facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:54:38.62
【重要】次スレは
>>850 が宣言してから立ててください。

■アフィブログへの転載は禁止

■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨

■末尾iはNG推奨

■運営
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2088
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412556518/

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:44:38.75
アンケに関しては本当謎だよな。
もともとコイン余ってるような上級者向けコンテンツと謳ってたのに、そこに初心者用のダンジョン入れるのはなあ…。

コインダンジョンがっつり回せる層は大抵アンケのスキラゲなんて終わってるだろうに。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:44:55.91
>>146
コレっぽいな ステータスの覚醒なんぞ意味ねーからな

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:44:56.09
やっとヴィーナスに操作時間延長が付くのか
てまてま

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:45:00.95
修正にイザナギ入ってなかったら引退

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:45:01.88
>>149
中身どうやった?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:45:22.17
気合を入れるニャ!

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:45:27.86
>>146
アポロンさんとか胸圧だな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:45:52.18
じわじわ攻めるにゃっ!

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:45:58.16
ちょくちょく確率だけは無言でチューニングしまくってるくせに
キャラチューニングにこんな時間かけんじゃねーよ

ここまで見た
総合に勢い完全に負けてるんだけどお前らどした?

やっぱ俺がいないと盛り上がらんか?

ここまで見た
  • 162
  • 紅茶
  • 2014/10/06(月) 16:46:10.18
総合の勢いはなんなんだ
まだベジータか

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:46:20.48
すごく眠い。死ねよウズメ。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:46:21.76
ええい!イシス一強時代はよ!

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:46:21.90
>>146
あー今までの意見で一番ありそう
それなら100体を修正するのも比較的無理がないし

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:46:25.73
>>146
それは十分あり得るな

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:46:30.97
ガチャの外れを減らす作業じゃないかな
無課金ライト層が楽しめないと意味ないからな

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:46:33.20
>>146
せぽねヤバいことになるな

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:46:56.77
>>146
いいっすねぇ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:47:01.45
ステータス系撤廃
泥強は変換にも適応
バインド耐性は一つで100%
このぐらいしてくれ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:47:16.08
アポロン背骨が化物ステのまま強化されるのか

ここまで見た
>>114
事実それぐらいのドロップ率っぽいな
あれから超級で一度も落ちないから上級周ってるわ
道中ドロップが明らかに上級のが多い
ボスドロップは10回に1回
糞すぎるだろ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:47:28.31
よし、時魔のスキアゲするんや
https://i.imgur.com/8aTtPQX.jpg


ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:47:37.87
ステアップ外して泥強覚醒でも入れるのか?

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:47:38.14
でも>>146みたいな修正なら、数が多すぎて全部は紹介できませんみたいな言い方しなくね?
覚醒変更しますので対象キャラが変わりますで終わりだろうし。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:47:39.57
ほんとステアップ覚醒は意味わからん

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:47:59.15
>>173
ペンドラだな

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:48:01.24
>>153
ステup覚醒は対戦で先制攻撃になるんじゃないの?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:48:14.46
>>170
耐性系も見直しほしいね25%でお願いします

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:48:25.36
https://i.imgur.com/FJG7ck0.jpg

信じられるか?ステアップ6つなんだぜ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:48:39.48
>>173
光デーモンに1票

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:48:55.18
>>173
一番左

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:48:57.10
どなたか>>129お願いしますあふぃ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:49:16.78
>>178
セポネ厨噴死

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:49:22.66
https://i.imgur.com/ecmKzLi.jpg


おい、てま本次のコラボ候補だぞ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:49:23.38
スペダン龍だけで半分くらいの数が埋まるのって黙ってた方がいい?

ここまで見た
とりあえず仕事終わったから帰るわ

じゃなカスどもまた明日な!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:49:45.74
あぷばんのニコ生で発表って今日なんかむらいのファンミーティングとかだったよなやね?
見たくねーなーブスしね

ここまで見た
耐性系はあきらかに穴埋めのようにばらしてるのも原因だと思う。
火水木とかやってる奴は火火火とかにすれば、今の性能でも大分マシになるのでは。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:49:56.18
真・脱法強化もはよ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:50:03.67
>>179
それもだな
対策モンスターがドロイドラゴンと熊とチェスターぐらいしかいないし

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:50:30.19
>>175
いや、代替の覚醒が各々違うだろうし

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:51:14.74
>>181
おめ^ ^
https://i.imgur.com/6A8YaDP.jpg


ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:51:18.95
背骨強化と聞いて

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:51:42.46
勢い1番は総合にうつったんか
移動するとしよう

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:51:45.04
エジプト全員に封印耐性、お邪魔耐性、毒耐性を1個づつ追加してくれ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:51:57.05
ワントン落ちなすぎぃいいああああああああ

これで超地獄9回連続泥せず
赤ソニアスキラゲ並みにきついわあ…

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:51:58.72
例えば、、、

ペルセポネ

HP強化→闇属性強化

攻撃強化→封印耐性

回復強化→バインド耐性

こんな感じってことか??

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:52:13.67
>>193
おめ^^

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:52:14.04
>>193
涙拭けよ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:52:23.62
コインアンケは値下げのないタイムセールみたいなもんだわ。
どう考えても割に合わない。
買ってみて、まずスタミナ40に「騙された」と思ったわ。
しかも、ドロ率も昔の上級以上ってことはない。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:52:29.80
HPアップの覚醒はバインドくらってもHP減らないよね?
厳密に考えたらおかしくね?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード