facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/04/29(月) 21:56:36.97
亮ちゃんが好きな人だけ語りましょう。
アンチはスルーでお願いします。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/01/24(金) 04:08:31.69
顔のシワがやばすぎてウケルw

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/01/24(金) 21:43:40.69
「いつがつのすんもの」
うちの地元民かと思いました

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/01/24(金) 21:56:58.26
国内(方言)のみならず外タレにもなれる男!

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:11:09.01
神懸かり的な噛み技を持ってるよね
いつがつのすんもの…

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:27:51.94
ちょうど「寒さ関係なく全然噛みますよ」って答えてる試写会レポ見つけて
語尾に(伝統芸)って付けたくなった

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:29:19.31
その後ずっと心配だった
四人で言うところとか四人目で噛むのやめてよーとはらはらしたw

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/01/25(土) 17:22:36.16
地方ロケ中の酒の飲み方には気をつけましょう。

あんな姿の写真撮られたら業界から消えちゃうよww

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/01/25(土) 18:14:56.84
Miiの亮ちゃん面白いことになってない?
いっそのこと頭も包み込んで黄色い全身タイツにしたい

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/01/26(日) 15:50:43.55
頭出てても全身タイツにしか見えないw

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/01/27(月) 20:22:55.19
魔法のレストラン面白かったのかな
トキオカケルと世界ふしぎ発見楽しみだ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/01/27(月) 20:57:15.87
>>659
ふしぎ発見は何よりふしぎ発見大好きな亮くん得だね
魔法のレストランはわがままオムライス出てきたw
安定の門真アピールしておいしそうに飲んで食べてたよ
朝っぱらから夜までプロモお疲れ様だ

昨日の網走は久々に前髪降りてたけど今日はまた上げてるのかあ

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/01/28(火) 04:50:34.25
たまに関ジャニをさりげなくテレビで見てたけど、錦戸の嫌われぷりに興味でてきた(笑)

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/01/28(火) 08:19:54.57
新規でごめん
わがままオムライスって元々何の番組で言われてたやつなの?
まとめとかでそのエピソード読んだ事はあるけど

ペケポンでヒラメの刺身食べてたね
平気なんだって思った

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/01/28(火) 22:30:43.58
今日の地方テレビのインタビューで
「周りのスタッフさんにこいつ今からどうやってキスするんだろう
とか思われてみられてると思ったらすごい恥ずかしかった」
って言ってた
ズバズバ物言ったりする割には周りからどう見られてるかすんごく気にするし
でもスバスバ言うし、複雑なひとだと思うけど可愛い

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/01/29(水) 00:14:27.51
>>662
MCだったかな?オムライスネタ結構あるし思い出せないw
魚は淡白だったり新鮮だったり、臭みが無いものは元から食べれる印象だけど
玉ねぎ1つにしても、モリモリ入ってるハンバーグは平気だったり
自分で作る時はレシピ上入ってるはずの玉ねぎが入ってないのは嫌だったり
本人にしか分からない線引きがあるから正直よく分からない
常に克服しようとはしてて、いつの間に克服した?ってモノも結構あるし

克服といえば確か海も元はあんまりだったんだよ
理由は「突然サメが来たらどうしよう…云々ネガティブな気持ちにしかならないから」

すんごい長文ごめん!

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/01/29(水) 00:20:16.63
ついでに以前は飛行機も怖くて
乗る際にはずっと起きといて搭乗中に寝れるようにしてたんだったはず

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/01/29(水) 20:01:04.55
>>664
ありがとう!MCなんだ!
あと寿司屋でオムライス作ってとかもあったよね
偏食エピソードほんと独特でおもしろい

もう今週末は抱きしめたいなんだよね
楽しみ

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/01/30(木) 15:04:27.47
>>664
サメ地味におもしろい。ネガなこと含め一気に色んなこと想像したり感じ取ったりするから
葛藤も多いんじゃと言われてたけど、一見そういうタイプだと思わせない
むしろ真逆だと思われるのが錦戸くんっていう個人的なイメージです。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/01/30(木) 18:13:21.11
TOKIO兄さんとの共演すると弄られてかわいい
お前諦めたろとか怒られてもニコニコしてるし、だって落ちると思わないじゃないですか?とかw

