facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 17:37:57.94
【重要】初心者・中級者・上級者議論、最強議論はNG
【重要】Android固有の話題はNG
【重要】コテハン・荒らし・反応する人どれもNG
【重要】実況は実況板
【重要】フレンド募集はNG、下の募集スレを利用してください
【重要】調べればわかる質問は控えましょう
【重要】次スレについて
1.次スレは >>850 が次スレ立てますと宣言してから立ててください
2.無理なら >>850 が安価してください
3.それでも無理なら有志が宣言してから立ててください

■テンプレまとめ
よくある質問がまとめられてる
http://www54.atwiki.jp/pad_beginner/
(質問の前に読むこと)

■フレンド募集スレ
【パズドラ】フレンド募集【非プレゼント交換】73人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412238656/

■パズドラ運営サイト
最新情報はこちら
http://mobilegungho.jp/details/unei.html

■前スレ
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ4357【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412579332/

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:07:52.49
>>742
もう黙っといたほうがええんちゃうか?

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:07:52.78
多色弱すぎて辛い

ここまで見た
欠損は仕方ないだろ!!!
でも下手になったよな

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:07:59.63
列ばかり使う→多色で死ぬ→パンドラ使う→下手になる

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:02.09
>>716
確か95%ぐらいの確率で16倍出たような

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:30.24
モンハンBGM良すぎるwwwwwww

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:31.03
コスケって毎回死んでるとこしか見てないんだけど
ラーはまだしもall297パンドラパで何で死ねんだよ

ここまで見た
今北産業。なんかあった?

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:38.16
修正発表まだですか

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:42.26
コスケはキルアパンドラの感覚でパズルやってるんだろアホだなキル基地パン基地の末路だな

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:43.64
いやー、ラー弱いわー 大幅なテコ入れ必要だわわー

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:44.50
>>742
CTW使ってるのに整地って…

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:44.79
>>716
光ラーで3ターン連続欠損はないだろ
ほぼ3回全て16倍決めれるし悪くても2回は決めれる

ていうか最初のターンは普通に16倍決めれる盤面だったのに
「スキル溜めてラストに49倍で抜くので盤面調整しまーす」→調整ミスって2ターン目欠損→3ターン目でも調整ミスって16倍しか出せず
って流れだから完全にコスケが下手なだけだよ

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:49.15
てまカスあくしろよ

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:08:59.13
毎ターン16倍出るからみんなオオクニ使いな

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:09:06.19
多色の16倍なんて欠損みたいなもんだしなあ
中途半端に削るだけだから逆に死にやすくなる

ここまで見た
  • 764
  • 華純
  • 2014/10/06(月) 20:09:08.64
BGMが壮大すぎる

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:09:12.20
コスケはプレッシャーに弱いのが全て
プレッシャーに強いむらいと対照的
伊達に社長やってない

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:09:12.97
むらいも列使ったり延長に慣れすぎててパズル下手になってる気がするんだよな

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:09:16.79
高速4コンボほんと草生える

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:09:23.67
>>755




ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:09:45.33
モンハンコラボなんで本家のBGM使ったんだ・・・
あんな間抜けな絵で壮大な音楽流されても失笑ものなんだけど

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:00.93
>>766
列と延長はパズル下手になるんだろ

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:10.90
>>755
コスケ空気悪くする
村井キレル
コスケ欠損のせいにする

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:18.45
光諸葛さんがウォーミングアップを始めました

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:21.65
高速4コンボだと16倍も発動できないじゃないかふざけんな

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:30.63
>>765
プレッシャーとか関係なく下手だろあいつ
マジで口だけすぎる
どや動画も何回もリテイクしてあの程度だぞ

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:54.09
延長になれるとホルスですらミスるから慣れって怖いよ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:58.94
4コンボで3倍になり高速で4倍になるってどう?

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:10:59.13
>>765
それだよなあ
まだ器が小さすぎると思う

ここまで見た
>>768




ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:11:04.52
コスケ弱すぎる

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:11:13.03
みんな多色慣れる為に光染め二喬使おうぜ

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:11:22.19
初見ワダツミでは死ぬかと思った

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:11:37.82
>>780
今はカーリーが面白いぞ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:11:43.37
多色強過ぎ

こりゃ修正来ないな

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:11:59.78
コスケを馬鹿にするのは辞めろ^_^

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:12:21.69
ボスがキンメタネコと思って固定ダメ要員以外スキル使いきった状態でボスに突っ込んだやつは俺以外にもいるはず

ここまで見た
>>771
ワロチw

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:12:25.66
これ多色ネガキャン動画だよな
修正してもらいたいんやろか?

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:12:28.51
光カーリーと二喬の3Pはめっちゃ強いよ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:12:43.93
>>775
4コンボ以上で攻撃力が4倍になるが操作時間が減る

これだ!

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:12:46.17
高速4コンボwwwww語呂良すぎなwwwww

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:12:51.24
ここ最近の放送だと4回に3回はコスケ死んでる

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:08.97
炎の蟲龍パンドラで回ってる人ハク→半蔵で5コンボ組むコツ教えてほしい
最大コンボ数出す配置は知ってるんだけどいかんせん時間が足りない

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:10.92
前までは媚びスケ叩くと女ファンが総合民叩いてたけど最近はルカに流れたのか?

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:16.36
>>788
4Pやないの?お前は入らへんの?

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:16.45
コスケさんなんですぐ死んでしまうん?

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:19.32
>>791
死に過ぎだろヤムチャかよ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:20.73
村井うんめえ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:23.81
村井がキレたとこの動画はよ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:13:31.38
機械龍の火をチャレンジモードでクリアしたいんですが
ググっても赤オデンパーティしかでてきません。
赤オデン持ってないので、他のパーティでクリアできた人いたら教えてください。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード