facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 971
  •  
  • 2014/05/06(火) 21:37:33.81
>薬なしの時代に戻ろうってか?
>じゃあロボトミーか座敷牢ってことでOK?
まだこんなことを言っている人がいるなんて信じられない。どれも害でしかないのに...

www.facebook.com/************/posts/46085496*****95
これは私の個人的かつ独断的な判断だが、ネット上には三つの大きな精神科医がつくるHPとかブログが存在する。
他の精神科医が書いたものも多数存在するが、有名かつ影響力があるものとなれば以下の三つをあげないわけにはいくまい。いわく・・・

...本来、いちいち人のHPやブログをあげつらってもしょうがないのだが、相手が精神科となるとただ傍観して済むというものでもない。
彼らが日々人を破壊し脳を破壊し科学をねじ曲げてきたことは、否定しえぬ事実である。

...はまさに精神科の王道を歩くような内容で、昔から多くの精神科医が参考にしてきた。ネットで何か見るならこれと、多くの精神科医が
口ずさんでいたHPなのである。その内容は当事者でちょっと事情を知ってしまえば狂った内容でしかないが、なぜイマサラ書くのかといわ
れれば、その論調が変化しつつあることが捉えられるからである。

結局こいつらも精神医学の犯罪が暴露されつつあることをひしひしと感じ、その火消しや言い訳に躍起になっているということが、とても伺わ
れるということである。と言っても精神科本体そのものの意味を否定しているわけでもないので、結局はお決まりのフレーズに終始しているだ
けに過ぎないが・・・・
...これは彼らを応援しているシンパたちにも同じことがいえる。精神科医だけでなく患者家族で彼らを応援しているものがすこぶる多いことは、
ちょっと中身を読めばすぐわかってしまう。

...すなわち、なにがいいたいかというと、もしこれらのHPをみている人を見つけたら言ってあげればよい。
「まだ、あんなクソHPみてるの?バカ?」って★★

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード