facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/03(水) 00:10:31.00
元も現役も、正社員も契約社員も営業補助員も派遣もメーカーヘルパーもキャンギャルも色々語りましょう。
従業員に聞いてみたい人もどうぞー。

ここまで見た
ヤマダ・コジマ
ヨドバシ・ケーズ

ここにエディオンは
ヨドバシ・ケーズと組んで
ヨドバシ・ケーズ・エディオンになれば業界は
2強時代になるだろう。

3強になる必要はなく
2強の方がエディオンにとってメリットが最大になる。

ここまで見た
さらには
魚籠カメラはエディオンとの対等合併ではなく
吸収合併を目論んでいるだろう

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/10/12(土) 04:56:04.72
鈴鹿の店に電話したら変な女が出たんだけど
噛み噛みだし日本語変だし何言ってるかわからん
あれで大丈夫なの

ここまで見た
ばかやろうケツだ尻フェチの>>76
ヤマダ・コジマ
ヨドバシ・ケツ

ここにエディオンは
ヨドバシ・ケツと組んで
ヨドバシ・ケツ・エディオンになれば業界は
2強時代になるだろうブリブリ。

3強になる必要はなく
2強の方がエディオンにとってメリットが最大になるブリブリ。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/10/12(土) 15:24:22.14
>>76
ヨドとケーズにメリットなさすぎだろwwwww

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/10/13(日) 00:46:05.96
>>78
それ差別

差別やいじめはそういう本人に自覚がないところでやってしまうんだよ

ここまで見た
ばかやろうケツだ尻フェチの>>80

クソバシとケツにメリットなさすぎだろブリブリwwwww

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/10/16(水) 18:38:04.78
>>75

オークションで売るんじゃね?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/10/20(日) 07:05:51.09
>>65
君、小村にいびられてエース警備に出向させられた人だね。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/10/24(木) 01:14:47.46
家電アドバイザーの資格取得したら手当ていくらでるの?
うちの担当、持ってない人おおくて・・・

ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@お腹いっぱい
  • 2013/10/25(金) 13:47:35.05
>>75
あの人なんで首にならんの?
クレームのしわ寄せが全部下に来る

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/10/25(金) 23:05:05.35
部下の手柄は上司の手柄
上司の失敗は部下の失敗だと大和田常務も言っているからね

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/10/27(日) 18:53:34.75
まだ仕事中にパチ行ってんの?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/11/07(木) 18:31:19.72
 すいません、先月からエディオンでパートナーで働いてるのですが、オープンしてから、ずっとレジの過不足が続けて出ていて、困っています。 どうしたら、いいでしょうか

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/11/07(木) 18:32:07.83
 すいません、先月からエディオンでパートナーで働いてるのですが、オープンしてから、ずっとレジの過不足が続けて出ていて、困っています。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/11/07(木) 21:40:26.83
どうしようもない
本部の人間がヒューマンエラーを認めていないから

ここまで見た
なぁ、なんでエディオンは価格交渉しても殆ど値下げしないの?
近くにヤマダのラビがあるんだが、他の大手量販店の価格言ってもうちは出来ません、他のところより保障がいいですから、
その価格に出来るのはヤマダさんだけですとかやる気ねーだろ。
まぁ、たまにヤマダが太刀打ち出来ない位激安にすることがあるから掘り出し物を探す時は良いんだけど…

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/11/13(水) 01:03:36.15
ヤマダ逝けよw

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/11/14(木) 19:59:47.13
エディオン潰れたらいいのに

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/11/14(木) 21:23:59.48
>>92
それなら何でヤマダ行かないの?
価格はヤマダ、保証はエイデンと良いとこどりしたいだけじゃんw
ずうずうしいよww

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/11/15(金) 04:07:01.43
売れた分だけメーカーに金払うのと
メーカーから商品を買い取って売る
その違いだ

ここまで見た
エディオンの保障が良いというのは幻想だな。昔はそれで通っていたが。実際ケーズが一番良くてその次はビック。それ以外はどこも同じだ。あるだけまし程度。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/11/15(金) 19:43:26.78
ケーズはよくないよ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/11/21(木) 02:29:33.82
ここの配送センター、タウンワークで募集してるね。
時給1000円とはずいぶん太っ腹だけど何やらされんのかな?
あと給料は何日締めの何日払い?面接行く前に誰か教えてください。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/11/21(木) 06:46:59.47
エデイオンってアニメでありそうななめえだよぬw

ここまで見た
広島本店で可愛い子がいるな。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/11/24(日) 20:09:39.54
>>99

雑用、パシリ。

ここまで見た
>>98
ケツはよくないよブリブリ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/11/25(月) 09:22:20.56
年末年始の短期バイトに応募したいのですが,どのような仕事をして,忙しい時どれくらいシフトに入らないといけないのですか?
教えてください。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/11/27(水) 19:07:26.94
さあ?
荷物を出したりじゃない?わからんけど

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/11/29(金) 09:24:28.96
ありがとうございます。
やっぱ,短期バイトってことで,扱いが雑だっだりするのですかね?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/12/03(火) 07:56:16.65
倉庫や事務所のジジババには雑用、パシリされるだろうね。辞めてく奴もいるだろうし。

力なかったら、無理だね。ギャル、チャラ男は即落選コース。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/12/03(火) 14:33:58.36
ここの店バイトで働いてるんだけど、
なかなかブラックだよね

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/12/03(火) 22:12:40.19
一ヶ月に3回は日曜日休みたいな。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/12/07(土) 23:08:42.86
本社がある堂島グランドビルではエディオン社員は鼻つまみもんです。
役員から女の事務員まで最低のマナー。
社会人として最低の立ちふるまいすら出来ない馬鹿野郎。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/12/08(日) 01:00:23.90
>>110
店で怒鳴り散らす客もいるからね
公共の場で大声を出さない、と小さい頃に教育を受けなかったんだろう

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/12/14(土) 00:48:02.73
エディオンの皆様へ

もうご存知かと思いますが、ヤマダ電機でとある店舗の店長が思い詰めてしまい他界してしまいました
貴社ではそのような事が起きないよう願っております

ヤマダ電機の社員より(マルチになるけど許して)

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/12/21(土) 03:27:41.79
エディオンの工事マンです
安く買いたいならネット
保証考えるなら量販
工事の質の良さなら
ケーズエディオンジョーシン
や⭕️だでは買うな

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/12/22(日) 22:56:23.99
元旦くらい休みたい、ダイイチ時代、デオデオ時代は元旦は休みだった。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/12/23(月) 11:44:42.58
>>114
デオデオ時代に元旦休みだったことないな
小規模店舗がうらやましい

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/12/24(火) 02:45:37.78
>>99
実際配送の仕事してる人と毎日の様に顔合わせてます。
そのご本人(数人)から直接聞いた話。

通常仕事してれば週毎休みが普通ありますが、
配送センターで仕事をしている方々は1ヶ月働いても休みがないなんてザラ。
これが本当に本当なら問題あると思います。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/12/31(火) 21:56:30.19
エディオンは店頭でレコーダーを買った場合、前使ってたものの引き取りとかはしてくれますか?
お金かかりますかね?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/12/31(火) 23:42:29.52
〉〉117
同じ種類なら購入数と同じ数タダで引き取ってくれる

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/01/03(金) 07:58:12.49
あぁ〜 仕事に行きたくね〜 店代の顔を見たくね〜

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/01/03(金) 13:09:23.51
安売り打ち止めらしい

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/01/05(日) 15:23:37.29
どうしてボルトはエディオングループのくせに価格が同一価格でなく他よりも高いのですか?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/01/18(土) 23:30:23.75
エディオンの次のお客様感謝デーだかの安売りセールはいつですか?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/01/18(土) 23:31:11.71
買いたいものを必死でガマンしてるので教えてください!

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/01/28(火) 17:26:33.93
>>9
山口県の副店長ならクシ○マってのも大概だけどな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/01/30(木) 20:49:14.24
ミドリ久御山でテレオペにセクハラまがいのことやってたシジ○ールはいったいどこにいる?
あのチンピラまがい、休みの日にパーカーにジーパン、グラサンで店に来て店員にガン飛ばしまくって帰りやがった。

そういや、その腰巾着だったネズミ男クロ○ワは枚方で保険代理店かなんかやってるみたいだな。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/01/31(金) 19:30:24.24
3月までの短期でバイト募集していて、長期希望の方はチャンス有りと書いてるんですが、
そんなに簡単に長期って採用されるんでしょうか?
もし長期に採用された場合は、時給は安くなったりしませんか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード