facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 288
  •  
  • 2016/03/22(火) 21:00:11.78
>>285
>このときって下半身はすべて脱衣してるのかな?

下半身は全部脱がせるよ。上半身は乳が隠れる程度に捲り上げる。
両手をしっかり組ませて自分のつま先を持ち上げさせるから手で顔を隠すことは不可能w

>具体的にどんな会話をするの?

普通に診察に必要な会話。産褥婦だから必然的にマンコについての話になるけどw

>年齢、容姿はどんな感じだったか聞いてますか?

25歳。三田アナ似。
この美人褥婦さんは大人しくて何でも「はい」と従順で患者の見本のような優等生だったそうだ。

>>286
砕石位の時に腰枕はどこの病院でも一般的だけど、尻が浮くからより屈辱的な姿勢になるんだよね。
患者さんの頭にも枕してるんだが大体は天井を見てて、こちらが気になるのかチラッと医者を見る感じ。大体皆そう。
説明や会話の時は医者の方を見ざるを得ない訳だが、医者の顔が股間の向こうにあるから必然的に自分のドテが視界に入る仕組み。
ポイントなのは患者さんの尻と踵の間から患者さんの顔を覗き込むことw
誇張砕石位だと患者さんと医者の顔と顔の距離は60?程度の至近距離だから相当恥ずかしいと思うよ。
その距離でマンコを触診されながら質問に答えなきゃならないんだからね。
肛門から診るケースも勿論あるよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード