ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 53尺目 [sc](★0)
-
- 417
- 2016/02/03(水) 12:23:42.54
-
待ったか鬼ぃら待たせたな!自慢の金棒おっ勃てて、今か今かと待ってたか!
鬼の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、豆まきで。鬼豆筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな鬼臭さ。
ゴツい太巻きびっしり並べ、豆が飛び交うこの部屋は、立春前の節句の行事、鬼とオイラの秘密部屋。
天パーデカマラ毛深い鬼と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
鬼ぃ目掛けて福豆投げつけ、不幸や穢れを祓うのさ。かてぇ太巻き歯を立てて、恵方を向いて一気食い。
負けてらんねと鬼ぃも来たね。俺の太巻き深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、鬼ぃの金棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、角と金棒突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のように、豆、まき!豆、まき!
間髪入れずに福は内!許して下さい鬼ぃ様!筋肉鬼のお祭りだ!豆に滑って転んだ鬼ぃ
鬼ぃの後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えて鬼は外ォー!
鬼ぃオハコの金棒捌きもズッパンズパンと半端ねぇ。互いの熱気を存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。鬼ぃは夢中で金棒しごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は鬼ぃに太巻き吸われ、バッシャと福豆撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、鬼ぃの顔面直撃だ!
相手の金棒くわえて舐めて、自分の豆まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり節分最高だ。
このページを共有する
おすすめワード