-
- 276
- 2016/03/16(水) 19:03:07.07
-
>274
>挿入時の体位はお好みで問題ないw胸膝位が好きならそうさせれば患者さんは従うと思うよw
>力抜かせるために肛門を指先でツンツン、スリスリしたりは医療として有効な行為だろう。
実際問題 胸膝位で診察することなんていまどきあるんですか?
まず婦人科じゃ内診台つうもんがあるわけだから、あえて胸膝位で座薬入れる必要性がないよねw
他科でもいいし伝聞で構わないので実際にやった話とかないかな?
>胸膝位が好きならジャックナイフ位も好みじゃね?
ジャックナイフって基本 手術のときの姿勢じゃないですか?
手術はグロいししかも開脚してないから個人的にはあまり好きではないw
やっぱ手術だったり、なにか深刻な病気とかだと医者も患者もシリアスになるし、エロ要素はなくなるんじゃないかな。
やっぱ健康診断だったり生理不順などのライトな症例がいいねw
>ベッドでマンコを診る時は、誇張砕石位(患者さんの左右の足の裏を合わせてつま先を両手で持ち上げさせる)
>こうすればマンコも肛門も丸出しになって爽快な眺めになるので診察もし易いらしい。
これは医者と目が合いそうだし、羞恥度屈辱感でいうとMaxかもしれないねw
誇張砕石いって初めて聞いたけど、ほんとにあるんだな。
足は患者自身に支持させるの?
具体的にどんな診察のときにとらせる体位なんですか?
実際にこれで診察した話を知ってたらぜひ教えて。
>胡坐を組ませるようにする方法もあるが、足の裏を合わせる方が好きなようだw
同意。恥ずかしさでいうと
あぐら→ひざの裏を抱える→足の裏を合わせて持ち上げる
の順で屈辱感も高くなると思う
このページを共有する
おすすめワード