☆コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!8★ [sc](★0)
-
- 1
- 2015/01/01(木) 18:19:25.94
-
リチャード・コシミズ
副島隆彦
植草一秀
ベンジャミン・フルフォード
不正選挙・311人工地震多発テロ・911テロの自作自演・自民党清和会の国策インサイダー
安倍は統一教会、アメリカ寄りの検察、マスコミ
ユダヤが在日を利用する構造の裏社会などなど...
なかなか報道されない事実を伝えてくれる、日本のためになる意見をいってくれる
貴重な人々です。様々ないやがらせに負けず真実を知らせてくれる人たちです!
最近ではBSスカパーでフルフォード氏とコシミズ氏は1つ番組に出ましたが
この4人はネットでは人気があるのになかなかTVに出演がありません。
視聴率をとるのにはよいのに。
特にコシミズ氏や生活の党の一部の人は
twitterでリツイートできないなどの妨害が一時ありました
よほど彼らの情報が都合が悪い裏社会が存在するんですね。
最近は孫崎享氏やラエリアンのアジア大陸代表のブログなども政治の裏を適切に解説して
知的な人にアクセスが上がっているようです。
皆さんの意見でTVに出演させてあげましょう!
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!7★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1363239506/
-
- 52
- 2015/02/08(日) 06:20:26.46
-
強制連行されて来たと言いながら帰ろうとはせず、
創始改名されたと言いながら通名を使い分け、
祖国の徴兵制などの義務からは免れ、
差別されていると騒ぎながら、なおも帰らない。
それでいて、自国の選挙権は使わないで、日本の選挙権だけを執拗に欲する。
要するに在日朝鮮人とは、たんなる自己中心主義者の大群でしかない。
./ |: :\ // , -ー-ー-、 ::::\ /└∧∧/  ̄`ヽ::::::::::::::|::::::::::::::/
/ |: : : : 、〈 . / ヽ::::::::::\/ ̄ ^~^x≦=== |\.ー、ヽ } Vレ〃レ7/ノ __
. ー- ∠,,,, -‐'''"´: : : : : | ∧ / ヽ:::::::::::/ '二,_ ' // ̄o フ7| `ヽ ヽ) ´∠r " /_
. ‐- : : : : : : >、: : : : : :/:\|/ : : : }::::::/}Y__゚_|!、` ゙\ニ二/ .|. _∠
. { フ: :/  ̄。ヽ\_:/< y, ::/l/7::::::/|:::::::ノ// 三 ___ 三三 | ,.....---....、 ∠、
二'⌒ヽ:〉 ゝ─ ノ'' 。ヽ 丶::::::!ヽ-'l,/-=i|::/:/.| / -¬ヽ .| /:::::::::::::::::::::\ __.> 数え切れない花びらを犠牲にしてきた
{ `> /〉 / ミ==イ/:|lヽ、! } .iノ)::::| |ゞ ____ハ |>、 ./:「トL「¨M¨'ヽ、::::!/::::::}
\// , ──  ̄ || Yヽ.! 「7 ,/y:::::::∧ |, / ハ |:::::::::7Y´、__, 、_, Y.::::::!. ,| その頭上に僕がいる
/∧ / ̄ ̄/ /|| ノ )'、 ^ /-".:::::/::∧ {r二二二ノ |:::::::::::::∧ <・」 , L・> !::::/ ノ:}
レ ト、 / / / || ::ー:::.:::::::::::/.::::::∧  ̄三 ̄´ ./|::::::::::::::ヾ:、 r−、 ./:://.::/ Ah 今日も迷いながら 憧れるよ
\\===' イ {::::::::\∠.::::'.:::::::::::/.:::::::::::∧ / .\:::::::::::::::::ヽ  ̄ _ イ::/:::::::::/
\`ーイ/ \:::::::::::::::::::::::::::___.:::::::-‐ ¨´>x____/ \::::::::::::::::::::::::/__/.::::::/ 切望の
-
- 53
- 2015/02/09(月) 01:56:08.74
-
______
\ :::::/
│ 統一::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\ | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
( ◯ / /) (\\ ○ )  ̄`フ | | ̄  ̄| __| ̄|_
\ / ./● I I ●\\/ / / | ̄  ̄||__ __ /| ̄ ̄|
/ ̄\ / // │ │ \_ゝヽ \/  ̄|_| ̄ |__| 'ー'  ̄ ̄
, ┤ ト、 /│ │ヽ :::ヽ
l \__/ ヽ ノ (___):::ヽ :::|
| ___)( ̄ | I I :::::: ::::::|
| __) ヽ.ノ /トエェェェェエイ\ ::::::::|
ヽ、__)_,ノヽ /ヽニニニニソヽ :::::::::/
\ \ __ ' :::::/
-
- 54
- 2015/02/09(月) 06:53:04.32
-
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : ::\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : ::ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ--:\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : ::′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| :: ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : :: :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |::∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::||: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : :: :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : :: : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : :, _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : :: : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| :
-
- 55
- 2015/02/09(月) 19:10:07.34
-
>>54のように、わざと対立を煽るのが似非右翼のやり方です
みなさん、ムダに争ってアメリカの利益にするようなことは止めましょう!
-
- 56
- 2015/02/09(月) 20:04:35.89
-
さゆふらっとマウンドもTVに出して欲しい
-
- 57
- 2015/02/10(火) 09:21:00.45
-
_/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\_
\ /
< 信者のバーーーーーーーーーーカ!!! >
/ \
 ̄\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
,,,,,,....,,,____
ノ´⌒ヽ ./::::::::::::::::::ノ...ヽ , r '" ⌒ヽ-、
γ⌒´ \ ./:::::;;;-‐‐''"´ |:::| //⌒`´⌒\ヽ
// "" ´⌒ \ ) .|:::| 。 |:::| ( / ⌒ ⌒ ヽ )
ノ//,. i;/ ⌒ ⌒ i ),ミヽ ノ//,. i;/ ─ ─ i..l,ミヽ ノ//, |゙ -‐・' '・‐- ヽ,/ ミヽ
/ く i (・ )` ´( ・) i,/ ゝ \ ./ く i -・‐八‐・- i,/ ゝ \ / く / ー' 'ー 丶 ゝ \
..//⌒ l (__人__). | ' ⌒\ \ //⌒ l (__人__) | ' ⌒\ \ / /⌒ { (__人__) } ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ \ `ー' _/ ⌒ ̄ .._)(  ̄ ̄⌒\ `ー' _/ ⌒ ̄ .._)(  ̄ ̄⌒.ゝ `ー' ノ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| | | | | |
∠ ̄\ ● ∴〜● ∴〜●
〜|/゚U゚|∩
/` y 丿
∪( ヽ/ *影のスレッドストッパー。。。でござる*
ノ>ノ
UU http://ninja.2ch.net/
-
- 58
- 2015/02/10(火) 16:19:40.09
-
_/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\_
\ /
< 統一協会信者のバーーーーーーカ!!! >
/ \
 ̄\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
-
- 59
- 2015/02/10(火) 16:55:17.20
-
ネトウヨの正体は顕正会か統一教会などのカルト
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1341471605/
ネトウヨは統一教会員
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1329912341/
-
- 60
- 2015/02/11(水) 09:09:04.77
-
∧_∧ よう、コシミズ ∧,,_∧ そんなソースは関係ねー
( ´∀`)お前のソースは?<`Д´∩ 出所確認しねー 証拠なくたってイインダー
( ) ⊂ ) 証拠なくたってイインダー
| | | ヽ∩ つ ジタバタ
(__)_) 〃〃
∧_∧ (ヨ
( ´∀` )言葉がさっぱり 〃〃∩∧_,,∧ ノノ 捏造だってイインダー確認しなくたってイインダー
( )通じません ⊂⌒<#`Д´>illi 証拠なくたってイインダー 証拠なくたってイインダー
| | | `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (
(__)_) ⌒Y⌒ ドンドン
へwwヘ
(=“ ・”) はっきり言ってますよお
お聞きください http://y2u.be/6CcNVCEucZ0
___
/ \
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 柔道国際連盟の会長も朝鮮人、アジア連盟の会長も朝鮮人です
| (__人__) | はい、朝鮮人はゴネレバ何とか出来ると思っています
\ ` ⌒ ´ ,/ コシミズもデイスを継続して、さも事実であるかのように見せている
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ このことにバカ党員はだれも異論をはさみません
| ,___゙___、rヾイソ⊃ `l ̄
. | |
86 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2012/12/19(水) 19:04:25.11 ID:q2sDmddn
日本人の力で在日特権と在日の生活保護を廃止せよ!
-
- 61
- 2015/02/12(木) 02:01:01.38
-
統一教会が必死ですなw
-
- 62
- 2015/02/12(木) 10:30:40.11
-
、、 ,,
彡巛ノノ゛;;ミ
わく ___ わく r エ__ェ ヾ
/´ ̄ `ノj` 、 /´  ̄ `ノj` 、
/ / ´ ̄⌒〈 } ( l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)
i / ⌒ ⌒ `ヽl i / ― ―ヽl
!゙ (・ )` ´( ・) i! !゙ 〈●〉 ` ´ 〈●〉i!
わく | (__人_) | | (__人_) |
、彡\ `ー' /ミッ \ `ー' /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○(| |) ○ ○ ○ ○(|
/″ \/″ \
/________ \ ______ \
((  ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄ ))
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/ \
バロテッリは不正選挙の後何かヤバイこと叫ぼうとして必死に止められてたな
生活の党惨敗、不正選挙だー!
そんなとこだろw
-
- 63
- 2015/02/12(木) 16:16:45.99
-
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩ フレフレ!
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 さゆふらっとまうんど!
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
-
- 64
- 2015/02/13(金) 09:36:13.57
-
ねぇ? . |::::/ ⌒ ⌒ ヽ:| ハッ /./""⌒⌒\ ) どうだった?
ねぇ? |:::| -・‐ ‐・- || ハッ .i,/ ⌒ ⌒ ヽ )
|´ ー'._ ヽ'ー | | (・ ) ( ・) i,/ 今、どんな気持ち?
.| (__人_) | ハッ l (_人__) | ねぇ、どんな気持ち?
____ ヽ |∪| / ハッ . \ |∪| _/____
ヽ___ ヽノ 、`\ ハッ / ヽノ ___/ ♪
/ /ヽ < 〉 /\ 丶
/ /  ̄  ̄ \ 丶
/ / ♪ \ 丶
(_ ⌒丶 /⌒_)
| /ヽ } } ヘ /
し )) .J´ ((
ソ トントン ソ トントン
在日工作員の本音
↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
もう工作疲れたわ。マジで。
帰りたいよ。
また工作し直しかよ。
注) 「在日特権」「在日の正体」「在日枠」「朝鮮進駐軍」で検索してねw
それ自体としては、
言葉は思惟よりも乏しく、
思惟は経験よりも乏しい。
言葉はこし水であり、
そこには最良のものが失われている
-
- 65
- 2015/02/13(金) 23:48:03.63
-
正義の味方がんばれ
くたばれ反日カルト統一教会 安倍
-
- 66
- 2015/02/14(土) 01:59:32.69
-
___/\ __
\/|_| ̄ \/
/\__| ̄|/\
 ̄ ̄ \/  ̄ ̄
∩ ∧ ∧∩
∩∧ ∧ \<`∀´ >
<丶`∀´>| /
| 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
自 由 公 明 党
ヽ、_`` ヽ  ̄フ . ──,. ┼- _|_ i | │
/  ̄ ̄`i. _/_i__ / ┼- 、 | | | | ├─
(.__ _/ .(__/ ノ ヽ_ ヽ_ノ | | / |/ │
-
- 67
- 目覚めろ!日本人
- 2015/02/14(土) 02:53:22.72
-
ある在日3世の告白
http://ameblo.jp/kokusyuto/entry-11485265360.html
『あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されようが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達日本人みたいに毎日毎日仕事とか将来とか金の心配なんかしなくていい
んだよw今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるかってこと。つまり日本の中
に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日を増やす。んで日本人を少数派にしてその日本
人をいじめたおす。
んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ日本人は気づいてないがw例えば韓流ブームやパチンコ産
業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テ
レビで韓国やパチンコをヨイショしてくれる。パチンコにはまるアホ日本人のおかげでパチ
ンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよく
なったし韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。つまりあと30年もすれば日
本は在日主体の社会になるって事だよ。たった100万人の在日に使われる1億の日本人wお前ら
糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)まあすでに我々はパチ
ンコと消費者金融で糞日本人を奴隷にしていじめたおしてるけどなwほんとお前ら糞日本人見
てると家畜の豚に見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)』
-
- 68
- 2015/02/14(土) 11:38:12.80
-
2020年、中国では100基の原発が稼働するそうです。
ひとたび中国の原発で事故が起これば、
偏西風に乗って大量の放射能が日本に飛来します。
原発の大飯原発の再稼働に反対している人たちは、
仮に国内の原発再稼働が阻止できたとしても、
中国の原発の稼働停止を求めないと、
何の意味もないことに気づいているのでしょうか?
_
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
日本を |ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| アキラメロン
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
『国民の生活は二の次』
やたらと在特会などを叩いて目障りがっているところを見ると、
特亜にとって都合の悪い行動が気に入らない立場の人間であることが分かる。
つまり、コシミズとその取り巻きは支那・韓国側の工作活動をする団体ということ。
妄想を垂れ流すだけでジャーナリストを名乗るんだから大したもんだ(笑)
-
- 69
- 2015/02/15(日) 06:44:48.25
-
安倍のほうがアメリカのユダヤ資本に売国しすぎだ
TPP反対! ISD条項なんて許さないぞ!
-
- 70
- 2015/02/15(日) 09:23:27.10
-
ドッカーン! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒⌒) | 3バカめ何がボランティアだ!俺なんかヒキコモリだぞ。
||| | 自作自演だ!俺の情報源はサイバッチとサンケイだ。英語なんて読めん!
_____ | 自己責任だ!麻生が年金払って無くても構わん。俺だって払ってないぞ
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン . | 全部サヨが悪いんだ。俺が禁治産者なのもサヨのせいだ。
/:::::::::::::::::::::::自民:::::\〜プーン | マスコミはサヨ、受信料は払わん。
|マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン | 人権は反日思想!日本に人権は不要。弁護士をヤッツケロ!
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 | 俺の学歴を悪くした戦後サヨ教科書ヤメロ!キリスト団体はアカ。
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 | 教育勅語はイイ!日本軍は全て正しい、民間人の犠牲ゼロ!
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | 徴兵だ!1億奉仕活動義務化!丸刈りにしろ!子供はシネ!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! < テロだ!テロだ!明日にもテロが起こるぞ!炭疽菌テロだ!
\ ⌒ ノ______ | 日本に戦争を起こせ!戦争こそ平和だ!氏ね氏ねぇ〜!
\_____/ | | ̄ ̄\ \ \________________________
___/麻生 ウヨク \......| 低収入 | ̄ ̄| ↑自分の立場に納得できず社会混乱を望んでいる。
|:::::::/ \___ \| 2ch専用 .|__| (その心は、高学歴、交際男女、高収入への嫉妬。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / 自衛隊には絶対入隊しない。親は学生運動経験者。
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彼女いない歴=年齢、失うものは何もない。)
↑
あらゆる悪事をユダヤの陰謀のせいにして不都合な事実をケムにまく偽装国士リチャードコシミズ
日本国家転覆を目指す中国共産党のため、今日も安倍晋三を叩きまくります
-
- 71
- 2015/02/15(日) 14:37:38.93
-
ロックフェラーに指示を受けた
アメリカ軍内の内通者による
廃品回収車や防災無線のフリをした、音波攻撃。
手先にパナウェーブみたいな極端なことをさせて
グルのマスコミに気持ち悪く報道させて
あたかも実態をこっけいに矮小化みせる必死さ。
ソフトはげをつかった対日マイクロ波攻撃
カルト高利貸し宗教はゴイムを絶滅させるためにバレてないと思ってやっているが
すべてバレているという事実。
-
- 72
- 2015/02/15(日) 14:38:47.36
-
wakaruyatsuniha wakaranai
ってことかの
誤爆
-
- 73
- 2015/02/16(月) 01:03:21.87
-
また、再度あなたがたに近づいて、「周りの国々の人口はどんどん増えて、やがてはお前たちにとって脅威になるぞ」などと脅かす連中
に騙されてはいけません。こういう人たちは、「抑止力」という口実を設けて、核兵器を大量に溜め込んでいる連中と同類なのです。
さらに、軍隊では銃の扱い方を教えてくれるし、核ミサイルを積み上げる一方で、「軍隊のこういった教育は常に役立つ」などという言葉に、耳を貸してはいけません。
こういうことを言う連中は、あなたに暴力を教えたいのです。相手が自分とは違う制服を着ているという理由で、自分と同じ人間を躊躇なく殺せるように、訓練用標的を使って
あなたを繰り返し訓練し、ついには、殺人を単なる機械的な反射動作にしてしまうのです。
あなたを国のために戦わせたがっている連中に騙されてはいけません。戦って守るに値する国など一つもないのです。
「もし敵が侵入して来たら、我々は自衛しなくてもいいのか」という問いに引っ掛からないように。こういう問いには、非暴力は暴力より
も常に有効であると答えなさい。侵入者たちがどんなに侵略的であったとしても、フランスのために死んだ人々が正しかったという証明に
はなりません。インドにおけるガンジーの勝利をごらんなさい。
自由のために戦わなければならないと言う人もいるでしょうが、彼らは、ガリア人がローマ人との戦いに敗れたことを忘れているのです。
またフランス人が、征服者の文明の恩恵を受けてきた被征服民の子孫だからといって、暮らし向きがそれだけ悪くなっているわけではない
ということも。あなたは、心の狭い攻撃的な人々の言葉には耳を傾け
ないで、開花と自由と愛に生きなさい。
-
- 74
- 2015/02/16(月) 09:17:15.10
-
-=-::.
/ \:\ ,.─-- x
.| カ ル ト ミ:::| /:::::::::::::/,,ヽ
ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ i:::::::::::::::i ii`!l
||..● .| ̄|. ● |─/ヽ |:::::::::::::| し/
|ヽ二/ \二/ ∂> ヽ::::::::;;t_ノ ♪坊や〜 良い子だ 財務しな〜
/. ハ - −ハ @ |_/ r~ ̄`ヽ
| ヽ/ヽ/\_ノ / | ,. -' } くどくど言わずに 口座ごと〜
\、 ヽ二二/ヽ / / _,..- '" ,-、 /
\i ___ / ' _/::/-'" は〜は〜の年金もってこい〜
ァ-―''7"( _,. -'' `"
/|::| {::::::ヽ__,,..- '" でなきゃ 仏罰 あてまくる〜
/ .i| \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
i | \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
. l ト、 ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
| l \___,,..-''~゙ー--─
コシミズは
秋元康・電通と小林よしのり・統一教会とともに
AKB東アジア共同体を推進しているw
もうバレバレなんですけどw
注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」
「在日枠公務員」「在日枠社員」 で検索してください
小沢ってこんなんだったん?
だれか思いっきり支持してる人いましたねw
http://www.youtube.com/watch?v=uX7xFMvCly8&amp;feature=related 👀
-
- 75
- 2015/02/16(月) 19:02:04.92
-
東京の公立小学校で6年生の男子が卒業文集に「将来、国会議員になって、戦争したり武器を輸出したりしない平和な国を作りたい」と書こうとしたら、
「政治批判を内容に含み卒業文集には載せられない」として書き直しを命じられた由。
子どもが平和を望むことさえ許されなくなったんですか?この国は
-
- 76
- 2015/02/16(月) 22:33:49.53
-
もし正義の味方なのだったら集団ストーカーのことを
調査してください
-
- 77
- 2015/02/17(火) 08:23:24.99
-
▲
▲▼▲
▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲▼ ▼▲▼
▲▼▲ . ▲▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼
▼▲▼
▼
オウムも使っている「ユダヤ陰謀説」w
「独立党は中国を批判しない」という周囲の批判に対して上海閥を叩いて「中国もちゃんと
批判してるぜ(キリッ」と言い張る池袋在住の5頭身モンスター。やること全てが北京&shy;の飼い犬。
ジャーナリストを自称しながら情報源は全てネット(笑) 人気ブログランキングで下位に
下がったことを「世界ゴロツキ連合の不正だ〜」「統一協会工作員の仕業だ〜」と独立党
-
- 78
- 目覚めろ!日本人
- 2015/02/17(火) 20:17:29.56
-
● 毎日毎日、安倍氏を馬鹿にしてるコシミズ親子三人への警告!
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
陸上自衛隊 反日マスコミ壊滅計画【本当の自衛隊の実力】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
日韓首脳会談が実現か!?【空想会談】安倍総理vs朴大統領
https://www.youtube.com/watch?v=tcHehF3yTso
厳選!韓国情報(掲示板有り)
http://gensen2ch.com/
-
- 79
- 目覚めろ!日本人
- 2015/02/18(水) 04:06:29.25
-
コシミズ親子三人不正生活保護者への警告
安倍氏&自民党は素晴らしい!有難う!
在日韓国人の『韓国帰還希望者が物凄い勢いで増加』している模様。
高まる嫌韓ムードに在日社会は崩壊寸前だ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50450923.html
【韓国内部崩壊】在日韓国人 日本と韓国どちらも居場所なくす
https://www.youtube.com/watch?v=wtc5jaR5zss
↑ 残飯(コシミズ)の娘が「アホな父にだまされた!」と逝って狂ったように泣き喚いてるそうだw
働く能力がある在日 → 在日村へ
働く能力がない在日(不正生活保護者) → スラム街へ
不況で韓国経済が税収不足!破綻、崩壊防ぐ為の在日村政策が凄すぎ!
https://www.youtube.com/watch?v=EpBmoZ5Sslg
韓国スラム化止まらず
https://www.youtube.com/watch?v=coAMVmIA3_w
-
- 80
- 2015/02/18(水) 03:42:45.49
-
リチャード・コシミズ別府講演会をyoutubeで見ました
この人は本当の愛国者だと感じました
偽装愛国の裏社会に嫌われる理由がわかりました
-
- 81
- 2015/02/18(水) 08:39:59.46
-
/ン'〃 `''ー-、 ヽ
j .彳〃リ从i i i,,,,, `''-、 .l
.彡彡 .ii i リi ii i i i. !、 ミ .\│
彳彳 .|jリ!|i八 li |.| l ミ ゙'|
彡! .l !.| ! l .|| .l! ミ } _
彡| j .l | .!| | │ 彡.彡、〈. / \
リレ-ー 、 ! -''''"!゙゙゙゙゙!゙゙゙゙゙″ | ./ ''" | \ i. ど i
i , -f。、 i ィ^.( 。fア` ! .l゙ ./ /. ん .|
! `^ニ二 | ニ二^^ |!! / く ど .|
.| | リ ._,./ l ん .|
. l , 'ヽ、 ./ ,..- ! ? !
'''^^''‐、 ヽ .‘ヽ ''' ′ / / 丶 /
! 人 、 /i ./  ̄
./ ./ \ _==ニー_ァ /丿\/
ー‐'″ ./ .\ ヽ二‐'゛ / / │
/ ミ ミ .\ ,/ ./ l゙
/ ミ ミ `-. -⌒\ .'" "
リチャード・コシミズは信用しないほうがいいよ。
統一協会のスピーカーだから。
_____
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/~~~~~~~~/
|::::::::/ ━、 , ━ |
|:::::√ <・> < ・>|
(6 ≡ ' i | 〜プーン
≡ _`ー'゙ ..| 〜
\ 、'、v三ツ | <言葉など何とでもいえる。道具にすぎない。行動で示せ!
\ |〜 イノシシ顔の子分のコシミズはネットと講演でしか偉そうに発言しないけどねw
ヽ__ ノ
-
- 82
- 2015/02/18(水) 17:46:06.68
-
,-─ 、
/朝 敵\
/|/-O-O-ヽ|\
/ .6| #)'e'(# |9. \
/ |\`‐-=-‐ '/|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \ ネットウヨクの / \
/ < スイッチが入る表現が> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´
-
- 83
- 目覚めろ!日本人
- 2015/02/19(木) 00:11:27.11
-
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
その通りだ!www 俺もベンツ買えたよwwww
反米反日親中コシミズ(不正生活保護者)がベンツに乗って走り回ってるよ
↓
236:本当にあった怖い名無し :2012/06/20(水) 19:16:04.19 ID:k3BTrBvB0 [sage]
独立党員が輿水に疑問を感じてきてるぞ。
独立党崩壊か!?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/006/133971806313813230119_baka.jpg
-
- 84
- 2015/02/19(木) 09:58:40.65
-
,.-ー”"~"’i,
/~ ..:::::::!.,___ ,,..、-、,
/ .::::::::::::::`::::::~~""””ー-,/~:::::::::.`i,
┛┗ .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
┓┏ .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
,/ :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i ちくしょう、裏社会の犬が
,l’ ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. | だがこんなことで僕らの正義の心が折れると思うなよ……
l ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
i, ..:::::/ヽ:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
_,,.i ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::/ヽ:: i’
/~ ‘l, ..:::::::::::::::::::::::::::);;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i’ /~\
/,.、-ー 、;i, .::::::::::::::::::::::::::::(;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::::: /~\ / i.,_
/’/ ..::::::::|::メ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;,/:::::::::::::::::::: メ、::::.. \ ,i .::.. \
/ i’ .::::::::::/:::::::`メ., ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ,;;ノ;;;;;::::::::::::: メ、;;;;;;:;:::.. ヘ / .::::….::::::::. `.,
,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-”";;;;;;;;;;;;;;;:::::.. \ / .:::::::::::):::::::::.. ヘ
i .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::… ..:::::::::::::::::;;;;;;;;’i:::::::::::::::::
-
- 85
- 2015/02/20(金) 10:56:34.58
-
頑張れ!日本人
在日特権を廃止するまで活動を続けよう
在特会 = 在日特権を許さない市民の会
会員数 12483人 ← 会員募集中!
「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」
「在日枠公務員」「在日枠社員」 で検索してください
【小林興起、クズの変節の歴史】
(自由民主党→)スタンドプレイで郵政法案反対→追い出され、クズの吹きだまり新党日本を結成↓
(新党日本→)小池百合子をぶつけられ比例復活も成らず(笑)→郵政民営化反対を主張している国民新党へ
(国民新党→)参院選に比例区から出馬し落選→離党
(無所属→)小沢に取り入って民主入り、比例で当選
(民主党→)またもスタンドプレイで消費税法案に反対票を投じ離党、石原慎太郎に接近、弟子を名乗る(笑)
(無所属→)石原新党の結党が遅れた為、業を煮やし、大阪維新の会と組みそうな減税日本へ合流
(減税日本→) 日本維新の会からハブられる様相を呈した途端「僕は元々石原さんの弟子」と宣い、離党
(日本維新の会入りを目論む→)門前払いww→ぬけぬけと減税日本に出戻りw
(減税日本・反TPP・脱原発を実現する党)クズが集結した新党に合流
(日本未来の党)さらにクズの寄せ集めに党ごと合流
クズ中のクズですなw
しかも、統一教会絡みで、このクズは集団_人してたため、外出先でこのクズに待ち伏せされてた選挙カーにひかれそうになったことは忘れない!!
生活保護不正受給に切り込む片山さつき
http://www.youtube.com/watch?v=CSOCQU4HPcI&hd=1
ブログでの当て字の多さはなんなんだ?
-
- 86
- 2015/02/21(土) 00:15:46.32
-
日教組〜日教組〜♪
∧_∧
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` )
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、安倍 /~⌒ ⌒ /
| ネタニヤフ | マケイン/ ̄| //`i統一教会 /
-
- 87
- 2015/02/21(土) 09:42:12.08
-
∧_∧
( ´Д`)
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
(_,ノ .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
,,ミ::::::::::::::: ̄'''ヽ ./:::::;:;;;:;ノ ヽ:ヽ ./::::::::::::::::::ノ、ヽ \___________________/
ミ:::::;r―――-、:::|/::ノ'''''" ヽ:::|./:::::::;;;-‐‐''"´ |:::| ______________
|::::::|。0 |:||::| |::||:::::::| 。 .|:::| ノ´⌒ヽ :(_____________ \:
|::::::| ,,,,ノ ヽ,,,, |/|/ .|::|.|::::/ \ / ヽ:| γ⌒´ \ :/ u 丶 |:
r‐、! =・- =・- | .|| '""' '""' ∩ |:::| -・‐ ‐・- || .// ""´ ⌒\ ) .:( _,..) (..,_ ノ(〈 .|:
l ( u ヽ, | ∩ (○) (○) | | .|´ ー'._ ヽ'ー | .i / _ノ ヽ、_ ::i ) :/=・=` ´=・=⌒ ヽ|:
`luヽ _¨´ イ .| | (__人__) 丿} | (__人_) | i (・ )` ´( ・) :: i,/ .:| ノ(_人__)丶 u |:
l、 'ー=‐ / ゝヽ | | {. イ ヽ 丶ニ´ / .l | |(_人__)| | .::::| .:| ムェェェゝ 丶 .|:
ヽ、ニニ,,/ .ト }、_`ー'_ノ.l | ヽ_ _/ \.| | `⌒´ | | ::ノ :\ _ ̄ ̄______ .ノ:
/ ヽ .| .|´ `| | / ^\ / \ :/ ^ヽ:
ある人からこんな情報が寄せられました。「彼は精神病院にいたという噂がある」こういう
情報は敵対勢力が常に流す情報ですから信用はできませんが、彼の説明があまりにも完璧
なので「もしかしたら?」という疑念がわかないこともありません。
-
- 88
- 2015/02/22(日) 04:13:07.56
-
『安倍 統一協会』
検索ワッショイ!!
\\ 検索ワッショイ!! //
+ + \\ 検索ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_)
-
- 89
- 2015/02/22(日) 09:36:32.13
-
ヽ,.ゞ:, ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ; ゞゞノヾゞ:ヾ ヾ yノ ゛ゞ.ヾゞヾゞ; ゞゞゞノヾゞ :ヾヾ゛ゞ.ヾゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞヽ,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞ /ヾゞ ヾゞ:ヾヾ ゛ゞヽ,.ゞ:ゞヾ;ゞゞヾゞ:ヾヾ゛ゞ.ヾゞ;ゞ
ヽ,.ゞ:, ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ: ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ: ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;ゞ ,
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ ’‘
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ . ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,; ゞヾゞ___// ;ゞ ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ,
ゞヾゞ;ゞ iiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ ヾゞ , ’‘
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ ’, , ’‘ ,‘
ヾ[ニニエニ|iiiii;;;;;::::: ::|エニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニエニニ]
, | ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|. ` | , | |~~~~|
, | |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| ` | , () | | | た゛|
’‘ | ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :| | ∧_∧ .() | . , ’ | | ん |
| |iiiiiii;;;;;;((●)::|. | ( ´∀`) .()...| ’‘ | | ご.|
| |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|` | ( つ旦~つ┃ | ∧ ∧ | |,.,.,.,.|
| |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ` | ( 、 ^ヽ ^ヽ ミ ゚Д゚彡..| |,| < 独立党じゃ
| |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| | ⊂ニニ(__)_)ニニ⊃ ミ ミ......| |,|
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ|゙゙゙゙゙゙゙゙゙||゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙||゙゙゙゙゙゙ヽミ___ ミ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
-
- 90
- 2015/02/22(日) 22:07:13.39
-
>>1
ベンジャミン・フルフォード氏はローカル局だけど、地上波の生放送ニュース番組に
月に2回くらい出演してるよ
モーニングCROSS TOKYOMX 月〜金朝7時
英語版の方のメルマガに、時々「日本のニュース生番組で」とか書いてるね
-
- 91
- 2015/02/23(月) 13:54:07.60
-
インターネットホットラインセンターってこういうクソ怪しい機関なんですけどね。
ホットラインセンター問題
ttp://www11.atwiki.jp/stop_kisei/pages/26.html
しかしこのホットラインセンターには、いくつもの大きな問題点があります。
・『ホットラインセンター』に対する異議申し立てはできません。
『ホットラインセンター』のガイドラインには、インターネット利用者からの苦情・異議申し立てを受ける制度がありません。
またホットライン側からの削除要請もプロバイダを経由するために、
削除されたHP管理者が、何故削除されたのか判断が出来ない仕掛けになっています。
プロバイダ側の何らかの理由による削除なのか、『ホットラインセンター』の通告による削除なのか。
さらに削除理由の報告を利用者にする義務も、プロバイダにはありません。
一方的に削除して、あとは無視という事が出来るのです。
・情報公開の義務がない。
『ホットラインセンター』は建前上、民間団体なのでその運用実態を国民に対して、公開する義務を持ちません。
にも関わらず、運営費は税金で賄われ、警察庁と総務省が深く関与しているという有様です。
したがって恣意的な運用がされていても、私達国民は知る事もできないのです。
・一部の恣意的な判断をする恐れがある団体が審査に加わっている。
一例を紹介しましょう。
(1)エクパット東京(ECPAT/ストップ子ども買春の会)
…この団体はプロテスタント原理主義団体「キリスト教矯風会」が偽装するNPOで、その禁欲的な教義から、性表現の規制を団体主張に掲げています。
特に二次元の性的表現に関しては、児童ポルノ禁止法などで全面規制せよ、と強く主張しています。
(2)ガーディアンエンジェルス
…たびたび統一教会などの関係が疑問視される団体です。ここもその実態が不透明です。
(3)(社)韓国サイバー監視団
…何ですか?これは?
背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。
-
- 92
- 2015/02/23(月) 19:32:35.85
-
コシミズ氏もフルフォード氏も工作員なんですか?
-
- 93
- 2015/02/24(火) 09:22:07.15
-
r‐-‐- ⌒ヽ
| | | || i i'^i
h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
| ``".´ ´" ノ
人 入_ /~
| /
| |
| '; ,,----、,,,,,,,,,、、
| '; / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
| | 〔/ 〕)))ヾヽヽ
| ト /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
| \ / ==/ .,==- レi!
ヽ |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'; ノ λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/ < おばん! 万人斬りです。
ト ノ λ:::::. .::.. ::...::::::/ \__________
\ ̄ \::::::::::::::// ._
\ \__/ `ヽ
( \
| ヽ
| ヽ i
| | ヽ..
背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。
強制連行されて来たと言いながら帰ろうとはせず、
創始改名されたと言いながら通名を使い分け、
祖国の徴兵制などの義務からは免れ、
差別されていると騒ぎながら、なおも帰らない。
それでいて、自国の選挙権は使わないで、日本の選挙権だけを執拗に欲する。
要するに在日朝鮮人とは、たんなる自己中心主義者の大群でしかない。
-
- 94
- 2015/02/25(水) 02:30:00.01
-
>>92
ここで荒らしている人が統一協会の工作員です
-
- 95
- 2015/02/25(水) 09:52:22.83
-
,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
/ ヽ _
〈彡 Y彡三ミ;, 生意気言ってすいませんでした
{\ \|_ \>ー 、 ト三三ニ:} この通りですから印刷してください…
人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
/./ トミ;,_ Y/ \>ノー〜=- "
V / /!  ̄ ̄ ゝ | / _
し/'┴──----─''| ン}\-ヾ彡
ヾ、___ノー'''`
ある駆け引き
「十年以内に日本を核攻撃」と中国軍トップが発言
http://www.youtube.com/watch?v=YP6F8AuiHDM&feature=related
日本を全滅 (本気である)
http://www.youtube.com/watch?v=P4Inhj986AE&feature=endscreen
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
http://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU&feature=related
最低でも3人いるわけで、最大10人。
しかも各政党から指定されるわけで・・・
未来以外は全員グルか?って話だわな。
おーこわいこわいw
立ち会った人はどこの政党のどの候補者から指定されたのって話がないので信憑性0ですね。
開票立会人
2012/12/19 08:02
-
- 96
- 2015/02/25(水) 16:24:23.87
-
Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
生活の党と山本太郎となかまたち
小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」
新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
人類の進化に関連する覚者方は全部で63名おられます。
覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe
最終的に世界には、最大でも40名の覚者とマイトレーヤがいるようになるでしょうが、当面は14名の覚者とマイトレーヤです。
より多くの要望が出されるにつれて、もっと多くの覚者方がやって来られるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
-
- 97
- 2015/02/26(木) 09:40:33.06
-
【東電まとめ】
・3年前に地震に備えろと言われたけど無視してたら案の定ダメでした
・9ヶ月前に非常設備がボロだったの気づいてましたけど法定点検めんどくさいので放っておきました
・非常用設備だけど外に普通に置いてたので津波に流されました
・急遽代替の発動機を取り寄せたんですが、確認不足でプラグが合わず、使えませんでした
・東電の株価に影響がでると思ったのでアメリカやIAEAには大丈夫と言ってしまいました
・1号機が爆発したことで水素爆発が他の機にも起こりうることは分かっていましたが、
なにかするのは面倒なので放っておいたら3号機の爆発でポンプ機が4台いっちゃいました
・ポンプ機の見張り番を一人に任せていましたが、彼がパトロールに行ってる間にポンプ機の
燃料が尽きてしまい、2号機の水位が0になって、最終的には爆発しました
・面倒なので電車込みで停電実施してたけど、官僚に怒られたので仕方なく対処しました
・面倒なので、被災地諸共まとめて停電実施しました
・記者会見はフランス語で行います
・作業は下請け、現地消防に任せて東電社員は全員県外に避難しました
・2号機内部圧力の桁を一桁読み間違えてたけど、しばらく誰も気付きませんでした
・本店−福島第1間の電話用専用回線を誤切断して8時間以上不通になっていました
・海水を入れろと首相に言われましたが、廃炉にするのがもったいないので拒否しました
・米軍に交代しろと首相に言われましたが、なんかカッコ悪いので拒否しました
・火が出てたけど消防に電話がつながらなかったので放置しました
・自衛隊の放水がもたついたせいで外部電源を引き込めませんでした、今夜はぐっすり寝ます
・6400本もの廃燃料の貯蔵プールの冷却装置が故障してることに6日後に気付きました
・放水は暴徒鎮圧用1台で済むかと思ってましたけど全然駄目だったので、
引き上げさせたハイパーレスキューを翌日にまた要請し直しました
・福島に希望はあるのかと詰め寄られたので、号泣してみました
リチャード・コシミズは信用しないほうがいいよ。
統一協会のスピーカーだから。
もう、乞食水親子の贅沢な生活も終わったなw
もうじき、在日特権廃止だそうだw
-
- 98
- 2015/02/27(金) 08:53:59.84
-
,,.ィ''''ー:、_,.-ー''''"^''ヾ、 ,,..-‐-.、
ィ;:;:;:;:;:;:;:;く,.-;r 、 ミy'";:;:;:;:;:;:;:;ヽ
i!;:;:;:;:;:;:;:;人 (, -",.ゝ、) 7;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
"'Vi,,.ィ''^ヽ`; ー''^ヽ ,_ ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;rJ
,,.-‐'" " ト1. ヾ;:;:;:;:;:;:;;、;:ノ
,.r''" ノ`メ ,〉 ノー' `、
/ ,r;"~~`;ー-、 rく`ソ,.-' / ヽ
! ヾ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:) ,!~ / ィ' 、 i 馬鹿は死ななきゃ直らない。
`ゝ,rーゝ:、-''" ,/ /,.ィ^! V i!
r'"i i ,r`ー、 ∧,.-'" ,,.r'" ,i |' ヽ
ゞ、` ,` ` ,l!-ー'"~~_,,.-'" l | i!
/レ-ー''7 ノー―''''" | | |
/ '‐'1彡 | ノvィミ! |
i! ,.ィ / / | 、_,,r'" /--、 |
^''ー- 、..,,,__/ / `〈 、__,.ノ |
/ / ヾ 、 __フ |
゙
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
このスレは在○と○○ガイがお送りしているニダ
前回の総選挙の時も翌日に「不正選挙だ!」と騒いでた(RKが支持する国民新党全滅)。
今回も、もうブログで「不正選挙だ!」という記事を書いてる。
独立党が応援する政党は大敗北するとバロメーターにしていい気がするね。
日本未来の党壊滅。生活の党全滅。
-
- 99
- 2015/02/27(金) 19:21:04.65
-
日本や安倍総理がテロリストに声明だされて得なことってなんかあるの?
1月26日)発売の週刊ポストより
、 llllllllllllllll  ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll llllllllllllll
llllllllllllI, / ‖ \ lllllllll
Illlll, / /) (\\ lll
丶,I /./● I I ●\\ i'i
I │ // │ │ \_ゝ │ I
ヽ I /│ │ヽ I/
│ ノ (___) ヽ │ 「テロ?俺はついてる(笑」
│ I I │
i ├── ┤ │ 憲法改正!
\ /  ̄ ヽ ,/
-
- 100
- 2015/02/27(金) 19:22:54.59
-
\ 日教組! 日教組! どうすんだ! 日教組! /
\\ どうすんだ!日教組!農業改革どうすんだ!//
三晋晋晋晋晋ミ
/\___/\ 晋晋 三晋晋晋
/ `、 I晋 ◆/)||(\◆晋
Y ( |`) ( |`) ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
| ( _ノ、_) | I│ . ││´ .│
γy ヽ ノ | ノ(__)ヽ .|
| | / | `I │ I .I
`、´ 彡 1 ( /: i ├─┤ ./ \
`、、,、,、,、,,,,λ.,,_).,_r)_/: : : : : : : : : : `ゝ´: : : : : : :\___
// :) ⌒ :::: ⌒);; ;;;;;))
コーランは、暗闇を照らす書物である!
カッカッカッ... 三晋晋晋晋晋ミ なぜムハンマドの肖像画が冒涜なのか
/\___/\ 晋晋 三晋晋晋 それはムハンマドの顔が人類への冒涜だからです
/ `、 I晋 ◆/)||(\◆晋 - =、 ハ ) ;;;( ;;;;ノ~
Y ( |`) ( |`) ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ ハ )(( '" ;;;;;))~
| 、 ( _ノ、_) | I│ . ││´ .│ 从 ハ )) 从 "
γy ヽ ミ r^Y " ノ | ノ(__)ヽ .| ( ;ハ ;;八;;ノ::;;) ",
| | /_」 i | `I │ I .I / ::::;;;_;;;;)):;;;(
`、´l _ノ 1 ( /: i ├─┤ ./ \ // コーフン /
`、、ヽ、,、,,,,λ.,,_).,_r) /: : : : : : : : : : `ゝ´: : : : : : :\// /
-
- 101
- 2015/02/28(土) 09:34:07.63
-
【独立党員への14の質問】
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
/;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ お前らなんで中国好きなの?お前らなんでロシア好きなの?
r、r.r 、:::::;;;ソ /' '\ヾ;〉 お前らなんでホモが好きなの?お前らなんで引きこもるの?
r |_,|_,|_,|;;;;;;;l ___ __i| お前らなんでコシミズにだまされてるのがわからないの?
|_,|_,|_,|/⌒リ─| (・ ) H (・ ) |! お前らなんでデモに反対なの?お前らなんで何もやらないの?
|_,|_,|_人そ(^i `ー─' |ー─'| お前らなんで講演会で質問しないの?お前らなんですべて信じるの?
| ) ヽノ | . ,、__) ノ お前らなんで池袋が本拠地なのか知ってるの?
| `".`´ ノ ノ ヽ | お前らなんで本の出版にボランテイアするの?
人 入_ノ ノ ̄i ./ お前らなんで中国と一緒になれば安心なの?
/ヽ ヽニニノ / お前らなんでロシアと一緒になれば安心なの?
/ ヽ\ ヽ____,ノヽ お前らなんで一つも疑問に持たないの?
4 小沢 一郎 オザワ イチロウ男前701942年5月24日 岩手4区前衆議院議員、元民主党代表
元民主党代表
元民主党代表
元民主党代表
元民主党代表
1000倍男、リチャード・コシミズ (詐欺の輿水正、また犯罪か)
http://www.asyura2.com/09/cult7/msg/592.html
http://www.youtube.com/watch?v=A2cq9nd7ls8
未来の党壊滅(笑)生活の党()
信者の声は大きいが、実際の小沢支持は1%がいいところ。
注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」「在日枠公務員」「在日枠社員」「背乗り」 で検索してください
👀
-
- 102
- 2015/02/28(土) 17:10:47.26
-
i, ' ,. '
ロロロ_ri‐i ロロロ i , ' , '´
[]¬ tーj¬[]7 i/ , '
ri一‐i / ',,' ., , '´
_]rー[ / ' , ' , ' , '´
〈ii i三_i/ /| ヽ., ' , ' ,
/i ii ̄7i i |/ ' 、, ', '
rjj77i ,/ ii. i | ヽ、_, '´
ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i | ` ''ー-
ミ((/ 7。。[r一////<. i |
ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i 投票日まで
/ `ー-=二ffooi丗i |roo_
(i  ̄_j |i_ ハ あと44日
{、 : : , " ヽ `ヽ、ii
(ヾヽ、 , ' \, -ーー-、j ヽ!
ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,' / `v'}
\:: :: ::::::`{ i 。 ; i,i
`ヽ、 ::::::i_ __i ii
_7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , ' \
/.,' , --、 ゝ- 、 \
. / { {、__, .} {、__, .} \
ii/ ``ー‐' `ー‐'
このページを共有する
おすすめワード