facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/25(火) 11:46:04.95
前スレ
【1%の男】_内海聡part7_【肥満】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1387941805/

過去スレ
part.1 内海聡について語りましょう
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1346426769/

【キチガイ医】___内海聡___part2【錬金術者】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1354845682/

【大笑い!】内海聡【キチガイ医】Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1363784332/

【キチガイ】内海聡 part4【不正請求の中二病】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1366728754/

【水商売】 内海聡part5 【バカ発見器】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1371280966/

【炎上商法】内海聡part6【訴訟上等】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1381549649/

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/04/01(火) 21:25:18.59
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/04/01(火) 21:29:57.73
フォース使えば?
わかるかもよ♪

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:03:06.47
>>97
飲みたい人は飲めばいいんじゃない
リスクを知った上で飲むなら自己責任

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:25:19.13
              .,,,--'r''''''r‐―-、,,、
             ,/`  l゙  |     `'-、
            : ,i´    |  l゙       ゙l
            .l゙     |  .|       ゙l
            |:   : :   |  | : _,,,,,,,,,,,,_   l   コホー
              | ,,-,,,, ゙゙̄''イ  ゙l゙,,,,,,-、,,,,`''-、|
              |l"",,,-ニニニ--''゙,―ー-,,"\`'゙l、
          .,i´| .j|`   `| : |`    .i゙l: .,!'i、│
          │ .゙l:|゙'-,,,,,,,,,ri,l゙"'トrii,,,,,-,彡",l゙: ゙li、ヽ
         │  ゙li"二,,,,,,,,,,|/ii;|,,---ヽ,,,‐,i´.,/ ゙l,ヽ
         │   'lレ、  ,,/,|,,,,゙l゙lヽ、、 ,l゙,/.., |" ヽヽ
         :|    .゙レ゙l, , |i|'|| ||.|'|jヽ,゙''//.,,i´l゙   .ヾl、
         l、    .`ミ||r},|,|,|,||,{,||,レ/jニ'"  ヽ,,.._,,,,,-'"
         `゙'―---rr゙'": :=ニ'''''''',/' `゙` ..,,i´ ―ー、_
             _,,,,/: :)    `'''"   .,,-‐゙     `''-、、

ワシに人生訓求められてものぉ...  そもそもチャンバラ映画のパクリだしのぉ...

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:21:40.15
ウツミンと儲は、現実みると虚無っちゃうからさ....
一転して先生方のお世話なるかもねwww

大体本気で医療問題取り組んでる方々に「失礼」でしょ。
皆問題あるのは解かってるよ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:39:56.25
>>104
ウクライナの大統領選挙に立候補してましたね

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/04/02(水) 01:32:54.99
炎上商法の次はそれか〜♪
この前似たような人出てたしね。
http://ameblo.jp/c-dai/image-11756493443-12824752076.html

全ての医療行為を禁止します〜!従わない場合、暗黒卿が強制的に財産を没収します〜♪
内海大先生はいい人です!それを忘れないで欲しい♪   教祖

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/04/02(水) 02:50:27.36
デタラメな投薬で患者を悪化させるヤブ精神科医のひとはどうするの?
誰が処分するんだい?
まさか、どこかの大先生みたいに
「精神医療被害は存在しない、患者の妄想にすぎない」
なんて、ふざけたことは言うなよ。

まあ、上の人が書いている治療が必要な患者もいるがね。。。
そこは、もちろんケースによるが謙虚に受け止めるべきだろう。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/04/02(水) 03:07:47.91
stat.ameba.jp/user_images/20120729/05/jmuzu10812/96/eb/j/o0581032712104221920.jpg

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/04/02(水) 07:28:22.88
sssp://img.2ch.net/ico/marippe_folder.gif
>>108
それは精神科に限らない問題だけど、医者に他人を裁く権利なんか無いんだし「誰が処分するんだい?」と言われても「知らんがな」としか。

因みに、アメリカの研究によると、医療訴訟では医療過誤とそうでないものをきちんと判断して真実を明らかにすることは望めないそうだよ。
患者が生きていれば医療過誤でも医療過誤と認定されない事が多いし、患者がなくなれば医療過誤が無くとも医療過誤と認定されることが多い。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/04/02(水) 09:10:00.93
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/04/02(水) 09:45:16.62
>>110
患者をさばいているがな

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/04/02(水) 10:09:23.49
sssp://img.2ch.net/ico/marippe_folder.gif
>>112
それは外科医でしょ。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/04/02(水) 13:02:49.88
>>95
それは精神科に限らない問題だけど、一般人に患者を治療する権利なんか無いんだし「誰が診るんだい?」と言われても「知らんがな」としか。

因みに、アメリカの研究によると、病院では病気と病気でないものをきちんと判断して真実を明らかにすることは望めないそうだよ。
患者が文無し保険なし生活保護なしであれば病気でも病気と認定されない事が多いし、患者が金持ちであれば病気で無くとも病気と認定されることが多い。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/04/02(水) 15:57:22.39
http://qa-now.com/d/843097

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/04/02(水) 16:09:58.97
>患者が文無し保険なし生活保護なしであれば病気でも病気と認定されない事が多いし、
患者が金持ちであれば病気で無くとも病気と認定されることが多い。

これは、アメリカの恥部をさらけ出しているね。
日本の国民皆保険の良さを語っている。

ここで精神科にイチャモンつけているやつら。
日本ほど患者に優しいくにはないよ?
アメリカみたいになったらどうすんの?
「薬漬け」
というけど、はっきりいってそこまでコジれている患者・・・いろんな背景があるんじゃないの?
ただの「性格異常者」で、病気とはいえないもの。
医師によっては、
「それは病気ではなく、あなた自身の問題ですから、もう来なくていいです」
というひともいると思う。
そこはアメリカの制度を導入すればいいね。
医者も助かるよ、ただの性格異常者を診なくて済むし。

薬が多いというが、門前払いせず診てくれてるだけ、「自称患者」にとって
その医師はマシじゃない?
気にいらないなら、行かなきゃいいだけだ。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/04/02(水) 17:12:33.14
ウツミ〜ンと儲は勧善懲悪みたいなシンプルな構図でないとパニクッちゃって虚無っちゃうんでしょ?
今日も一生懸命ブログかいてるね♪
>つまらない肉食派と草食派の争いにすべての人が参加しているようだ
んなワケないじゃん(^^; ど〜考えてもさ(^^; 
皆圧倒的多数で肉も野菜も食うよ。質はともかく。悪役善人簡単に分かれるもんじゃないよ。馬鹿?
コドモみたいな仮定の下で暗黒卿気取ってないで、大多数のグレーゾーンに向かってマジメにやれよ。。。
コピペの情報は役立ってる人多いんだろうから、少しその肥大したエゴと下腹どうにかしなよ。余計だろ、それ。
んなもん付け足さなくたって情報本としてそこそこ売れるべ。確かに、グーミンだらけなんだから。
ね〜ぇウツミ〜ン♪ 

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/04/02(水) 19:48:23.68
結局、内海大先生は>>75に回答できないということのようです。

信者の皆さんは、この現実をよ〜く噛み締めてくださいね。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/04/02(水) 20:15:46.47
>>116
日本の国民皆保険制度は世界一のシステムですよ。
システムはね。
システムがね。
システムがだよ。

狼藉者はその世界一のシステムを生活保護制度と絡めて(ry

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/04/02(水) 20:42:39.84
今ごろ必死に調べてんじゃない?
全ての知識、神秘まで手にしている設定みたいだから...

で、そういう奴がシステムかいくぐって悪いことしてるとしか思えないけど。
東電、政治家...自分の設定外のことは皆ゴマカすだけ。
だから正直者が馬鹿みるおかしなことなるんじゃないの?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/04/02(水) 20:46:15.31
グ〜ミンは権威に弱いからさ...

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:47:18.95
生活保護の病巣 利権・練金道具と化す「医療扶助」の闇
2012.11.25 18:00
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/121125/waf12112518000025-n1.htm

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/04/02(水) 23:58:01.05
暗黒の闇が119の言葉をさえぎってますね(^^;

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:36:20.94
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   最近どうよ?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   じゃあ、いつものおくすりで。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:45:32.26
>>118
内海先生はそんなバカ、阿呆、能無しの類では決してない。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:14:06.46
>>123
>暗黒の闇が119の言葉をさえぎってますね(^^;

今の医療問題を風刺してるんだね! 素晴らしい表現力!
無造作に大量処方をして、ちょっと問題のある患者が危ない状態に落ちいったら、
知らんぷりして、すべて119に丸投げ、119の本来の役割をさえぎっている香具師の事だね。暗黒の闇とは。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:32:45.10
お薬足らないみたいよ(^^; 
将軍様は将軍様で今度はシヴァ神宣言。
あれだけ大麻否定しといて、ウケる(^^; 

この国の、基本的モラルの大いなる失墜もキチンと考慮に入れようね♪

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/04/03(木) 04:14:22.51
「それは病気ではなく、あなた自身の問題ですから、もう来なくていいです」
などと本当に言う医師は日本広しといえども内海くらいしかいないと思うが

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/04/03(木) 04:15:53.32
先生の居たところ、周りには悪い医者しか居なかったのですね?
可哀想

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/04/03(木) 05:36:38.95
>>128
いや、ところが良識のある医師もいるんだよね。
このスレにも。。
 
前スレだけど。。。。。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1387941805/115
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1387941805/358

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/04/03(木) 05:44:45.29
>>130
そいつは全国回って問題医師の指導をしてこいと言われたのに
自分はやる気ないと言って逃げた奴だろ
問題は見て見ぬふりをするのが日本の医者の良識ってわけだw

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:38:21.39
なんにせよ神だ教祖だ自称したらアウトかと。シャレでも。
実績ないならただのギャグ。
感謝、尊敬の念があるならなおのことそこはキチンとみた方が良いかと思うが。
それもまた最高の脱グーミン修行なるんじゃない?
盲目的に従うより。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:54:43.42
内海、新たにまた作業所ビジネスを拡大させる気か。どうしょうも無いなw

これから恐らく、精神科の経験も無いのにデイケアやリワークを始めるんだろ。

保険診療をシャブリ尽くすつもりだな。
シャレにならない。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:56:44.96
こいつのやってる事って、FBや書籍でPRしつつ、自身の講演&貧困ビジネスに囲い込むスキームなんだよね。

そろそろ何処か記事にするだろ。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:14:24.18
>>133
あたしが通院してるクリニックにもデイケアあるんだけど
ホームページに患者様のため!みたいな事たくさん書いてるんだけど、
それって、何やかんや良い事言って結局、保険診療をシャブリ尽くしてるだけなの?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:53:10.84
そうだとわかりやすくていいね。
印籠見せて、ハッピーエンドだ♪

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/04/03(木) 15:44:57.38
>>133
そのうち指導が入るんじゃないの?
というか、すでに目はつけられていると思う。

でも、今の時点で、抜き打ちで調べれば、こいつは白旗上げざるを得ないであろうが・・・
お役所関係は面倒くさがりだからね。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:12:16.79
公的機関がどう動くのかなんて、政治家・官僚のさじ加減だろ。

ホリエモンがいい例だ。彼のやった事は、よくある粉飾決済にすぎない。
しかし、地検特捜部まで動き、実刑をくらい刑務所まで・・
あそこまで叩き潰されたのは、やはり、ニッポン放送の株を買い占めようとして
フジテレビを怒らせたからだろ?

手を回されて、潰されんだね。

さて・・ウツエモンはどうかな?
まあ、ホリエモンほどの知名度もないし、ヒール役としてのオーラもない。
言ってることも、メチャクチャだから・・・
誰しも怒っちゃいねえ。
鼻で笑われてるよ( ´艸`)

よかったねえ。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:36:51.99
.,,,--'r''''''r‐―-、,,、
             ,/`  l゙  |     `'-、
            : ,i´    |  l゙       ゙l
            .l゙     |  .|       ゙l
            |:   : :   |  | : _,,,,,,,,,,,,_   l   コホー
              | ,,-,,,, ゙゙̄''イ  ゙l゙,,,,,,-、,,,,`''-、|
              |l"",,,-ニニニ--''゙,―ー-,,"\`'゙l、
          .,i´| .j|`   `| : |`    .i゙l: .,!'i、│
          │ .゙l:|゙'-,,,,,,,,,ri,l゙"'トrii,,,,,-,彡",l゙: ゙li、ヽ
         │  ゙li"二,,,,,,,,,,|/ii;|,,---ヽ,,,‐,i´.,/ ゙l,ヽ
         │   'lレ、  ,,/,|,,,,゙l゙lヽ、、 ,l゙,/.., |" ヽヽ
         :|    .゙レ゙l, , |i|'|| ||.|'|jヽ,゙''//.,,i´l゙   .ヾl、
         l、    .`ミ||r},|,|,|,||,{,||,レ/jニ'"  ヽ,,.._,,,,,-'"
         `゙'―---rr゙'": :=ニ'''''''',/' `゙` ..,,i´ ―ー、_
             _,,,,/: :)    `'''"   .,,-‐゙     `''-、、

>私の周りには死と苦しみしかない。それは常に存在し続け、このウォールにいるすべての人が見たことも聞いたこともない世界が横たわる。そしてそれは日常的でありきれい事や偽善が入り込む隙間など毛頭存在しない。...

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:58:01.91
アメーバニュース/政治・社会

地方都市の精神科や心療内科の厳しい現状の事例を報告
2013年06月14日 17時08分
yukan-news.ameba.jp/20130614-396/

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/04/03(木) 20:27:22.76
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ    よいか
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   何を言われても決して
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|   まともに答えてはいかん。
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|   ただひたすら
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|   医療問題だけをコピペするのじゃ 
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/04/03(木) 20:48:43.86
崩壊する世界経済と新世界秩序の実態
http://www.youtube.com/watch?v=GieEA5sJQsI


ここまで見た
ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:06:55.68
>>138
今なら思わないか?
蛆テレビなんぞホリエモンに買われといた方がマシだったと。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:49:28.93
コピペの人はどうして古い資料ばかり貼るのでしょうか?まるで内海みたいだなw

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:40:55.40
ここで内海氏を非難している奴らは、時流が見えていなさすぎ。バカとしか言いようがない。
これくらいフルスイングする人材が必要だろうよ?
いま、原発、不景気、医療のせいで人がバタバタ死んでいるだろう?
駅のホームに立っている人たちを見てみろ、まるで亡霊のようだろう?
お前らの悪い頭でも分かるな?

それと、肥満だとかピンサロだとか書き込んでいる奴、今はそんなこと言ってる場合か?よーく考えてみ?
確かに彼には欠点も多い。それは誰もが認める。

しかしこの非常時だ。
彼の長所、つまり行動力、波及力、思い切りの良さを重視すべきではないか?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:48:45.23
>>145
コピペ?

↓これURL
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10115601290

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/04/04(金) 00:18:59.17
>>144
一利あるね。
ホリエモンが八ちゃんで、「泣く子供には睡眠薬を飲ませればいい」と発言すると
たちまち、ベンゾジアゼピンの中毒、依存性の問題、離脱症の問題が国民に知れ渡る事となる。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/04/04(金) 01:48:22.73
死と苦しみに囲まれた、非常時に大活躍の英雄がグーミン♪だクレクレくぅ〜んwwwじゃぁなぁ。
もうちょっと上手くプロデュースしてあげれば?  
カルト向けじゃ知識や知恵に申し訳ないよ。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/04/04(金) 05:04:05.01
白血病試験:副作用、国に報告せず
ttp://mainichi.jp/select/news/20140403k0000m040102000c.html

重い副作用があったことを把握しながら国への報告義務を怠っていたことが分かった。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/04/04(金) 05:10:41.64
白血病試験:副作用、国に報告せず

毎日新聞 2014年04月02日 21時35分
ttp://mainichi.jp/select/news/20140403k0000m040102000c.html

重い副作用があったことを把握しながら国への報告義務を怠っていたことが分かった

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード