facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/06/15(金) 12:11:30.98
準主役ドラマおめでとう。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:20:38.07
>>912
キセキを歌った京本とのハーモニーは良かったよね

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/04/10(木) 19:30:10.25
>>916
北斗は芸能タレントとして良い素質が有ると思う
歌も味わいが有る優しい歌い方だし
歌唱力重視のジェシー達と離されてしまって最近はちょっとだけ哀しいですが…
あと最近の少クラでは難しい立ち位置になってきたけど…
この扱いでガッカリしないで
くじけないでここはぐっと堪えてタレントを続けて欲しい
マイクを持って歌う為に何年もジャニーズJr.で頑張っている人達がたくさん居るんだから…

歌は上手い方だと思うよ
心が温かくなるまろやかな声質で優しい歌い方だよね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/04/11(金) 20:19:02.08
声質は良くないよ
声出すとえっ!?ってなる

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/04/11(金) 21:09:20.26
歌声優しくて好きただ声量と声質にバリエーションが欲しいから
ちゃんとプロのレッスン受けて欲しいと勝手に思っている

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/04/11(金) 21:25:14.41
自分は北斗の声好きだけど

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:43:12.81
スーパーマリオの声みたいで良くはない

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:57:09.30
好みだから別にいいんじゃない

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/04/13(日) 10:15:03.81
ガムシャラ!はCSも地上波もほっくん可愛かった〜
髪型突っ込まれてるとことか悶絶w
はちみつのみたい!とかももー健人に対しては弟全開でまじカワユス
ほくほくは耳が真っ赤で可愛かったよう
もう北斗に夢中だわ〜

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/04/13(日) 17:01:53.22
北斗大好き
SHARK2のロケ現場に北斗平野岩本の姿あったらしい
回想シーンで出演ありかな
それとも見学に行ったのかなセカンド見ないつもり
だったけどそこだけ見たいな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/04/13(日) 17:57:16.28
>>924
CS朝日のJ,sパーティーは楽しそうだね
家庭の事情で契約出来なかったからちょっと残念
1人でもいいから甘えられる先輩がいてくれてほんと良かったと思うよ
事務所のデビュー組の中に頼れる先輩がいれば心強いからね
後輩にも慕ってもらえる人になれば芸能界も楽しいと思う

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/04/13(日) 18:02:09.09
>>925
少年倶楽部でコラボしてもらえるといいよね
ステージでファーストグループとセカンドグループがセッションしてるのは圧巻だろうなあ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/04/13(日) 19:20:01.19
確情ではないけどね
そうなるといいね

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/04/15(火) 12:32:09.84
ほくほくのインパクトすごかった
絶対事故ると思ったのにまさかの大反響っていう

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/04/15(火) 15:36:03.86
素は明るい子だからエロ言ってるがギリギリ線で爆笑が勝ったわ
自分的に

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/04/16(水) 00:45:20.13
SHARK2の#1 北斗平野岩本出演します
少ししかでないと思うけど

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/04/16(水) 13:30:04.63
少しでも楽しみ髪型が気になるね
何時頃撮影だったんだろう
でも歩がまた見られるのが嬉しいよー

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/04/17(木) 13:18:44.43
この人は案外人見知りタイプなのかな?
それとも性格がちょっと気難しい人なのかな?
雑誌に長く出てるとだんだん素性が出てくるね
あとユニットだと端に居た方がいいね
センターは似合わないし…まあ誰がセンターになっても叩かれるし
北斗はどこに居ても目立つからユニットのバランスを取るならば端の方が良い

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/04/17(木) 14:44:42.30
やんちゃな小学生男子な部分を持ち続けてる人だよ
田舎育ちであまり人に揉まれてこなかったから東京での人との距離感が解らないのかもね
自分はJrの中で北斗は分かりやすい性格だけどな
仕事は真面目にやるしスタッフに協力的だから、大人から可愛がられてそう

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/04/17(木) 15:10:51.06
まだやんちゃで弟気質なところ残っているね田舎育ちだからか
けして器用ではないと感じるただ真面目で仕事に対して
一生懸命に頑張る人だよね雑誌の記事見ても言っていることに
ブレが無いから意志の強さは持っていると感じる

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/04/17(木) 15:24:41.75
北斗は気難しくないそれどころか人懐っこいほうけど人見知りの部分も
あるかもドラマの現場後輩の面倒は良く見て周りに気配りができる
人と記事載ってたエキストラ参加のツイでもその事が呟きあり
外見だけで判断されるのは可愛そう 気になって調べていくと
北斗の良さがわかりハマル

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:08:35.15
明後日SHARK2見るから

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:08:48.85
>>936
なにその変な改行

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:51:58.63
>>930
事務所的に最近の路線はエロ系だよね
本人は事務所が作ったこの路線をどう思っているのかな?
エロ系は嫌じゃないのかな?
デビュー組だと映画東京タワーで岡田くんとか松本くんがエロ系やったよね
最近では山Pのブザビや藤ヶ谷がシニカレでやったなあ
今の東京ジュニアにはこういう作品をやりこなせる人がほとんど居ないね
ジェシーはまだキスシーンだけだし
本格的にデビューとなるとエロ系も出来た方が本当はいいんだよね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/04/18(金) 01:13:58.69
本人の気持ちは解らないけど
カレンダーみても事務所の意向だよ
藤ヶ谷くんのフルヌード何月号だか忘れたけどアンアンで見たことある

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/04/18(金) 01:22:12.25
山P藤ヶ谷北斗3人とも好きで脱いてるとは思えない
事務所がさせてるに決まってるよ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/04/18(金) 10:16:44.54
綺麗な身体を記録に残せるんだからいいと思うよ
この程度でエロ路線とは思わないけどな
ジャニーズなんて昔から上半身裸わらわらしてたよwww
ひどいと前だけ桶でかくして・・・みたいなショットもあったw

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/04/18(金) 11:47:11.79
体脂肪率どの位だろう
かなり締まった身体してるよ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/04/18(金) 13:20:41.68
顔はパンパンなのがまたかわゆす

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/04/19(土) 15:22:02.55
来月ガムシャラ祭りとクリエ出演応援するよ
受験勉強も頑張ってね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/04/19(土) 17:47:25.70
ほっくん〜

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/04/20(日) 01:35:27.45
日テレさんにはがっかり

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/04/20(日) 09:36:50.86
まさか
最後にあんな話で爆笑を取るとは…
レイアも良いタイミングでぶっ込んで来たね
断食もスプレーアートも大変な作業なのに…
ほんの数秒のコメントで爆笑を取った北斗は有る意味凄いね
先週の肉まんといい
どのドラマに出ても印象が残るし
やっぱり何か持ってるね

あと
歩くんは受験勉強してるみたいだけど
本人もかな?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/04/20(日) 10:16:22.33
受験どうするのかね
受験して欲しいなぁ

北斗ってユニークで笑 やっぱり賢い
ワイルドなコメントとはよく出たと思う
スタイリッシュなおならワイルドなおなら笑タ

SHARK2
なんなの!生出演していないし最終回のところを流しただけジャン
1話の出演者に名前連ねることないよね

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/04/20(日) 10:19:04.22
彼は存在感あるほうだよ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/04/20(日) 10:50:41.53
少しでもSHARK2に興味持ってほしかったんだよきっと
自分はそう思ってたから録画だけでリアタイしなかった

それにしてもガムシャラのおならネタもう可愛くて死にそうになった
かっこよく思われたい!って素直に言えるところとかもうもうたまらん
やっぱり北斗ちゃん可愛い

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/04/20(日) 11:48:07.80
ほくワンコ最高だぞ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/04/20(日) 11:52:18.18
れいあのふりありがとう
北斗困ってたけど最後笑いさらったl

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/04/20(日) 14:07:26.21
れあたん様様だね
れあたん頭の回転良いコメントするよね先週に引き続き
北斗は咄嗟に気のきくコメントは出来なくてもガムパの会見での真剣なコメントとか
ああゆう北斗が好きだよー

受験かぁーしてほしいな、、、

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/04/20(日) 22:38:07.99
ハゲてるねー

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/04/21(月) 00:12:57.14
ガムシャラの北斗おいしすぎだな
いい方向にキャラが立ってきている

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/04/21(月) 02:19:14.93
すげーワロタいい味だしてるぞ

ここまで見た
  • 958
  • なすなおや
  • 2014/04/21(月) 17:59:12.81
デビューおめでとうございます

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/04/21(月) 21:55:04.32
モメサ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/04/21(月) 23:51:54.79
>>958
他の事務所のモメサ工作員さんお疲れ様
誰も鏝使いの書いた話なんて信用しないよ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/04/22(火) 00:59:46.91
時々巡ってくるモメサはスルーしましょう

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/04/23(水) 02:16:27.95
$誌の北安が可愛い北斗さらに髪が短くなってる

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/04/23(水) 20:08:31.77
可愛い〜

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/04/24(木) 01:46:52.75
最近やっさんみゅうと3人での撮影が多いね
いい感じの3人ドラマで共演とかあるといいね
バカレアメンバーの括りも見たいな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/04/24(木) 09:45:10.55
秋葉イヤだからバカレア見てない、シャークがいい

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/04/24(木) 10:47:32.74
SHARKの時の髪型好きだな
ピースの矢内先輩も好き(メーキングをユーチュープで素の北斗が特に素敵
だったね)流星大変な事になってるけど本当なん

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/04/24(木) 13:58:49.59
>>966
PieceのメイキングってTubeに出てるの?
今度探して見る。
今のところ矢内先輩が一番好きだわ。
深夜番組ガムシャラも楽しいね。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/04/24(木) 15:57:28.88
メイキング自分見たよ2.3月前頃かな
優馬と翼ちゃんと北斗でカフェでケーキ食べるシーンの時だよね
翼ちゃんと北斗がケーキ食べてた
優馬は甘いものは苦手と言って食べてないけど3人で楽しそうに
わちゃわちゃして北斗のスタイルの良さとかっこよさでてたよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード