facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/16(金) 22:45:39.72
裏専門でいこうか!

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2016/08/14(日) 09:28:49.14
>>466
今はもう廃れたらしい
http://deepannai.info/sapporo-tsukisamu/

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2016/08/16(火) 03:24:30.31
爆笑!絶対に次に来る女芸人ワロタww
https://youtu.be/i9bt1Kc3qHI


ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2016/08/16(火) 22:12:36.17
>>467
月寒ならウラでちゃ〜んと営業してるで〜

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2016/08/18(木) 08:25:32.52
>>467
ネット情報を鵜呑みにしない方がいい。
ちゃんと足を運んで確認してみ。
月寒は健在だよ。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2016/08/19(金) 10:34:44.92
静岡の面白い場所ってどこよ?

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2016/08/21(日) 23:56:52.81
伊豆長岡に連れ出しスナックならあるよ。
下田とか熱海はあまりいい店がない。
昔みたいにストリップの後に本番できた店もなくなってた。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2016/08/22(月) 21:31:20.02
台風で帰宅できねぇことにして風俗で遊び倒すぞ!!!

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2016/08/24(水) 14:40:57.80
>>473
勃起したまま電車に乗るなよ。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2016/08/24(水) 16:04:24.81
>>474
そのまま電車乗って通報されて逮捕されて解雇された方が当社のためになるよ。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2016/08/24(水) 18:09:46.02
電車で狼藉を働いて逮捕された社員ならおったなw
I村やったかなww
一時期「痴漢車トーマス」とか言われてバカにされとった。
解雇せんかった当社は社会にバカにされたけどなww

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2016/08/25(木) 20:49:41.07
今から太田のチャイネーズエステに行くで

ここまで見た
  • 478
  • 松木
  • 2016/08/26(金) 22:21:22.38
>>477 太田のいい店を教えてくれ。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2016/08/28(日) 23:29:16.55
松木、ヨンドンポに行けよ。韓国エステだ。サービス最高だぞ。

ここまで見た
  • 480
  • 松木
  • 2016/08/30(火) 22:22:52.29
>>479俺は韓国人売春婦に痛い目に遭ってるから韓国エステは行かないよ。
チャイエスの方がいいね。

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2016/08/31(水) 22:57:57.89
常磐線の最終に間に合うように今から本サロ行きます!

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2016/09/01(木) 23:12:41.30
さてと、そろそろ一発屋の兄ちゃんが声かけてくれるぞ。今は草加にいるんだけど、ココ結構な穴場なんだよね。草加、いいよ。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2016/09/02(金) 22:14:05.87
川口のビジネスホテルにチェックイン!今から話題の蕨のデリヘルを呼ぶぜ!

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2016/09/04(日) 22:25:15.83
>>483
金使ってセクロスするより素人女とやれよなw

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2016/09/05(月) 18:50:24.90
>>484
風俗はな、素人女とセックスするのとは違う楽しさがあるんだよ。
それがわからない幼稚園児はレスすんな!

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2016/09/06(火) 22:47:52.31
>>485
そのとおりだ!
風俗は男の甲斐性を計る基準だぞ。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2016/09/07(水) 22:56:45.01
よし!俺が今からヘルスに行く!

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2016/09/08(木) 00:03:20.51
一発屋の兄ちゃんが必死で呼び込みしてる。
かわいそうやから売り上げに協力したろw

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2016/09/10(土) 23:20:18.85
>>488
一発屋よりもちょんの間の方がええで

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2016/09/12(月) 23:24:14.44
>>489
俺は飛田と信太山はかなり遊んだので今は松島にハマっている。
松島は民家の隣がちょんの間だったりするので味わいが違うぜ。
松島を制覇したら滝井新地を制覇する予定。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2016/09/13(火) 20:54:11.32
やったぜ!今から代理店の社長とソープだ!おごってもらえるぞ!船頭町な!

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2016/09/14(水) 22:32:47.61
>>491
どこのソープだ?まさか地方の田舎都市や温泉町のソープじゃなかろうな?w

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2016/09/15(木) 20:50:41.23
今夜の恋はちんぽの先に舌をつけ、舐めた人♪
絡めた腰がうねりのように激しく揺れる〜♪

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2016/09/15(木) 23:14:14.44
>>492
大宮だよ。ニュー不夜城。

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2016/09/16(金) 22:48:03.81
盛岡で本番スナックがあるの知ってっか?
かなりいい女がいるぞ。ちょっと高いけどな。1.8K

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2016/09/17(土) 08:58:04.65
>>495
オマエが誰だかわかっちゃったよw

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2016/09/17(土) 11:11:33.39
長野県の伊那市でいいとこある?

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2016/09/17(土) 16:12:36.58
>>497
伊那市立高遠町歴史博物館

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2016/09/17(土) 17:33:48.21
すみませんゾクフウでお願いしまつ

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2016/09/17(土) 19:16:29.89
>>499
1回だけ利用したが、デリヘルはあるね。

ここまで見た
  • 501
  • 石川
  • 2016/09/17(土) 19:19:26.24
>>497
http://nagano.yc.to/shop/la_fantasista/

抜ける!

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2016/09/17(土) 19:28:10.76
>>501
そこはイマイチやで。
こっちがええ。
女の質が上だし、テクがよい。
http://nagano.yc.to/shop/heart/

松本まで出れば、もっと面白い店があるんだがな。

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2016/09/17(土) 20:03:12.30
茅野に15000円で本番OKのヘルスがあるぞ。

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2016/09/17(土) 21:13:09.60
諏訪にも以前はピンサロがあったが、消えたよ。
デリヘルも韓国人系が増えている。

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2016/09/18(日) 09:54:13.01
長野は外人が多いし、サービスのわりには値段が高い。俺は好きじゃないな。
特に上山田温泉なんか韓国人だらけでひどい。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2016/09/18(日) 20:58:18.03
富山のいい風俗ってある?

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2016/09/19(月) 22:49:55.07
明後日だが、茨城県の守谷というところに行かなければならなくなった。(苦情対応)
夜に出かけるので、せっかくだからその土地の風俗を楽しみたいんだが、いい店を知らないか?

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2016/09/19(月) 23:04:09.09
>>507
デリヘルがまあまあのレベルかな。

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2016/09/19(月) 23:13:13.28
苦情対応で出張とかマジで優良企業やの〜〜

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2016/09/19(月) 23:18:21.55
>>507

http://www.mens-es.com/genkidou/ ここくらいだよ。田舎だし、温泉あるわけでもないしね。

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2016/09/20(火) 19:46:05.67
>>506
富山にはいいフーゾクはないぞ。
デリヘルで当たりを見つけるしかないな。
金沢まで行けば本サロがあるんだがな。

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2016/09/20(火) 19:53:52.20
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2016/09/20(火) 22:42:07.11
横浜の野毛にある連れ出しスナック街ってどの辺?

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2016/09/21(水) 12:43:06.20
>>513
ハーモニカ横丁じゃないかな?

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2016/09/21(水) 21:27:46.62
春日部にアパート全体がちょんの間みたいになっている「店」があるらしい。
誰か行ってないか?

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2016/09/22(木) 22:23:42.38
>>515
情報は耳にしたことがあるが、行っていない。
確かにあるようだ。行きたいと思っているうちに関東から関西に転勤してしまった。
お前が行って確かめてくれないか?

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2016/09/23(金) 20:25:01.35
>>514
そこじゃないよ。日之出町寄りじゃなかったかな?

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2016/09/24(土) 21:24:54.00
土曜の夜、当然のように俺は街に繰り出している。今夜は連れ出しスナックで遊ぶつもりだin名古屋

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード