【ピンサロと領収書】_内海聡 part8_【講演商法】 [sc](★0)
-
- 18
- 2014/03/26(水) 08:36:34.16
-
時にキチ○イ医に応援とやらをメッセージしてくるニンゲンがいる。
「応援してます」なんて書いてあるが、心の底からバカかと言いたい。
応援するなバカ!
自分でやれバカ!
周りに真実を広めろ!
知識と意識を高めろ!
協力者を集めろ!
世界をひっくり返せ!
やらないなら喰われて死ね!
個人でやれることなど限られている、そんな使い古した言い回しはもうたくさんである。
一人一人は限界があっても、例えばちょっと口コミが広がるだけで効果は100倍になる。
フェイスブックしているならシェアするとか自分で記事書いて行動しろといいたい。
そもそもネットだけで解決するわけがない。こっちは休みもなしでやってるぞ、
応援なんて露とも要らん、自分たちがまずやれ。反省しろバカ!
私は恥ずかしい、心の底から恥ずかしい。これまでやってきたまともな医学とやらのすべてが、
自分が殺してきた何百人というニンゲンの存在が、私の羞恥心を増大させる。
それが結局は今生きている活力の根源でしかない。あなた方は恥ずかしくないのか?
あなた方は日々どんな行動をとって生きているのだ?それは世界の本質的な生存に必要なものか?
そう言い切れるだけの行動をしていると言えるのか?
もう何度でも言えるぞ。やる気ないなら死ねよバカ。自分でやらんなら喰われて死ねバカ!
このページを共有する
おすすめワード