facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ

【本日の姿煮】心ごと抱いてやる 城島茂【22】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1325678627/l50

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/11/01(木) 12:24:20.88
>>22
そう。サイトにバックナンバーの通販方法書いてあるから、そこ読んで問い合わせしてみればいいよ。
ただし電話するなら午後か夕方がいいと思う。あそこは朝が遅いから。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/11/01(木) 19:31:28.20
>>23
?
緊張したけど問合せてみた
明日振り込むよ
到着が楽しみだ



ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/11/06(火) 23:35:39.11
ちょっと遅れたけど、
かわら版、置いてるお店の方へ出かけるので、
行ってみようと思う。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/11/07(水) 17:36:37.46
今月3日に芋たこ会があったと丹羽さんのブログに書いてあった
長老の写真、ちゃんと目線入れてるのが長老らしい

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/11/07(水) 19:28:55.34
見てきた
衣装まで・・さすがに芸が細かい
楽しそうで何より

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/11/07(水) 19:54:50.18
>>26
情報?
見てきた

集まりが6年も続くとかすごいね
それだけいい現場だったんだろうな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/11/07(水) 22:47:53.77
>>26
見てきた
芋たこ会が続いてた事に驚いたわ
丹羽さんも書いてたけどわざわざお父ちゃんの格好していくとか
本当に細かいww
でもお付き合いがあるのはいいな

そういえば東京かわら版北
金曜日に入金して今日到着
思ってたより早かった

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/11/09(金) 00:03:08.77
日清オイリオ来た

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/11/09(金) 08:17:50.69
きた

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:58:38.81
御堂筋線梅田駅のエスカレーターの手すりがオイリオ。
長老と副将の顔がぐるぐるしてる。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/11/09(金) 20:29:21.16
mjd! 見に行こww

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/11/10(土) 00:04:16.53
sageて

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/11/11(日) 16:37:21.44
今週のココ日
長老、紫接待ですか?ww

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/11/11(日) 20:12:37.83
島ロケ、綺麗な前転だったw

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/11/11(日) 20:36:25.77
>>36
見事な前転だったねww

サウナロケは乙でした
スタッフ達が避難する中、ギリギリまで中で作業するとか
ゲストがサウナから飛び出してくる時に
頭をぶつけないようになのか
出入り口にさりげなく手を置いてたりしてたとこに
ちょっと花畑

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/11/11(日) 21:32:05.64
>>37
自分だったら頭から突っ込む勇気は無いw
サウナの出入り口に手を置くところ、自分も花畑になったw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/11/12(月) 21:49:45.12
今月はよくリーゼント姿を見る
今日のHEYはカケルのついで撮りだけど
リーゼントだった
年末なので気合を入れてるのか

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/11/13(火) 21:55:20.70
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「めんずーーがーでん」で検索

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/11/14(水) 21:07:46.84
地元のヨーカ○ウで17日に紅白饅頭配ってくれる。OP何年とかの
記念でもなかったと思うし。七五三でもないような。長老生誕記念
とでも思っておこう。でも・・・自分は仕事で貰いに行けないorz

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/11/15(木) 22:40:29.23
>>41
何かイベントでもあるのかもね
長老誕生日に生放送で長老が見れるっていうのが嬉しかったけど
森さんの訃報について何かコメントするだろうか

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/11/16(金) 07:55:29.67
やや不謹慎

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/11/16(金) 18:13:17.31
ドリランドCM
長老バージョンがたった今流れて吹いたww

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/11/17(土) 00:04:54.58
長老ハピバ!
ライブではエロギタリスト、バラエティでは体張って頑張る姿に
お花畑になったり笑ったりしてます
体に気をつけて頑張ってください
長老と鴇にとって良い一年となりますように!

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/11/17(土) 00:08:04.74
長老誕生日おめ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/11/17(土) 00:14:41.81
長老誕生日おめでとう!
42歳になっても鴇として活動していられるなんて思わなかった。
これからもリーダーとして頑張って。自分も長老の姿を見て
頑張ろうって思えてるよ。良い1年になることを願ってる!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/11/17(土) 00:19:21.50
長老ハピバ!
いつも色んな顔を見せてくれるけど頑張り過ぎてないかちょっと心配です
身体を労ってくださいね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/11/17(土) 00:44:47.52
長老お誕生日おめでとう!
この人が笑顔なら大丈夫って思わせてくれるリーダーが好きだ

来年もライブで会いたい

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/11/17(土) 01:50:01.02
長老お誕生日おめでとう!
今年もこうして祝えてうれしい

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/11/17(土) 06:19:06.55
還暦もともに祝いたい方です。
還暦の時には誕生日ライブがあると嬉しいな

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/11/17(土) 07:59:29.91
誕生日おめでとうございます
身体に気をつけて頑張ってください
今朝のあさナビ、どんな感じだったのかな

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/11/17(土) 09:23:05.96
11/17(国際学生の日・将棋の日・ドラフト記念日・スエズ運河開通・雲仙普賢岳噴火・iPod発売)生まれの有名人

1906年 本田宗一郎        1929年 五島勉
1929年 納谷悟朗         1934年 井上ひさし
1939年 内田裕也         1942年 マーティン・スコセッシ
1966年 ソフィー・マルソー    1968年 大浦龍宇一
1968年 岡田圭右         1969年 置鮎龍太郎
1969年 木村一八         1970年 城島茂
1978年 堂珍嘉邦         1984年 佐藤めぐみ
1986年 亀田興毅

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/11/17(土) 19:04:06.81
長老お誕生日おめでとう
そうだった今日で42歳なんだね
なんかもう42になってる気分だったww

長老がいるだけで、鴇はこの先もいけそうな気がするw
自分も笑顔で日々頑張れそうな気がするよ、ありがとう。
長老あっての鴇、これからも病気や怪我しないようにね。
ずっと応援してます。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/11/17(土) 23:50:59.02
長老さま
お誕生おめでとうございます!
楽しい実りある1年でありますように!

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/11/18(日) 08:25:55.84
1日遅れちゃったけど長老お誕生日おめでとう。

島が始まって体を使う事がまた増えたので、体調にだけは気を付けて下さいね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/11/18(日) 21:08:20.65
亀次郎・・・みよちゃん・・・
とにかく頑張った

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/11/18(日) 22:36:11.74
前半は稲回し?に感動したり
ふるさと合唱にしみじみしたのに
亀次郎で腹が痛くなった

長老、副将、社長、スタッフさん乙でした

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/11/23(金) 18:14:14.41
あさなび、改編期を乗り越えられますように

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/11/24(土) 18:25:06.51
リーダーっていいよね

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/11/25(日) 18:28:42.55
TVfan購入
島で船から落ちたやつ、あの後も副将と末っ子に落とされたらしいw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/11/25(日) 21:01:40.20
>>61
でも自分的にはあれは0点の出来だったとかw
MCでも言われてたけどカメラ回ると本当に体張る人だよね

流石に今日の蜂駆除の時はボケたら危なすぎるからか
真剣だったけど
遭難してまーす、がシュールすぎた
怪我人でなくて本当によかった

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/11/25(日) 22:26:41.81
>>62
あれで0点なんだw

蜂駆除はTVで観る分には面白いけれど命がけの仕事だから
無事に終わって(遭難してたが)よかったよ本当に
あと、アナゴ捌く姿が格好よかった

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/11/26(月) 00:06:01.93
DASH島のスズメバチも、岩ガキも、ものすごく元気そうというか生命力にあふれてるね。
そういう野生に触れると地の良さがでてくるような。若さを再発見した。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/11/26(月) 00:31:41.79
>62
あれは0点てw
海に落っこちるのにもクオリティーを追求してるのか。長老スゴスw

スズメバチ、怖すぎ
巣はひとつとは限らないからね。
何個も駆除することになったらどうしようw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/11/26(月) 00:35:16.26
アナゴ捌きと蜂駆除、乙でした

次は水曜日に久々のギタリスト長老だよね
楽しみだ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/11/26(月) 17:48:00.54
鴇紅白出場おめでとう!
年の最後まで長老のギタリスト姿を見れるのも嬉しい。
今年もあの写真が出るのだろうかw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/11/26(月) 19:35:56.64
>>67
去年は確か出なかったような...
もう出ないんじゃない?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/11/26(月) 22:06:39.44
長老、髪型変えた?
花道の予告で見た髪型にちょっとびっくりした
あさナビは映らないから知らなかったよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/11/26(月) 23:26:38.82
芋たこ写真・去年でなかったし、もういいでしょ
どちらかというと花道・Rの若手たちが応援にきてくれると
嬉しいんだけどな
前に若手ジャニのバックダンスにさなぴーを見つけたときは若干喜びました

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/11/27(火) 00:17:58.42
>>70
後輩のバックで踊ったり、長老が演奏しているのを見て
お互いに不思議な気がしたってTVFunの対談で言ってたよね
いっそ花道部員と顧問、R'Sメンバーで応援団結成してくれたらいいのになw

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/11/27(火) 00:37:06.33
また新年早々に花道スペシャルあるんだね
来年1/2オンエアだって
またデッキがフル稼働な年末年始になりそうだ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/11/27(火) 07:10:24.05
決まっているのは
歌番組でベストアーFNS紅白
番組でウルトラD 花道SP
かな?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード