facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/15(日) 11:18:40.89
キスマイって過小評価されすぎやろーもっとエエとこ いっぱいあるねんけどなー

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/03/22(金) 19:20:42.67
藤ヶ谷正直まったくタイプじゃないしブサイクだなって思ってたのに
気づいたらハマってた。
なんでよりによって父さんwww

藤ヶ谷ナルシだけど火曜曲で他メン前に出してあげたり
タマがセンターで頑張ればキスマイはもっと強くなるって言ったり
意外と自分が自分がってなってなくて
他メンたてることもできるから少しだけ感心した。
ほんとのことこどーだかわかんないけど

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/03/22(金) 19:40:30.34
嵐組だった頃の藤ヶ谷をみて、人ってこうも垢抜けるもんかねって思った。
相葉にインタビューされた時のコメントもバカっぽくて
ビジュアルともに今との振り幅ハンパないw
北山くんは今とさほどかわらない可愛らしい感じ。
コメントもお利口さん。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/03/22(金) 20:08:26.48
なんか相葉がカメラ回してたやつね
それ見たわ
果たして新規が藤ヶ谷父さん見てどう思うのかね
やっぱ無理ってやつもいるんだろうな

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/03/22(金) 21:18:31.06
キスウマイ評判良くないのかな
自分だいぶハマってしまってよ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/03/22(金) 21:48:42.83
最初は前三人しか興味なかったけど、
濱キスとキス濱見てたら全員好きになった
年齢差あるのに壁がほとんど無くて団結してるのは素直にすごいと思う
ニカが数年後に大人になってたら感動するだろうな……

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/03/23(土) 00:23:03.46
キスマイコーリングで最後ににっかちゃんだよーって言ってる時の二階堂がアンガールズかエガちゃんぽく見えてた
でも濱キスあたりから実は可愛いしかっこいいって気付いた
泣き黒子とカレーパンマンみたいな口が可愛い

宮田は目を大きく見開いてきりっとしてれば何げに一番イケメンだと思う
ウッチャンに似てるって誰も言わないのがもやもやする

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/03/23(土) 00:29:22.41
下の子たちは髪型さえ変えれば絶対もっとカッコよくなるはず
ダンス上手いのにもったいない

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/03/23(土) 17:50:56.32
ニカちゃん昔の写真だと歯がガタガタだけど直したの?ニカちゃんかっこいいし、
玉、宮田もかっこいいわ。今回の曲微妙だから初の挫折を味あわなえればいいけどな。
リリースが多すぎて今回はシングル初動12万枚くらいじゃないの?もうすぐリリースなのに
宣伝少ないな。ジャニーズからまた、大勢のフループから選抜されてデビューするみたいだから
キスマイの露出も少なくなりそうだけど人気上がり調子でいってほしいわ。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/03/23(土) 21:37:39.93
千賀と宮田と横尾の髪型を足して3で割ったらちょうど良くなりそう

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/03/24(日) 03:06:24.97
北山くん一万円生活まじかい
玉森くんの時はユルさと天然と負けず嫌いがミラクル起こしまくってたけど…
北山くんはしっかりしてるからなー
なんか安心であり心配でもあるな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/03/24(日) 03:29:53.46
下北サンデーズたいしておもしろくないけど藤ヶ谷さんが出てるから見てる。
今と違いすぎてビックリ!今は低い声で抑揚つけて話すけど、こんな高い声で普通の好青年って感じの子だったんだ。
何かのインタビューで早口直したいって言ってたから気を付けるようになったのかな?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/03/24(日) 15:43:16.27
北山くん一万円生活やるの?この調子でキスマイメンバーも他のやつもやればいいな。
北山ならまじめにやるだろうが普通すぎてバラエティの面白さ出るか心配。
玉の天然は笑ったけど。ただでさえイライラしてんのに1万円生活なんかやったら
メンバーに当たらないか心配w

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/03/24(日) 19:07:27.04
MUSICJAPANのキスマイ新曲聴いたけど、コンセプトが何だか分からないけど、
キスマイの最初の顔串みたいなところがかわいかった〜そこばかり再生w
歌は早口で何言ってるか分からんし、詞も入ってこないしコンセプトが分からんけどw
ヒデー曲だな。それより新曲がキスミントのCMにでもなると思っていたけど
全然CM見てないし、DHCのCMも全然見てないし・・今回はタイアップが弱かった印象。
あの顔串はMステでも、CDシングルのプロモでも見れるのかな?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/03/24(日) 19:25:37.27
>>243
>顔串
キスマイポールね
違ってたらごめん

>>242
インド経験してるから大丈夫かなと思ったけど考えたらインドと違って睡眠時間少ないし朝弱いし他の仕事と平行だしストレス溜まるか
最初にどかんと買い物したり習字やったりしそう

キスブサとMJ見逃して立ち直れない

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/03/24(日) 20:07:22.10
北山はしっかりしてるように見せてるだけで実は玉より天然なのよね

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/03/25(月) 01:06:46.86
>>241
あれ当時リアルタイムでみてたけど、藤ヶ谷みたいなイケメンいた記憶がないわ
当時ファンでもなんでもなかったしなあ。
なんの役だっけ…

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/03/25(月) 03:07:37.95
>>242
節約生活で横尾と千賀と二階堂はどうかなあ
想像つかない

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/03/25(月) 03:57:14.75
>>246
佐藤新(サトシン)っていうメガネかけてる役だよ。
自分も藤ヶ谷さん好きになってからDVDレンタルして見たんだけど今と印象が変わっててビックリしたよ
見た目はそこまで変わらないけどかわいらしい

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/03/25(月) 05:31:58.25
自分の周り、老若問わずキスマイの中でなら藤ヶ谷がいいと皆言う
イケメンじゃん、と
確かに、確かに…わかるわかる、いいよね!
でもなんだろうモヤっとするw
藤ヶ谷ってイケメンに属するのかい?
キスマイファン以外が藤ヶ谷をイケメンと思うって事に驚き
ダンスは綺麗だし笑顔も声もスタイルも本当に素敵だけどさ…
モヤ〜w

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/03/25(月) 09:39:39.86
イケメンかどうかは好みの問題だから一概にはいえないと思うよw
自分の周りにキスマイファンは殆どいないけど7人中誰が良いかって話しになると
藤ヶ谷はキモイとか不細工とかナルシスト臭くて受け付けないって人ばっかりw
去年ダントツで推されてたのにさほど人気が出なくて玉の方が人気ついたし
キャラも顔も一般受けはしないタイプじゃない?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/03/25(月) 11:27:36.74
そーかあー、たまたま自分の周りでは藤ヶ谷に偏っただけか
まぁ強いて言うなら、って感じだけどね
なんか、ドラマの主題歌でもない限りセンターにいる事多いしさ
世間一般にもイケメン認識なんかな〜と
北山がセンターにいてもサビとかは藤ヶ谷が入れ替わってセンターで踊ってる
自分北山ファンだからあれれ?いつの間に、みたいなw

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/03/26(火) 00:50:44.69
昔から事務所は藤ヶ谷推しだよ
ジュニアでは北山が一番人気だったのになぜか藤ヶ谷をドセンターにしたり
少年倶楽部で歌う時も藤ヶ谷のアップで始まったり終わったり
なんか露骨に藤ヶ谷媚びな感じだったんだよね
どうしても藤ヶ谷を!という大人の事情でもあるんでしょうかねw

ここまで見た
ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/03/26(火) 10:02:27.46
キスマイポールの最初の顔くっついて歌っているところがかわいすぎ!!
そのままキスマイポールで最後まで歌ってほしいくらい唇かわいくてたまんないわw

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/03/26(火) 12:17:21.07
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1364225210/232

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/03/26(火) 12:23:01.14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1364225210/236

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/03/26(火) 12:38:49.08
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1364225210/249

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/03/26(火) 15:25:33.95
キスマイのCD発売されたけどYOSHIO -new member-買った人います?曲がよければ買おうかなと思うんですが・・・。
どういった内容なんでしょう・・。購入するものが多くて迷っています。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/03/27(水) 22:27:48.16
>>236
カレーパンマン、うますぎw
にかちゃんてすごい愛すべきキャラだね、ジワジワくるわ
反抗期もあったみたいだけど今は迷いを少しも感じさせない安定感
横尾さんも今はキスマイの母だけど
ともすればまた闇に転じてしまいそうな危うさを感じる
はかなげな横尾さん…

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/03/29(金) 06:35:19.23
キスマイってゴミって言われてるけど  君としぇかべいべい♪だけかっこいいいよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/03/30(土) 04:55:39.94
同意だけど落ち着けw

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/03/30(土) 05:29:08.51
Mステのキスマイポールを見ていたらライティングで
全員目がキラッキラしていてちゃんとジャニーズに見えたw
MJんときは普通のキスマイだったから

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/03/30(土) 11:48:53.33
あの糞曲でもキスマイは歌い上げるのはすごいわwキスマイポール
がかわいすぎでキュンキュンしてきたー

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/03/30(土) 12:22:12.36
玉ちゃんまつ毛長いね
にかちゃんアカ抜けてきて可愛い
横尾さんダンスがんばれ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/03/30(土) 12:33:11.21
ニカ今の髪型良いな

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/03/30(土) 18:50:54.01
807:03/29(金) 11:41 iH9O2bGP [sage]
横尾は気持ちを入れ替えてこれから頑張るって雑誌で語ってたんで
見る前からごちゃごちゃ言わずに見守って欲しい
808:03/29(金) 12:34 4ulsLudL [sage]
>>807
無理
今までが今までだし
809:03/29(金) 13:30 scjzaa05 [sage]
ジャニーズに食い物にされたんだよ。もう諦めろ。
芝居じゃなくてお遊戯。ファンもそれを望んでるから成長もしない。
810:03/29(金) 14:01 MGVh+M7Y [sage]
>>783
ブログコメとか過去のブログ内容から類推すると演出家のことだと思うけど
稽古中の演出家disるとか信じられない
舞台はちょっとしたことでも怪我や事故につながるんだから自重してほしい
811:03/29(金) 14:34 +kYr9/p6 [sage]
>>807
気持ちを入れ替える!!それはすごいわwww
撃墜王は入れ替え前?入れ替え後?
812:03/29(金) 14:54 tC2uXT/Q [sage]
>>807
何でジャニオタ目線をオタじゃない人に強要できると思ってんの?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/03/30(土) 18:52:20.52
812:03/29(金) 14:54 tC2uXT/Q [sage]
>>807
何でジャニオタ目線をオタじゃない人に強要できると思ってんの?
813:03/29(金) 15:09 kd2w+VBS [sage]
>807
>見る前からごちゃごちゃ言わずに見守って欲しい

撃墜王の前にも同じようなことジャニオタが言ってたけど現実はどうでしたかね
実績もないくせに2度も続けてチャンス与えてもらったことがどれほど恵まれてるかも理解できず
演技も姿勢も態度も最低限のラインを超えられずに舞台を腐らせた戦犯の分際で
「これから頑張るから見守れ」とかどんだけ図々しいクズなんだよ

ああそういえば棒アイス当人はまだ原作読む気もなく、キルヒアイスはラインハルトを恐れてる関係だと思ってて
これが俺のキルヒアイスですとか言ってんの?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/03/31(日) 09:37:54.54
Mステトーク面白かった。ちゃんと落ちがあって宮っちよかったよ。メンバー同士の交流もあってほほえましいわ。
キスマイポールもみんなかわいかった。あれで落ちちゃうファンいるでしょ。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/03/31(日) 18:25:36.17
間取りトークの宮っちオチのあと
ニノと松潤何て言ってんのかねー
気になる気になる…

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/04/01(月) 01:33:33.63
今回のMVはローラースケートが無くて物足りない感じだった
ローラーを気持ち良さそうに滑りながら歌うところが一番好きなんだけどなぁ…
でもチュッチュッチュッの振り可愛かったね。真似したくなった

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/04/01(月) 06:29:11.13
>>270
ローラー欲しいですよね
個人的にはストーリーみたいなのもいらない
曲始まるまで長いし、要するにキスマイ以外いらないw
シーハーハーの時も思ったけど外人のおっさんオバハンはもちろん
囚われのオヤジ役もいらんMVは懲りすぎない歌って踊って途中ローラーで、ってのがすきだ
ネバギバとかマイレジとかいい

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/04/01(月) 16:55:42.32
全然興味なかったのに玉森が夢に出てきてから好きになっちた‥//

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/04/02(火) 22:18:29.91
初めてジャニーズのCDとDVD買ってしまった
キスマイのPV好きすぎる
これからさらに貢いでしまいそうでこわい…

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/04/07(日) 00:11:11.79
キスウマイのダンスver最高だー
運命girlといい、振付師さん、素晴らしいです
これからもキスマイにはバラエティでは体張って、歌ではダンス曲たくさんやってほしいなー

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/04/07(日) 02:45:02.45
振付け師は良い仕事してるよね
祈りの時の指2本突き出して目潰しする振付けだけは嫌だけど

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:03:16.33
キスマイの振り付けって毎回同じ人なのかな?
シーハーハーの時の口に手を添えてあっちゃこっちゃ向いて
足はじだんだ踏んでるみたいなやつ、好きだわー
それをみて最初韓流と思っちゃったけどね
ジャニーズにしてはある意味攻めてると思ったわ
そして他のMVを見たら割とスタンダードなジャニーズ振り付けだった

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/04/07(日) 15:03:47.49
確かにあれは日本人っぽくないかも
キスマイのキャッチーなダンスは誰が作ってるんだろうか
最初はairmanの人かと思ってたけど、シーハーハーのCMだけみたいだし…
仲宗根梨乃とか?
まぁ表に出てこない振付け師なんてたくさんいるだろうな
今後とも彼らをガシガシ踊らせてください

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/04/07(日) 23:29:33.26
CMが致命的に気持ち悪くてイメージが大打撃ですよ!!!!

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/04/08(月) 01:14:01.01
BAD BOYSの二階堂が低い声で格好良かった
これから見て落ちる人は普段の二階堂見たらショックなのかな
みんな個人仕事だと見たことない新たな一面が出てきてそれが面白いなあと思う

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/04/08(月) 02:57:10.64
歌もダンスもすごくいいのにそこが推されてなくてバラエティー担当みたいになってる…
自分はドラマから入ってコンサートのDVD見て、こんなに素敵なグループがいたのかと夢中になったものだけど
昔の曲でもいいから歌番組で流して色んな曲を歌って踊れることを沢山の人に知って欲しいな
…なんてすごく勝手な意見

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/04/08(月) 09:03:43.26
田舎なもんでキスマイの番組ほぼ放送されないから認知度かなり低い
勢いづいてるなんて自分の周りでは誰も知らないw
だから周りにキスマイのどこがいいか聞かれると答えづらい…
思い浮かぶのはヲタ目線からみたキスマイ長所ばかりで
結局「うーん…なんかいいんだよね」となる
歌もダンスも最高だからバラエティーをみて入り口となってほしい

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/04/08(月) 23:31:56.91
二階堂って岩みたいな顔した
ブサイクな人?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード