facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 179
  •  
  • 2016/02/10(水) 23:26:18.56
>>178
なるほどね。
その知り合いのエロ医者は優越感とか支配欲で興奮する性癖なんだな。
俺は女性の羞恥心や屈辱感に興味があるから、かぶってる領域もあるけど少し違うのかもね。
それなら集団検診で自分だけが相手を知ってる状況でも興奮するのはわかる。

ちなみに妊婦の内診や分娩でもエロいの?
会社の20代の同僚(清楚で素直で可愛い子)がしばらく産休してて、先日無事生まれたらしいんだよね。

お腹がどんどん大きくなっていくの見てたら、こんな可愛い子がちんぽ舐めたり、突っ込まれて子宮に精子出されちゃったんだとか、検診でおまんこ見られちゃったんだとか想像するとたまらなくエロい。
しかもそれが妊娠したことで周知の事実となってしまうわけだから。

それと生まれたって聞いて、分娩の光景を想像したら興奮するよね。
出産後に裂けてないか肛門と膣に指を入れられて確かめられるんでしょ?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード