
  • 13
  •  
移民嫁の尻に敷くって事かい?

ここまで見た
  • 14
  •  
情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・下策・論外があると思うんだがね

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる(相手国に利益を与える事で結果的に我らも利益を得る)
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育が成功例(皇国思想からの解放→もし、皇国妄想が温存されたら10年後に全面核戦争でリターンマッチ?)
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのも将来的には効果的
(立場上、戦争出来ない者が増えるし、嫁の生活費は敵国男児の負担なので予算ゼロ・将来的に架け橋たるハーフやクオーターも産まれる)

下策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵の馬鹿はこれを望む)
まあ、仕掛ける側は下策(相手国に一方的な損害を与える)を試みるケースでも
結果的に論外(自分も相手も破滅的に大損・下手をすれば壊滅)に堕する事がある(歴史が証明済み)

論外
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が大損(下手をすれば壊滅)する
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにするなど
下策の典型例としては「対華21ケ条要求」なんかが典型例(無意味に相手の面子を潰して大喜びした挙句の国家壊滅)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E8%8F%AF21%E3%82%AB%E6%9D%A1%E8%A6%81%E6%B1%82
(日本だけが一方的に得をして中国だけが損をするように要求を突きつけたら抗日意識が激化して
大日本帝国が滅びる原因を作った・・・自分だけが得をするつもりだったんだろうがね・自滅の引き金を自分が引いたな)

世界史の中では論外に墜ちる連中が他にも多いわ多いわ

ここまで見た
  • 15
  •  
>>14
また、もっともらしい理屈の戦術論で、日本人を騙そうとする、
中国共産党の工作員が沸きやがったか!

中国共産党なんて、とっくの昔に、日本と共存不可能の敵じゃねーか!
中国との国交断絶なんか、日本にとってメリットだらけだよ。バーカ!

いずれ、お前のキチガイ祖国の、中国を滅ぼしてやるからなwww

ここまで見た
  • 16
  •  
>>15
まてまて、相手は核弾頭を所有してるんだぞ

ここまで見た
  • 17
  •  
そうだ
核弾頭を所有している相手に直接対決は損だよ
搦め手でいくべきだな

ここまで見た
  • 18
  •  
生命操作を徹底して活用すれば
後天的に知的猛者になる事も、若返りを為す事すら可能かも知れない
今の我々に欠けている事は「意志」の力だろう

中国は羅針盤を発明し、高度な航海術を駆使し全世界を中華文明で覆い尽くす事さえ可能だった
しかし、世界帝国を構築したのはヨーロッパだった(「意志」の力がその猛威を振ったのだ)
日本だって、東南アジアへの進出融合だって可能だった(鎖国って腐った「意志」が日本の将来を閉ざしたのだ)

生命操作を使って将来を切り開くか否か(切り開く意志があるか否か)
それだけが我々の将来を決める事になるだろう。

ここまで見た
  • 19
  •  
▼◇★□※▲☆◆□▼◇※▲☆◆□▼☆▼◇※▲
中国は「日本に核を持たせる事」は必死で阻止する。
親日派の軍事研究家は、今まで散々、日本に警告してきた。
「中国は日本を侵略してきますよ」と。
日本政府は全く相手にしなかったが、彼らの予言は20年間ことごとく当たってる。

中国には対日本のシナリオが山ほどあり、どれも必ず、「日本は滅亡する」事になっている。
これをひっくり返す手段は「日本が核を持つこと」だけ。
これをやれば、中国の日本侵略のシナリオは全て崩れる。
なぜなら、そのシナリオは全て、「日本が核を持たない事が前提」だからだ。

ちなみに、日本の脱原発運動で純日本人は少数だ。ほとんどが偽日本人だらけ。
中国・韓国の狙いは、日本から原発をなくし、核を作れる「核抑止力」を日本から奪い、
日本を軍事侵略・軍事占領し、日本人を嬲り者にして、民族浄化する事が目的である。

皆さん、日本人に成りすました、脱原発運動家に騙されないで下さい!
絶対に騙されずに、しっかり目を開いて、彼らを監視して頂きたい。
◆◇◆☆◆◇◆△◆□◆☆◆◇◆△◆□◆☆◆◇◆△◆

ここまで見た
  • 20
  •  
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

ここまで見た
  • 21
  •  
>>20
あまり、変なアドレスは踏まない方が良いと思う・・・

変なページが表示されて、知らない内に、

自分のパソコンにウイルスが仕込まれたりするからな。

ここまで見た
  • 22
  •  
ははは
それは言えるかも知れませんね

ここまで見た
  • 23
  • ■中国共産党に踊らされる在日・日本共産党
≪創価学会(せんべい)≫と≪共産党(アカ)≫は<公安監視対象の外国カルト>という点でそっくり。気をつけて!
★選挙の度に「公明党によろしく」「○○によろしく」と電話を掛けてくる
★聖教新聞を取ってくれと定期的に押しかけてくる
★池田大作が○○賞を受賞したと聞いてもないのに話しかけてくる
★池田大作の本がすごいから買ってくれと押しつけてくる
★病気に罹ったり精神的に落ち込んでいる者を言葉巧みに騙し、創価学会に入信させようとしてくる
★生活保護を受け取っている信者にまで財務と言われる上納金を納めさせ金を巻き上げている
★1基数百万から数千万円するような仏壇を買わせ一族を路頭に迷わせている

ここまで見た
  • 24
  • 福山雅治と海蛇の才子よりGマン
霊界通信より
津病院に女3名 男1名が居ます、助けてください。
警察も来てくれませんし 女が死んでます 名前が華です。女が死んでるので早くしろ

これが最終審査ですよ、貴方が新しい天皇に成れるでしょうね!でも私達は死んでも
貴方になんか彼を渡しません、何故なら私の子供ですと警察に話したから
だから俺は死んで詫びます。上祐史裕と田中才子の元彼の一人より浅田幸喜と言う名の
田中史博ですよ。何故なら俺たちは貴方よりも彼女達を助けて失敗した
悠汰の命よりも自分自身の命が優先したばかりに狂ってるよ。

ここまで見た
  • 25
  •  
どうなるんだろうね?

ここまで見た
  • 26
  •  
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%87%AA%E6%B1%BA
民族自決

世界史の教科書では民族自決って必ず習うけど
結果的に言うなら民族自決思想が暴走して第一次世界大戦・第二次世界大戦を引き起こし
物凄い数の人間を惨殺したんじゃねえの?

関連スレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1437828385/
情報戦を考える

ここまで見た
  • 27
  •  
(事実)昔の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら疑わしい
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのは不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
冷静になったほうが良いように思うんだけどねえ

ここまで見た
  • 28
  •  
日本は黄昏の時代に入る、ハイテク化、多民族化した60年代って感じになるんじゃないのかな?

春は家族と満開の河原で卵焼き弁当をほお張る、花吹雪が美しい
同僚に気をつかって大嫌いな酒を満面の笑顔で吐くまで飲む花見が
社会的に当然の義務だった時代があったらしい(今となっては誰も信じないが)

夏は海水浴にお出かけ、フナムシやカニの観察会、イソギンチャクやケヤリムシで花見するのも夏の風物詩
強い日差しと抜けるように青い空の下、岩に座ってセミの声を聞くのも悪くない
太陽熱温水器やソーラーパネル以外の屋根は真っ白で、道ゆく人々の殆どは半ズボン・サンダル
真っ黒な屋根の家で冷房をガンガン効かせ、ネクタイ、スーツ、革靴が当然な時代があったらしい(正気とは到底思えん)

秋はヒガンバナ・バラ・ホテイアオイ・コスモス・菊・紅葉と見るモノが多すぎて大忙し
マイカーって概念が殆ど消滅状態なので公共交通を全面活用、バスや電車はびっくりする程に充実
家やクルマの為にローンを組んで支払いに生涯を捧げ、お出かけもせずに暮らすのが社会常識だった時代もあったらしい(背筋が寒くなる)

冬は室内で厚着すればどうって事ない、クリスマスは商店街のツリーを楽しみ(LEDが美しい)
バレンタインは手づくりの菓子でお祝いだ・アジア正月も祝うので日本の正月は2回って事になる
暖房をガンガンきかせて薄着でも大汗、全館徹底暖房が常識だった時代があるそうだ(不思議な時代があったもんだ)

国際結婚が国内結婚と同レベルに規制緩和され(結婚査証や婚約者査証制度が発足)
留学生さんへの日本国籍付与も法制化されて少子化も完全解決だ(生命操作での国民強化が不可能だからそれしかない)
単一民族国家?異民族排斥?血統主義?そんな言葉は歴史の教科書の中にしか存在しません

そんな社会になるんだろう(社会的地位は知的才能と努力だけで決定される?)
(地獄と感じるか天国と感じるかはヒトによって違うだろう)

ここまで見た
  • 29
  •  
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1418768661/
☆スマホ(含む携帯)とメンタル・噂程度の話

ここまで見た
  • 30
  •  
北京でマラソン世界選手権の中継を拝見したのだが

1)伴走車がトヨタのプリウスだった
クルマのメーカーは他にもあるがあえてプリウスを選んだと言う事は
中国政府は日本とのこれ以上の関係悪化を望んでいないと言う事ではないか?
日本政府はこのメッセージに敏感に反応してトップ会談の下準備に取り掛かるべきでは?

2)野次馬がいない(劇的に少ない)
世界各地で行われるマラソン大会では中規模都市であっても見物人で埋まる(現実)
世界屈指の規模の北京で沿道が野次馬で埋まらないなんて事は到底あり得ない筈(そう考えるしかない)
大規模な交差点では、真上からの空撮(ヘリかドローン?)があったがやっぱり野次馬がいない(事実)
イスラムテロ等を警戒して治安当局の徹底した警備(野次馬を近づけない)があったと判断せざるを得ない。

結論
中国は日本との関係改善を望んでいる(対立にはうんざりしている)
中国はイスラム教徒との対立(自爆テロ等の警戒)で極めて過敏になっている
中国と日本が関係改善するのに絶好のチャンスが来ている(逃してはならない)

ここまで見た
  • 31
  •  
司法書士に本人訴訟支援はできません!

裁判例2(富山地裁平成25 年9 月10 日判決・判例時報2206 号111頁)

本人訴訟による約1300 万円の過払金返還請求の訴え提起が,
その実質は司法書士による代理行為によるものであり,
民事訴訟法54 条1 項本文,弁護士法72条に違反する違法なものであるとして,
不適法却下された事例である。

非弁問題の現状と対策(4頁)
http://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2014_12/p02-11.pdf

ここまで見た
  • 32
  •  
移民賛成

ここまで見た
  • 33
  •  
大日本帝国は南京を攻略し、一般愚民は満面の笑みで提灯行列で祝った
驕りまくったバカどもは真珠湾攻撃に失敗(全ての空母を撃ち漏らす)し大日本帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

ドイツ第三帝国はパリを攻略し、一般愚民は満面の笑みでヒトラーを祝った
驕りまくったバカどもはソビエト侵攻に失敗(スターリングラードで攻勢限界)しドイツ第三帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり

猛き者もついには滅びぬ
風の前のロウソクと変わらず

コォ〜ン

ここまで見た
  • 34
  •  
いよいよ、ノーベル賞の時期が迫ってきました
生命操作関連で受賞者が出たら嬉しいな

エマニュエル・シャルパンティエ(Emmanuelle Charpentier)ウメオ大学
ジェニファー・ダウドナ(Jennifer Doudna)カリフォルニア大学
黄軍就(ファンジュンジウ・JunJiu Huang)中山大学

この辺りだったら興味津々なんだがなあ(時代がもうすぐ変わりそうだし)

ここまで見た
  • 35
  •  
残念

ここまで見た
  • 36
  •  
ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

ここまで見た
  • 37
  •  
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)を日本も始めるべきだと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
自民党の移民政策を熱烈支持するスレッド

ここまで見た
  • 38
  •  
(事実)昔の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら疑わしい
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのは不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
無意味に真面目な者が狭い視野で誠実に頑張れば頑張る程に社会の底は抜けるんだけどねえ

明治の人間が幕末の尊王攘夷の主張を聞けば狂人の痴れ言にしか思えぬだろう
現代の人間が戦時中の皇国思想の主張を聞けば錯乱者の痴れ言にしか思えぬだろう
未来の人間が現代の少子化対策論議を聞けば血統主義・差別意識に凝り固まった痴れ言にしか思えぬだろうな

ここまで見た
  • 39
  •  
我が望みは私利私欲にあらず、社会が良くなり結果的に私がおこぼれにあずかる事なり
我が望みは国益にあらず、汎アジア文明が構築され各国家が協力し結果的に利益を受ける事なり
我が望みは日本民族の利益にあらず、人類文明が発展し結果的に全知性体が利益を受ける事なり

ここまで見た
  • 40
  • 2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

ここまで見た
  • 41
  •  
皆さまに幸運が訪れますように

ここまで見た
  • 42
  •  
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者、1年の半分以上は違法青空駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277601.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277602.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277603.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277604.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277605.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277606.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277607.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277609.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277610.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org277613.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75ー37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!
324

ここまで見た
  • 43
  •  
マスコミは乞食同然でしょ。迫害されて当然

ここまで見た
  • 44
  •  
ちょいと暴言
引きこもりのネトウヨVS不法就労の外国人
日本にとって有害なのはどっちかな?

ここまで見た
  • 45
  •  
マイナンバーの扱いを誤ると
有害善になるかもな

ここまで見た
  • 46
  •  
おい民主党いい加減にしろ
くだらない事に時間かせぎをしないで
普通に正常に国会をまわせ

為替相場が反応してるだろアジア時間のみで。馬鹿かよ売国政党


【 政治とカネ 民主党ブーメラン集 】 ▼

・ 鳩山首相、3億円超の献金虚偽事件と12億円脱税疑惑が発覚 →秘書のせいにして説明責任を果たしたと豪語

・ 枝野、革マル派系労組から800万円献金
・ 枝野幹事長、新年会収入240万円を記載せず・・「単純ミス」と言いわけ
・ 山井和則、後援会収入3年間記載なし・・「単純ミス」と言いわけ

・ 岡崎トミ子、赤松副代表、角田儀一、近藤昭一、古賀潤一郎、武正公一副外相、
 野田総理大臣、前原政調会長、田中慶秋法務大臣、下条みつ防衛政務官ら、

 → 在日パチンコ系企業や朝鮮総連系団体や韓国民団役員などから違法外国人献金が発覚
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を献金
・ 民主党、朝鮮総連にパーティ券販売 ・ 支持母体日教組、韓国慰安婦博物館に寄付
・ 北教組(日教組)が小林千代美議員へ1600万の違法献金

・ 野田元首相 「中国人パブ」に政治費21万円 小沢元代表も4万円発覚

ここまで見た
  • 47
  •  
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454616596/
国際結婚の規制緩和は可能?(試案)
      *   o.   +
   +    。@〇’   *    +
.  *   ∧_∧∇゚∧@∧  +
+   *  (^ω^)人(^ω^*).\  *  *
.     ノ/ ∞/  /§/\~~\
     ノ ̄ゝ  c∽∽∽.~~~~^

ここまで見た
  • 48
  •  
ひなまつり

ここまで見た
  • 49
  • ゆどりざんねんねんちゃく はけぐち痴漢/痴女行為
>・すとーかー相手まえ 轟音たてて猛スピード きちがいきもおたDQNくるまばいくと

>・0:00 みもこころもささげますふるいおんなですからのでまくってまちかまえきしょすぎ

>・陰険粘着嫌がらせ ゆどり かいだん どすんどすん つかつか 足音させまくり 3F住に4ん 悪質統失は苦情で止めない

>・しつこくややふかしげんつき 低能ちかん

ざんねんがちょづき で めいわくふりまき ∝ ゆたかでへいわ

ムカつくもない ただ、ただ きしょうざい すとーかー しつこい しね

おちBじんのばんぐみほぼ みないし モトあいどるぐるーぷ若妻妊娠中ついったすとーかー映り込んじゃった以外でまずミない(目がなしだと放送禁止がお)
                                             すとーかーは  まさに きちがいめんへらひるにんげん

ざんねんのあらゆるたいぷと かると るいとも すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ここまで見た
  • 50
  •  
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
https://i.imgur.com/jhHVMog.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ここまで見た
  • 51
  •  
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1461206648/
貴方は安倍さんの移民政策が大好きですか?大嫌いですか?

ここまで見た
  • 52
  •  
みのもんた(71)、20日付ツイート内容をあっさり謝罪。
http://konomi.me/I0003072

しかし、彼女は公衆電話の使い方を知っていた!
http://konomi.me/I0003015

「ラップ」が被災地で役立つ!
http://konomi.me/I0003070

インドの父親、生後7か月の娘を強姦した未成年男性へ報復「両手切断」
http://konomi.me/I0003068

ここまで見た
  • 53
  •  
眠たい

ここまで見た
  • 54
  •  
悪魔崇拝である、イルミナティ、フリーメイソン、その手下創価学会。
その世界規模の最悪な悪事を報道しないのであれば、
報道機関の価値は無い。

ここまで見た
  • 55
  •  
移民賛成

ここまで見た
  • 56
  •  
1000万円近くが闇に? 高市早苗総務相が政治資金不正で刑事告発された! でも舛添問題と対照的にマスコミは…
http://lite-ra.com/2016/05/post-2251.html
高市早苗総務相「公正に法運用」 国連の暫定調査に反論
http://www.sankei.com/politics/news/160422/plt1604220028-n1.html

ここまで見た
  • 57
  •  
>>56
何故だ

ここまで見た
  • 58
  •  
何故だろうね?

ここまで見た
  • 59
  •  
マスコミは縛りつけても罪に問われないだろ
残飯虫どもは蹂躙されるべき存在

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード