facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:24:10.66
□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html

□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest

□App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/puyopuyo!!kuesuto/id595291824?mt=8

□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest

□ぷよクエプロデューサー、ディレクターのTwitter
http://twitter.com/puyo_takap/
http://twitter.com/InoMasa0306/

□大連鎖チャンスのまとめ
http://puyo00.web.fc2.com/



【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 30連鎖目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1411861286/

ぷよぷよ!!クエスト ギルメン募集スレ6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1400199605/

【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 39
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412346197/

【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 39連鎖目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1411956145/

ぷよぷよ!!クエスト 招待専用スレ Part.5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1400247418/

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1374848968/

次スレは >>950 が宣言してから立てる事。無理なら代行を頼んでください。
次スレが立つまで他の人は書き込みを自重すること

前スレ
【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 640【パズルRPG】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412392126/

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:50:02.22
うんちきうりセックス

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:51:06.39
前スレで詳しく無限石について聞いたって書いた者だけど、返事来たよ
複数垢での取得については把握してるってのと、

「担当部署にてご利用が適切ではないと判断したお客様につきましては、
 お調べしたうえで適宜対応させていただく場合もございます。

だとさ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:55:56.14
なにかやるかもしれないし、やらないかもしれない
まあ、BANされればいやでもわかるかー

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:56:24.61
ウチもギルイベの無意味さを悟ったのか、一気に人が居なくなったわ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:56:30.37
おはよう

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:56:54.71
イベントで石1個使えば魔道書が手に入るんだけど、みんなだったら使う?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:58:08.21
さて15kまで後4k間に合うかな…

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:58:16.03
ランク次第だけどまあ石一個で取れるなら確保安定じゃね

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:58:54.32
売るほど持ってるし俺はいらないな

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:59:09.68
色にもよる

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:59:18.59
初期の頃なら使ってゲットしてた
今なら☆5魔道書とか大量にあるから要らない

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:00:02.39
チャンスボス超上級で紫消せないとか無理に決まってんじゃん・・・

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:00:53.40
関係ないギルドのゲス板で喧嘩しだす奴ってなんなの

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:00:54.23
ウィッチが☆5未満なら有り、☆5以上持ってるなら無駄

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:01:02.99
俺のいるとこは常に定員いっぱいいるよ
リアルの都合で〜って抜ける人もいるけど、その次の日には入籍?入団?希望者が入ってくる

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:01:17.29
団子7600
3万位以内だろうと確信して王冠ウィークに備える

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:01:46.61
17000で終了
10000位でいいや

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:01:55.04
>>137
とりあえず2ターン目で消せるようにと、他の色消したら
ピンポイントで連鎖繋がって、なおかつ落ちてきたチャンぷよが
単体孤立してどうあがいても消せない罠

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:03:38.48
オークションでのランク300以上のアカウントを特定する作業面白いぞ
金曜日に15000で落ちた奴は解明した。
アカウント移譲してギルドに応募してきたら晒してやるよ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:05:06.40
>>125
すげームカつくなこの坊さん

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:05:54.79
>>144
晒しスレで購入したことを吹聴してる奴いたな、そういや

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:06:44.66
131だけど答えてくれた人ありがとう
まだUR30の初心者だから手に入れてみる

進化元のカードもあることなので

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:06:49.26
だめだ乱入でウイッチしかこねぇ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:07:10.18
激辛のステージ4では低い確率で「乱入ボス」が登場!


激辛のステージ4では「低い確率で」乱入ボスが登場!

にした方がいいよね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:09:52.29
団子40000超えた
3000位は大丈夫そうだな

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:13:05.77
レムレス明日までか追撃☆6無いのこれだけなんだけど今のところ☆5でも困ってないから悩む
アレックスのおかげでぷよP300近く貯まったけど
デッキ拡張のために多めに残しときたい気持ちもあるんだよな

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:15:39.12
デッキ拡張ってやっぱり100Pか300Pぐらい必要なのかね

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:16:38.52
1枠20Pでも引き換えるか迷うレベル

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:17:40.83
運営の糞レート感覚だとデッキ拡張1つで500〜1000ぷよPとかだろうなとは思う
10万コインが5ぷよP、☆6テストが500ぷよPというイカレっぷり

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:18:34.84
ぷよP余ってるけどぷよPで拡張とかアホらしくて絶対やらない

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:19:29.57
いずれぷよP2倍ガチャとかやらないかね

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:57.09
そのうちぷよPをそのまま売り出しそう
100Pで1000円とかで

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:24:32.07
ぷよPは石購入時に付属させてほしいんだがなぁ

やる気回復とかで使いたいのに、ガチャ回さないと
配布されないとかおかしくね

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:18.88
あくまでガチャのおまけ、イベント報酬だからな

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:53.30
やめ時が分からん
俺はいつまで回せばいいんだ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:27:40.23
>>160
あと一時間半

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:28:10.75
>>160
赤玉が出るまで

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:29:02.89
20ぷよポイントくらいでデッキコスト拡張させてほしい
ランクあげだるいぉ…

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:30:56.77
>>163
王冠ボス出るようになっただけ良いじゃないか

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:38:03.95
デッキ枠拡張UR100毎に1枠開放とかにすりゃいいのに

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:40:25.47
早く糞イベ終われ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:41:40.02
ずっとアミティちゃんだわ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:42:32.25
獲得枚数って任意で調整出来るのか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:43:36.97
10000位は16000くらいまで来そうだな

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:45:02.80
>>161
もう10万超えたしやめようと思ったけど
やめられないとまらない

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:45:45.91
16596皿 お休みなさい

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:47:57.01
>>164
それでも通常クエストなんてまわしたくない…
☆6リーダーにしたら5が三枚しか入らないんだぞ
ガチャ回せばすぐ手に入るカードが使えないとか糞すぎんよ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:49:38.48
>>171
特定した

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:49:39.90
小ぷよの次が大ぷよ←分かる
大ぷよの次が隕石ぷよ←まぁ分かる
隕石ぷよの次が星ぷよ←分かる
星ぷよの次が月ぷよ←分かる
月ぷよの次が王冠ぷよ←分かる
王冠ぷよの次が彗星ぷよ←は?

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:50:33.82
糞イベの次は糞イベでその次も糞イベだろ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:52:04.55
まず月→王冠の時点で若干おかしいよ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:53:01.09
>>174
実際はもっと細かい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2435256?ref=search_key_video

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード