facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/18(日) 03:48:25.82

ガセアンチが無間地獄行き決定なw

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/02/09(日) 23:22:05.30
609:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/02/08(土) 00:42:52.30 ID:WR2Ajinu >>608
 これこれ。これがきんまんこ火病が”世界一の正義”等と言う火病の証拠ね。

 俺はきんまんこ君達に「基地外」「統失」「発狂」などの悪口は書かずに、事実を指摘してるようにしてるんだけど、
きんまんこ火病君達は、こんな短いレスの中にも、これだけの悪口を書くからね。

 これはリアルでも同様なんだけど、その姿が明らかなのに”世界一正義の団体”と欺瞞する巨悪な迷惑カルト
団体なんですよ。よく見て行って下さいね。(-人-)

 それと、”アンチカルトは悪”とは言えないので、ネトウヨさんを仮想して、それを叩いて”勝った”つもりに卑怯具合。
このきんまんこ火病の姿・症状を見て行って下さいね。(-人-)
610:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/02/08(土) 00:46:31.94 ID:WR2Ajinu >>608
 コテ粘着しか出来ないカルトなのに、粘着と発する火病も見て欲しいかな。(-人-)
611:ギャグ係は統合失調症 :2014/02/08(土) 07:43:28.66 ID:rJvnyqG7
悪口連発してる奴が自分の悪口に過剰反応(笑)
現実と妄想が区別不能らしい(笑)

【ギャグ係は統合失調症】

これは定義付けして良いな(笑)

ここまで見た
  • 172
  • そうか そうか
  • 2014/02/22(土) 09:21:31.51
>>171
どこまでが引用で、どこからが書き込みかわからんぜ。
ガッカーのレベルが表れてるのー。
衰退するはずだ。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/02/23(日) 01:45:47.34
創価スパイ「ギャグ係」は統合失調症
・学歴詐称、宗教詐称など自分のプロフィールを偽る嘘が多い
・同じ言葉を何度も繰り返しているだけで話が進展する事は無い
・「へなちょこカルト」など自分だけの造形用語を頻繁に使用
・相手の書き込み時間に突っ込む様に論点のすり替えが多い
・常に相手に監視されている不安から毎日書き込みを続けている
・現実と妄想の区別が全くつかずに支離滅裂な会話になる
・他人に指摘されても自分が統合失調症である自覚が無い

ここまで見た
  • 174
  • 馬鹿の一つ覚え
  • 2014/02/23(日) 01:56:58.28
そうかそうか+ギャグ係 自演乙

ここまで見た
  • 175
  • そうか そうか
  • 2014/02/23(日) 17:03:53.79
馬鹿の一つ覚えでまず悪口を書き込む。

ガッカーの習い性だな。

ここまで見た
  • 176
  • ギャグ係
  • 2014/02/23(日) 22:51:20.61
>>174
 そういうのって、”創価は証拠もなく無根拠に誹謗中傷や悪口を繰り返し、
集団で嫌がらせをする迷惑団体で、それはリアルでも同様である”って
示してくれてるんでしょ?

 ”ターゲットを統合失調症と吹聴し、疾病者への差別や偏見も助長して
医療関係者や人権問題の団体にも大いに迷惑を掛けている”と。

 いつもご協力ありがとうです。(-人-)
そういうカルトの実態を示して、カルト地獄に堕ちる人を一人でも救いたいのよ。

 君達の協力なくしては成り立たないよ。ありがとうね。(-人-)

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/02/24(月) 00:23:10.56
創価のひがみもウザイよな

自分の事なんて誰も話題にもしてもらえないもんだから、人の噂して必死こいてんもんな

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:34:20.52
「そうか そうか」

日蓮正宗信者の在日朝鮮人
明らかに読解力が欠落している知能障害者
あまり日本語を学習せずに書き込むから毎回議論にすらならない始末
過去に覚醒剤逮捕歴があり脳の半分は潰れてしまっている
むしろアンチに迷惑をかける放射性廃棄物みたいな存在。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:58:53.68
コピペを100回貼っても真実にはならんぞ

ここまで見た
  • 180
  • そうか そうか
  • 2014/02/25(火) 10:37:29.89
コピー貼ったら何かの勝利感でも味わえるのだろうか。
それとも義務感かな。
ガッカーの異常性を晒すだけで、逆効果と思えるのだが。

本日は久々平日が休みの、「そうか そうか」でありました。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/02/25(火) 10:59:17.71
>>180
ガッカーて何?そういう団体は存在しませんけど?
便所に落書きして学会を誹謗中傷すれば勝利感に酔えるのだろうか。
それともカキコ1円のバイトかな。
ネトウヨ暗恥の無知と日本語不自由晒すだけで、逆効果と思えるのだが。

久々平日が休みとか涙目必死でニートヒッキー疑惑を否定して
自己アピする、「そうか そうか」でありましたとさwww

ここまで見た
  • 182
  • そうか そうか
  • 2014/02/25(火) 22:41:12.86
カキコ1円のバイトとかの架空の馬鹿話を書き込む名無しさんを
ガッカーと呼んでるんだが、何か不都合でも?

創価学会の嘘の創作はバレバレだよ。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/02/25(火) 23:09:10.18
>>181
> それともカキコ1円のバイトかな。

2ちゃんねるのデマに踊らされた学会員ww
必死に書き込みしたって、お金は貰えないよ
この掲示板は、散々人を利用して使えなくなったら捨てる掲示板だからな
酷すぎるぜ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/02/27(木) 21:34:33.86
[ギャグ係]
高校中退の分際で学歴詐称した統合失調症患者
実は早稲田大学の門から出ただけの話
更に嘘を重ね曹洞宗と宗教詐称した現役学会員
本尊を燃やして脳内脱会した蒼天と同一人物
母親は韓国人で熱心な学会員
アルコール中毒なのに薬物を十種類服用して脳や肝臓がイカれてしまっている
もはや現実と妄想の区別が不能でそれが毎日の書き込みにも表れている
携帯数本とパソコン二台で自演しているが統合失調症の性質が誤魔化せず
あからさまにバレていることすら気づいていない
実はニートでありながら不自然に夜中にしか書き込みをしない
しかし、休日設定を全く忘れてニートであることがバレている
最近は加齢によるアルツハイマーも患い生ける屍に過ぎない

ここまで見た
  • 185
  • 下司のカングリでデマ攻撃
  • 2014/02/28(金) 01:32:17.13
【池田太作=代作=成太作(半島での通称)】
大世学院夜学中退(実質1年もかよわず)なのに、40才になって東大卒の弟子に
代作で卒論を書いてもらって、やっと世間に顔向けできる富士短大卒と履歴書に
書けるようになってはしゃいでいる学歴コンプレックス男。
本物の博士号は0なので寄付で受領できる名誉博士を発展途上国の大学から
回収してる名誉アサリが自慢らしく、自分は池田博士とよばせ、古女房には
浮気の代償でか池田カネコ教育学博士と聖教で大活字で顕正するナルシスト。
世界的な教育者とまで言うものの、ガッカインですら【誰のこと?】といぶかしむ。
いわば、ディプロマミル博士より恥ずかしく、ホーンドクで博士を僭称し詐欺師的

オレオレ博士とかワテワテ博士と呼ぶにふさわしいので、オレオレ詐欺の新型かも。
今は脳梗塞か脳腫瘍で、会員の前に出れず、生き地獄の姿をみせ、喪家ニセ仏
の姿を長く会内外にさらしている。弟子は、信仰の惰性で、脱会する勇気も無い
無気力ぶり、真実を述べる【ギャグ係り】さんらを下司のカングリでデマ攻撃

ここまで見た
  • 186
  • ギャグ携帯
  • 2014/02/28(金) 01:40:43.52
弟子にも巨悪カルトに属してるメリットがあるんでしょうね。(-人-)

倫理的ではない感じで。

ここまで見た
  • 187
  • ギャグ携帯
  • 2014/02/28(金) 01:50:18.76
例えば>>184みたいな妄想はカルトに嵌まってなければ書けないじゃない。

でも巨悪カルトをバックに好きなように書ける。

そういう悪の快楽を得られるからカルトから離れないんじゃないですかね。

不良チームからなかなか抜けられないのと似てるんじゃないかな。

ここまで見た
  • 188
  • ギャグ携帯
  • 2014/02/28(金) 01:53:33.09
ま、そんなお子ちゃまな理由だけでなく、仕事、商売上の理由の人も居るんだろうけどね。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/02/28(金) 03:04:33.43
>>184も、こんな事やってないで働けばいいのにw
俺も人の事は言えないんだけどねw

2ちゃんの利用者が経済的な理由で2ちゃんやインターネットを止めたのだとしたら、
これは不味いよ

ここまで見た
  • 190
  • ギャグ係
  • 2014/03/31(月) 00:27:38.91
 で、どのアンチが巨悪カルトの無間地獄に堕ちてメシが美味いの?

ここまで見た
  • 191
  • 全日本人
  • 2014/06/11(水) 06:12:57.71
日蓮大聖人は、主師親の三徳の、全世界の主・全世界の師・全世界の親である。
池田大作先生は、主師親の三徳の、全世界の主・全世界の師・全世界の親である。

池田大作先生は蓮祖聖人である。

ここまで見た
  • 192
  • 在日朝鮮人ギャグ係の糞自演w
  • 2014/06/11(水) 10:48:04.64
204:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/03/21(金) 00:54:10.00 ID:/OZbep5a
 君ね、朝の6時台と夜の11時台に俺に関する無根拠な誹謗中傷のコピペをして楽しいのかい?(w
それで一日が始まって一日が終わるようなものじゃないか。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1355846598/23

 そういう感じでなむげきょきんまんこも唱えてるんだろうね。(-人-)

 ターゲットへの嫌がらせや誹謗中傷に一日を費やす、巨悪カルト創価のリアルでの実態を掲示板でも
示してくれてありがとうね。(-人-)
205:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/21(金) 00:56:37.64 ID:ga6Ekj9p
ギャグ係さん、応援age(-人-)
206:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/03/21(金) 00:59:15.48 ID:/OZbep5a
 いや、恥ずかしいし、もっと有効で楽しいレスをして有意義に過ごして下さい(w
カルトへリアルでの実像を晒させる役割は、俺くらいでの良いでしょう。(-人-)

※書き込み時間に注目w
誰にでも明らかにわかる糞自演炸裂w

ここまで見た
  • 193
  • ギャグ係
  • 2014/06/12(木) 00:03:09.14
>>192
>誰にでも明らかにわかる糞自演

 平日の日中からご苦労様だけど、IDが同じ等でなければ、洗脳された巨悪カルトにしか映らないと思うけどね。
書き込み時間って、その時間帯に俺がいついてて、他の人が入ったってだけだし。
巨悪カルト君のように(プロカルトなのかな?)平日の日中から2ちゃんでなむげきょのようにコピペを繰り返して
遊んでられる立場でもないし。

 それより、巨悪カルトでは、この当て字が徹底されてるのか、って見る方が興味深くないか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1285121531/916-

>五条さんの自作自演だって
 ってのは何を指してるんだろうね(w

ここまで見た
  • 194
  • ギャグ係
  • 2014/06/12(木) 00:19:49.74
>>192と同じ日の俺の携帯の方のIDはこれね。
巨悪カルト君には同じに見えるのかも知れないけど。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284701518/582

 で、そうすると、巨悪カルト君は”3台以上を使いこなしてる”と
カルト妄想を強弁するわけだけど、それには3台以上使った形跡を示すのが
常識だよね。(日本では)

 でも、俺はPCと携帯の2台態勢だから、そんなのは出ないわけだ。
(まあ、出張や旅行で、ってのはありえるんだけど、そこまで2ちゃんに固執しないから
そういう日は携帯のみだしね)

 しかしまあ、妄想の世界で生きる巨悪カルト君は”池田先生の知性は世界中で認められている”と
思い込んでるのと同様に、俺が自演してると思い込むのかもね。(-人-)

 ともにカルトソースしかないのに。
これもネット界で明らかにされた巨悪カルトの典型的な症例の一つと言えるのかもね。(-人-)

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/06/12(木) 11:06:39.19
>>193-195
>平日の日中からご苦労様
>俺はPCと携帯の2台態勢だから

異常粘着気質自己宣伝必死に炸裂させてるギャグ係w

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/06/12(木) 23:08:42.07
>>195は、本当に創価学会員なのかww
お前は顕正会員だろ

ここまで見た
  • 197
  • ギャグ係
  • 2014/06/13(金) 00:28:39.48
>>195
 平日の日中から常人には意味不明の書き込みご苦労様。
そうやって創価の姿を晒してね。

>>195
 そうなの? 俺の会った事のある創価達だと、>>195の書き込みをしても
何の不思議も無いけどね。(-人-)

ここまで見た
  • 198
  • ギャグ係
  • 2014/06/13(金) 00:42:10.41
>>192
 そう言えば、巨悪カルト君達は何回か警察に通報したり、依頼したりしてるらしいのに、
未だに効果がなくって、それでも強弁するのは、(日本の)警察を信用して無いって事かな?

 まあ、こんな事で警察を動かそうとするのも巨悪カルトの傲慢だとは思うけど(w
他スレでも言われてるけど、警察は創価問題では動かないってのは伝説で、意外と
創価の依頼の方をスルーって感じがあるのかな?

 そりゃ、こんな下らない、馬鹿らしい事を連コリアンされたら、警察にだって迷惑だよね。(-人-)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1382069717/21
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:30:54.87
ID:E9H8Mkpt警察はギャグ係の糞自演を調べあげて逮捕してくれ(笑)

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/06/13(金) 02:43:58.47
ギャグ係

曹洞宗信者と真っ赤な嘘をついた在日朝鮮人
反池田派閥の現役学会員
主な病名は統合失調症
ボキャが貧困で同じ言葉を何度も繰り返している
更に複数の薬物により脳細胞は破壊されている
もはや地獄の回廊をさまよい続ける亡霊に過ぎない
強制IDを悪用した名無し自演などを絶えず繰り返す人格障害者
実は高校中退者だが早稲田の門を潜っただけの学歴詐称野郎。

ここまで見た
  • 200
  • ギャグ係
  • 2014/06/14(土) 00:50:40.02
 ん〜、カルト君はさ、そういう妄想丸出しの誹謗中傷コピペをして楽しいの?
時間の無駄だなぁ〜って感覚はないの?

 それとも、そうやって創価の習性を晒すのが快感なのかな?
証拠を示すからカルト本部に話を通せと何度書いても応じず、カルトは卑怯者の
集まりでもあるのを示すのが目的なのかな?

 スレタイに沿って、地獄の境遇に居るのはカルト創価です、って宣言したいのかな?
いずれにせよ、ご苦労様だね。(-人-)

ここまで見た
  • 201
  • ギャグ係
  • 2014/06/14(土) 00:54:12.26
 へなちょこ君の影響で、韓国関係のネット記事を斜め読みすることがたまにあるけど、
多くの日本人の韓国への感覚と、創価への感覚って、驚くほど似てるよね。(-人-)

知れば知るほど“遠い異星の宇宙人” 「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/140413/mca1404130712001-n1.htm
>「国と国の関係も人間関係と同じで、知れば知るほど相手を嫌いになるということもあるんじゃないか」
>いわゆる嫌韓本が売れるのは韓国の反日の正体を知り、適切に付き合い、適度に距離を置くためのヒントが
>提供されているからだろう。(政治部編集委員)

 創価もこんな感じだよね。もっと嫌悪感持ち、実害を受けてる人は多いだろうけど。(-人-)

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/06/14(土) 09:06:16.21
>>200
 ん〜、地獄カルトきんまんこ連呼リアン君はさ毎晩誹謗中傷コピペ連投して楽しい?
時間の無駄だなぁ〜って感覚はないの?

 それとも、そうやってネトウヨレイシスト暗恥の習性を晒すのが快感なのかな?
学会員がカキコしてるって証拠ナッシングで本部に話を通せとか因縁イチャモンつけて、
暗恥はドキュンクレーマーだって示すのが目的かな?

 スレタイにファビョって、地獄の境遇に居るのはカルト創価です、って連呼して
カキコ1円もらってるのかな?
いずれにせよ、ご苦労様だね。(-人-)

ここまで見た
  • 203
  • ギャグ係
  • 2014/06/17(火) 01:27:54.04
>>202
 だからさ、どこに無根拠な中傷(そろそろ意味を覚えたかな?)があると言うのよ。
指摘してみな。

 時間の無駄って感覚は、洗脳を解けるかどうかって視点だろ?
それは期待してないよ。リアル社会でキツク洗脳された者を掲示板の書き込みで
救えたら神の領域だろ(これ、カルト君の好きな表現じゃない?)

>ネトウヨレイシスト暗恥
 アンチがレイシストだと決め付けて、カルトのお里を示す活動、ご苦労様。(-人-)

>カキコ1円もらってるのかな?
 この証拠はどこにあるの?
巨悪カルトの様なスポンサーはないんだよ?
巨悪カルトの火病、妄想だろ?

ここまで見た
  • 204
  • ギャグ係
  • 2014/06/17(火) 01:28:45.33
>いずれにせよ、ご苦労様だね。(-人-)

 巨悪カルトのパクさん、リさんスタイルを表してくれてありがとうね。(-人-)

ここまで見た
  • 205
  • ギャグ係
  • 2014/06/17(火) 01:34:40.99
>>202
>学会員がカキコしてるって証拠ナッシングで本部に話を通せとか因縁イチャモンつけて、

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1318617225/13
>ぶれぶれ死にかけジジイ日顕宗学歴詐称馬鹿タレ安恥乙(笑)

日顕宗って表現するのは巨悪カルトの特徴じゃなかったかな?

 学会員って何の学問を追及してるの? キンマンコしか有名じゃないと思うけど。

 さ、証拠も示したし、好い加減にカルト本部に話を通せよ。
それとも、今回も巨悪カルトは無根拠な誹謗中傷とイチャモンをつけるのみならず卑怯者の集団で、
それはリアルでの巨悪カルトの姿と同様だと示して終わるのかな?

 休日の朝からご苦労様だったね。(-人-)
有意義な休日になったのかな?

ここまで見た
  • 206
  • ギャグ係
  • 2014/06/17(火) 01:45:52.05
>>202
>時間の無駄だなぁ〜って感覚はないの?

 こんな書き込みで、巨悪カルトの洗脳が解けるどころか、自分達の火病・矛盾に気づくわけもなく、
リアルでもネットでも巨悪カルトの態度が変わりはしないだろう。

 こっちも就寝前の暇潰しでやってるんだし、無報酬だから資金投入もしてないしね。
でもま、こうやって巨悪カルトは集団で世間への迷惑行為を繰り返すのみならず、論理性を失い、妄想に取り付かれ、
カルト共通の症状を示すと言う症例はほぼ治らないと周知できれば、騙されてカルト地獄へ堕ちる数人を救えるかも知れない。

 その人が地獄へ堕ちなければ、世間へ貢献してくれる訳だ。そんな効果が生まれれば、時間の無駄でもなくなるかな、とね。

 個人的にカルトと関わる時間は無駄だと思ってるけど、個人の無駄は社会の得になるかも知れないじゃない。
参加者だけじゃなく、閲覧者への効果も考えないとね。(-人-)

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/06/17(火) 15:57:40.23
↑統合失調症の症状にいち早く気付いて早期入院をおすすめします。

とにかく先ずは精神科へどうぞ。

意地を張っていても生活に支障を来すだけですね。

ここまで見た
  • 208
  • そうか そうか
  • 2014/06/20(金) 21:47:37.92
地獄や極楽は空想の産物です。
でも生き地獄は実在します。
創価学会員である事です。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/06/20(金) 23:20:39.71
宗教やっているつもりの奴が無限地獄だので人を罵る基地外ぶりw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/06/21(土) 10:23:29.69
>>208
認知症の妄想症状にいち早く気付いて早期入所をおすすめします。

とにかく先ずは高齢者支援センターへどうぞ。

意地を張っていても症状が進行するだけですね。

ここまで見た
  • 211
  • そうか そうか
  • 2014/06/21(土) 17:18:42.23
>>210
おや生き地獄の住人の方ですね。
創価ですか? 統一ですか?

ここまで見た
  • 212
  • ギャグ係
  • 2014/06/21(土) 20:59:23.61
>>207
 で、巨悪カルト君は、どこで判断能力を身に付けて、
何の権限があってそんな勧めをしているのかな?

>意地を張っていても生活に支障を来すだけですね。
 平日のそんな時間帯から2ちゃんで遊ぶしかなくなる生活になるって事かな?

 と、こんな感じで巨悪カルトに嵌ると、妄想と火病に取り付かれるという証拠ですね。(-人-)

ここまで見た
  • 213
  • ギャグ係
  • 2014/06/21(土) 21:05:31.57
>統合失調症の症状にいち早く気付いて

 巨悪カルトでは、各種学校夜間部中退の博士詐称に気付かないとか、
卒業扱いにした短大は夜間部でも最低偏差値なのを世界の知性呼ばわりするのを
何と言う症状だと解釈しているの?

 それは精神科に通う必要はないの?
生活に支障を来たして、平日の日中から2ちゃんで遊ぶしかなくて、火病を知らしめることになると
警鐘を鳴らさないのかな?

ここまで見た
  • 214
  • ギャグ係の醜い自演
  • 2014/06/21(土) 22:25:33.50
204:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/03/21(金) 00:54:10.00 ID:/OZbep5a
 君ね、朝の6時台と夜の11時台に俺に関する無根拠な誹謗中傷のコピペをして楽しいのかい?(w
それで一日が始まって一日が終わるようなものじゃないか。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1355846598/23

 そういう感じでなむげきょきんまんこも唱えてるんだろうね。(-人-)

 ターゲットへの嫌がらせや誹謗中傷に一日を費やす、巨悪カルト創価のリアルでの実態を掲示板でも
示してくれてありがとうね。(-人-)
205:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/21(金) 00:56:37.64 ID:ga6Ekj9p
ギャグ係さん、応援age(-人-)
206:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/03/21(金) 00:59:15.48 ID:/OZbep5a
 いや、恥ずかしいし、もっと有効で楽しいレスをして有意義に過ごして下さい(w
カルトへリアルでの実像を晒させる役割は、俺くらいでの良いでしょう。(-人-)



※統合失調症ギャグ係の恥を知らない自演w
書き込み時間を見れば一目瞭然www
病気だから仕方ないですか…

ここまで見た
  • 215
  • ギャグ係
  • 2014/06/23(月) 01:10:09.97
 そうだな。巨悪カルト菌に侵されてるからしょうがないが、夜の1時前後に書き込むのが
俺しか居ないと思い込むのが巨悪カルトの症例の一つなんだろうね。

 ちなみに、その日の俺の携帯の方のIDはこれね。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284701518/582

 まあ、巨悪カルト菌に侵されてると、同じに見えるのかも知れないけど。

 巨悪カルトはリアル社会でも、そうやって無根拠な誹謗中傷を集団で繰り返すよね。
リアルでの巨悪カルトの言動を掲示板でも再現してくれてありがとうね。(-人-)

ここまで見た
  • 216
  • ギャグ係
  • 2014/06/23(月) 01:20:19.90
 巨悪カルト君達は以前から何回も警察に呼びかけてるけど、問い合わせすら一件もないよ。
巨悪カルト君達はこんなに何度も恥を晒しまくって何とも思わないのかな?
最低限の恥を知ってたら、卒業扱いにした短大は夜間部でも最低偏差値なのに世界の知性呼ばわりしないか。(-人-)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1382069717/21
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:30:54.87ID:E9H8Mkpt
警察はギャグ係の糞自演を調べあげて逮捕してくれ(笑)

ここまで見た
  • 217
  • ギャグ係
  • 2014/06/23(月) 01:28:41.47
 大元の書き込みのリンクは切れてるけど、こんな書き込みも残ってる。
覚せい剤をでっち上げても警察は動かないね。全然手を出していないからね(w
まあ、巨悪カルトは、こんなでっち上げも平気で行うって証拠かな。(-人-)

http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/anago.2ch.net/koumei/1328432764/224

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/06/23(月) 01:49:04.68
オマエにはせいぜいここに書き込んでる程度のやつのお相手がセキノヤマだあな。
リアルではどうせ本人目の前にしたら何も言えねえんだろうからなあ。

ここまで見た
  • 219
  • ギャグ携帯
  • 2014/06/23(月) 01:55:21.58
ほうほう、やはりリアルでの巨悪カルトは凶悪なのが多いのかな?
俺が会ったのは、ここに居るような集団で誹謗中傷を繰り返すような奴ばっかりで
手応えもなかったけど

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/06/23(月) 02:07:31.38
オマエは普通の学会員相手でも何も言い返せねえで逃げてんだろが?w
過去に言い返せなかったのがトラウマでここで鬱憤晴らしてるんだろお?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/06/23(月) 02:11:34.12
手応えがなかったという部分を見逃してたよ、スマン。
そりゃあ手応えは無いわな、まともに相手にされてないんだから。

ここまで見た
  • 222
  • ギャグ携帯
  • 2014/06/23(月) 02:13:06.29
こっちでも未だに学会員とか言ってる(笑)
まさか、そんなタイプじゃないよ。(笑)
ただ、今はリアルで周囲にカルトが居ないだけ。
もっとも、確かに不快だから自ら近づきはしないけど。

しかし、普通のカルトは誹謗中傷を繰り返すタイプだってのは
認めるんだね(笑)

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード