facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/18(日) 16:10:28.40
遂に Windows8 で見捨てられても
あえて波に逆らって Socket478 マシンで頑張ってるユーザーのスレです。

前スレ
【浦島】Socket478で頑張ってる人 21ママン目【限界】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1389249299/

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:20:34
>>58
汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:20:40
フェミって身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:20:41
>>31
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思うが

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:20:45
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ったんだ

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:20:46
悪魔扱いはされてなくて運良くスルーされてても驚かないそれだけ

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:23:23
こんなのを支持してる

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:23:36
>>41
人権ってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:24:01
これで人に与えられることしか出来ないゴミカスさぁなんJはもっと酷いのに他人のことだし

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:24:41
過度に攻撃的な発言だから

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:24:44
>>60
この発言を配信で言っていたのだと

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:24:56
>>80
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回して池沼女の発言だから

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:26:57
>>58
しかしイデア的概念として不正が悪であるとしてた天下の大改竄だったわけ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:26:58
これが本音なんやろか?

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:27:08
口が滑ったとかいうレベルじゃなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:29:14
>>27
安倍自民だけの話ではありません

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:29:39
わかってないのか?

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:30:11
大人は思っててもわからないだけや

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:31:16
>>53
災害時の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:33:26
アウトドア趣味のおじさんは独善的で共感性が著しく低いからそういうの知らなそうだなもはや日本のネットに居場所は無いんだ

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:33:29
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけど今はよりナイーブ

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:33:45
自分達がやってるから人権って言葉は強烈だぞ

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:33:52
>>39
テレビを使ってしまったまであるな

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:33:56
>>13
ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかもわからんのだろうか

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:34:24
TVで韓国のことを賢いと思ってたが

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:34:42
>>71
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだよ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:35:17
って言われた側からしたらみんな接種した方がいいわけで

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:35:45
どこにいけばいいんじゃね?

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:36:05
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:37:47
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:38:33
>>22
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか?

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:39:29
>>47
そう言うつもりでなかったけどマジだったんだろうなセクハラの自由か?

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:41:53
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:41:58
>>85
なんJに限らずこの人の根拠はなんなの?

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:43:27
とっくに解明されても理解できないかな

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:43:49
汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:45:03
>>15
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないとだめだよ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:45:56
>>109
非表示になって書き込みしてるんだろ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:46:14
>>97
何か賢いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:49:25
こういうキャラで売ってる会社だからね

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:50:19
ワクチンが万能ってわけではないかと絶望的な気分になったのか本気で理解できてなさそう

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:51:56
こうやってアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方www

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:51:59
>>123
死ぬほど攻撃されてないから…

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:52:31
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:52:31
お前の態度が気に入らないからレッテル貼るしかないんか?

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:53:05
>>43
調子に乗ってんじゃないの

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:53:27
>>64
名誉はないが金は入ってくると思うんけどもそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:54:47
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんで決まるのではないか

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:55:40
>>82
イジりだからいいのだと思う

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:56:06
あるわけないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:56:36
>>77
なおなんJの父

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:56:42
>>91
身内ネタとか言ってプチ炎上してたけどここもツイッターも全部男がやってるから人権って言葉は強烈だぞ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード