マスコミ規制って有害善? [sc](★0)
-
- 495
-
アホですわ) なるほど 【他者をコケにしまくってきたのですって】
その中谷美紀氏 浅野あつ子氏って誰? この偽装屋たち どこの国から来たの?
>>461 >>494 これ誰?世間に 告知して この人間たち誰か ああなるほど これらの おかしな塁犯に社会 マスコミメディアも多少やられたのでありますね?
まず地域社会から? 人の 鬱憤 深層を 上手く 利用されたのだ? 爆笑 爆笑
危ない 危ない この危ない 何を狙っているの? 誰か外国の 人間の卵子でも狙っているの?
それでこちらのお墨付きを得体の?好かれたら ゴーサイン出そう? 君 土下座しないといけないわ 他者に 棘与えたから
この意味 もうしばらく考えて 貴方様が思う以上に尋常ではないかもしれないから 参考に 以下
映画 「パールハーバー」(きつくないので見やすいよ ハンナアーレントの記録映画
あれ〜〜〜? あんたらが一番ご存じかと 爆笑 もう一度 どこから来た人たち?
日刊基本条約 伊藤博文暗殺
ああそうなの? こっちがもういいの? 強盗に言われたんだ? 塁犯言われちゃったんだ?
このページを共有する
おすすめワード