facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 534
  •  
>>526 のこの手の言動今もそうで、目立ち始めていたでしょ? 他者や大人を小バカにする
ピンポンダッシュみたいに  悪ふざけが過ぎて 離人症になっているかも

この【盗聴地盗撮のインフラ】の行使を主体としてた 実体の よくわからない 事態に こっちが巻き込まれましたけど
見ていて感じたのが、  この騒動の舞台で引き籠って 立ち回っているつもりだったのでは?

【顔なし】とかオレオレたちが  精神疾患の手前なのでは?もっと早く終わるべき騒動だったみたいでありましょ?

その>>526 って 先にそのような自分中心的に発言しておかないと おかしくなりそうになっていたのでは? 
流行そのものと これまで演じてきたのでしょうかね 事実そうであっても、公衆の面前で 云わないこと多いというか

というか 結論総括 その【盗聴盗撮のインフラ】 真横からしかれたり 【正規】?人たち以外 つまり
これまでの告発の俎上に上がって来た人間たちが なんらかの意図で 近寄って着た事態だったみたいなので
それで  日本はスパイ天国と 云われた らしいのですって  笑

あの、調べるとか 改めて 今 いっそう  連れ戻し 来られるのでは?今後 付き纏いの件 
こちらに関わりない こちら巻き込まれですし 

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード