井脇ノブ子のガイドライン 58人目 [sc](★0)
-
- 901
- 2023/09/08(金) 23:05:55.51
-
スウィートウォーターの皆さんこんばんは!
自民党の井脇ノブ子であります!
本日は私から皆様へ大事なお話があり勝手ながら演説させていただいております!
生理中ではありますが精一杯頑張ります!よろしくお願いします!
私井脇ノブ子は元々サイド1の36バンチにおいてこの世に生を受けました!
しかし!私の幼少期にあの忌々しい一年戦争が勃発しました!
コロニーに生まれ育った私たちスペースノイドにとってコロニーとはいわば母なる大地!
地球と何らかわりはないとイワキは考えております!
しかし!ザビ家の連中に牛耳られたジオンは私利私欲のために、我々の大地を破壊し!
地球へ落とすなどという愚行を行い!さらには住民を排除したコロニーを兵器へ変えたりしておりました!
確かに私達スペースノイドが連邦政府に虐げられていたのは事実です!
しかし!彼らの行いは自分たちザビ家が連邦政府に取って代わろうという欲望でしかありません!
我々庶民の生活は無視されていたのは疑いようもありません!
そんな彼らの野望が討ち滅ぼされてからも、連邦は我々難民を救うような政策はまったく行わず!
かと言ってスペースノイドたちも第二第三のジオンのような勢力が私利私欲のために力をつけ!
連邦と戦争を繰り返していくばかり!
我々庶民は疲弊していくばかりの数十年ではありませんか!
そこで私井脇ノブ子は立ち上がることを決意しました!
私の同胞のサトミビルの戦士たちと共に!衆議院議員選挙に立候補いたします!
世界を変えるのは武力ではありません!民衆による政治の力です!
民主主義は旧世紀の最大の発明です!
今、沿道で、シャア・アズナブルさんが手を振って応援してくれています!
有難うございます!頑張ります!シャア大佐も応援している井脇ノブ子です!
ジオン・ダイクンの意志を受け継いだと言っても過言ではありません!
スペースノイドの自治のために!人類の革新のために!
井脇ノブ子をよろしくお願いします!
このページを共有する
おすすめワード