facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:39:53.42
公式
http://www.a-lim.jp/brave/

Wiki
http://games.gaym.jp/iPhone/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A2/

http://bravefrontier.swiki.jp/ (編集者求む)

ブレイブフロンティア:フレンド募集スレ Part10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1411270906/

【初心者】ブレイブフロンティア【質問スレ】Lv40
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1411830880/


必見!Q&A
https://i.imgur.com/QGGnIOm.jpg


必見!ダメージ計算について※クリティカル関連の仕様変更あり
http://www.youtube.com/watch?v=ewQ9je_-vNM



次スレは >>950 が宣言して立てる事
>>950 が立てない場合は他の人が「宣言してから」立てる事
【立てられる自信のない人は少しの間書き込みを控える事】

※前スレ
ブレイブフロンティアPart447
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412405409/

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:47:58.17
>>942
睾丸野郎β

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:48:18.85
立ててくるわ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:49:49.64
>>951
イケメン乙!

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:51:06.02
>>942
ランボー3怒りのアフガン

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:51:08.76
iPhone6が重いというかiOS8が重いんじゃないか?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:52:13.79
ブレイブフロンティアPart449
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412596285/

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:52:44.07
>>958
おつ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:53:16.03
>>958
乙トリグオン

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:54:23.43
>>958
乙ヴェン

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:54:40.42
>>937
なんてことでしょう……
ブレフログッズを欲しがる人かと思えばただの代替え品扱いでした

高橋! 今直ぐ無駄な開発をやめろ!!
ゲーム自体に注げ!!>>958

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:55:05.19
盾爺三連続狙い撃ちされて、蘇生薬尽きた後にデッドリーエンド4連続で全滅…なにこれヒドイ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:56:28.52
アリーナ溜まりやすくなったが、レクシーダ直ったんか?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:57:27.11
>>890
レブマジック
オルトリックじゃね?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:57:48.82
ダイヤ砕いて必死にてにいれた奇跡の巨人で進化させたセルハのバーストレベルが7から上がらないから蛙使おうと思ったけど
……なんか今までの活躍見てるとセルハってぶっちゃけ弱い?使い方悪いだけ?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:57:49.01
ushi絆からスフィアフロッグ糞ワロタw

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:57:48.85
>>958
オート神すぎだろ…これ前からあったっけ?ランク鰻登りだわ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/06(月) 20:59:46.67
>>491
上手いやん、可愛いやん

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:00:31.75
コノオ・・・ユニトワデスネ・・・
ンー・・・スゴク・・・イイヤツデスケドォ・・・
モウモテルンデ・・・イラナイデスネ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:01:53.08
セルハは十分強い
ただいずれマクスワンパンゲーになる

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:02:37.09
おそよ30日ぶりにINしたんだが、3分毎に回復したり10連絆実装されたりと遊びやすくなってて驚いた
流石に離れる前のフレには切られてたけど、朝ちょっとやってリーダーグラ爺にしてたら俺より格上からも申請着まくってて驚いたぞ…
マクス取ったような人がなんで格下に申請するんだ?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:03:20.13
ルカナニマ来たわぁ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:03:33.07
>>966
試練だとリリス、レイドだとバフ持ちを優先するからパーティに入れる枠が無い。
怪我が入る敵もいるから何処かに需要はあるかもしれない。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:03:45.99
>>972
そのマクスの次かもね?
あとグラ爺は既に☆6画像が公開済み

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:04:32.01
ルカナアニマ出たわ
エルはアニマ持ってるから後ナグネスだけだな

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:04:44.48
エイリムの河村隆一といえば...

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:04:49.92
>>972
フレ申請するのにレベルやアリーナランク気にしない人なんじゃね、俺もそうだし

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:06:08.06
>>972
マクスとカルデスとるのにグラ爺LかFだと助かるんだぜ

そしてアニマ以外のルカナちゃん揃ったわ・・・アニマどこいったんだよ・・・

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:06:25.18
>>974
ありがとう、なんかもう色々諦める

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:06:35.78
カルデスLで申請きてたのはさすがに謎だったわ
完全に今が旬のユニLにしてなかったのに

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:10:36.28
(´・ω・`)うわあああ、明日から属性あああああ
(´・ω・`)昨日30連しちゃった・・・

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:10:40.59
カルマ要らんけどルカナアニマ出たし
残った体力で月D回してフィニュッシュ決めるか

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:10:43.16
>>980
まあ待ちな…
お前はここで強キャラ言われてるの集めてクリアして満足なのか?
強キャラ集めるのが目的なのか?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:11:08.24
ゼルナイト確定ガチャ頼むよ高橋

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:11:27.90
レベル250と滅多に申請来なかったのに今回の半減でそこそこ来るしカンスト増えてきたね
レベル上限解放まだかな

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:11:46.03
20周してアニマ0です
ありがとうございます

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:12:41.97
セルハならガデを大分前に引いたがそのまま倉庫に転がってるよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:13:08.56
>>984
俺は……俺はアリスがほしい。(´・ω・`)

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:13:53.49
ゼルガルデス戦記はょ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:14:46.08
>>989
我ガ神ナリ……(´・ω・`)

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:14:50.32
>>862
俺が筆頭使う状況は2柱メリオンくらいでオルガアザエルがブレで盾爺ガデだがロード筆頭だとHP全快にならんやつ出てくるわ
全フルドープで回復系のスフィアはなしな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:14:57.36
そろそろ目団地だしセルハ準備しておこう

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:14:59.40
下乳 ニーソ ミニスカ そしてパンツはいてないセルハちゃん
見抜きか倉庫番で大活躍だわ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:15:05.21
リーナオラクルを愛でよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:15:53.38
セルハとかアニマ持ってるけどあんなクズ全く使ってないわ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:15:57.72
オートが俺より上手くて泣ける

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:17:43.70
うめ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:18:33.74
>>997
(´・ω・`)分かるわ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:19:01.81
全テヲ滅ス――デュフフ

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:19:06.89
オートSBBは間髪入れない発動の関係で発動順がうまく決まると凄まじいスパークをするからな。

ここまで見た
  • 1002
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード