facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 566
  •  
  • 2014/12/23(火) 08:38:37.68
>>543ですが、
JA及びJA以外の銀行で、私と同じ対応をされた方いてますでしょうか?
おられましたら詳細を教えてください。※銀行支店名等を教えてください。

私は20行以上に電話を掛けましたが、JA大阪中河内と同じ対応の銀行はありませんでした。
※近隣のJAにも同じ内容で問い合わせましたが、相続人1人の開示請求に応じるとの回答でした。
 (兵庫、奈良、京都、滋賀、和歌山のJAにも電話で問い合わせしました)

相続人1人からの取引き履歴開示請求を断ることは「最先端の対応」なのでしょうか?
JA大阪中河内の担当職員は自信満々で「最先端の対応」だと言っておりました。(録音もしてあります)
しかし、私が調べた現状では、相続人1人からの開示請求を断ったのは「JA大阪中河内」だけです。

依頼している弁護士に相談しましてもおかしな対応だと言っておりました。
この件に関して詳しい方のご意見をお待ちしております。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード