facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 275
  •  
  • 2016/03/14(月) 21:22:45.38
>>273
通常の内診でも医者の言動一つで物凄い屈辱感や羞恥心を感じるのが現実としてあるよ。
エロ医者はデリカシーがないフリをして、そういうポイントを熟知していて好みの患者さんの時にそれを発動させるw

>なんかそんなシチュエーションやエピソードを聞いてないですか??

最近の話だけど、病院の近くで働いている顔見知りの可愛い某店員さん(23歳)が患者として来たそうだw
顔見知り程度だけど、診察室に入ってお互いにすぐ気付いたらしいw
まさかあの客が産婦人科医だとは思ってもなかっただろうし相当動揺してたようだ。
エロの方は世間話も交えて問診してたが、某店員さん(23歳)の方は普段の笑顔とは程遠い表情だったとかw

内診中も視診、触診の実況中継しながらお店の話もしたりしたらしい(店員さんは恥ずかしくて会話になってなかったようだがw)
説明でカーテン開けて内診してたら涙目になってたそうだ。

しかし、次の診察に来なくて逃げられたらしいw
「結構綺麗なお股してるね」と言ったのがいけなかったのかと反省していたw
その後、お店に行ったら某店員さん(23歳)に「先日はありがとうございました」と気まずそうな笑顔で言われたそうだw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード