マスコミ規制って有害善? [sc](★0)
-
- 496
-
何を狙っているか? なんらかの噂ですって その噂どこからか?
埒あかない所からはないわ >>405 むしろ こちらはスルーだろね 時間的にも 時間切れなるでしょうし そもそも こちらに・・
どこかを使ってあわよくば何かに利用しようとしているみたい
絵空事に終わればいいけど じゃ この佐々木倉之助 ナデシコ佐々木則夫 ジョージクルーニー氏の声音 何を狙っているのだろうか?
どこかの軒先を使って 腐っても 鯛 あたりかな? 他者の噂の名義を使って 何をしようとしていたのだりうか?
そもそもなんでいるのだ? 【馬鹿にしてばかりの 人間の側に】 【何かをばら撒きたいのだろうか?】 何を?それで 何を増やしたい?
どこに?どれだけ? 色が変わるくらいにか?(おっと過激かな?行くべきこと言わないとそれでこそ 公正 なのでは?じゃこの事態誰が造った?
もちろん肌の色のことではないですよ? 個人の資質や個性や民族性国民性お国がらのこと ここに当然肌の色も入りというだけ 見方にご注意
コスモポリタニズム多民族国家はそもそもどこから見ること?
通り魔 【盗聴盗撮のインフラ】なんて こうなるまでなんで挑発した? 【顔なし】【スニッチャーズフィーバー】 【ドントブリーズ】を弄んだ
このページを共有する
おすすめワード