facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/21(日) 20:00:21
ttp://www.youtube.com/watch?v=YvfyH4lEbI0&feature=related
去年の少クラだけど仁、亀のこと見過ぎじゃない?w
最後の方は中丸君もそんな仁に気づいて不思議そうに亀の方見てる

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/03/09(水) 11:18:44.34
目厨って露骨すぎ
普段はさんざん赤西を妬んで嫉妬しまくって叩きまくってるくせに
赤西がカツンより売れた途端こんなキモスレ必死でageて亀梨と赤西はデキてるとかミジメな妄想書き始める
そこまでして目厨のセックスシンボル・亀梨クソを擁護したいのかね
カツンを脱退してまで英語と作詞作曲と世界進出にこだわり今でも進化し続けてる赤西が
顔人並み・ダンスクネクネ・英語できない・作詞作曲もほとんどしない・野球くらいしか取り柄がない
頬肉たるんで太りつつあるショボイ亀梨なんか相手にするわけないのに
目厨のご都合主義妄想ミジメすぎて哀れ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/03/09(水) 11:31:41.30
>>147
あれの事かな
海外でもそう取ってる人も居るしね
仁くん立場とか大丈夫なんだろうか

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/03/09(水) 11:35:17.98
>154
お前の妄想なんか世間は屁とも思ってませんからご心配なく
目厨は次の新曲の売り上げの心配でもしておいたら?
たとえ赤西が男友達を思って詞を書いたとしても世間は誰も亀梨のためだなんて思いません
他の人達が言ってるように山下や錦戸たちのためだと思うだろうね
常識の無い目厨ってキモチワルイわ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2011/03/09(水) 11:39:54.50
気にしてないならそんな熱くなるなよ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/03/09(水) 11:44:38.66
>156
目厨がキモスレ必死で上げてブヒブヒ暴れてるからでしょ
キモチワルイと書いたくらいで熱いとか勘違いされてもね

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/03/09(水) 11:48:11.72
まあ頑張れ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2011/03/09(水) 11:49:17.22
マジレス
糞梨も垢西とホモ扱いされるのは迷惑だと思うよ
糞梨は垢西を利用したいとは思っても垢西のことなんかカケラも好きじゃないから

ま、今そんな糞梨は泉ピン子の御機嫌取ってドラマにねじ込んでもらおうと必死ですけど
大政絢ちゃんとのマンションデートも続いてます

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:12:52.37
ピンコはアサヒ芸能でしょ
あんなの信じる人は同レベルの赤西を悪く書いてるサイゾーや
東スポなんて信じてるの?
ちなみに大政はガセツイッター目情だけで他には噂はないよ
マンション通いしてるならとっくに撮られてるよ
大政は藤谷のヲタからの出所で最近は藤谷と熱愛の噂があった

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:26:54.33
>160
必死だなw
誰が何を信じようと個人の自由
お前だって赤西と亀梨がホモだと信じてるくせにwww
ミジメだな糞梨ヲタ
お前がどれだけ必死で赤西亀梨妄想しようが赤西は亀梨みたいなウンコ男大嫌いだし
今後二度と一緒に仕事することも無いよw
ま、せいぜい哀れに脳内で妄想しながらオナニーにふけってろww

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:29:41.52
開き直ってきたw
じゃ何を信じてもいいのねw

さっきのどの部分が意味深な歌詞か教えて
クリモニの歌詞かな?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:30:15.72
>160
>大政は藤谷のヲタからの出所で最近は藤谷と熱愛の噂があった

プッ
お前は亀梨のピンコネタや大政ネタは必死で否定するくせに
藤ヶ谷のヤラカシクズの言うことなら信じるんだね
ヤラカシなんてサイゾー記者以下のゴキブリクズじゃん
目厨のみっともないご都合主義妄想にはほとほと呆れるわ
CD売れなくなったら妄想も成り振り構わずって感じだね

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:32:03.60
なんでアンチがのりこんでくるの?
それ該当のスレにいきなよ


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:32:34.25
>164
ageる馬鹿目厨がいるからじゃんw
ホモ妄想大好き欲求不満オバチャソみじめwww
そんなに普段相手にしてくれるオトコいないのかよw
ジャニタレのホモホモ妄想でハァハァ言うしか無い人生ってメチャメチャ哀れ〜w
少しは他に生きる楽しみ作りなよオトコに飢えたメスブタハイエナ目厨w

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:33:53.84
大政絢は亀梨

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:33:58.96
ID:Ypj9sUQK0

ホントどこまでホモ妄想に飢えてるんだろ、こいつ
赤西なんてカツンや亀梨が嫌でカツンから逃げたのに赤西に売り上げ負けた途端
目厨の醜い現実逃避ミジメすぎるわ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:34:23.30
馬鹿みたいw
鼻息あらくしないでよね
赤西には可愛いリジーが彼女ってことくらい知ってるから安心してwww

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:35:26.80
>168
どう見ても鼻息荒いのはお前
落ち目で視聴率惨敗のカス梨のために必死すぎて哀れ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:36:51.37
亀は大政じゃなくて他にいるよ
赤西なんて亀もいやがるよ気持ち悪い

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:38:08.24
お互いに嫌がってるでFAなのに妄想カス梨ヲタが必死になるから

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/03/09(水) 12:56:27.82
ゴキブリ顔の亀梨は誰だって嫌だお

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/03/09(水) 13:13:58.94
この先どうなるんだろう本当に不安
どう構えてればいいの?
一度真剣にファン同士で話し合いたいくらい

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2011/03/09(水) 14:06:13.69
何が?カツンが超落ち目なことが?w

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/03/09(水) 23:25:33.16
落ち目だけど今いるファンが支えているからこれ以上は落ちないでしょwたぶんね…

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2011/03/10(木) 00:50:16.91
カツンに嫉妬するなよw

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2011/03/10(木) 00:56:35.10
>>1
しつこスレ立てるな。どっちも見てねーよ!妄想乙!

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2011/03/10(木) 01:13:32.01
>175
そんな事言ってるけどじわじわ売り上げ落ちて今回のシングルは前作より5万枚も売り上げダウンじゃん

>176
カツンみたいな売り上げ大幅ダウンヤバすぎ集団に誰が嫉妬すんの?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2011/03/10(木) 07:53:20.96
見ず知らずのファン同士でタレントについて真剣に語り合う暇があったら、自分の人生を一生懸命生きて、家族友人恋人を大事にしなさい。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2011/03/10(木) 09:29:38.65
いつまでもロクーンロクーンうるさいんだよ糞ヲタw
現実見ろよ
顎はKAT-TUNが嫌で辞めたんだろうがwKAT-TUN辞めても同じ仕事やってんだから、「こいつらとは一緒に活動したくない」って出てったんだろ。
なのにロクーンwにこだわるアホヲタw
亀がどんな事があっても最後は6人だよって言ったー!やっぱ大好きー!!だとよwバカじゃねぇの!?

その亀と、その顎は事実ライバルだろうがw


ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/03/10(木) 09:50:33.92
アイドルだと先がないって
確かにアイドルの2トップ同士がデキてちゃまずいわ

頑張って亀との未来をつかみ取ってね仁
色々言う人も居るけどずっと応援してるから

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/03/10(木) 12:21:23.08
>181
お前って本当に本当に本当に哀れだな
意地糞になってありもしないホモ妄想必死で書き連ねてさ

お前自身も本当は赤西と亀梨がめちゃくちゃ仲が悪くて何の縁もなくなったってわかってるくせに

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/03/10(木) 12:36:34.35
仁?亀

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2011/03/10(木) 12:38:03.91
腹の中では全くそんな事思ってないくせに
「応援してる」だのと平然と口にするメンバーに呆れる

黙ってりゃいいだけの話しなのに思っても無いことを善人装って言うんじゃねぇよ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/03/10(木) 12:50:07.15
悲しい人ばっか人間不信なのね

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/03/10(木) 14:24:17.17
>185
ID:Aw4O8Lt30=ID:/3BjH2B+O
PCと携帯とで必死のホモ妄想連投おつかれさま
ありもしないホモ妄想をさも事実のように語ってるキチガイ
ここはお前のオナニー専用スレじゃないよ欲求不満ミジメ婆

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/03/12(土) 23:27:03.20
亀「恋人とはアクセとかでさり気なくオソロしたい」

最近ずっと着けてるオソロのブレス
八年前から持ってる仁とのオソロ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2011/03/13(日) 00:33:24.42
赤西にCD売り上げ負けてまた赤西に媚び始めるのかね糞梨はw

でも赤西は糞梨大嫌いだから二度と相手しないと思うけどね
ゴキブリ糞梨ヲタは糞梨がそんな赤西に片思い(爆笑)してる妄想にでも勝手に浸ってれば?
何年経っても100%報われなくていつか虚しさに飽きるまでミジメな妄想やってろよ
ホントゴキブリ糞梨ヲタって哀れな妄想しかできなくてミジメで哀れw

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/03/13(日) 07:16:17.71
亀はアクセでオソロ
仁は歌でオソロ

自分の好きな物をオソロにするなんて2人ともかわいい♪

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/03/13(日) 08:05:38.21
昨日のID:jML4BwlbO=今日のID:22KeyilOO

バ w レ w バ w レ w

カツンがすっかり落ち目になり、カス梨と赤西がホモである妄想に必死でしがみつき
なんとかカツンやカス梨落ち目から現実逃避しようと自分を慰めまくってるデブス女おつかれww

ホモ妄想でオナニーするしか自分を慰められないなんでカス梨ヲタちゃんミジメでちゅねww

みなさーん、ID:22KeyilOOは毎日赤西亀梨のホモホモ妄想で自分のおまんこいじくりまくってアンアン言ってるミジメなデブスで〜す♪^^
笑っちゃうねwwwギャハハwwwww

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2011/03/13(日) 12:39:21.44
仁スレと亀スレなんで立ってないの?

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/03/13(日) 12:55:38.81
kat-tun完全崩壊、そして終了へ

ついでに赤西も完全終了です

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2011/03/15(火) 19:09:55.76
>191
噂スレも止まってるね
やっぱガチだと皆引いちゃうのかな
何話していいか解んないし
あんなにいたファンどこ行ったんだろ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/03/15(火) 19:21:21.78
>193
お前本当に人として最悪だな
お前がそうやって無様なホモ妄想やってる間にも人が大勢亡くなって行ってんだよ
ありもしないホモ妄想はお前の脳内だけでやってろよクズ
よくもまあ1分1秒人が死んで行ってるこの状況で「ガチ」とか卑しい妄想垂れ流せるな
お前なんかのうのうと生きてる権利ないわ 真面目に生きてたのに死んで行く人達の気持ちも少しは考えろボケ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/03/15(火) 19:26:06.60
妄想だったらこんな悩まない
でも今話す事じゃ無かった
本当にゴメン

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/03/15(火) 19:33:04.11
>195
死ね
ファンどころか赤西や亀梨やその家族や友達の迷惑も少しは考えろ
お前みたいな正真正銘のキチガイは今すぐ死ねホモ妄想害虫

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/03/15(火) 21:27:09.10
あんたが噛みついてるのってどうせこの板だけでしょ
不謹慎っていうなら被災に関係ない話してる人全員に同じ事いえば?

こっちは被災者の方々には心から謝るけど
こんな時に平気で死ねなんて書いてるあんたには言われたくない

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/03/15(火) 22:06:08.06
>197
被災地に居る者だけど
本当に何もやることないから携帯でちまちま2ちゃん見てるけど
あんたみたいなクズは本当にこの世から消えたほうが良いと思うよ
何を根拠に仁亀がホモとか言ってるの?人権侵害もいい加減にして
あんたの妄想をさも事実みたいに垂れ流してどれだけ多くの人が迷惑するか少しは考えたら
頭おかしいみたいだから早く精神病院行きなよさもなくば地震で死んだ人の代わりにこの世から消えて

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/03/15(火) 22:17:12.71
馬鹿にしてんの?
被災地の人がこんなタイミングよくこの板見てレスするわけないだろうが
その上こんな事してる余裕なんてない
あと文章がまったく同じだからバレバレな自演すんな

本当こんな事してる場合じゃないよ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/03/15(火) 22:20:41.82
>199
「本当こんな事してる場合じゃないよ」
ミジメな糞梨ヲタの自己紹介乙

こんなぞくぞくと人が死んでいってる最中に
何の証拠も見せれない糞ホモ妄想書き連ねる理由は?
本当にホモだと言うなら全ての人間が納得できる写真なり音声なり証拠見せてみろ
できもしないくせに意地糞になって開き直ってる精神異常キチガイ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/03/15(火) 22:25:51.28
>199
馬鹿にしてんのはどう見てもそっちだよ
何が文体一緒だよ勝手な妄想で被災者を馬鹿にするな
タイミング良く?何が?あんたここ最近ずっと一日中妄想書いてるじゃん
今日だって何時間も前にも妄想書いてんでしょうが
誰が何書いても開き直ってホモ妄想書きたいだけって丸わかり
仁亀は今は何の関係もないし会ってもないのに変な噂書き連ねるな迷惑

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/03/15(火) 22:45:50.75
仁亀の事考えたら黙ってた方が良いんだろうけど
心配だから仕方ないじゃん
妄想妄想言うけどじゃあ大量のオソロとか歌の内容とか
全ての変な所どう説明つくの?
最初は信じらんなかったけどそう考えないとつじつまが合わない

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/03/15(火) 22:48:28.69
あゴメン
もう止めとくって言いながら
もう本当に止める

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/03/15(火) 22:57:59.38
>202
馬鹿か

>妄想妄想言うけどじゃあ大量のオソロとか歌の内容とか全ての変な所

「変な所」の何がホモの証拠になるって?
単なるお前の「妄想乙」で終わりだろが
お前その妄想亀梨や赤西に関係ない一般の人間に垂れ流してみろよ
100人聞いたら100人とも「お前頭大丈夫?」って言われて終わりだよ馬鹿女

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード