facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


ファッション雑誌「Cawaii!」の専属モデルとしてモデルデビュー。 →板野登場後8ヵ月で廃刊。13年の歴史に幕。

仮面ライダーWに河西と共にクイーン&エリザベス役で出演。 →河西、イベント中に虫垂炎に倒れ、緊急入院。

週プレ2010年25号において日本代表中村俊輔の背番号10番のユニフォームを着用。 →中村俊輔W杯で活躍できず(1試合 20分弱の出場)、W杯終了後代表引退表明。

イトーヨーカドーのCMに出演。 →うなぎの輸入者偽装が発覚し、元社員逮捕。 →CM継続した途端38億円の赤字発覚で毎年6店舗ずつ閉店。

motoGP日本ラウンドで富沢祥也選手のグリッドガールに決定。 →サンマリノGPで富沢選手事故死。ちなみに板野のファンだった。

東京フレンドパーク?に出演。→BPO、「東京フレンドパークII」を審議。 →9月に番組開始以降最低の視聴率(5.9%)を記録。

フジテレビ番組逃走中でナイツ塙が板野に電話して作戦を練ようとする。 →その直後塙がハンターに見つかり捕まる。

チームKへ異動。 →異動後、大島優子と秋元才加にスキャンダル発覚、小野恵令奈解雇でチームK崩壊寸前。

サッカーやってる人ってかっこいいですよ。と雑誌で発言 →Jリーグの観客動員が大幅に減少。2010年Jリーグ優勝決定戦の視聴率1.9%は過去最低。 →ナビスコカップ決勝の観客動員2001年以来4万割れ(39,767人)、視聴率も3.5%と同時間帯の剣道5.4%、女子駅伝4.8%に完敗。

慶應義塾大学の学園祭で「生大好き」と発言→学園祭が大炎上。大学生から参加していたAKB48メンバーに強烈な野次や罵声を浴びさせられる。

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2024/01/25(木) 12:30:55.54
>>686
大嘘乙
テレビの動画と顔違うから画像も加工してるし、眉毛アイライン口紅カラコン付けてるし、顔面の中にシリコン入れてるからすっぴんではない。
つまり、板野は大嘘つきの詐欺師

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2024/01/25(木) 12:46:37.43
もともとスマホに修正や補正機能付いてるからスマホで撮ると目がパッチりしてシミもシワも毛穴も無くなる

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2024/01/25(木) 12:58:55.00
これが嘘いっさい無し、無加工無修正の板野の整形後すっぴん。
鼻とアゴのシリコンが透け出てるグロい妖怪
      ↓
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/Aor7VCo2nEPlPe3_GgEXz_34.jpeg

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2024/01/25(木) 13:19:05.01
テレビは修正加工できないからな。
実際の板野は整形土砂崩れのブサイクババア。
シリコン抜いた乳も垂れてる

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/06/e163d0e19750a17ea65d7fd0e242abfd_6136.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/02/76ef0fc3a6875329c26d6eaa11303646_19747.jpeg

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2024/01/26(金) 10:18:19.21
通報した

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2024/01/27(土) 00:06:02.77
整形失敗キモブス板野、アゴからシリコン飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/057425bc2542efa2447a59ff107c022d_18122.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

ここまで見た
  • 693
  • 肉茎平均
  • 2024/06/11(火) 13:05:13.44
https://x.com/tomo_coco73/status/1799829202839257339/photo/1
ともちん

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:59:02.17
>>693
えげつない修正画像だな
実物の板野は顔デカ短足寸胴ちんちくりん整形崩れのブサイクおばさんなのに

ここまで見た
  • 695
  • 肉茎平均
  • 2024/06/11(火) 20:09:17.80
それよかこの長文よ
なんか心病んでんじゃないか

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:54:15.82
板野はキチガイだし、性根腐ってるし、私利私欲がハンパないし、金の為なら犯罪スレスレの詐欺まがいな事もやってるし

板野は金銭スキャンダルだらけ
家族総出で愛人の接骨院社長とグルになって詐欺商法に加担して客らを騙して億単位の金を強奪。(接骨院は計画倒産)。
AKB時代の同僚との金銭トラブルやら、
更には今現在、別の案件で借金踏み倒して訴えられてるし。
あっちこっち借金しまくってまで高級ブランド品買い漁るキチガイ女だし

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2024/06/12(水) 14:41:10.10
性悪板野は私利私欲のカタマリ
板野は愛人の接骨院社長と共謀して詐欺に加担して億単位の金を客らから強奪するも、ハンパない浪費で借金まみれ

60: 06/04(火)01:59
借金未返済で訴えられてる板野。
借金返すために脱ぐ

61: 06/04(火)02:00
板野は金銭スキャンダルだらけ
家族総出で愛人の接骨院社長とグルになって詐欺商法に加担して客らを騙して億単位の金を不正に受給してたし(接骨院は計画倒産)。
AKB時代の同僚との金銭トラブルやら、
更には別の案件で借金踏み倒して訴えられてるし。
あっちこっち借金しまくってまで高級ブランド品買い漁るキチガイ女だし

62: 06/04(火)02:07
偽物セレブの末路。
セレブを装うために高級ブランド品を爆買い。
挙げ句、借金が膨らみ踏み倒して訴えられる始末
ヘアヌードでも出して早く金返せや板野

77: 06/04(火)13:02
需要なんてねーよ。
借金踏み倒して訴えられてる板野を事務所が無理矢理ネジ込んだんだろ。
ホリプロって落ちぶれたタレント脱がすの得意じゃん。
そのうちオッサン週刊誌で袋とじヌード写真出すよ。
早く借金返せよ。

ここまで見た
  • 698
  • 肉茎平均
  • 2024/06/12(水) 15:31:34.65
AVきぼんぬ

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2024/06/12(水) 20:06:15.81
金沢?

ここまで見た
  • 700
  • 肉茎平均
  • 2024/06/12(水) 20:11:02.81
それはイボンヌ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2024/06/12(水) 22:25:31.07
だいぶ前だからよく覚えてないけど、大坂なおみみたいなイメージなんだが。
テニスじゃなくて陸上なのはわかる

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2024/06/12(水) 22:25:34.74
だいぶ前だからよく覚えてないけど、大坂なおみみたいなイメージなんだが。
テニスじゃなくて陸上なのはわかる

ここまで見た
  • 703
  • 肉茎平均
  • 2024/06/12(水) 23:41:24.80
元祖サニブラウウン

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2024/06/15(土) 19:55:35.74
加工修正無しの実物の板野は整形土砂崩れのブサイクババア。
シリコン抜いた乳も垂れてる

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/06/e163d0e19750a17ea65d7fd0e242abfd_6136.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/02/76ef0fc3a6875329c26d6eaa11303646_19747.jpeg

ここまで見た
ここまで見た
  • 706
  • 肉茎平均
  • 2024/08/13(火) 03:22:21.07
https://i.imgur.com/x4o3z2m.jpeg

ともちんどんどん綺麗になるなぁ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2024/08/13(火) 03:26:41.69
たしかに

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2024/08/13(火) 04:07:37.87
>>706−703
寝言は寝て言えよ
板野は整形してもブスやん
SNSのえげつない修正画像に騙されるなよ

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2024/08/13(火) 04:13:00.39
>>706
妖怪マニア乙

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2024/08/13(火) 04:26:07.34
>>706
画像修正してもホラー顔のグロブス板野

ここまで見た
ここまで見た
  • 712
  • 肉茎平均
  • 2024/09/12(木) 21:44:41.13
https://mezamashi.media/article/15424863
夏が似合いすぎ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2024/09/12(木) 22:44:49.97
整形と加工しまくってもキモブス板野

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2024/09/13(金) 09:27:28.04
21 名無しさん@恐縮です 2023/11/02(木) 23:23:32.74 ID:VIAuSlV90
>>1
現在、借金踏み倒した詐欺で訴えられてる高橋奎二の嫁(板野友美)
昔から暴力団と共謀して詐欺まがいな悪行やらかしまくり。
詐欺で訴えられてる板野をテレビに出すなよ

32 名無し48さん [sage] 2023/06/21(水) 16:07:59.76 ID:
>>1
板野友美と指定暴力団「浪川会」の浪川政浩と田中修一とガーシーは昔からの知り合いでズブズブの仲。
こいつらガーシー軍団て言われてる

97 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/06/01(木) 16:21:45.11 ID:MpGqMnG90
>>1
暴力団と繋がってるヤバい女をテレビに出すなよ

2023/05/03(水) 01:52:13.70 ID:1/tpZbnA
「口裂け妖怪」こと整形ブサイク板野友美、
旧知の仲のヤバい男と仲良く写真撮る
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/84efbd94e1a812de29d97ba301577752_21021.jpeg

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2024/09/13(金) 09:30:28.38
20: 07/28(日)11:08 ID:
妖怪人間ベラ役で女優に復帰して欲しい
21: 07/28(日)13:53 ID:0(20/21)
板野ってインスタはえげつない画像加工修正してるけど実物は妖怪みたいな整形顔だからな
鼻はゴブリン、口元はジョーカー、顎はカイジ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2024/09/13(金) 09:31:07.35
27(水)06:55 ID:UWT6/je80
実際に整形モンスター板野は
顎が伸びてしゃくれて尖ってシリコン飛び出して
顔面に混入しまくったヒアルロン酸やシリコン浮き上がって
涙袋がミミズ腫れ状態で
額がハゲ上がって
肥大モアイ鼻がオデコから生えたアバターで
二重瞼が左右いびつで、
上唇がめくれ上がってひきつって口角が裂けた不自然極まりないグロブスだからな
おまけにキンタロー並みの巨顔短足どチビ
268: 08/24(土)13:45 ID:W0X+DBv70
07: 08/17(土)17:25 ID:u4sAdCPh0
板野の鼻アゴ口唇は整形失敗作でグロい形状になってしまったから「前」の方ガまだマシだな。
208: 08/17(土)17:30 ID:u4sAdCPh0
板野は昔から反社とズブズブで法の目を掻い潜って犯罪スレスレの詐欺行為を繰り返してるからな
総額数十億円くらいは騙し取ってるよ
善人ぶってるけど裏でやってる事はかなり悪質

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2024/09/13(金) 09:32:52.23
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング(詐欺罪)で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
板野は良妻賢母とは真逆のヨゴレだよ。

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2024/09/13(金) 10:17:48.56
27(水)06:55 ID:UWT6/je80
実際に整形モンスター板野は
顎が伸びてしゃくれて尖ってシリコン飛び出して
顔面に混入しまくったヒアルロン酸やシリコン浮き上がって
涙袋がミミズ腫れ状態で
額がハゲ上がって
肥大モアイ鼻がオデコから生えたアバターで
二重瞼が左右いびつで、
上唇がめくれ上がってひきつって口角が裂けた不自然極まりないグロブスだからな
おまけにキンタロー並みの巨顔短足どチビ
268: 08/24(土)13:45 ID:W0X+DBv70
07: 08/17(土)17:25 ID:u4sAdCPh0
板野の鼻アゴ口唇は整形失敗作でグロい形状になってしまったから「前」の方ガまだマシだな。
208: 08/17(土)17:30 ID:u4sAdCPh0
板野は昔から反社とズブズブで法の目を掻い潜って犯罪スレスレの詐欺行為を繰り返してるからな
総額数十億円くらいは騙し取ってるよ
善人ぶってるけど裏でやってる事はかなり悪質

ここまで見た
  • 719
  • 肉茎平均
  • 2024/09/21(土) 04:29:59.58
https://news.yahoo.co.jp/articles/f20785d61fb726f0a3cdac251667c3bbe98d9552
原宿行かなきゃ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2024/09/21(土) 04:48:22.48
現在、借金踏み倒して訴えられてる痛野友美。ホストクラブや高級ブランド品爆買い。
整形依存症だけじゃなく愛人のMJG接骨院詐欺社長と共謀して45億円詐欺に加担してたブサイク板野友美。家族ぐるみで詐欺常習。顔もキモブスなうえに性根も腐り過ぎ。やることなすこと痛い女だから世間から「痛野友美」と呼ばれている。
痛野友美が過去に交際してた男達も逮捕されてるヤバい奴ばっかり。ガーシーや暴力団や関東連合ともズブズブ。
胸も顔も全身改造しても超絶キモ奇形グロテスク不細工の整形依存症の哀れな痛野友美
整形してる芸能人はザラにいるけど、顔面の詰め物がもろに浮きまくってる妖怪奇形ドブスは痛野だけ。高梨クリニック院長に整形失敗認定される。
胸もグロテスクな偽乳
全身キモ過ぎて国民から嫌われまくり

顔面崩壊進行中。法令線シワシワ、顔面弛みまくり婆顔。医者からも10年後を心配される始末。生え際のハゲも進行

顔面や胸ににあらゆる異物入れまくり全身フル改造。
アゴの詰め物ズレまくり浮きまくり、アゴ折れ、明らかに整形失敗。異物過剰注入で肥大したニンニク鼻。裂けた口角、不自然過ぎる二重まぶた、破裂しそうなナメクジ涙袋。バセドー病のようなギョロ目
オデコの詰め物もゾンビのように浮きあがり、ホラー過ぎてもはやブスより酷い妖怪バケモノレベル
著名な医者からも名指しで奇形整形認定&整形失敗認定されるくらいの奇形整形グロテスクブス顔。
食事中のアゴもグロテスク過ぎて共演者からも気色悪がられる始末
あまりにもグロブスだからSNSなどの画像は加工修正しまくり。
修正画像ですら気持ち悪いと世間から嘲笑される始末。
超顔デカ短足奇形ちんちくりん寸胴幼児体型のうえに豊胸手術で「入れ乳」したからさらに奇形アンバランスな体型に変貌して国民をドン引きさせた
ダサい超厚底ヒール靴にダサいファッション。
誰と並んでも公開処刑されるくらい奇形アンバランス体型

需要無し、国民の嫌われもの。中身も外見もボンコツ過ぎて仕事激減。
全てが糞レベル。いろんな意味で日本の恥。
CMで「見たくない」女性タレントランキング4位。CM商品売上激減。株価暴落。芸能界一の疫病神として有名で死者まで出す始末。
売上が顕著に激減するから今やCM本数ゼロ、歌唱力もゼロ。
ライブチケット大量売れ残りでサクラ動員する始末、赤字ライブ。CD売上爆死
性格もあざとい腹黒で自己中わがまま性悪メンヘラ。態度も傲慢で横柄。
危険ドラッグ疑惑あり。関東連合と繋がりあり.
メンヘラ痛野信者は美的センスも狂ったキモい童貞ゲロオタとダサいDQNドブス女ばっかり

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2024/09/21(土) 04:48:31.46
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって
341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる
名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ
171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな
2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな
2020/06/20(土) 00:25:24.27
裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2024/09/21(土) 04:50:21.48
21 名無しさん@恐縮です 2024/2/02(金) 23:23:32.74 ID:VIAuSlV90
>>1
現在、借金踏み倒した詐欺で訴えられてる高橋奎二の嫁(板野友美)
昔から暴力団と共謀して詐欺まがいな悪行やらかしまくり。
詐欺で訴えられてる板野をテレビに出すなよ

32 名無し48さん [sage] 2023/06/21(水) 16:07:59.76 ID:
>>1
板野友美と指定暴力団「浪川会」の浪川政浩と田中修一とガーシーは昔からの知り合いでズブズブの仲。
こいつらガーシー軍団て言われてる

97 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/06/01(木) 16:21:45.11 ID:MpGqMnG90
>>1
暴力団と繋がってるヤバい女をテレビに出すなよ

2023/05/03(水) 01:52:13.70 ID:1/tpZbnA
「口裂け妖怪」こと整形ブサイク板野友美、
旧知の仲のヤバい男と仲良く写真撮る
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/84efbd94e1a812de29d97ba301577752_21021.jpeg

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2024/09/21(土) 04:51:38.25
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング(詐欺罪)で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
板野は良妻賢母とは真逆のヨゴレだよ。

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2024/09/21(土) 04:52:22.39
詐欺常習犯のキチガイ板野
283: 06/20(木)05:31
ちなみに詐欺罪の時効は刑事で7年、民事で20年あるから国外逃亡してる主犯格の愛人社長が逮捕されれぱ共犯の板野も逮捕されるよ。
逮捕を免れたとしても今後20年は民事で訴えられる可能性大
284: 06/20(木)05:38
板野は借金返せなくて焦ってるからAV堕ちする
AVやっても売れないけどw

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2024/09/21(土) 04:54:04.91
キチガイ板野は金の為なら犯罪スレスレの詐欺まがいな事も平気でやるような女。

60: 06/04(火)01:59
板野は2年前にMJG接骨院の愛人社長と共謀して45億円詐欺を行い、客らから多額の金を強奪するも、ハンバない浪費や豪遊で現在借金まれ。
しかも借金踏み倒して訴えられてる板野。
借金返すために脱ぐ

61: 06/04(火)02:00
板野は金銭スキャンダルだらけ
家族総出で愛人の接骨院社長とグルになって詐欺商法に加担して客らを騙して億単位の金を不正に受給してたし(接骨院は計画倒産)。被害者多数。
AKB時代の同僚との金銭トラブルやら、
更には別の案件で借金踏み倒して訴えられてるし。
あっちこっち借金しまくってまで高級ブランド品買い漁るキチガイ女だし

62: 06/04(火)02:07
偽物セレブの末路。
セレブを装うために高級ブランド品を爆買い。
挙げ句、借金が膨らみ踏み倒して訴えられる始末
ヘアヌードでも出して早く金返せや板野

77: 06/04(火)13:02
需要なんてねーよ。
借金踏み倒して訴えられてる板野を事務所が無理矢理ネジ込んだんだろ。
ホリプロって落ちぶれたタレント脱がすの得意じゃん。
そのうちオッサン週刊誌で袋とじヌード写真出すよ。
早く

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2024/09/21(土) 08:55:07.92
借金踏み倒して訴えられてる板野とかいう女ヤクザ

ここまで見た
  • 727
  • 肉茎平均
  • 2024/09/24(火) 04:48:11.27
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa16a4fe2b717050501ec5da4c97621291b37b3a
全身整形美女と無整形美女との共演

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2024/09/24(火) 09:53:12.62
全身整形しまくったのにブサイクな板野友美
https://up.gc-img.net/post_img_web/2024/09/f8ed528a4842802ed6b8a27f63fde198_22620.jpeg

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード