facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 137
  •  
  • 2016/05/23(月) 19:47:01.16
Q,目覚めと同時に大きな物音を立てられるんだけど、もしかして私の姿を透視されてる?
A,いいえ、透視はされていません。
 寝ている時に物音を立てられると人間は無意識のうちにノンレム睡眠になります
 創価はそれを利用し一度物音を立て眠りを浅くしてから本命の音を鳴らします

 わかりやすく言うと二回音を立て、一回目の物音であなたを起こし二回目で聞かせたい物音を立てています。
 いびきをかいて寝ている人に向かい手をパンッと叩くとイビキはやみますが起きません。
 ですがもう一度を手をたたくと目を覚まし「なに?」と言われたり寝返や体の一部分を動かしたりします。
 寝ている方は、あたかも目が覚めた(体の一部分を動かした)と同時に音を立てられ、意識を読まれた!透視された!と思い込みます。
 この方法は応用をきかせ寝ている時だけではなく様々な場面で利用されています。
 
 信者間でも洗脳強化に利用されており、亡くなりそうな信者を見つけると生前に録音した胡人の音声を上記の方法で遺族にむけ流し
 故人が話しかけてきたと思い込ませるという洗脳方法も取られています。
 
Q,帰宅すると家の中に大きな蜘蛛がいて、数日後「部屋の中に大きなクモ」と仄めかしされたのですが、もしかして留守中にクモを放たれた?
A,いいえ、あなたの留守中に窓ガラス越しにクモが見えたため利用しただけです

Q,電話が突然切れたり雑音が流れたりするんだけど、もしかして盗聴されてる?
A,いいえ、盗聴はされていません。
 信者があなたの家に電話をかけ会話の途中で自分の電話を切ったり雑音を流しています。
 その時に「電話が切れちゃったね」「雑音が凄い」「声が聞き取れない」などと自作自演の小芝居をはじめるのが特徴です。
 これを別の信者がもう1-2回行う事で電話が盗聴されているのではないか、電話が壊れているのではないかと思い込み
 NTTに回線の調査をさせたり新しい電話を購入したりしてしまいます。
 ちなみに仏敵だけではなく一般会員にも行われているマインドコントロールの1つです。

Q,少し体を動かしただけで騒音をたてられるのですか。
A,どんなに厚いカーテンや雨戸を閉めてもキシミ音や隙間からの光の明暗でわかります

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード