facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 146
  •  
私の勤めるJAの専務はワンマンでヤクザみたいな人で、推進ノルマが達成できない者には
相当ひどい言葉で罵倒されしかられるみたいです。
それから今年専務になったと思ったら、経費で何十万もする椅子と役員室にでかいテレビを購入したそうです。
その分推進ノルマに乗せられているんだか、去年より個人ノルマがかなりキツくなっています。
昨年、現金横領の不祥事があって本人は責任をとり退職したが、理事長は定年で役員の計らいで穏便に送り出すからとの理由で、
何の裁きもなく退職、この事件を公表した者には相当の制裁を下すとかのお達しがあり、半分脅しの事ていまだにウヤムヤのまま、
まあ自分が専務になるためにも穏便でなくては、まずかったのかも!
もしこの事が同じ組合の誰かが見てたら、俺もチクられてしまうのだろうか。怖い!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード