facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/10/21(水) 22:27:34.75

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 51尺目 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1420612126/

ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 避難所2尺目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1383669100/

■まとめwiki
http://www20.atwiki.jp/6syaku_aniki/

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/11/27(金) 08:46:08.06
六尺スレは今年で10年目だからな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/11/27(金) 12:41:04.84
ガイドライン板から弾かれて避難所暮らしの時も長かったけど
まさかここまで長生きするとは

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/11/27(金) 21:58:43.49
許せなくなってきて、見て見ぬフリから内部告発の毎日だ。
ヨレヨレのスーツ姿でパソコンの前に仁王立ち、机の抽出の横から内部資料、極秘文書のUSB引き摺り出して、
手前ぇの正義感に酔いながら肉眼でじっくり数値責めだ。
時には見積書片手に領収書と金額比べしてよ、口から泡飛ばして、
粉飾決算、癒着、偽装、不正、闇カルテル連呼しながら昇りつめる。
サービス残業地獄を何度も耐えながら、最後の最後に公安調査庁と
警察庁のホームページに向かって送信する、たまんねぇぜ!
俺みてぇな告発根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、 一緒に…ん?、誰か来たようだ………。


「お昼のニュースです。
今朝早く○○県××郡△△村の山林で、身元不明の男性の遺体が発見されました。
遺体は全裸で死後三日程経ってましたが、損傷がひどく、また周囲の様子から、
何者かに運ばれて遺棄されたものと見られています。
○○県警では殺人、死体遺棄事件と見て、男性の身元の割り出しに全力を上げる方針です…」

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:02:24.37
[ブラック企業どころかフロント企業だと思います]

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/11/28(土) 23:26:45.47
▼熟れマン
今年もあと少し
さっき掲示板に書き込んで、道の駅の便所で抜かずに2発続けて種付けしてくれたデカマラ。記念すべき今年に入って300人目の種馬だった。
包茎からズル剥けカリデカ、ヤクルトみてえのからヘアスプレー缶みてぇデカさ、マラかすベットリ、クッセーのやら、リングにピアス、後はいろんな皮膚病みてぇな斑らや突起。
そいつら全員がしっかり俺のマンコに種注いでったよな…本当、種便所だな 俺。
んで、今年、一番の交尾の思い出は…笑
あの何とか島公園…で片っ端から掘られて明け方近い頃には20人…笑、で帰るかと思いながら掲示板に書き込んで駐車場でさらに5人。いつもは種はしっかり温めるのにその日は何回か気張って出して上から頂いたほど。
夏場は自分がエロ男優になった様な錯覚起こしてたなぁ。
(docomo)
2015/11/13(金)7:07

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/11/29(日) 13:37:57.61
大きなのっぽの古時計といえば、おじいさんが生まれた朝に買ってきてから百年動き続けてきた、
ご自慢の時計として、この村に知られている。
おじいさんが亡くなったあと、奇しくも時計も止まり、動かなくなる。
時計は、遺品整理で誰も受け取らないから、粗大ゴミとして出される。
俺はそれが狙いだ。
捨てられている時計を、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の修理が始まる。
俺はもう一度汚れた時計を分解し、部屋中に新しい交換用部品をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、時計の歯車を交換し回る。
百年ものの時計は、時代の臭いがムンムン強烈で、俺のノスタルジック感を刺激する。
時計の中の長針短針は、もうすでに痛いほど古びている。
時報ベル音をチェックする。ボーン。
歯車の音、ねじをまく音や、アナログ時計独特の針音を、耳一杯に聞き込む。溜まんねえ。
いい音だぜ、ワッショイ! おじいさんワッショイ!と叫びながら、時刻を合わせる。
仕上げで、外観を清潔にする。
その時計には、カビの染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その時計を手入れしてたおじいさんは、村で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だった時期もあっただろうと、勝手に想像して、洗剤を一番臭い部分を押し当て、
思いきり磨きながら、ガチムチおじいさん臭ぇぜ!俺がピカピカにしてやるぜ!と絶叫し、 磨き布をいっそう激しく扱く。
他に艶出しやら何やらを吹き付け、 ガチムチおじいさんの時計を磨きながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながら布を扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はから拭きをし、ガチムチおじいさんが生まれた朝に買ってきた時の状態まで、思いっきりピカピカにした。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら時計を眺める。
本当にガチムチおじいさんが蘇った気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチおじいさんの時計は、チクタクチクタク時を刻む。
ガチムチおじいさん、貴様の時計は俺が引き継ぐぜ!
俺の修理が済んだあと、時計はリビングに置く。
またいつか、俺が死ぬまで、時間を知らせ続ける。
時計にはそんなおじいさんの魂が宿ってあるんだぜ。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/11/29(日) 16:13:44.36
俺の部は夏合宿のあと部長交代があって、3年の前部長と2年の新部長が引き継ぎで
貫通式やるのが伝統だった。立ち会うのは3年部員だけだから俺も3年の時見たのが初めてだったが、
噂以上に壮絶だった。新部長が俺らの前で四つん這いになってうしろから前部長が「行くぞ」って言って
新部長が「お願いします」って言うと、前部長が新部長の尻つかんで一気に勃起ペニス挿入した。
新部長はしっかり顔上げて激痛に耐えてた。昔は射精するまで掘り続けたらしいが、俺の頃は
3回くらい付いたあとペニス引き抜いてあとは前部長が自分でしごいて射精してた。そのあと新部長が
前部長に抱き起こされて俺らの前で射精した。前部長も新部長も水泳体型で男の中の男って感じだったし、
どっちもちゃんと彼女いたから、貫通式もホモセックスみたいないちゃいちゃした感じじゃなくて、
男と男の契りの儀式って感じだった。

ここまで見た
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/11/29(日) 16:41:16.28
>>123
イイハナシダナー

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/11/29(日) 18:30:59.64
>>125
こんな事を言う親父にはたっぷりと男の良さを教えてあげたい

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/11/29(日) 18:45:17.55
>>127
動物のように盛りたいって事か。じゃあ、代わりばんこだぞ。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/11/29(日) 19:29:32.42
ザーメンに栄光あれ!

↑ホモにしかできない表現

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/11/30(月) 01:50:43.13
>>123
いい改変を見た

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/11/30(月) 04:23:22.31
>>127
変態糞親父じゃあるまいし、71才の爺さんなんかゴメンだゼッ!!!

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/11/30(月) 06:37:51.49
>>123
感動した

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/11/30(月) 09:10:25.32
>>116
右でも左でも知ったこっちゃねえが、空気読まずに政治ネタを持ち込む奴は度し難い
>>123
いいセンスだ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/11/30(月) 12:01:03.78
くじらがほね@whale_akishimaのゲイバッシングによる 投稿者:被害者の会 投稿日:2015年 4月11日(土)21時14分10秒   通報
くじらがほね@whale_akishimaのゲイバッシングによる被害者の会

くじらがほね(旧くじらのほね) @whale_akishima
拝島橋 HJB ハッテン というキーワードに反応する悪質なゲイの敵です。


長島昭久認証済みアカウント
?@nagashima21  2013年8月24日
昭島市在住の方々にはご心配をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。8/13付「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」(恐れ入りますが、ネットで検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。

https://twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064

上記のツイートにより長島議員さんに支持されていると勘違いし、
拝島橋周辺河原で撮影された画像をゲイの画像掲示板から盗用し
自身のツイッターに、画像の方がまるで公然わいせつ行為をする
ハッテンホモと誤解を受けるようなツイートを繰り返して、
自身のツイッターのプロパガンダに利用しています。

また、ゲイの掲示板を四六時中チェックしていて、HJBのキーワードの
投稿を見かけると、投稿者へ脅迫メールを送ったりしている模様です。

被害者の方が多数おります。

長島昭久議員さんにご相談させていただきたいと思います。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/11/30(月) 18:59:28.89
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 産地偽装を告発してみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は 売り場の中で 商品を持って「こくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張ってマスコミに連れ出し 公開産地偽装を告発してください。
あとは皆様のおもちゃです。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/12/01(火) 06:54:52.66
オッスオッス オラ悟空

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/12/01(火) 10:27:23.14
カキーンと高い音を上げて白球は夏の白い雲と融け合い消えてゆく、遠く空に高校球児の歓声が響く
泥を掴み、汗を流し、筋肉は悲鳴を上げ、揺れる大気の中に呼気が消える、肺は限界を超え、心臓は死に物狂いで伸縮し
血液は全力で酸素を細胞に運んでいた、あと一歩、一塁二塁蹴り飛ばし、三塁踏み抜き、ホームを目指してまっしぐら
遠くで敵が叫ぶ声が聞こえる、耳など貸してはいられない、後何メートル?分からない、今は何も考えずに走れ
走る、走った、六十兆の細胞が一個の塊となって跳ね跳ぶ、相手の捕手が手を挙げる、何も考えずに頭から飛び込んだ
ザァっと砂が飛び散る音がする、審判の声が響く、結果はどっちだ?今は考えている余裕もなかった
生きているのか死んでいるのかすら分からなかった

(中略)

「ああッ!いいッ!リキさンの鉄マラ、最高ッス!」
小生は初めて味わった身を千切る程の快感に、思わず声をあげた。
「硬派野郎気取りが男女郎丸出しじゃねぇか。そろそろトコロテン花火を吹き上げ晒せや」
「いいッ!ア、アーッ!」
小生はリキさんのストロークに絶えきれず、漆黒の夜空に白い大輪の花火を打ち上げた。

それ以来、小生はリキさんの男女郎として日々を過ごしている。
こうして筆を取り、思い出に馳せていると自然と菊が疼き、マラは膨張する。
リキさん…
今宵も可愛がって下さい…

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/12/01(火) 15:59:21.76
>>137
中略の間に何があったのか気になる

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/12/01(火) 21:59:37.70
No.315928 Re: 発展場

そなことより、これが最高にワロタよw

SMバーで全裸姿でステージで女性にロープで縛られていた、北海道警厚別署留置管理課の巡査長・泉沢有俊容疑者(28=札幌市厚別区)を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕された。
泉沢容疑者は同署の調べに当初、職業を明らかにしなかったという。
http://npn.co.jp/article/detail/90598704/

ガンバレ。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/12/02(水) 12:30:54.80
××のロードレースといえば、レーパン一丁の男達が、自転車に跨がりぶつかり合う、
勇壮な大会として、この地方に知られている。
レースのあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、勝った時は少しだけ飲む。
レーパンは、激しいペダリングでドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているレーパンの、できるだけ汚れてる奴を10数着ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のレースが始まる。
俺はもう一度汚れたレーパンのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたレーパンをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、レーパンの海の中でスプリントする。
汚れたレーパンは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
ローラーの上の車輪は、もうすでに痛いほど回転している。
レーパンの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! グランツールワッショイ!と叫びながら、ローラーの上でペダルを回す。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのレーパンには、ドーピングの陽性反応までくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのレーパンを履いてた奴は、山岳ステージで一番威勢が良かった、五分刈りで精巣ガンの、40代の、
薬物野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり漕ぎながら、薬物臭ぇぜ!俺が永久追放してやるぜ!と絶叫し、
ペダルをいっそう激しく漕ぐ。
他のレーパンは、悪魔おじさんのように頭や身体に巻き付け、
薬物野郎のレーパンを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらペダルを漕ぎまくる。
そろそろ限界だ。
俺は三本ローラーの上で急ブレーキをかけ、薬物野郎のレーパンの側で、思いっきり落車する。
どうだ!リタイアか!俺もリタイアだぜ!と叫びながら自転車のメンテをし始める。
本当に薬物野郎と競ってた気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
薬物野郎のレーパンは、俺の血と汗でベトベトに汚される。
薬物野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/12/02(水) 12:56:04.70
>>140
お前の菊門に永久追放させろ!

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/12/03(木) 17:18:42.84
阿部寛のホームページ
http://homepage3.nifty.com/abe-hiroshi/

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/12/03(木) 22:13:26.36
こんや 12じ だれかが ほる

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/12/04(金) 14:41:04.10
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて「笑ってはいけない山伏修行24時」鑑賞を決め込む。
東北地方のある山地の家に篭り家族一緒でテレビを見る。
出演者は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いのでその中で何度もケツを叩かれる地獄的な光景になっている。
月亭方正が般若心経を唱えながら滝に打たれている。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も縮こまっているだろう。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は天狗の面を脱いだ。
蝶野正洋の顔が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
蝶野の股間は隆々と盛り上がっていた。
蝶野は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
方正の縮こまっていた魔羅から小便が漏れ始めた。
俺と俺の家族はあまりにもの展開に凍りついていた。
蝶野の魔羅が方正の雄穴に一気に突き入れられた。
蝶野は低い声でビンタを浴びせながら方正を掘った。
俺の家族は気絶してしまった。
激しい交尾で氷点下なのに方正達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
蝶野は方正の中に熱い液体を注ぎこんだ。
方正も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて蝶野は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度の番組。
俺はこれが楽しみで毎年夜更かししているのさ。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/12/05(土) 10:55:20.20
♂レザーポジマンコ野郎
東京
レザーエイズマンコにして欲しい
全身黒革づくめのレザーポジマンコ野郎を監禁拘束してポジ専性処理淫膣をポジ連呼で激しく掘り込み、
濃いポジ種をドクドク何発も種付け、複数で廻して、今よりやばいエイズ発症のポジ狂いの黒革エイズ淫膣野郎にして欲しい。CD4<50のヤバ種歓迎っす。
監禁拘束調教、性処理ハード調教、性処理種壼奴隷、複数OK
[ポジション]
170.55.41 ポジウケ
(docomo)
12/5(土)0:16

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/12/06(日) 15:55:45.12
CD4<50てなんだ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/12/06(日) 16:15:11.38
>>146
http://www.hiv100aids100.net/%E5%9F%BA%E7%A4%8E%E6%83%85%E5%A0%B1%E7%B7%A8/cd4%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%81%AB%EF%BC%9F.html

・白血球の中のリンパ球の中のCD4陽性Tリンパ球の数を意味する
・ヘルパーT細胞が1μL中にいくつあるかを示すものがCD4数
・だいたい700から1300くらいが正常値
・350以下になると抗HIV治療を開始する
・200を切るとAIDSと診断される

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/12/06(日) 17:42:38.07
ポジになりたがる奴の気が知れない
命を捨てたいのか

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/12/06(日) 19:00:55.45
ポジになると障害者手帳が貰えるからな

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/12/06(日) 19:26:53.47
CD50切ってる人なんて多分ハッテン場来る前に無菌室からでれないと思うんですがそれは

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/12/07(月) 09:04:44.56
障害者手帳なんか持ってても公共施設(美術館とか動物園)が割引になる程度のメリットしかないのに

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2015/12/07(月) 12:28:07.57
自動車税がタダになるから排気量が大きい車持ってるとかなり助かる

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/12/07(月) 13:43:08.32
>>151
はぁ知らんのか?
高速代は登録したETCカードとセットアップした機械のある車一代は無条件で半額、カードとって料金所で通帳見せてもよしこの場合はレンタカーでもよし。
そのうえ新幹線やJR手帳見せて切符も特急券 指定席でも半額
1級なら付き添いも半額
飛行機もかなり安くなる

税金割引 保険も家族が割引率たかいし
携帯もハートフル割がある

手帳あるだけでそうとう色々優遇あるぞ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2015/12/07(月) 14:01:45.08
しかし命は買えない

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2015/12/07(月) 14:05:08.73
エイズも結構薬で抑えられる時代になったからじゃね
>>153プラスやりたい放題の快楽と命とを天秤にかけても釣り合うと
人によっては考えられるレベルになったんだろう

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2015/12/07(月) 14:14:28.72
身体ぶっ壊して肝臓ぶっ壊しても酒を飲み続けるような感覚なのかねえ
好きなことして死ねばそれでいいみたいな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2015/12/07(月) 14:42:00.01
酒の呑み過ぎで肝硬変→肝臓癌は普通に死ぬからまだちょっと違うかな
だって治療さえちゃんとしておけばエイズ今死なねーんだもんよ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2015/12/07(月) 14:58:14.02
ポジになっても、毎日薬を飲むこと以外は
今までと変わらないからね

ポジ同士で盛り合うのも禁忌を犯してるようで
快楽なんだろうさ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2015/12/07(月) 14:59:23.55
同性愛者のHIV感染者には公的扶助しなくてええわ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2015/12/07(月) 17:24:01.55
そんなのがのうのうと援助してもらいながら何も知らないネガにばら撒く危険性考えたら
ナマポ不正受給してぱちんこやってるオッサンが可愛く思えてくるわ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2015/12/07(月) 18:56:04.43
エイズウイルスは増殖を促進するため
人の性欲を高進させ乱脈な性行為に走らせ
ばらまく作用があるのかもしれない

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2015/12/08(火) 08:48:53.04
>>160
いや、どっちも等しくクズだろう。全く生きるに値しない。
強制収容所でも作って死ぬまで働かせるとか、それくらいやってもいい。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2015/12/08(火) 09:44:45.74
六尺コピペのおかげでネガとかポジとかいうとそっちを連想するようになった

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:35:47.68
枕草子兄貴の朗読ってないん?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2015/12/10(木) 15:15:14.48
★ヤス
♂ 36歳 愛知
ドア開けたらいきなりズリ野郎

コワモテヒゲ坊主のガテン野郎 腕ケツモモかなり大きい筋肉質
俺は知らない奴の家でいきなり玄関先で真っ裸ズリするのに興奮する
ホテルまたは部屋に招いてくれる奴のみメールくれ コビンでガンガンこきあげるぜ
2008/6/17(火)5:42

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2015/12/11(金) 19:16:25.09
★ドカ
♂ 53歳 岡山
ドア開けたらいきなり糞親父

コワモテヒゲ坊主のガテン野郎 腕ケツモモかなり大きい筋肉質
わしは知らないおっさんの家でいきなり玄関先で糞を出し合うのに興奮する
ホテルまたは部屋に招いてくれる奴のみメールくれ いちぢくでガンガン突うずるっ込むおぜ
2008/6/17(火)5:42

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2015/12/12(土) 00:25:33.74
このまえ、スゲーこわい経験したんで報告するっす。俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。その日はすげーケツマンがうずいて我慢できなくて、新宿の発展場へ行った。
ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。店内は結構混んでたんだけど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。
ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじめたとき、親父系のビルダーが手をのばしてきた。タイプじゃなかったから迷ったけどオッケーして個室へ。
「子供もできて幸せそうに見えるけど。俺のことも忘れてないんだろ」
よくわからないままうなずいてそいつのことよく見たらべっとり血のついたナイフ持ってて超コエーー!刃渡り20cmは軽く越えてたかな。
俺も怯えて夢中になってしゃぶるんだけど、顔中冷や汗でべとべと。
ようやく奴が「前みたいに俺に甘えてこいよ 素直になって」って
言いながら指を出し入れしてきた。俺はもう早く奴から解放されたくて奴のチンポをせがんだ。
「誰か助けてー!」
奴の生チンポ入ってきたんだけど、そいつキチガイだからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。30分くらいガンガンに掘られて、俺も気が狂うかと思うほど。
そしたら奴がナイフの血を舐めながら「全部俺のものだ いつでも いつまでも」って空中を見ながら言う。
体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい刑事っぽい奴らが入ってきた。
「大介さん一家失踪事件のことで話がある。署まで来てもらおうか!」
咄嗟に隙を見て刑事たちの後ろに逃げたらこいつらの背中はでかいのなんの。超格好いい。
そうこうしてたら、刑事の兄貴が腰の拳銃抜いて「動いたら撃つぞ」って言う。
兄貴の銃弾がナイフを振り上げようとしてた親父ビルダーの腕マンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
やじ馬ガンガンに集まって「すげーすげー!」
親父ビルダーが連行されてから1時間くらい現場検証で残ってたら、俺に質問してた刑事の奴が「それにしても本当に無事で良かった」って言って俺の肩マンコをポンポンした。
そしたら俺も今さら怖くなって刑事の胸マンコん中に涙ぶっぱなした。
刑事の奴は爆笑しやがって「こんどはちゃんと相手を選べよ」て言って帰っていった。
もうこういう経験したくねー!

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2015/12/12(土) 06:24:41.41
この前大介さん一家惨殺事件犯に死刑執行したことを書くぜ。
当日午前九時刑務官複数人でまずは独房入り、腕掴み無理矢理引きずり出しガン飛ばし、
無表情で「残念だが今日でお別れだ」とあいさつして、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで暴れまくる。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で恐怖感に火が付く。

ようやく仏間に引きずり込んで、いよいよ死刑執行開始だ。
執行命令読み上げ、最後のお菓子、最後のタバコ、教誨師の言葉、遺言。
大介との野郎うなぎ責め、大介との腰砕けの手マンコ、大介泣かせの亀頭責めの思い出が書かれた遺書。
快楽と反省の色なしの遺書で、周囲の心証を最後まで悪くする。
被害者根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、大介の胸板めがけて、勃起ションベンした思い出がたり。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回ったんだとぬかす。

とうとう白装束を仕込んで本番。
今度は教誨師の読経に送られながらの執行室行きさ。
また暴れて、ド淫乱野郎に変獣し、大介・大介・死にたくねえの連呼。
俺達はまさに、命とは何か、凶悪犯に生きている価値はあるのか、死刑制度は正しいのか、を激しく悩む刑務官だ。

恐怖でひきつった表情も白い布を被せられ見えず、何度も暴れた後に観念して
首周りに太いロープがかけられる。

その時、刑務所長の合図で五人の刑務官がボタンを押し床が落下し
死の直前の痙攣に突入。

2分間に渡る首吊りで死刑囚は心停止、最後は奴の遺体を処理し、
一人の命が消えたことに鬱になりながらの合掌!
2万円の手当は死刑囚の供養に使ったぜ!

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード