facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/01(水) 10:35:52
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/3/e/3e77508e.jpg
http://blog.livedoor.jp/weekchange-beronupes/archives/51159690.html

一般人よりブスじゃね?

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2017/08/09(水) 12:44:29.68
テヨンあんだけ原型とどめないほど整形するなんて普通の精神じゃないよね

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2017/08/12(土) 21:55:15.97
なんであそこまで顔いじっちゃうんやろ…? 精神的なものもあるのかな…? テヨン…
なんか見てるこっちが辛い…

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2017/09/02(土) 12:29:51.06
・バイト終わって疲れてたらテヨンの顔みてふるえた、、ガクブル

・テヨンについては皆同じ事を呟いてる。 作り顔過ぎて・・・・・

・久々にテヨン見たけど怖い。顔の表情がない。私の目がおかしいのか。

・テヨン、顔変わりすぎてちょっとこわい えいり姐さんもだけど

・テヨンの顔が変わりすぎて( ´тωт` ) かわいいのに!もったいない!

・なんか昔のテヨンみると顔が違いすぎて...(笑) 角度かな?(笑)

・テヨン整形崩れ治したかな~それともカムバに向けてちょこちょこやった?

・テヨン痩せて整形してなんかCGみたい。3Dのアニメのキャラクターって感じ。。

・テヨン何でまた整形したの?! 中毒だからかな やっぱ 前の方が絶対いいね〜

・テヨンちゃんどんどん顔変わっててる気がする…わたし昔の顔の方が好きなんだよーーーー

・やっぱりテヨンは整形したの…?? 顔違うなぁ…とは思ったけど…

・テヨン整形、、、と聞いたんだけど昨日のMカたしかに目が違う気が、、、、

・え、テヨンどうしたん??wwww 顔やばくない??wwww

・テヨン顔変わった……メイクだけじゃあそこまでならんよな〜〜

・テヨンちょっと顔代わりすぎてやばくない……………?(TT)

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2017/09/02(土) 12:34:58.55
・テヨン新曲より整形の方話題になってんのおもしろい

・テヨン 整形感はんぱねえw

・やっぱりみんなも思ってたかーーーテヨンちゃん整形したよね(;;)

・テヨンって整形しとると?(°_°)

・叩くのは勝手だが たかが整形、色んな人がやってることにテヨンだけなんてwwwwwwwww

・テヨン整形、、、やな、、、、

・テヨン整形しすぎて初期から好きでいてくれるの殆どいなくなっただろうよ

・えっテヨン整形したのかぁぁ

・ヒョヨンさんも整形してるからテヨンさんのことヒョペンの私が言えないけど。

・テヨン、、 目、整形しちゃったの?、、、

・やっぱりみんなも思ってたかーーーテヨンちゃん整形したよね(;;)

・あー。テヨンは鼻を整形している。。。

・少女時代のテヨンだよ! 顔が変わりすぎてて怖い。゚(゚^ω^゚)゚。

・テヨン整形したの? 痩せたとかじゃなくて?

・テヨンめっちゃ整形なん=(^.^)=?

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2017/09/03(日) 10:57:20.94
ユナとテヨンとヒョヨンとスヨンは鼻の横幅を狭くする小鼻縮小やってるよね

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2017/10/04(水) 22:41:57.96
バニラとかいう女が整形中に麻酔で意識朦朧としてる中で「先生、私綺麗?わたし綺麗?」って言ってたのには恐怖を感じた

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2017/10/08(日) 08:42:42.48
@
ヒョヨンになりたいとは思わないけど、最近どうした??ってくらいかわいくなってる。
少女時代が人気絶頂の時、ヒョヨン以外のメンバーのPC壁紙が100円なのに対し、ヒョヨンだけ80円だったけど、
ソロデビューも果たしたしもうあの頃のヒョヨンはいないのね。おめでとう努力の人

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2017/10/10(火) 00:43:53.86
【韓国芸能人の自宅】少女時代 スヨンさんの姫ベッド自宅【画像あり】
https://goo.gl/xEU6mz

【韓国芸能人の自宅】少女時代 ヒョヨンさんのクラシック家具の実家【画像あり】
https://goo.gl/QxdPyj

ここまで見た
ここまで見た
耳の大きな赤ちゃんの正体は!?カムバックをユニークに伝えた女性歌手
http://kt.wowkorea.jp/news-read/12155.html
http://kt.wowkorea.jp/img/news/2/12155/33061_560.jpg

「耳を太らせてあげますね」そんなコメントとともに、赤ちゃんの写真を掲載したのは「少女時代」のテヨン。
小さい頃から大きな耳がチャームポイントだった彼女は、ユニークな発想で自身のカムバックを宣伝しました。

ここまで見た
少女時代 テヨン、キュートな赤ちゃん時代の写真公開「風邪に気をつけてください」
MYDAILY |2013年10月16日12時17分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1979951
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20131016/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/32/500x493x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

テヨンは本日(16日)自身のInstagram(写真共有SNS)を通じて「風邪に気をつけてください」という書き込みとともに赤ちゃんの頃の写真を掲載した。

写真でテヨンはピンクのワンピースと帽子の姿でどこかを見つめている。赤ちゃん時代のテヨンは、かわいい目鼻立ちで愛しさを披露している。

ここまで見た
テヨンちゃんてほんとに韓国人顔だけど、 くそかわいい 無邪気〜
https://pbs.twimg.com/media/C1fOHf4VIAEhvxQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C1fOHf3VQAADBAM.jpg


テヨンのことサイボーグとか言いよるやつらこれが現実や
輪郭、鼻 小さいころから出来上がっとる。
負け犬ブスどもはプチ整形なんかで済むような顔面してないだろ
https://pbs.twimg.com/media/C1fGc9oUUAAOVbo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C1fGc9zUUAEONoC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C1fGc91UkAAirvE.jpg


ここまで見た
ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2017/10/24(火) 08:21:45.63
幼稚園児時代のテヨンが可愛すぎる!少女時代テヨンの新しい過去写真が話題に 2016年05月19日号
http://m.diodeo.jp/webzine/view/34458

ガールズグループ「少女時代」のリーダーテヨンの新しい過去写真が韓国のオンラインコミュニティに掲載され、
ネチズンの注目を集めている。

画像を見たネチズンは、「お鼻と耳が変わらないねw」、「幼稚園児のテヨンが可愛すぎるw」、
「この子は大きくなってスーパーアイドルになります」、「ピースができないテヨンw」などの反応をみせた。

http://cdn1.diodeo.com/cdn/thumb/3/4/4/5/8/34458.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1fGc91UkAAirvE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DJ3NBdKUMAAq7Uv.jpg

http://img.theqoo.net/img/stjMf.jpg
http://cfile22.uf.tistory.com/image/2709F94E57C27492072B9B

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2017/10/26(木) 21:40:49.64
5月5日は子どもの日!可愛すぎるスター幼少期特集
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069174 2017年05月05日

白いドレスに包まれ、おしゃれな椅子に座っているのは少女時代のテヨン。
こんなかわいい赤ちゃんが、後に韓国を代表する歌姫に変貌するとは、この時に誰が予想したでしょう?
まだおしゃべりもままならない月齢の貴重な一枚ですね。本人も「ダンボ」と例えているほど耳の大きさが特徴的です!
http://static.kstyle.com/stf/69e81895e95bb9936f25ebd0f02b2864.jpg

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2017/10/27(金) 21:43:48.46
・二重幅と鼻かな〜?テヨンもだけどソヒョンも顔が変わって怖い〜

・これが本当にお直しだったらテヨンの歌声と人柄は愛せるけど顔は直視できなくなる、
どうか腫れてアイプチとかそういうんであってくれ…

・テヨンめっちゃ顔変わってるやん。可愛い顔してたのにーーー。

・最近のテヨン、ゲームの3Dにでる人みたいな顔なってきてる。可愛いけどね、めちゃくちゃ

・みんな言ってるよね〜テヨン顔変わったって 二重幅がなんか?

・なんかテヨンの二重が変になった? V app見たくない… ソロは成功するから大丈夫でしょ!

・私テヨンちゃんはミスタクあたりのビジュが好きだったんですよね... お顔カムバ!!!

・でもテヨンはMr.Mr期がわたしの中で神がかっており今はちょっと怖いのである(;_;)
でもSMEの担当さんは紹介してほしい←

・せっかくこんないい日にテヨンって打ったら整形っち出てくる悲しすぎる

・テヨン整形した、、、??

・テヨンちゃん 顔おかしくね? あたしの目が疲れてるのかな 痩せたのかな んー。

・何か、ほんとテヨンちゃん顔変わったなと思ってたのは私だけではなかった。
昔のナチュラルなテヨンちゃんの一重が好きだった(´ω`゚)。

・テヨンめっちゃ良き〜〜 顔変わったけど良き〜〜

・テヨンの目がなんか変わったと思うのは私だけ?(小声)

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2017/10/27(金) 21:48:04.58
・整形してても可愛くて美しかったら何の問題もない(ただしキムテヨンはやりすぎ)

・テヨン整形したのすぐわかるよね

・テヨンなんでいじっちゃったんだろね〜そのままでもかわいかったのにな〜
今はなんか人間離れした顔してる
それはそれでかわいいんだけどもね もうちょっと丸々してもいいかな

・テヨン目不自然とか二重幅が広くなったとか言われてるけど 私一重だからすっごくウラヤマシィィ

・なんかテヨンの顔こわいな、、、

・テヨン整形してかわいいけどなんかちょっと怖くみえる

・テヨンなんか顔へんだと思ったら歯かな?変えたのね全部

・テヨン顔変わった??なんか今日のMカかなんかのセルカみたけどあんな顔だったけ?

・テヨン顔やりすぎやろwww

・テヨンが整形????? 別に整形してよーがしてなかろうが私にとってはどっちでもいいよ。
だってテヨンの実力に惚れたから。 まぁ顔もそりゃあタイプだけど

・てかまじで、昔の愛くるしいテヨンの顔はどこいったwwwwwwww

・テヨン…目バキバキやないの…

・デビューした時点ですでに細かったので、体重による変化ではなく、整形とメイクによる変化ですね。

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2017/10/29(日) 22:23:04.89
テヨンはヲタから見ても顔変わり過ぎてて依存症って感じだもんな

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2017/10/30(月) 21:02:55.48
・テヨン整形話題ばっかり 不愉快 黙って歌聞かんか

・なんでテヨン整形しちゃったの…

・テヨンめっちゃ顔変わった…でもソシコン死ぬほど可愛かった…

・MAMAエンドレスリピートかよ… 寝るよ!テヨンやっぱり顔変わったね!

・まってまって。テヨンぜんぜん顔ちがうくない…

・テティソの新曲MV見たけど、 やっぱりテヨン顔変わりすぎだよね(;_;)
私は前のテヨンの顔が好きだったんだけどな…(;_;)

・テヨンやっぱ目元変わった

・TLにMAMAのテヨンのサジンが流れてきたんだけど、顔変わりすぎじゃない? 爆
普通に誰?状態というか… 韓GENIEぐらいが一番良かったと思う

・せっかくもともと可愛い顔してるのに 最近テヨン顔変わりすぎて怖い

・テヨン整形して怖いとかって言ってるツイート見て、そろそろ爆発しそうなんだけど

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2017/11/02(木) 21:41:33.30
テヨン整形バレバレすぎる

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2017/11/03(金) 08:19:49.73
テヨン整形し過ぎて原形ない

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2017/11/03(金) 22:42:19.17
テヨンものすごい変貌っぷり
どれだけ整形重ねたんだか

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2017/11/04(土) 07:39:33.04
・テヨン整形やべえよな

・きっとどこか整形すると顔のバランスが悪くなったように見えて、あれもこれも!ってなってしまうんだろうな。
結局は周りがやめてと言っても無理なんだよ。整形は自己満だもん。
とことん追求するといいよ、自分の美の境地に達したときにテヨンがどう思うかなんだろうな〜

・テヨンは整形しないほうが可愛いかった気がする

・テヨンって整形したかわからないけど、テヨンと認識できなくなってる私。ってことはやはり整形??

・別垢でテヨンちゃんが整形整形言われてるけどそんなに変わってる?

・やっぱアレかな…ピナ別にテヨンさん好きなんだけどね…
やっぱ崩れたら直す、崩れたら直す、崩れたら直す、しか整形美人の未来は無いのだろうか。
お鼻もお目目も顎も「それ以上しちゃダメ!」とか思うけど、お直ししないと顔が崩れちゃうのかな。
闇過ぎる怖いもう絶対整形しないがくぶ文字数

・顔変わったよなーと思うけどもやっぱりテヨン天使すぎてテヨンになりたい

・テヨンほんまに顔変わったでな〜。

・なんかテヨンまた顔変わったことね?

・しかし、テヨン変わったよな。 今のテヨン凄く好き。

・テヨンなんか変わったな〜〜 顔違いすぎぃ

・テヨンは金髪のショートで毛先ピンクのときがいちばんかわいい。顔もいじりすぎてる今よりザボーイズのときがかわいい。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2017/11/05(日) 07:08:39.36
103 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 23:17:56.77 ID:CZ25bqjK0
二重かどうかでは無く西洋人と東洋人の圧倒的な違いはなんと言っても蒙古ヒダがあるかどうか。ココを整形で弄れば大きく変貌する。

128 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 23:26:03.51 ID:ps59Ls3j0
>>103
目頭切開したやつ気持ち悪いのばっかじゃん
その前に全体の顔のバランスだろ

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2017/11/11(土) 13:50:00.76
・お母様スジ見た時めっちゃ綺麗!とか言ってたのにその次テヨン出てきて無言になった…整形崩れひどい(笑)(笑)

・テヨン整形やば(笑)

・テヨン二重幅広げたのかなー。 てか、よく腫れぼったくならんね

・わたしも黒目がちな白目ほぼないテヨンさんが好きだったなぁ今のテヨンさん目が宇宙人だ

・テテベク破局報道より最近のテヨンがざわちんそっくりになっててびっくりした!整形顔ってほんと似てくるよね!

・テヨンのソロ洋楽みたいでかっこいい。顔バージョンアップした?

・まぁでも整形はとうり悪いことじゃないと思うけどな いいことやと思うで? テヨンちゃんくっそ歌上手いし最高だわ

・テヨンってやると整形ってでてきて テヨン 整形 ってやると みんなおもしろいなぁ(笑)

・テヨンさん早く整形認めれば印象良くなるのに〜

・いやテヨン整形したろwwwwwwwwwwwwwwwwww

・テヨンはもうちょい前で整形やめておくべきやった

・テヨン目絶対整形したでしょ〜だいぶ前から思ってたけど〜めっちゃ目でかい

ここまで見た
ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2017/11/14(火) 19:59:27.38
・今のテヨンの目は可愛くなってるからアリだわ

・テヨン目変わってる… 痩せすぎだよ…… テヨンんんん( i _ i ) ありのままが大好きだよ

・テヨンさん、、お目めが少し大きくなっ

・テヨン前の目の方がよかったな 〜〜 瞬きしたらちょっと怖いかも

・あんまり興味なかったから気づかなかったけど、テヨン整形したね〜(´・・`)

・小5の時からテヨン好きなんだけどさ 顔変わりすぎて誰だかわからなかった ショック 鼻とえらの目にメス入れたな

・テヨンの目がおかしいやんけー

・去年のテヨンの写真はテヨンの面影あったんだけど、なんでこんなに変わったんだろー(´・_・`)やっぱ目かなー

・テヨンが二重整形したようで、残念!奥二重がよかったのに。いじりすぎがどれだけマイナスかわかってない(-_-;)

・テヨン顔変わった。このままカンナムオンニになってほしくない。 奥二重がくっきり二重に変わっちゃった

・クリスタルといいテヨンといいみんなどうして幅広の二重に変えるの??そのままでも可愛いのに!

・テヨンお願いもうこれ以上整形ないで…心配だあああああああ

・整形で可愛くなるのは賛成だけど、不自然なのは嫌だT_T テヨンのこと好きだからそう思う

・短期間にテヨンちゃんどうしたの二重とかお鼻とか………

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2017/11/15(水) 19:22:53.79
・テヨンなんかすごい整形整形 言われてるから見たら びっくりした ワタシの知ってるテヨンじゃない
なんかもっと自然にかわいい子だったと思うけど 痩せたのかな?整形なのかな?
どっちにしても今のテヨンには びっくり そしぺんじゃないのにミアネ

・テヨンの顔怖すぎるT_T せっかく可愛いかったのにもったいない。ショック。残念。 5年前が1番好きだったなぁ〜

・テヨン目でかなりすぎや…笑 これは整形したな、、整形全然おっけーやけどせんでもかわいいのに!!!!

・テヨンちゃんが目をいじってようがいじってまいがワタシハドッチデモイイヨ〜〜〜どんなテヨンちゃんも愛してる

・テヨン明らかに目が変わっててびっくりした。かわいいけども。今回のする前もかわいかったのに

・わしも目いじりたい テヨンも今のが可愛いし。

・やっぱテヨン目やったんや、、 いいな、あたしも二重なりたい←

・テヨンなんだかな…変に目がでかくなった、、

・やっぱりテヨンさん顔変わったよなあ

・少女時代が美女扱いされてるの未だに納得いかないんだよな。
あれこそ「整形してそれ?」だし、態度悪過ぎてさらに苦手になった。

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2017/11/18(土) 12:34:28.51
・少女時代のテヨンさ、デビューしてから整形?したよね。
めちゃくちゃ可愛くなったな!!!って思ってたんだけど最近GEE見てたらなんかパーツ違うなって思った。
整形しようが何しようが本人が良ければそれで良い。かわいい。

・こうやって見るとテヨンやっぱかなり整形キてんなぁ……… 綺麗だとは思うけどね。

・最近のテヨン見てると整形顔になり過ぎてて、ほんとむり。 可愛かったのにな?

・テヨンもさぁ…元々激かわだったんだから整形なんかすんなよ…もったいねぇよ…
でもお休み??のインスタの写真激かわだわ…結局可愛いんだよバーロー…

・テヨンどんどん顔変わっていくね。一気にやらずに徐々に整形するから余計変化がわかるwww
前の顔の方がよかった!自然で可愛かったのにね。

・なんかテヨン毎回顔違うくない?また整形した??整形せんでも可愛いって!むしろすんなよ!!逆におかしいって!

・テヨンは歌も上手いし 実力あるし色んな人から 信頼だってされてる
だけどやっぱりひっかかる 整形して、沢山のお金かけて 自分を綺麗に見せたい?
ありのままの自分でいいんじゃないの 自信無いのだから整形してるの? だからアウトテヨンとかゆわれるんだよ

・テヨン整形しすぎだろ

・可愛いわテヨンちゃんよ なんであんなに可愛いのテヨンちゃん 大好きテヨンちゃん
でも整形してまで維持して欲しくはないかな。最近の方は若いわ

・あーあーありゃりゃテヨンこれ整形前だな←DVD見ながらごめんなさい

・テヨン初めて見た時、整形顔してるなって思った。そこから整形して更に整形顔になった

・テヨンは整形してめちゃくちゃかわいくなったとぉもう

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2017/11/22(水) 22:49:42.80
テヨン目頭と目尻バッサリ切りすぎてカラコン入れても白目が目立つ化け物になっちゃった

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2017/11/23(木) 09:26:43.20
・テヨンのインスタ見たけどさ、目がもう見開いてるくらい大きくなりすぎてて…もう本当つらいよ(;ω;)

・顎もさ短期間に削られたよな、、、痩せたのかな??
あーほんまにかわいいむりテヨンになりたい
ほんで絶対また目いじってる!二重くっきりやもん

・テヨンの二重幅かわってる違和感 〜

・(やっぱ二重の幅かなり広がってるのみんな気付くよね…
そのままで良いのにね…とか言いつつ昨日のテヨンとてもタイプという…w)

・vアプリ見てて思ったけどやっぱ テヨン二重幅かわったよね? 広くなった!!!化粧かもしれないけど!
どんなテヨンも可愛いんだけどね

・テヨンさんヤバいです!二重幅の件はまだ困惑状態だけどwwww

・テヨン氏整形とかでしてないってかばう人達何人もいるけどしてて何が悪いんだろ(笑)
整形welcome人間だからよくわからん(笑)

・テヨンちゃんって前からこんなおかおだったっけ??

・テヨン顔かわった?

・いじったとかいじってないとか正直どっちでもいい(笑)なんでかってキムテヨン好きやから大好きやから!!

・これの1曲目が少女時代で一番すき。みんな可愛いなぁ。
テヨンはこの頃が一番可愛いと思う。
今はみんな整形しすぎておかしくなっちゃったけど。

・テヨンまた顔変えたの?別人←

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2017/11/25(土) 10:41:16.85
少女時代 テヨン、キュートな赤ちゃん時代の写真公開「風邪に気をつけてください」
http://news.livedoor.com/article/detail/8161884/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/3/03173_1215_82de9cd3_03173e13.jpg

テヨンは本日(16日)自身のInstagram(写真共有SNS)を通じて「風邪に気をつけてください」という
書き込みとともに赤ちゃんの頃の写真を掲載した。

写真でテヨンはピンクのワンピースと帽子の姿でどこかを見つめている。赤ちゃん時代のテヨンは、
かわいい目鼻立ちで愛しさを披露している。

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2017/11/25(土) 10:44:10.30
少女時代テヨン、赤ちゃんの頃の写真公開“カワイイ”
http://contents. innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=229477
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/229477_l.jpg

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2017/12/08(金) 13:03:14.47
クズが犬を飼うのはここの住人なら周知の事実ですが
一見するとこの獣飼いが下衆だとは分かりませんよね
で、犬害獣はコイツがクズだと周りの住人に宣伝する音響害獣なんだと
分かった出来事が今日ありました。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2017/12/16(土) 18:04:58.00
【韓国】韓国人は整形をどう考えているのか、街頭インタビューしてみたら…―中国メディア
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512290770/

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2017/12/18(月) 14:22:37.03
なんで一重から二重の代表のユリは整形って言われないんだよ

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2017/12/31(日) 08:23:43.47
テヨンの整形遍歴を見ると、全盛期の浜崎あゆみみたいになりたいのかなと思うわ

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2018/01/15(月) 11:08:55.97
テヨンあれだけ顔面サイボーグ並みに整形しまくってると、メンテナンスに莫大な費用がかかるだろうな
今後は老化による崩れが一層加速するから、年取れば取るほど維持に金かかる
それを放っておいたら人間の顔から離れてバケモンになる

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2018/01/16(火) 11:33:59.53
テヨン
3年前にはガッツリあった目頭の蒙古襞が現在は無くなってるから少なくとも目頭切開の整形はしてる
二重はアイプチやテープでどうとでもなるけど、目頭の蒙古襞を無くすのは化粧でどうこうできない

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード