facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/02/16(水) 10:30:59
★“硬派”の産經が韓流専門新聞を出す「お家の事情」

 脱退騒動のKARAが五人そろって来日したかと思えば、
二人になった東方神起のシングルがオリコン一位になるなど、
相変わらず韓国初の芸能ニュースが話題を集めている。

 そんな折、産經新聞社が韓流情報専門の新聞を発行するという。
3月30日よりタブロイド新聞として毎週発行の予定。
昨年12月に日刊スポーツが季刊化を目指しアジアエンタメ新聞「choa」を発売したが、定期刊行は初。

 もともと系列のサンケイスポーツは韓流ネタに強いことで知られていた。
 「ブーム以前から韓国芸能界に注目してきて、現地とのパイプも太く、情報が真っ先に入るし、
独占ネタも多い」(産經新聞関係者)

 なぜ雑誌ではなく新聞かといえば、「韓国では、いまだに新聞への信頼が厚い。
雑誌よりも、新聞の形態を取った方が取材しやすい」(同前)からだとか。
さらには、こんな“お家の事情”も。

 「新編集部は、サンスポに加え、先日リストラのあった夕刊フジからもスタッフを集めて編成される見込み。
人事対策的な側面もあるでしょう。会社からは『必ず収益を出してくれ』と命じられている」(別の関係者)

 芸能コラムニストの金沢誠氏は、「フジサンケイグループ全体による産經救済策の一環では」と指摘する。
(中略)

 産經といえば韓国に対して硬派の論陣を張ってきた“最右翼”。
同社OBのジャーナリスト・高山正之氏は、「貧すれば鈍するというべきか。
目先のブームにおもねって、新聞としての背骨を曲げてはならない」と嘆く。
背に腹はかえられないということか。

週刊文春(一部抜粋) http://sibaryou55.iza.ne.jp/images/user/20110209/1283583.jpg

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2015/07/18(土) 07:37:56.99
 
慰安婦タカリばばあ 25億円請求

   慰安婦ウソがバレても まだタカリ続ける

恥知らずの奴隷民族 ゴキブリ韓国人

   かまってやると トコトン付け上がる

                http://goo.gl/rxS34z

 

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2015/10/10(土) 13:29:17.16
さんけいあげ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2015/10/25(日) 19:12:03.46
さんけいさげ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2015/11/21(土) 18:45:25.85
対馬が危ないキャンペーンとは何だったのか
水源地が危ないキャンペーンとは何だったのか

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2015/12/19(土) 00:41:39.68
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2015/12/28(月) 02:19:38.63
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2015/12/28(月) 05:59:28.30
・在日って何さま?なんで特定の外国人だけが国民でもないのに、生活保護もらっているの?
・テレビや新聞って、なんで日本を貶めることばかり言うの?
・創価学会って何してるの?公明党って何がしたいの?
・日教組って、何が目的?なんで、国歌斉唱しない先公ナンカがいるの?
・日弁連て、法律を守る人たちじゃないの?
・民主党、共産党、社民党って、中共や朝鮮人の利益誘導売国政党なの?国会でなんであんなアホなこと堂々といえるの?ひょっとして、日本人じゃないの?
・パチンコ屋って違法すれすれでなんで誰もツッ込まないの?

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/02/03(水) 07:45:51.63
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/02/25(木) 08:18:09.66
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/03/22(火) 09:56:26.94
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/05/03(火) 01:12:20.22
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/07/27(水) 13:00:00.12
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2016/08/08(月) 19:30:42.03
産経新聞とはいろいろ遺恨がありそうだな

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340702231/
在特会による県教組襲撃事件(6人有罪)で起訴を免れた参加者らに「不起訴不当」議決…徳島検察審査会
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/26(火) 18:17:11.83 ID:CpH5X7JD0● ?2BP(1000)
・・・・中略・・・・

事件の参加者らは産経新聞の報道に基づき「日教組が募金詐欺を働いた」と考え、
2010年4月14日、これへの抗議のため徳教組事務所前で街宣を行った後、事務所内に侵入。
中にいた書記長らを拡声器で罵倒し、電話応対を妨害するなどの行為に及んだ。
またその様子を撮影した動画をYouTubeやニコニコ動画などの動画共有サイトにアップした。

この事件では西村斉(在特会前京都支部長)・川東大了(同前副会長)ら中心人物6人が
建造物侵入・威力業務妨害容疑で起訴され、いずれも執行猶予付き有罪判決が確定。
他方で日教組の募金詐欺疑惑はそのまま沙汰止みとなり、在特会の大久保王一副会長らは
「飛ばしを信じて抗議したら責任は全部こっちか」と産経新聞の報道に激しい抗議を寄せている。

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2016/10/15(土) 21:42:32.08
177

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2016/10/15(土) 21:51:50.34
【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」
「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2016/11/23(水) 03:10:50.87
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2016/11/24(木) 18:51:54.10
>>1


【必殺! 手の平返し】
韓国大統領府が作り出したヒーロー「加藤」という人物? 韓国メディアが報じる

[無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479979681/

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2017/01/26(木) 01:16:24.03
 
   ゴキブリ在日韓国人よ

毎朝起きたら 床の中で横になったまま
自分がゴキブリ在日韓国人だという現実を
じっくり自覚しなさい

自分は死ぬまでゴキブリ在日韓国人のままなんだ
ゴキブリ在日韓国人として日本人にタカリ続け
ゴキブリ在日韓国人として周囲から嫌われたまま死ぬ
この最低の現実を毎朝しっかり直視しなさい

ゴキブリ在日韓国人として生まれ
ゴキブリ在日韓国人のガキをつくり
ゴキブリ在日韓国人として死んでいく
生まれて来るガキも やはりゴキブリ在日韓国人

明日から毎朝、目が覚めたら、自覚しなさい
自分がゴキブリ在日韓国人だという最低の現実

それは死にたくなるほど嫌な気分のものだろう
遠慮なく 死になさい! 今すぐに!
 

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2017/01/31(火) 21:35:25.22
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2017/02/09(木) 09:47:58.99
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2017/02/14(火) 00:07:30.86
排外主義の産経は韓国びいきのフジのことをどう思っているのかな?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2017/02/15(水) 10:34:08.44
フジはもしかして東京新聞と組もうとしたりして?

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2017/03/06(月) 00:16:38.89
500円@_500yen

Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg


森友学園 瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0

https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2017/03/26(日) 19:15:52.43
 
在日団体(民団・総連)の【カキコ部隊】の特徴

  ・朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)をほめたたえる
  ・朝鮮人は兄、日本人は弟、などという妄言を吐く
  ・韓国のウソで塗り固めた歴史教科書を根拠にする
  ・むやみに「ネトウヨ」という言葉を使う
  ・安倍ちゃんに異常な憎悪を燃やす
  ・関東(東京)と関西(大阪)を争わせようとする

カキコ部隊の手当は、1カキコ8円です

日本人の嫌韓度が高まった現在となっては
【カキコ部隊】のカキコを見分けるのは、ごく簡単になり
カキコにダマされる日本人は、ほとんど皆無となった
 

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2017/04/10(月) 23:52:23.15
 
平気でウソつく卑劣なゴキブリ韓国(ゴキ韓)人や
コジキ北朝鮮の手先の反日テロリスト工作員の

【辻元清美】みたいな卑劣なキチガイ朝鮮人が

日本国内で生意気にも政党【民進、社民】を作って
日本人を侮辱して、やりたい放題してるんだよ!

なぜこんな連中を日本から追放できないんだろうか?
 

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2017/04/20(木) 17:40:43.15
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c


https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2017/05/15(月) 21:51:29.11
一時期ネトウヨが元気だったけど、あいつら五月蝿いだけで全く金使わないじゃん
つうことでフジテレビは路線変更したようだな。
産経の場合は読者が偏り過ぎてるので路線変更も出来ず倒産だろう。

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2017/05/16(火) 03:16:45.81
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY


https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ


https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2017/05/23(火) 06:04:15.16
このまま行く気か。
「共謀罪」が本性を暴かれることなく可決へ
国内 2017.05.19 315 by新恭(あらたきょう)

『国家権力&メディア一刀両断』
一般市民に関係ないという共謀罪法案のウソに騙されるな

法案の正体がバレないうちに通してしまえというわけか。
安倍自民党政権は、連立外に控える補完勢力、日本維新の会を抱き込んで共謀罪法案の修正案をでっち上げ、5月19日にも衆院法務委員会で可決するかまえだ。

自公両党と日本維新の会が合意した修正案は、取り調べの可視化(録音・録画)を検討することを、法案の付則に盛り込むというのが主要な中身である。

取り調べの可視化は昨年、刑事訴訟法が改正され、裁判員制度対象事件や検察官独自捜査事件に採用されることになっている。
そこに共謀罪の事件も可視化の対象として加えることを「検討する」というのだ。
「検討」では付け焼刃にもならないのではないか。

可視化の効果そのものに疑問がもたれているのだ。「任意の取り調べ」は録音・録画されない。
実際には「任意」や「別件」で聴取され、虚偽自白に追い込まれる例が多い。自白した後、決められたシナリオ通りの供述を録画するというのでは、可視化本来の目的にはほど遠い。

法制審議会委員として、「全事件、全過程での取調べの録音・録画」をめざした映画監督、周防正行氏が 5月12日の報道ステーションで、可視化を盛り込む三党合意を「何の意味もない」と批判したのは当然のことだ。
維新の賛成を得て、強行採決と批判されないようにしたい政権側の魂胆が丸わかりである。

それでも、数の力で押し切られたら、秘密保護法や安保法制と同じ結果となり、平和と人権を謳った憲法を空文化する悪法三点セットがそろってしまう。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2017/05/23(火) 06:04:30.15
ここは、ぜがひでも、国会やメディアの力で、世論を喚起しなければならない。
東京五輪、テロ防止をキーワードに、共謀罪の危険性を包み隠そうとする政府のウソを徹底的に暴く必要がある。

9.11の同時多発テロ以降、アメリカを中心に急速に監視捜査が広がっている。
スノーデン氏のリークで明らかになったように、CIAやNSAなど米国のインテリジェンスコミュニティはIT技術を使ってネット通信の傍受、盗聴などを行い、世界から多くの個人情報を集めている。

テロ集団、犯罪組織にとどまらない。一般市民にまで無差別に範囲を拡大している。
あなたがたの命にかかわる「テロ対策」なのだから、市民的自由など少々我慢せよといわんばかりだ。

日本政府もそれに追随するかのように、「テロ等準備罪」と名を変えて共謀罪の法案を提出してきた。
共謀罪は二人以上が、対象犯罪について合意、計画し、準備したら処罰するというもので、
合意、計画があったと捜査当局が疑えば捜査に着手できる。

殺人予備など、いくつかの犯罪に既遂、未遂以前の予備罪が設けられているが、それでは不足で、さらに軽いはずの準備罪、合意するだけの共謀も、捜査の対象にしようとするのだ。

実際に犯罪が行われていないのだから、形のないもの、人の心の内やコミュニケーションを捜査するということになる。
それを277種類もの犯罪に適用しようというのである。

常識的に考えて、何の罪もない一般市民が、あらぬ疑いをかけられて、捜査の対象となり、冤罪に巻き込まれる恐れは格段に増えるだろう。

多くの法学者や、ジャーナリスト、有識者が、疑問を呈し、あまたの国民が不安を抱くのは当たり前のことだ。

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2017/05/25(木) 08:58:34.36
【忠節】読売新聞と産経新聞の忠犬っぷりをご覧くださいwwwwww【道徳心】 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495615427/

週刊新潮「安倍官邸が加計学園に関係した官僚の不祥事を次々にリークしている、裏切りには死を」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495615993/

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2017/06/26(月) 21:34:04.85
産経新聞は御用メディア

【速報】 安倍さん、本日11時17分から57分まで産経新聞社の会長・社長と官邸でお話 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498447915/

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2017/06/30(金) 09:48:14.73
シナ御用メディアの朝日、毎日よりはこっちのほうがいいわなw

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2017/12/11(月) 05:52:28.01
名誉棄損三連敗の阿比留コラムでの言い訳が無茶苦茶
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512939071/

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2018/02/07(水) 22:14:30.52
そうか

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2018/02/13(火) 19:54:22.66
自民党や産経こそ中国韓国が大好きなのに、
ネトウヨは何故か真逆のことを言ってるよな

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2018/02/16(金) 08:14:23.70
惨刑!

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2018/03/10(土) 07:17:40.00
このスレだったか他のスレだったか覚えていないけど、1月には朝鮮半島で戦争が起きると去年書いていたウヨがいたけど、
まだ戦争は起きていないし、それどころか南北首脳会談、米朝首脳会談w

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2018/03/16(金) 20:03:16.87
アホのネトウヨに持て囃される快感で
少し前まではそこそこ普通に思えたサンケイ文化人が一人残らず暗黒面に堕ちていった
こういう現象なんていうんだろうか

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2018/03/17(土) 09:55:18.59
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  麻生副総理は無関係です!
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2018/03/18(日) 12:51:18.55
国民の知る権利を守る自由報道協会主催の
第一回フェイクニュース大賞の発表・授賞式が先日行われました。

大賞は朝日新聞です。

第一回フェイクニュース大賞
https://www.free-press.or.jp/fakenews-page-result/

第一回フェイクニュース大賞前半 沖縄タイムス 大阪朝日放送 毎日新聞 朝日新聞 審査員賞・協会賞発表!
https://www.youtube.com/watch?v=92szdM6yEkI&feature=youtu.be

第一回フェイクニュース大賞発表 後半 朝日新聞 毎日新聞 沖縄タイムス 大阪朝日放送 受賞は!?
https://www.youtube.com/watch?v=RCJxCGDq8i4&feature=youtu.be

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2018/03/23(金) 15:54:51.93
これ、下手な小説より全然面白いなw さすが我らが阿比留センセイだわ

2017.11.8 【トランプ来日の舞台裏】
http://www.sankei.com/premium/news/171108/prm1711080009-n1.html

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2018/04/04(水) 23:06:22.67
プライドだけは人一倍高い自称「真正自民党」の老害爺
啖呵を切って橋下と袂を分かったのはよしとして、選挙結果は橋下の党は
善戦で平沼率いる次世代は壊滅的惨敗だからな。
それで党員放り投げで自民復党wwそりゃ橋下にもバカにされるよww

↓怒れる平沼大先生ww選挙結果で橋下の判断に間違いがなかったことが証明されました。

平沼赳夫「次世代の党」党首が傲岸不遜な橋下徹・大阪市長の非礼を告発
http://www.france10.tv/politics/3507/
弊社記者が「橋下徹・大阪市長への評価を伺いたい。旧太陽の党と大阪維新の会が合流する前に、橋下氏が石原慎太郎・前都知事に
『石原さんだけに来て欲しい。他の人はいらない』というような発言をしたそうですね」と訊かれると、平沼代表は

「日本維新の会ができる直前(2012年)に京都のホテルで旧太陽の党から石原慎太郎、藤井孝男、園田博之と私が出て、橋下徹、松井
一郎、松野頼久らと会談しました。話の冒頭で橋下徹がそのようなことを言ったので、私は『生意気いうな』という言葉を口にしよ
うと思いました。しかし、当時は選挙の直前でした。全国で闘う同志を慮り、怒りを抑えて、二時間、一言も発しませんでした。帰
りの新幹線に乗るや、石原さんから『平沼さん、よく我慢してくれた』といわれました。そのときに橋下徹と初めて会ったのですが、
無礼なやつだと思いましたね」

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2018/04/10(火) 09:01:49.08
産経の本音は別にして、女性に媚びるようなこともしなけりゃならんのだろう。
新聞を買ってくれなきゃ話にならんからな。低所得のネトウヨに媚びるよりは、自活した
女の方が購買力があるからな。
↓これを読んでそう思ったよ。単なる冗談を性別に絡めて否定的に報道する。まさに悪しきフェミニズムだな。

「倒れても男性の医者がいる」発言で静岡県掛川市民から批判の声 市「特段の対応は考えていない」
2018年4月9日 19時8分 産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/14554709/
 静岡県掛川市の松井三郎市長が9日、大相撲春巡業のあいさつで「こけないように、倒れないように。
万が一の時も男性のお医者さんが近くにいる」などと発言したことについて、市民からは批判の声が上がった。
 同市内に住む常葉大1年の女子大生(18)は「市長みたいな人がそういう言葉を使うのは残念。人の上に立
つ人だったら言葉を考えてほしかった」と話した。同市の公務員の男性(67)も「ボランティア活動を通して
年に数回市長と会っているだけに残念。人間の命に対して男とか女とか関係ないし、不適切な発言だと思う」と
苦言を呈した。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2018/04/27(金) 05:00:55.15
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`'''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;、;:,,.,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i; '' ll ',;^..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、) }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_ u ,,,r_,ノ′
                    ゙y/::::::::::::::::::::::::::\
                     |::::::::::|ノ人ヽ_|_|ノ′
                   /;i; |_|_ノ∪ \,, ,,/ヽ..ヽ  アビルは
                  ゙{y、、|::( 6  ー─□─□) 。}  アキエサマの
                   ".¨ |ノ  ( ∴∪ ( o o) )r_ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' |   <  ∵  3∵>.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::  \ └  ___ノ , ,r_,ノ

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2018/06/19(火) 20:56:05.76
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の2002年3月千葉県私立市川高校卒業の柳澤悠一の姉貴の逮捕にご協力を!

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2018/06/19(火) 20:57:09.76
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の東京海上日動の刑事告訴にご協力を!

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2018/06/28(木) 20:09:32.80
一時期ネトウヨが元気だったけど、あいつら五月蝿いだけで全く金使わないじゃん。
つうことでフジテレビは路線変更したようだな。
産経の場合は読者が偏り過ぎてるので路線変更も出来ず倒産だろう。

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2018/09/23(日) 04:50:43.93
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

XO5

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2018/12/09(日) 21:49:19.78
http://biz-journal.jp/2012/08/post_597.html
記者はみな他社を落ちて仕方なく入社、フジサンケイグループのお荷物……
産経新聞社員「発行部数水増し、原発賛成はカネになるから!?」

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2018/12/09(日) 22:21:49.69
朝鮮半島の乳出しチョゴリ文化!

朝鮮半島の歴史は「衛氏朝鮮」から始まるので約2200年。
現代の韓国人の大半がこの習慣を親や学校等で教育されていない為事実を知らずにいる。
約50年前まで続いた半島の習慣で50年前の習慣すら知らない韓国人は、歴史を隠蔽し
嘘の歴史を信じさせられている。

〇18世紀以降、朝鮮半島の女性の服装の「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃より
「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのが「乳出しチョゴリ」です。
これも文化で、 乳出しが恥ずかしいと言う価値観は西洋の価値観からにきたものです。

これを裏付けるものは、朝鮮通信使が江戸時代の日本の発展ぶりに驚愕する様子は、
朝鮮通信使の一人であった「金 仁謙氏の著書・日東壮遊歌」に記録されている。
これは紛れもない事実で朝鮮側の記録であるが、韓国人は記録を無かった事にしている。

http://jeogori.web.fc2.com/pictures/18.jpg

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2018/12/20(木) 15:06:50.01
>>1

韓国の宗教は韓流を入り口に勧誘して信者にするんだよなぁ
新大久保では複数の韓国宗教団体が勧誘競争やってます

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542263767/160

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード