米倉涼子のGL 83(闇)に葬られた真実 [sc](★0)
-
- 1
- 2017/10/04(水) 19:58:01.56
-
漫画
http://ten.s201.xrea.com/practice/he.gif
何か米倉屁してなかった?
http://same.u.la/test/r.so/live23.2ch.net/livecx/1157973347/
週刊文春記事 http://tup.is.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_1830.jpg
MPG http://2ch-news.net/up/up18553.mpg.html
今日のテーマまとめ
http://news.70.kg/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%9E
米倉AA保管庫8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1338908369/
前スレ
【`;ω;´】米倉涼子のGL 82かむ米倉 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1473524583/
-
- 191
- 2017/10/19(木) 06:45:53.51
-
,.ィ , - 、._ 、
. ,イ/ l/  ̄ ̄`ヽ!__
ト/ |' { `ヽ. ,ヘ
N│ ヽ. ` ヽ /ヽ / ∨
N.ヽ.ヽ、 , } l\/ `′
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | _|
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 | \ 9・11の大女優、米倉涼子の放屁テロ
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ >
. l  ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ あれは本物の米倉さんの屁ではなく…
゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ トr‐' /
l `___,.、 u ./│ /_ デジタル機器のオーバーノイズだったんだよ!!!
. ヽ. }z‐r--| / ト, | ,、
>、`ー-- ' ./ / |ヽ l/ ヽ ,ヘ
_,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´ ./ \、 \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ / :| ,ゝ=< / | `'''‐- 、.._
/ !./l;';';';';';';\ ./ │ _
_,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\ ./|._ , --、 | i´!⌒!l r:,=i
. | |:.l. /';';';';';|= ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
l. |:.:.l./';';';';';';'! /:.:.| i´|.ー‐' | / | |. ! l
. l. |:.:.:.!';';';';';';';'| /:.:.:.:!.|"'|. l' │-==:|. ! ==l ,. -‐;
l |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l | l. | | / //
l |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l l、 :| | } _|,.{:: 7 ))
l |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
. l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ ::::::!′ :::| .:/
. l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! /ヽ::: `::: :::: ....::..../
-
- 192
- 2017/10/19(木) 06:49:22.62
-
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
\  ̄ ̄~Y〜 、 | \ __ |丶 \  ̄ ̄~Y〜 、
| \ __ / \ |ゝ、ヽ ─ | \ __ / \
|ゝ、ヽ ─ / ヽ|│ ヾ ゝ_ |ゝ、ヽ ─ / ヽ |
│ ヾ ゝ_ \ |│ ヽ_ _ / │ ヾ ゝ_ \ |
│ ヽ_ _ / /| |\ |\ヽ _ // /│ ヽ_ _ / /| |\ \|
,!\ヽ _ // / | \ |ヽ\二_二// ∠\ヽ _ // / | \ |
. | ヽ\二_二// ∠二二二|.l | ヽゝソゝ|TT|<ゝヽ\二_二// ∠二二二| ヘ |
!_ヒ; | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ | ヽ___ ノ/|| .ミ__ | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |,.-'、 |
/`゙i ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ !{ ? ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ|//ニ !
_/ ! ? ! ゙! .F二二ヽ u .゙! ? | トy'/
_,,. -‐ヘ ヽ、 u F二二ヽ / !、 |/⌒⌒| /! F二二ヽ u ;-‐´
! \ ヽ |/⌒⌒|/ ヽ ==′ / ヽ |/⌒⌒| / ト、
i、 \ ..、 ==/ ヽ.___,./ //ヽ、==′ / ゝ
.! \ `‐、. `ー;--'´ //イ //〃 \ __, ‐' / / \
ヽ \ \ / / /i //  ̄ / /
-
- 193
- 2017/10/19(木) 06:50:44.16
-
間違えた… 切腹!!!
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / /
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \..,,__
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i
-
- 194
- 2017/10/19(木) 07:02:58.59
-
// 1 . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
/ .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
|ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
ヽ。ハ^rぅ' 丶 ` ノ', く } }:.ol゚ o
。 `ハ 。 {ァ´ヽ ,ー o':.へl 知らないっ!
゚ ´ノi\ ー' ィ:;:.ィ/|/゚ 。 自分の精子の味なんて知らないっ!!
。 o 。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
/ ̄ヽ \/ll }l}`'^'ト、
/ ::Y77l j l !_`7
l, ---::、〉 jl l ハゝ-i
ヽ Vi } ,' ノ, ー_ヽ
} , -‐ァl ノ / レ´,.- j
j イ !l / / ハ -,.く!
-
- 195
- 2017/10/19(木) 08:04:40.13
-
昔主役は銭形を打ってた時の事。隣のおっさんが3G連、1G連しまくりだった。10台ある内のおっさんの台だけ爆連で俺に至ってはバケ地獄だった。
そのおっさんなんだが、台の仕様もわかっておらず、目押しも下手くそ。それはいいんだが連チャンする度にうんうんとうなずき、周りをこれでもかと言うくらい見渡していた。
これにムカついた俺はおっさんが連チャンする度に屁ぇすっかけてやった。ケツだけおっさんに向けて。
ちょうど前日に黒いゲロ吐いたくらい酒を飲んでいた事もあり、自分で言うのもなんだがとんでもなく臭かった。甘ったるい匂いでタバコの匂いと同居していた。
屁の範囲も広く、おっさん含むみんなくせぇぞみたいな顔で打ってた。当然俺もくせぇぞみたいな顔しておっさんをチラ見しつつ屁ぇしながら打ってた。
俺がおっさんをチラ見してたのを周りのみんなが気付いたらしく、おっさんくせぇぞみたいな雰囲気になった。おっさんも自分が屁ぇこいてますみたいな状況になってると知りソワソワしてた。
そこでおっさんがまた連チャンした。さぁトドメだと尻を横に向けまた屁ぇかまそうとリキんだら「ブッビュンボォーン!」とまるでロックマンX2のアームパーツ装備MAXチャージショットみたいな屁ぇと大量の糞をロックバスターしてしまった。
騒音をかき消すくらいの音と軽くパニックになる匂いだったので当然みんなにバレた。くせぇぞみたいな顔してみんなが俺を見てきた。
さすがの俺も脱糞した状態でみんなに見られながら打つメンタルは持ち合わせていなかったので帰ったんだけど、天井近かったから天井まで回してビック引いてから帰った。
おっさんごめんな。
-
- 196
- 2017/10/20(金) 02:49:16.99
-
…おや?ポゲキのようすが…?
テン テン テン テ〜ン♪ テン テン テン テ〜ン♪
『ポゲェ〜〜〜!』(鳴き声)
おめでとう!
飲尿ポゲキは、食糞ポゲキに しんかした!
-
「ナースでレズの【ちえみ】という元カノがいる」…というスレの情報から
別の元カノからホモ森が俺だと特定されてしまいました…(ラインとばされてきた)
付き合ってたとき、一緒に米倉スレとか
ようつべの米倉涼子生放送放屁動画を一緒に実ながら爆笑してました
まさかガ板の米倉スレ見てたとか…おそろしやおそろしや…
その娘には色々物を買ってもらったりして貢いでもらってたり
無理やりアナルに挿入れようとして泣かせちゃった…今はきっと俺を恨んでるはず…
しかも身バレを見抜いた腐女子の元カノは、2ちゃんねらーときたもんだ…
このままじゃ第二のハッセになってまう…ヤバイヤバイ
『ホモ森被害者の会』(リアルに以前ありました…)のメンバーをこれ以上増やさないために
またしばらく名無しにてROM専にてスレに潜伏します…。
ちなみに腐女子子が言うには、俺は「誘い受け」なんだそうです…
リアルでもホモ扱いかよ…たまげたなぁ…
-
- 198
- 2017/10/20(金) 15:26:14.36
-
ホモじゃなくて、ホモなんじゃないかなぁ…と
-
- 199
- 2017/10/21(土) 18:35:47.96
-
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから
だ
好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
-
- 200
- 大松
- 2017/10/23(月) 11:00:13.88
-
今日は雨は止んだものの風がやばいぐらい強いぞ
海沿いに住んでる奴らは波的なものと潮的なものに注意しろぞ
今日は俺行きつけのバッセンも使用禁止になってるかもな
風が強い日はチャリンコ女子のパンモロを見れるチャンスだが脇見運転は危ないから気をつけろよ
さて日本シリーズはセリーグは広島と横浜どっちが出てくるかだな
まあ正直どうでもいいけどな
台風が去るまで張り切っていこう
-
- 201
- 大松
- 2017/10/23(月) 11:04:44.34
-
先週の土曜はインドカレーを食べに行ったぞ
辛さは5段階から選べて俺はレベル4にしたがレベル5でもいけたかもな
俺のような男の中の男は甘口カレーなんか食べないぞ
俺のおすすめはマトンカレーかチキンカレーだな
シーフードカレーは店によってはハズレがあるから選ばないほうが無難だぞ
もちろん次の日の朝は肛門がアフターバーナー全開だったぞ
-
- 202
- 2017/10/23(月) 14:44:22.48
-
>>200
安心しろ大丈夫だw
「潮的なもの」なら飲尿ポゲキが全部ゴックンしてくれるだろww
-
- 203
- 2017/10/25(水) 07:35:57.27
-
,,一=-,, _,,,-一<
,イ" ,,y" ヽ
_,,心く-=="'''一女_,,--=こ- i.
/ , '"⌒`ヽ \ _,,::ン⌒い
/ , / ヽ ノゝ / { \
,-一='''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''''f' / / i i ノ} }/ ヽ ヽ
/ ./ ,ソ ! i ヽ"! i i }
、 \ _,,..ーフ / /| i / ト | i . v / | ノ
..ヽ `ょ一''" ィ' i ィハ ソ ノノ | リ i | i | ノI | ノ
、 \ i ! ||`メ、ソル / ル レ i i 杉| i / あたし等はもう、
ヽ ヽ |i !|弋tッiハ/ ー-ミ_!_ ノ ノ|! ,| |./ ポゲキが謝罪しても退かない。
\ \ i|ト .!i `ハ" 弋tェァメソ レ|i /| ! ト,
ヽ \ソ|iゝ i リi ノ フノ /f 乍 | | /i 潰 す わ
\ ゝt! い ゝ` イ/ /彡y/ | |V i
ゝ ヾ,| i |ヽ`フ / / i/ !/ | |ヽ ヽ 絶対、逃がさない。
\ | | i ! ゝーイ.イi / ト、| i ! | ヽ ヽ
\ i | | ! ヾミー" | i i i Yレ'1 ド \ 、
\ 、 !|i | <~::/ /|| | ! / !::{ ' |ヾ ヾ
\ ヽゝi |イ::/ /ノ i| レ´ /::::) , | \ \
ヽ /:::ゝ!:/ / フi | /::(::i / i \ \
/::ソ:::::/)) / /,ィ|| /::::ノ::! { !} } ヽ
/:::::(:::::::::/" ,,..i/" ノリ/:て::::ゝ i / | | }
ポゲキ被害者の会 会長 【ポゲキ飲尿調教師・アラサー・メンヘラ姉貴】
-
- 204
- 2017/10/25(水) 08:18:59.83
-
, - , -─ - 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
';l l::l ` ‐- l:::::l:::::: こ、ここ、これ読んで下さいっ!
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::::
l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
ポゲキに散々貢がされてヤリ捨てられたポゲキ被害者Aさん
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/ ガ板の米倉スレの… /_____
/お前がポゲキだろ? / //
/ ハ,,ハ / / /
/ ( ゚ω゚ ) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
-
- 205
- 2017/10/25(水) 17:57:10.67
-
…おや?ポゲキのようすが…?
テン テン テン テ〜ン♪ テン テン テン テ〜ン♪
『ポゲェ〜〜〜!』(鳴き声)
おめでとう!
食糞ポゲキは、精飲ポゲキに しんかした!
-
- 206
- 2017/10/25(水) 18:03:38.51
-
>>201
甘いな大松よwwwww
俺は『地獄ラーメン100丁目』(スープが唐辛子粉でドロドロ)を完食完飲したことがアルゼンチンwww
5丁目以上完食完飲で無料アイスクリームと店内にメッセージ残せるサービスがあってなwww
100丁目完食完飲した俺様は、地獄ラーメン屋のNo.1になったんだぜwww
翌日のアナルはスゲー辛かったがなwww
-
- 207
- 2017/10/25(水) 18:05:08.20
-
>>201
マトンカレーにサフランライス!
これが本格派インドカレー屋のジャスティス!( ^ω^ )
-
- 209
- 大松
- 2017/10/25(水) 23:00:40.83
-
今日は久々に王将に行ったぞ
俺ほどの男の中の男はラーメンセットに唐揚げだぞ
だがラーメンはもやしで水っぽくて味が薄いし餃子は真性包茎みたいにヘニャチンだったぞ
相変わらず唐揚げとチャーハンは美味いけどな
王将って店によって当たりハズレがハゲしいと聞いたが本当かぞ
-
- 210
- 2017/10/26(木) 23:11:18.60
-
日ハムは、大谷と清宮抱えるのか…(๑•́ ₃ •̀๑)
来期は強豪チーム確定で無双しまくりじゃねーか…( ˘•ω•˘ )
そこまで戦力に余裕あるなら、多田野を復帰させてやれよ!
仮にもメジャーリーグ行った実力者だし、スローボール投げさせたら日本一の投手なんじゃネ〜の?
大松、どう見るよ?(o´・ω・`o)
-
- 211
- 2017/10/26(木) 23:15:27.57
-
>>208
100丁目完食完飲した翌朝はケツが燃えるようだったが、小さい方に関しては何も痛みはなかったぞ?
すまんな、俺の県には王将は無いんだ…(´:ω;`)
だから業務スーパーで冷凍王将チャーハン1キロや、冷凍餃子買って我慢してる…(๑•́ ₃ •̀๑)
-
- 212
- 2017/10/26(木) 23:23:43.25
-
ポゲキはレズ美姉貴に肛門を開発され
メンヘラアラサー姉貴に飲尿調教されたあげく、ポゲキ精子を口移しで飲まされ…
もういつでもハッテン場デビューできるなwww
ポゲキはネコか?タチか?
意外にリバ可だったりしてなwww
-
- 215
- 2017/10/27(金) 09:51:32.41
-
,イ" ,,y" ヽ
,-一='''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''''f' / / i i ノ} }/ ヽ ヽ
、 \ _,,..ーフ / /| i / ト | i . v / | ノ
..ヽ `ょ一''" ィ' i ィハ ソ ノノ | リ i | i | ノI | ノ
、 \ i ! ||`メ、ソル / ル レ i i 杉| i / あたしはもう、
ヽ ヽ |i !|弋tッiハ/ ー-ミ_!_ ノ ノ|! ,| |./ ポゲキがイッても終わらせない。
\ \ i|ト .!i `ハ" 弋tェァメソ レ|i /| ! ト,
ヽ \ソ|iゝ i リi ノ フノ /f 乍 | | /i 潮 と 精 子 全 部 飲 ま す わ
ゝ ヾ,| i |ヽ`フ / / i/ !/ | |ヽ ヽ 絶対、吐き出させない。
\ | | i ! ゝーイ.イi / ト、| i ! | ヽ ヽ
\ i | | ! ヾミー" | i i i Yレ'1 ド \ 、
\ 、 !|i | <~::/ /|| | ! / !::{ ' |ヾ ヾ
\ ヽゝi |イ::/ /ノ i| レ´ /::::) , | \ \
ヽ /:::ゝ!:/ / フi | /::(::i / i \ \
/::ソ:::::/)) / /,ィ|| /::::ノ::! { !} } ヽ
/:::::(:::::::::/" ,,..i/" ノリ/:て::::ゝ i / | | }
【ポゲキ飲尿&口移し精飲・M男専属調教師、アラサー・メンヘラ姉貴】
-
- 217
- 大松
- 2017/10/27(金) 18:37:29.82
-
今日はタイヤキを食べたぞ
たまにタイヤキは頭から食うか尻尾から食うかという不毛な議論が怒るが俺は真ん中で割って割ったとこから食べるぞ
それは置いといてインパルスの堤下がまた事故を起こしたな
ゴミ収集車に追突したらしいがどうせなら社会のゴミである岡尚大に追突してほしかったぞ
さてまた台風が来るらしいから張り切って波的なものと潮的なものを警戒していこう
-
- 218
- 大松
- 2017/10/27(金) 21:56:26.77
-
思うんだがサオありタマなしは甘えだよなぞ
-
- 219
- 2017/10/28(土) 09:22:01.41
-
横山智佐ババアさんの足の裏の皮を湯がいて湯葉みたいにして食べたい
-
- 220
- 2017/10/28(土) 11:38:13.42
-
>>217
???「うぐぅ…」
-
- 221
- 2017/10/29(日) 05:18:56.89
-
お尻の処女を捧げたのに…なぜ俺は捨てられた…(´;ω:`)
ポゲステッド
「な・・・・なぜ愛されぬ・・・・!
これが我々の運命なのか!?
我々とお前達と 一体何が違うというのだッ!!
★レイ
『あんた・・・・ そっくりだよ・・・・ 昔のあたいに・・・・
あたいも 昔はあんたの様に人をうらやんでた・・・・ けど・・・・
けど 逆なんだよ!
欲しいから欲しいモノが手に入るんじゃないんだ・・・・
がんばるから・・・・手に入るんだと思うよ・・・・
欲しがったものとは違うかも知れないけど・・・・
あきらめずに・・・・がんばれば手にはいるんだよ! いろんなものが・・・・
・・・・ あたいにも・・・・よく わかんないけどね・・・・
ポゲステッド
「・・・・ あきらめずに・・・・
・・・・ 私は・・・・あきらめてしまっていた・・・・ノンケである事すらも・・・・
-
- 222
- 2017/10/29(日) 05:29:55.38
-
ポゲステッド
「な・・・・なぜ愛されぬ・・・・!
これが我々の運命なのか!?
我々とお前達と 一体何が違うというのだッ!!
★IKKO
『あんた・・・・ そっくりだよ・・・・ 昔のあたいに・・・・
あたいも 昔はあんたの様に人をうらやんでた・・・・ けど・・・・
けど 逆なんだよ!
欲しいから欲しいモノがアナルに入るんじゃないんだ・・・・
がんばるから・・・・アナルに入るんだと思うよ・・・・
欲しがったものとは違うかも知れないけど・・・・
あきらめずに・・・・がんばればアナルにはいるんだよ! いろんなものが・・・・
・・・・ あたいにも・・・・よく わかんないけどね・・・・
ポゲステッド
「・・・・ あきらめずに・・・・
・・・・ 私は・・・・あきらめてしまっていた・・・・ノンケである事すらも・・・・
-
>>219
横山智佐ヤフーでググってみたけど、ち〜ちゃんそっくりでワロタ…ワロタ…
声もこんな感じのアニメ声だったなぁ…(´;ω:`)
俺の心の傷をえぐる様な事書き込まないでくれよ…(´;ω:`)
絶望と哀しみでオディオ化しそう…
https://www.youtube.com/watch?v=YcwQ5gi_ivo
-
- 224
- 大松
- 2017/11/02(木) 13:24:53.14
-
台風も去って行楽には良い陽気になってきたぞ
俺は日曜に草津温泉に行って野球で溜まった疲れを癒やしてくるぞ
硫黄温泉なら屁をこいてもバレないから良いよな
温泉といえばシャムさんは和歌山に旅行に行った時温泉旅館なのに温泉に入らなかったんだぞ
理由はアトピーが悪化するからと言ってたがむしろアトピーに有効だろ
シャムさんは風呂に対して何らかの共感を抱いてたらしいから普段からあまり風呂に入ってないのかもな
お前らも温泉に行くときはロッカーのカギを足首に付けていけよ
-
- 226
- 大松
- 2017/11/02(木) 13:39:34.14
-
お母さ〜ん!ミニスーファミ買うからお金ちょうだい!!
あじゃーす!!あじゃーっす!!
-
ヤバイアニメと聞いて「スクールデイズ」全話観てみたんだが…
俺、覚えがあるだけでも五人ほど、刺される位
本気で恨まれてるヤリ捨てした娘と元カノがいるわ…
内、一人は高校中退させてしまい、その娘の人生ぶっ壊してしまった。
後に聞いた話だと、その娘の家族が俺に対して
本気で裁判おこすか家族会議までしたらしい…
20代後半のヤンデレお姉さまに至っては…今でも本気で命の危険まで感じてる。
生理予定日じゃない日だからHしたら、なぜかあそこから血が大量に出て怖くなって逃げた…
「彼氏になってほしい」…みたいな事言われたけど、当時女子高生の彼女がいたんだよ…
ホント、命があるだけ良かった…
-
- 228
- 大松
- 2017/11/04(土) 08:49:18.29
-
3連休の2日目だぞ
昨日は天気が良いからバッセンで30球ほど打ってきたぞ
昼はラーメンを食べに行ったが店に篠原涼子の写真が飾ってあったぞ
同じ涼子でもまるで陰と陽だぞ
篠原涼子もごっつええ感じでハマタにセクハラされまくってヨゴレをやってたけどなぞ
ヨゴレはヨゴレでも米倉の場合はパンツの尻が汚れてるだろうなぞ
-
- 229
- 2017/11/04(土) 23:21:14.76
-
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
-
- 230
- 2017/11/05(日) 04:21:00.50
-
>>227
ポゲキ・・・女、孕ませて逃げたんか?
サイテーだなお前
-
- 231
- 2017/11/06(月) 23:49:35.47
-
ポゲキ…ギルティ…ギルティィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!(有罪)
終わり!閉廷!!!
-
- 232
- 2017/11/07(火) 06:04:57.29
-
>>227
,イ" ,,y" ヽ
、 \ i ! ||`メ、ソル / ル レ i i 杉| i / あたしはもう、
ヽ ヽ |i !|弋tッiハ/ ー-ミ_!_ ノ ノ|! ,| |./ ポゲキがイッても終わらせない。
ヽ \ソ|iゝ i リi ノ フノ /f 乍 | | /i 吹いた潮と、出した精子…全部飲ますわ。
ゝ ヾ,| i |ヽ`フ / / i/ !/ | |ヽ ヽ 絶対、吐き出させない。
\ i | | ! ヾミー" | i i i Yレ'1 ド \ 、 あたしを捨てたら…ケツ、刺すわよ?
【ポゲキ飲尿&口移し精飲・M男専属調教師、アラサー・メンヘラ姉貴】
-
- 233
- 2017/11/07(火) 06:09:16.41
-
_,. -─ - ..,,_
, '´ `丶、
/ ,. -r─‐、‐ - ,}
/ /::::::::::::::::::::ヽ::::::::`ヽ、
L /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
` −、/:::::::::::::::l::::::::::::::::::::::ト::::ヽ:::::ヽ
l::::::::::::::::::!:!::::::::::!:::::ト| !::::::i::::::::!,
|::::::::::::::::::トN、_{‐、{ ! ヽ,_:|l::::::!|
|::::::::::::::::::| Y i:::ト /i::トlトL_j
|::::::::::::::::::| `¨ ¨ l|:!::| アラサー・メンヘラ姉貴!
リ::::::::::::::::l| ' j|:!:::! ポゲキのケツになら、もう新鮮なお野菜を挿入済みです!
/::::::::::::::::::l| ヽ フ 「| /:リ::::| ポゲキのアナル処女はあたしが美味しくいただきましたw
,'::::::::::::::::::::::l` 、 |i:::/::!:::! ごちそうさまですw(レズはせっかち)
!{::::::::::::::::::::::! ` ¬ ´ ! V::::ハ:{⌒ ヽ、
ヾ::::::::::::::::ト:::ト、 , - '´{フ´/⌒ヾヽ `ヽ
ハ::::::ト ::::{ ハ Y へ ヽ{ / ̄´ヽ | ! /?
/ `ヾ 「`ヽ'- 、_,. ‐\/!`{ ヘ/ } |i / |
ト i ! / ` − 0、 7 j !' |
ヽヽhn,_j / / ヽ! ヽi / !
! LLL| 0 | ヽ \ ーヘ
ヽ ヽーl j ヽ \∠!
! '、 ! l ヽ \ト
| ` ,_ __,...,____, o!、 __,. ハ !
 ̄「 ̄ `} ヽ ̄ ̄ ̄ ` く ハ }
| `i、_` ニニニ −タ /_, 〈 ヽ /
} レ  ̄二ー _,ヽニ 〉 ` −'
ホモ森の元カノ・ちえみちゃん(レズ美姉貴・オッス(♂)野郎 ◆OSSU/MEZmI)
-
- 234
- 2017/11/07(火) 06:10:55.39
-
, - , -─ - 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
';l l::l ` ‐- l:::::l:::::: こ、ここ、これ読んで下さいっ!
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::::
l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
ポゲキに散々貢がされてヤリ捨てられたポゲキ被害者Aさん
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/ /_____
/ お金と処女返して! / //
/ ハ,,ハ / / /
/ (´;ω:`) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
-
- 235
- 2017/11/07(火) 06:20:17.73
-
,. '"  ̄`丶ー- .
/...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.`丶
. ..:.:.::/.:.:.:;: '".:.:.:/.:.:ハ::.:.:.:.:.:.:..\
/.:.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:/ /.:.:::}.:.:.::.ヽ.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:/.:.:.:/.::/.:.:.::/.:.:/.:.:.::::/.:.::}.:.:.::ヘ.:.:.:.:.:.,
/.:.:.:.:.:.:.::/.::/ .::{:;'.:.:.:'.:.:.:.::/.:.:.:::|:.:!.::i:|.:.:.:.:.:.' 絶対訴える!(訴訟)
'.:.:.:. i:.:.:.:.:.:::{::{::从.:|:.|.:.::j/.:.:.:.::::|.::i ::!:|.:.:.:.:.:.:} あたしの人生と処女返して!
_,. rヘ|:{.:.:.::! .:.::{:_j」⊥L」_|::|:レ'{.:.:.::j.::::|.::i:.::!:|.:.:.:.:.:.:} …この…人でなし!!!
{ l.| |:「∨!::j川 {! { j__|、 `ト八:::リ:_j」_:j j |:.::|:.:.:リ
! !| |:| }:!::ル{{ ''"⌒ヾ 乂ノ」:ム;,`刈:.::|::レ′ ___
r 、 ! !| |:! !|:.:从 欣jハ.Vノ:::ノ/─< `ヽ
ヽ. ヽ } }| jj ,!|::lハ ヽ 弋;ン ”ハ:::/ ヽ }
\ \′ ′ rヘl|ヘ r ' /:.::i::|ヽ } ノ/
rヘ 八 ヽヽ l `7 人|:!:i::| l rク //
/ } -‐‐ _,ノ / 丶 ヽ.__,ノ ,. イ ||!:!:| | ノ { '′/
/ } / ∧. \ . ィf{///| |i:.::| | 人. /
厶 -─! /i|/ヘ.─- `¨´ j////,| |i:.::| |〃/ ヽ
}丿 ,′ ,. イ|l:i|//,ハ j////,| |i:.::| j/ ヽ /
{. -‐/ /l 丿|l:i|///∧ j////,l |i:.:i:!/ ∨
〈_ __У /,ハ、 |l:i|、///∧ j////,′ |i:.:i:ト、 {
)''"ク′ // } !:l:| ∨///ハ、 j'//// ji::.リ| \ │
/ . ハ { !:!i! ヽ'///ハ }〃/// ノ!/人 〈\ |
// , 亅 ! {:i } \///〃/// ノ ′`'ーrヘヽノ
/′ 厂〕 八 { iト、 \ ヽ〃// / ハ
. ′ ハ / _」\ リ ヽ >'⌒` ー--‐ '′ / リ
| / ', ∧{ ゝ、` ー--‐' \ `` ー--─== ´ 〈
! . V 〈 `7¬ー─--ヘ、 }
′ / ヽ. / ノ^ヽ、 ___, イ
ヽ / {_,厶 -‐ "´ __ ̄ ̄ j
` ー‐'′ | 丶、 f'~{_ _,. ィ′
l ` ー--─┤ |  ̄ ̄ ,
ポゲキに孕ませられ、高校中退させられた元JKポゲキ被害者Bさん(訴訟検討中)
-
- 236
- 2017/11/07(火) 18:38:13.95
-
ポゲキって最低だな
-
- 237
- 2017/11/08(水) 09:17:07.73
-
IKKO「男性同士のレイプは被害者が興奮してたら犯罪ではない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510013346/
-
- 238
- 2017/11/08(水) 09:41:47.02
-
l ||<.o_) 〈o.)i l |\_____________|
|. |.| , ..〉丶| | |:::::::::::::::::::::::: |
|. ||/__ /l 川ノノノノノノ | |::::☆:::::::::::::::::::::::: |
し _||.七干干{ | | 川`・ω・) .| | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄(O)::::::\.  ̄ ̄,r'ノ 川 ( | |:::::::::::::::::::::::: |
|::::::::::::::::ヽ─ ′ /::::::::::::;\ | | |
|::::::::::/ Uヽ /U |::::::::::/ | | | | |
|::::||:::| | | ({})| | |::::||:::| U | | ___A___ |
|::::||::| | ノノノ小ヽ .|::::||::|. | | (_o ※ o_) |
| / | | 川`;ω;´) .| / | | | |_______ハ___|
// | | .,ノ゙゙゙゙゙ハヽ // .| | | | / |. |
_______ __ __ `〜ェ-ェー' __ ____ __ __
i____ | l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ i´__`ー-ッ _,,.、 i _ | l_i'l_i'
,! ,! _,,, └'´ ``´ ,!'´ ``´ /,r''´ ,! ,! ,! ,!
/ 丿 l´ _ヽ-ッ / / ,,.r'' / / 丿_
// `´ `'´ ,,_ ___,,ノ / ‘''' ´ / /
_,,.r'' / r'"´ ``ヽS.) 「´ _ノ _,,.r'' /.
‘''' ´ └ ''´ ̄``‐-‐'' └‐ '' ´ ‘''' ´.
-
- 239
- 2017/11/08(水) 12:59:45.60
-
>>228
サクラ大戦2の薔薇組にゴリゴリの種馬雄野郎兄貴(ゲイ)出てくるぞ?
-
- 240
- 2017/11/08(水) 19:04:40.29
-
フジテレビの生放送番組「NG名珍場面5000番組10万人総出演!!がんばった大賞7」
の中で米倉涼子が放屁したとの情報が実況板で話題になった。
「ブリって音がした」「音のあとの米倉のリアクションがあきらかに屁だ」など多数の情報が寄せられた。
現在、多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。
また、食事中に見ていた視聴者などから謝罪会見をしろなどの声も上がっている。
尚、実が出た可能性もかなり高いため、厳重な警戒体制がひかれている。
これに伴い、9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが
記事の内容を見るかぎり、買収の可能性があるとして、屁に油を注ぐかたちとなり
屁爆者たちの怒りをさらに買う結果となった
実況板のスレ
何か米倉屁してなかった?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1157973347/
米倉ハプニング
Youtube http://www.youtube.com/watch?v=cx24D3ytI48
Youtube http://www.youtube.com/watch?v=YDw3cdxMiiU
Stage6 http://stage6.divx.com/members/72851/videos/1010585 (※同じ物)
MPG http://2ch-news.net/up/up18553.mpg.html
携帯用屁動画 http://c.pic.to/4r4mo
漫画 http://2ch-news.net/up/up23823.gif
※倉放屁テロ
https://www.youtube.com/watch?v=AH9Iu4wUWpI
-
- 241
- 2017/11/08(水) 19:05:48.09
-
_, ,_ _, ,_
:(;゚∀゚)゚∀゚;):
:( `⊃⊂´ .):
/:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ
/:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;|
. __| ̄|□□ __| ̄|□□|::: ( ( / ヽ) )+ ;| ┏━━━━┓._____________
/ ̄ ̄ ̄ /[][] | | | | |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|┗━┓┏━┛| ______ ./
 ̄ ̄/ /  ̄| | ̄  ̄| | ̄ :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|┏━┛┗━┓|__| ./ ./ (ヽ (ヽ ,-ヘ
__ ノ / | ̄|| || ̄| | ̄|| || ̄| |:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;|┗━┓┏━┛ ./ ./ . ヽ)ヽ)/ ノ
/___,./ |_||_||_| |_||_||_| |::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ┃┗━┓ / ./ _./ /
ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/. ┗━━┛
ゝ:::::::: : | `ー----−' |__/
このページを共有する
おすすめワード