facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/06(土) 20:25:15.13
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/10/06(土) 20:39:11.02
何それ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/10/06(土) 21:30:43.43
ジャニーズネタは2chよりタレコミのほうが盛り上がってるね。
いつからあるんだろう?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/10/06(土) 21:36:08.53
誰が管理してるの?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/10/06(土) 21:48:56.57
ブスが不細工について語る掲示板

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/10/08(月) 05:52:27.97
くぼみとか気持ち悪い

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/10/08(月) 09:14:48.69
>>6
あそこの言葉、独特だよね


ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/10/08(月) 09:49:55.27
管理人はセクゾファン?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/10/08(月) 10:54:31.76
あそこはスレが落ちるから、ムダ上げが多いよね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/10/08(月) 11:14:26.76
ガキが多い


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/10/08(月) 11:41:17.82
んんんんんんくぼたんんんんんんんんんんん

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/10/08(月) 14:35:23.78
管理人は赤西と知念担だよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/10/08(月) 16:08:27.45
そうなんだ
ブログかホームページがあるって聞いたけどホント?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/10/08(月) 23:47:58.75
あそこはスレタイが意味不明。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/10/08(月) 23:49:19.54
おっおっおっとかって何なのかね?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/10/09(火) 00:13:24.71
駄スレ対策を何もしないようだから、そのうち廃れるんじゃね?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/10/09(火) 00:21:33.53
>>15
ワロタww

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/10/09(火) 00:34:37.56
ルールを破った奴はお咎めなしなのに
ルールを守った奴は総叩きに遭う
糞タレコミ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/10/09(火) 00:35:47.53
>>12
ヒント

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/10/09(火) 13:05:05.11
>>19
ヒントが何?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/10/09(火) 13:32:39.40
あるやつは徹底的に叩くスレも放置
自分のひいきは少しでも批判されると対応

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/10/09(火) 13:48:05.21
>>21
個人が管理してるんでしょ?
それならば、別にいいと思う。
公平である必要はない。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/10/09(火) 14:18:04.30
>>21
例えば?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/10/09(火) 14:45:20.22
管理人ってどういう人がやってるの?

ここまで見た
  • 25
  • 菊池風磨
  • 2012/10/09(火) 15:35:25.67
「※これを全部読んだら願いが叶います。祈ってください。

ゆっくり一行ずつ読んでいって下さい。そうしなければ願いは叶いません。

セクシーゾーンの菊池風磨の境界性人格障害は心の余裕が無くキレや
すい。 激しい怒りの感情をコントロール出来ない。物事を勝ち・負け
でしか考えら 」れない両極端思考。見捨てられる事に不安を感じてい
る・見捨てられたと 思うと自己破壊的な行為をして自分の存在をアピール
する・自己否定される と自己防衛の為に相手の評価を下げる。フられると
ストーカーになる。常に 精神状態が不安定・情緒不安定。変な人・性格が悪
い人と思われる。気が付 くと周りから人が居なくなる。周りの人を振りまわす。
嫌われたと思うとも っと嫌われる様な事をする。会話が成立しない。コミュニケ
ーションが下手。落ち着きが無い。気分に よって態度がコロコロ変わる。フられ
るとリストカットをして気を引こうと する。アダルトチルドレン。トラブルに
なりやすい。自己中心的。自殺率が 高い。繊細で傷付きやすい。幼少期に虐
待されていた。DVをする。嫉妬深い 。人の意見を真に受けやすい。人との意
見の違いに怒りを感じる。短期間に 複数の女性とセックスをする。神経質
。感情のコントロールが出来ない。な どの症状が有ります。

この文章をコピーして1時間以内に10個の2ちゃんねるの掲示板に貼り付けないと願いと逆の事が起こります。」




ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/10/09(火) 15:40:22.66
>>24
何歳なんだろう

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/10/09(火) 16:12:09.11
いつ頃からあるの?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/10/09(火) 16:14:00.25
29歳という書き込みをどこかでみた気がする

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/10/10(水) 05:39:55.56
管理人ネトウヨなんだね
Twitter見て引いた

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/10/10(水) 07:45:07.03
>>29
Twitter、どこ?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/10/10(水) 13:21:30.98
>>29 詳しく



ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/10/10(水) 17:02:30.52
こんなスレ立てる奴も
あっちに壺ネタ書く奴も
棲み分け覚えて

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/10/10(水) 17:06:25.22
ジャニオタでネトウヨw

男版アニオタ+ネトウヨだな

だっせー ww

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/10/10(水) 19:26:34.94
>32が言いたいこと言ってくれた

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/10/10(水) 21:13:37.02
ネコ耳つけて踊りながら国家を論じてたりw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/10/11(木) 01:33:53.83
「タレコミとは何か」という話をタレコミではできない

ここまで見た
  • 37
  • 菊池風磨はDVストーカー境界性人格障害
  • 2012/10/11(木) 08:46:11.60
「※これを全部読んだら願いが叶います。祈ってください。

ゆっくり一行ずつ読んでいって下さい。そうしなければ願いは叶いません。

セクシーゾーンの菊池風磨の境界性人格障害は心の余裕が無くキレや
すい。激しい怒りの感情をコントロール出来ない。物事を勝ち・負け
でしか考えられない両極端思考。見捨てられる事に不安を感じている
・見捨てられたと思うと自己破壊的な行為をして自分の存在をアピー
ルする・自己否定されると自己防衛の為に相手の評価を下げる。フら
れるとストーカーになる。常に精神状態が不安定・情緒不安定。変な
人・性格が悪い人と思われる。気が付くと周りから人が居なくなる。
周りの人を振りまわす。嫌われたと思うともっと嫌われる様な事をす
る。会話が成立しない。コミュニケーションが下手。落ち着きが無い
。気分によって態度がコロコロ変わる。フられるとリストカットをし
て気を引こうとする。アダルトチルドレン。トラブルになりやすい。
自己中心的。自さつ率が高い。繊細で傷付きやすい。幼少期に虐待さ
れていた。DVをする。嫉妬深い。人の意見を真に受けやすい。人との
意見の違いに怒りを感じる。短期間に複数の女性とセックスをする。
神経質。感情のコントロールが出来ない。などの症状が有ります。

この文章をコピーして1時間以内に10個の2ちゃんねるの掲示板に貼り付けないと願いと逆の事が起こります。」



ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/10/11(木) 10:44:26.95
管理人たくさんいる
一人は山田担
あとキスマイ担
キスマイを馬鹿にするスレはすぐ削除

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/10/11(木) 13:21:38.82
モメサどころか自分で気に入らないスレを消したりして都合良く誘導しているね


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/10/11(木) 15:34:22.84
>>38
それぞれどういう経緯で管理人に?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/10/11(木) 19:04:02.14
>39 それ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/10/11(木) 23:40:15.41
>>39
個人管理なんだから公平じゃないこともあるさ。
責めることでもないと思う。


ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/10/11(木) 23:48:22.12
自分がモメサw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/10/12(金) 00:22:58.56
>>38
ジャニナレはキスマイを叩くスレは放置している気が


ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/10/12(金) 09:15:03.95
どうでもいい「馴れ合い」が500スレで、肝心な「ジャニ」「ジャニナレ」が250スレなのはバランスが悪い。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/10/12(金) 10:38:22.59
ジャニに関係ない実況をさせるのがいけない

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/10/13(土) 15:22:33.66
今一番人が多いのがタレコミだからなー

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/10/13(土) 15:42:13.71
誰が管理しているの?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/10/13(土) 17:26:04.57
ここのJr.板は機能していないくらい過疎ってるがタレコミの方が賑わってる

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/10/13(土) 17:39:01.38
変な人が居座ってたからね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード