ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 53尺目 [sc](★0)
-
- 403
- 2016/02/01(月) 08:53:57.14
-
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の私はバレンタイン魂に火がついちまって息殺したチョコ作り
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろうが何だろうがゴディバ公園にある調理台の上で私のチョコレート舞台キメる
公園脇の国道走るドライバーども、私が今から女丸だしで猛々しくいきり勃ったカカオ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!調理台の土台脇で潔くエプロンを脱ぎ捨てネグリジェ姿になると、
胸の高さほどの調理台にカカオを置く。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間の皺はケアしてガン飛ばし、たぎる女に酔いしれる。この調理台の上が私のバレンタインデーキッスだ。
カカオぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広がり調理姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメるとまな板を突き上げてるカカオをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬の真夜中、ネグリジェ野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは私の女臭っせぇ調理姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見られてもっと私の女全開にしてぇんだよ。
たまらずネグリジェからカカオマスを引っ張り出し、砂糖をおもいっきりぶっかける。輪っか作った指をカカオマスにあてがうと猛々しく腕を振る。
今私、女だぜ!テメェの女臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、ヒスヒスしいぜ!女々しいぜ!最高に女だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めてお菓子作りの大変さを誇示する。たまんねぇ!カカオマスやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チョコ作りで女がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!私の女キメたチョコ作り見ろよ!
カカオカカオカカオマスセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらコンチェに酔いしれ女を謳歌し
女冥利にミルクがカカオマスを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にカカオを突き出す。オラオラ!女ならよ、好きな男のためなら歯食いしばって耐えんのが女だぜ!
耐えるテメェにさえ女感じんだぜ!ケツ突き出し生地を横に引っ張りテンパリングでかき混ぜる。
立て膝から体を反らし片手つきチョコ生地を型に入れ冷却する。たまんねぇ!このままずっと女キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。2/14にぶっ放すぜ!
このページを共有する
おすすめワード