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/01/30(木) 19:12:46.76
いやいや、あれは横方向の揺れに弱そうな積み方だったぞ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/01/30(木) 19:50:01.66
積み方まで頭回ってなかった錦戸くん、勝ちたくて必死だけど結局空気読めてる結果に。
でも予想外にターレー運転上手かったですねw

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/01/30(木) 22:42:54.85
めっちゃ上手かったー!内田工業製ターレーなのに格好良く見えるというw
何気に「タラ」も正解、「グレープフルーツ」は一発正解で素敵だった


…でも最後、ああああぁぁぁ〜ってなっちゃって決めきれないのが錦戸クオリティ

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/01/31(金) 07:11:41.23
まさかの夕刊フジ(30日発行)で一番聞きたかったことが聞けた
個人仕事かつ単独取材でこういう聞き方されたから答えられたんだろうし
亮ちゃんの性質上もう言わないかもしれないしより多くの亮担に読んで欲しいな

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/01/31(金) 12:50:49.10
読みたいけど昨日買えなかった
何の話だったの?

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/01/31(金) 13:54:58.18
ツイッターで検索したら文章まで読める写真が出てきたよ

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/01/31(金) 14:20:48.76
夕刊フジ 錦戸亮で検索したけど出てこなかった

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/01/31(金) 14:42:23.31
「夕刊フジ 亮ちゃん」で検索したよ
錦戸とか錦戸亮で検索するとアンチが引っかかるからいつも亮ちゃんで検索する癖がw

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/01/31(金) 15:45:47.74
ユニについてどう思うか?と聞かれた時はこちら側から語るのは失礼だって答えなかったけど
自分の気持ちは?と聞かれて答えたのがものすごくらしいな〜と思った
(あくまでも自分の中で)キングオブ男だよってことでMステ楽しみ

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/01/31(金) 16:20:01.69
>>676
ちゃんと出てきたw
いまさらだけどNEWSのファンのためにも関ジャニを精一杯がんばるしかないんだよね
有望だから2グループに入れたのかもしれないけど
もうちょっとスケジュール管理ちゃんとしてほしいと思った

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/02/01(土) 00:17:05.89
笑わないともっといいけど最後のメンチ切ったキメ顔かっこよかったー
てかいよいよ今日映画公開だね!諸事情で観るのは来週になりそうだけどドキドキする

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/02/01(土) 01:08:57.17
最後の顔私も好きだった

映画公開楽しみすぎるよ
メリーゴーランドキスも楽しみ

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/02/01(土) 01:42:49.48
>>679
あ、錦戸担だったのね(^^;;
余計なレスすいません
あっちのすればギスギスしてて…
ここは過疎ってるけど平和でいいわ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/02/01(土) 01:48:33.57
見ててあーと思ったけど自分じゃないw
まれにあるID被り?たまに変な人と被るからレス1つ書き込むのも実はドキドキする

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/02/01(土) 23:07:44.90
Mステで言ってたじゅうたんにこすりつけてたっていうのはそういう意味かな?w

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/02/02(日) 01:22:23.57
朝Mステ見てから映画行ったらすごいギャップがw
パンフ読んだらまた観に行きたくなっちゃったから今日も行くことにしたよ
キングオブ男は亮くんの声に合うのかソロパートいつもより声がよく出てた気がする

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/02/02(日) 02:01:13.65
【錦戸亮】北川景子と実話ラブストーリー映画 「考え方ひとつで世界は変わる」
ttp://www.zakzak.co.jp/people/news/20140131/peo1401310726000-n1.htm

夕刊フジの記事これかな

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/02/02(日) 02:21:39.84
>>685
それそれ
ネット記事になってたんだね
注文したけど後悔はないw

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/02/02(日) 02:27:38.81
>>684
自分もすごく良かったから明日も行くことにした!

キン男の亮ちゃん、映画の亮ちゃん
まー180度違うけどどっちも最高
やっぱり何かを演じてる時の亮ちゃんが一番好き

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/02/02(日) 19:57:36.19
ひどい!亮ちゃんはハゲじゃない!

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/02/02(日) 21:17:23.32
『抱きしめたい』昨日、今日と観てきたけど、どっちも満席状態ですごく嬉しかった
映画もすごくすごくすごく良くて、キャスティングしてもらえて良かったなと心から思った
良かったところありすぎるけど逆立ちシーンと元カノの件でつかさと喧嘩するシーンが好き
絶対に次につながる仕事になったと思う

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/02/02(日) 23:33:55.06
そこで逆立ちしか出てこない亮くんが役と被って使われたんだろうし
そういう意味でも丸投げは意図した撮り方だったんだろね

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/02/03(月) 01:44:26.63
>>690
逆立ちは監督の指示だよ
現場で「突然だけどここで逆立ちできる?」って聞いたら「ハイ」ってひょいっとやったって
塩田監督が一番好きなシーンだって言ってた

でも雅己と亮ちゃん似てるな〜ってちょっと思ったよ
頑固なとこがあって、不器用で、言葉で伝えるのが苦手だけど優しいところ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/02/03(月) 02:03:54.73
>>691
そうだったんだ
亮くん=逆立ちでここも丸投げでやったんだろうなと思いながら観てたゴメンw

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/02/03(月) 12:02:09.99
>>691
得意な逆立ちのリクエストでよかったね
あのシーン好きだな
他にも好きなシーンいっぱいあったけど

数字の話いらないかもしれないけど抱きしめたい初動2.8億だってよかったよー!

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/02/03(月) 15:45:40.64
また映画出演出来るようにあと3回は見る!

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/02/03(月) 16:16:52.82
極寒の地で頑張った甲斐あったね

映画自体素晴らしかったし、亮ちゃんも良かったので週1で行きたい

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/02/03(月) 19:09:11.68
亮ちゃんて一般的に見たら知名度どのくらいなんだろ
俳優としてどのくらいだと思われてるのか

演技とかメンバーでやる仕事はきっちりやるのにこの前の映画の試写会?のときみたいに
いきなり司会まかされたりとかレッドカーペット歩くときとか
とたんにふにゃふにゃになるからかわいいし面白い
デビュー前の錦戸少年のままみたいな感じで

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/02/03(月) 19:35:36.11
そんなこと分かるわけないw
それに司会だってジャニ勉の1コーナーでもズタボロだしどこだろうが喋りも宣伝も下手だよw

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/02/03(月) 19:43:01.59
>>696
一番近いのがタレントパワーランキングだろうけどその時ドラマや映画やってると強かったりするから結局はわからないよね。

24時間テレビでまたダーツの旅しないかな。おばあちゃんとかに名前知られてなかったりして面白い。

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2014/02/03(月) 19:47:27.96
上のほうでも言われてるけど「自分が喋らなアカン」「注目を浴びてる」っていう状況に特に弱いイメージ
逆にすごくリラックスしてると家でくつろいでる人状態になってたり
集中力の話は会報でもしてたけど

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2014/02/03(月) 23:12:00.70
NSKDがガッキーとのセックスを夜の街で吹聴している事が判明
ガッキーのアレ→ガッキーのま○こ
×××したぜ →ク○ニしたぜ

リーガルハイに明暗 錦戸にま○こを吹聴されるガッキーの不幸
http://www.cyzo.com/2013/10/post_14952.html

ガッキー「錦戸の舌先に悶える」夜
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131213010014.jpg

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2014/02/04(火) 13:53:28.92
新?硝子の少年 KinKi Kids クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=zEhwTQFplBc

新?LIFE〜目の前の向こうへ〜 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=w5vIvpjv7ls

新?ULITMATE WHEELS KAT TUN クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=kS4LVJQdYig

新?Fighting Man NEWS クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=v2CvtPM-R2U

新?「ありがとう」〜世界のどこにいても〜 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8R0Q2a-qxIc

新?A MY GIRL FRIEND Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=JbV_cfAPOjk

※ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏しましたよ。C.Pianoman
※ジャニーズのピアノ曲の再生リスト(34曲+40曲追加)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード