facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/28(金) 22:57:24.24
wiki(凍結)
http://www23.atwiki.jp/nipponpaint/
http://www35.atwiki.jp/ikisugi
wiki(新)
http://wiki.yjsnpi.nu/
何だこの汚い板は…たまげたなあ
http://yuzuru.2ch.net/aniki/
真夏の夜の淫夢SSまとめサイト
http://w.livedoor.jp/inmuss/
避難所兼AA保管庫はこ↑こ↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/33469/

前スレ
【アッー!】TDNのガイドライン 1042は勝てない清野大地さん
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1394805334/

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/04/10(木) 05:43:29.32
理研は普通にブラック企業なんだよなあ…(昔ポスドクで働いていた者の感想)

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/04/10(木) 06:09:20.96
第三章 徳島ヴォルティス・無情の全敗

国内最高峰のJ1はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日4位でのJ1昇格がばれてしまった。初めてみるJ1クラブの・・・。
でも、J1クラブたちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのは未勝利降格なんだろ?」雄達の秘密の楽しみ
Jリーグ・夢のスコア。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/04/10(木) 07:38:34.67
OUTSTAP19
昼間の実験で部下に逃げられ夜は上司に怒られる…
初めて知る捏造とコピペ…
選び抜いた理化学研究所生映像
真夜中の秘密実験!彼女らに課せられた疑惑とは…
Nature本国バージョンに掲載の話題沸騰中の現役ユニットリーダーが遂にマスコミの餌食に…

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/04/10(木) 08:46:09.10
>>892
キモティー (G・G sto

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/04/10(木) 09:41:50.63
第1章 理研脅迫!研究員の逆襲

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/04/10(木) 10:11:52.32
ゴールデンウィークおじさん早く来ちくり〜

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/04/10(木) 10:36:40.10
女装した46歳無職が小学校に「死ね」とラクガキして逮捕 「小学生に気持ち悪いと言われ腹が立った」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397091235/

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/04/10(木) 10:36:53.27
OBKTはいつも体調を崩している
俺は気になってしょうがない
ある日、OBKTの詐病がバレてしまった
初めてみるOBKTの…しかし、OBKTの言い訳は俺の想像を超えていた
「体調は絶不調です」マスコミたちの秘密の楽しみ、OBKT・追求の裏技

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/04/10(木) 11:04:35.19
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4987099.png

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/04/10(木) 12:06:20.12
    /::::,, ⌒Y:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/ ̄:.:.:.:\::::::ヽ
     {/:.:.:.:.:.:.:/ ::::::::::::::::/}::::|:::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::i
    |⌒ヽ:.:.:. ′::::::::|:::: ゜1 ::|::::::::|:::|::::|::::::::::::::::::::::::::{ .:.:.:.:,,-‐…ヾ
    /:.:.:.:.\{ ::::::::::::|::::| |:::j|::::::::|:::|:::::、:::::::::::::::::::::::∨:./.:.:.:.:.:.:.:.:\
   ー― 、:.:.:.|:::::::::::/|::::|  :::i|::::::::|:::|\:\::::::: |::::::::i:: ∨.:.:.:./ ̄厂
     :, :::\:{:::::::::::|゙|::::ト .,?v:::::|{ノ __,.斗\:::|::::::::|:::::i∨ィ:::::::::::′
      |:::::::::::゚,:::::::::| ?! −リ ∨{  −  \ヾ} ::::::|::::,{::::::::::::::::::i
      |:::::::::::::i::::::::| リ===ミ     x======ミ::::::::}:/ i ::::::::::::::::|
      |:::::::::::::|::::::::|〈 乂辷ツ     乂辷ツ /:::::/ } |:::::::::::::::::|
      |:::::::::::::|::::::::|:,             厶イ )/ .ノ{ ::::i:::::::::|
     ,:::::::::::::::|::::::::トヘ .:.:.:.:.:    ′  :.:.:.:.:.: __/ .〃1 : i::::::|ハ
      /:::::::::::::::ハ:::::::}  、           ,. ´   i{ |:::::i::::::| ぃ <次スレ早くたてるにこ
    .::::{:::::::::::i |::::::::、 `  ..,   ´ `   .ィ      || |:::::i::::::| }:i
    | ::|::::i::::::| |::::::小    rf>-- ´ __}i、       l| |:::::i::::::| |:i
    | ::|::::i::::::| |::{:::::| \// ヽ r<  :|i\    { ノハji :::リ |:i
    | ::| ; {y=ニ{ニ\}ニr‐ /- ハ/-ヘ ―┴┐ヽ二二ニニニヽ{  j/
     乂{ ∨ニ|ニニニニ/{ :.:.:.:.:.:.:.「|_:.:.:.:.:.:.:.:./ニニ\ニニニニ/ニ∧/
      /ニニ|ニニニ〈ニニ},,:.:.'⌒|」、:.:. ̄:.`ヾニ二二>ニニ/ニニ∧

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/04/10(木) 12:38:10.69
三年ぶりにこのスレ来たけどまだおまえらやってんのかよ
気持ち悪いんだよさっさと氏ね!

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/04/10(木) 13:07:47.90
ほんとだよ
もうやめろ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/04/10(木) 13:40:12.16
面白い逸話をご紹介しよう。
一休和尚が臨終の時、
「この遺言状は将来、当寺に大きな問題が生じた時に開けよ」と遺言した。
百年後、大徳寺の浮沈にかかわる大問題が発生した。
一休和尚の遺言を思い出し、すがる思いで開けてみると、なんと
「ナルヨウニナル、シンパイスルナ」と書かれてあったという。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/04/10(木) 14:30:11.99
面白い逸話をご紹介しよう。
唯一神GOが臨終の時、
「この遺言状は将来、当寺に大きな問題が生じた時に開けよ」と遺言した。
百年後、大徳寺の浮沈にかかわる大問題が発生した。
GOの遺言を思い出し、すがる思いで開けてみると、なんと
「はやく次スレ立てろよあくしろよ」と書かれてあったという。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/04/10(木) 15:03:01.86
投げやり改変きらい

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/04/10(木) 15:17:51.90
心に弱さを持っていたヒロインが主人公との恋愛を経て
段々強くなっていって
「私幸せだよ、○○と一緒だから」
的な流れでEDが流れると
『あぁ、あいつはもう俺が見てなくてもこれからの人生うまくやっていけるな』
と思って何だか物悲しくなるかな
俺はゲームの主人公を=自分と感情移入できずに映画の様に第三者としての
傍観しかできないからね

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:05:29.58
>>913
げんなりしてくるよな
いい加減にして欲しい

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:07:30.99
   ,   ´` ヽ
  、'   ,.、、,.、   ';
  ゝ > 、   `; ;
  Yヘ|  -≧y ,_!ソ
   ー   y、ュヾ/
   ゝ  T三ゝ/  カキ込もうと思ったら、
 |\ `ー ̄イ    /| もう893過ぎてるじゃねーかアッー!
 ○ <  ζ`<新谷○
 | >  旦 >聞岡|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| TDNスレは現在900overで危険な領域、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  950overで更に危険な領域へと突入する仕様です
  |                  |

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:29:24.64
https://pbs.twimg.com/media/Bk0WpaSCYAExgaB.jpg


ノンケ牝だけどこれを電車内で見たら草不可避なんだよなぁ…
これは野獣先輩にコラージュしよう(提案)

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:41:06.30
秋元「恋愛禁止!破った奴はクビだ!」

秋元「あばよ菊池」

秋元「えっ、何やってんだよオカロ〜次からは気をつけろってことで」

秋元「あばよ平嶋米沢」

秋元「おい指原…まあ…HKTに行けばいいんじゃない?」

秋元「優子と仲川が合コン…これはさすがにスルーするしかないな」

秋元「おいおい佐藤と近野もか?もう合コンOKの前例作っちゃったよ?スルーしかないじゃん」

秋元「あばよ増田」

秋元「柏木もスルーしよう」

秋元「坊主にされちゃったら…ねえw降格でいいよ(あとで昇格させてキャプテンにもしてやるからな)ボソッ」

秋元「河西はスルーで」

秋元「もう宮澤もスルーでいいよ」

秋元「ぼくは恋愛禁止って明確に言ったことはないんですよ」

秋元「恋愛総選挙wwww今夜だけ恋愛解禁wwww…チラッ」←今ここ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:45:51.94
>>918
アッー!とかいってさ、
なにが楽しいんだろうな。
ルールを守って楽しい2ちゃんにして欲しいよ。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:53:21.38
リモコンのdボタンは、DBのd

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:59:01.28
あっそうだ、おいKMR、お前さっき俺がメスネコレイプしてた時、チラチラ見てたろ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/04/10(木) 17:59:32.76
視聴者に向けての記者会見というよりは理研にたいして尻尾切るんですかの抗議に聞こえた

TDN氏の記者会見をここに思い出したいと思う

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/04/10(木) 19:31:07.57
水樹奈々と結婚したい

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/04/10(木) 19:31:11.20
HP+1とかクソみたいな付与効果聡ずかしくないの?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/04/10(木) 19:47:06.47
次スレが立ってないやん!

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:12:58.97
千夜(ちや) CV:佐藤聡美
和風喫茶「甘兎庵」の看板娘。大和撫子のような性格だが、メニューに奇抜な名前をつける趣味を持っている。

・黒髪ロング系列で最強のかわいさ
・和風っ娘系列で最強のかわいさ
・この手のキャラで良くあるおっとりおしとやかと見せかけて、
 実は明るく、表情も結構よく変わる。色々な顔を楽しめる。
・実はメインキャラ中No.1、2を争うナイスバディ(普段は着物制服で分かりづらい)
・なので、普段はキュートキャラ、露出が上がるとセクシーキャラと、一粒で二度おいしい。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:23:02.64
拓也(たくや) CV:KBTIT

悶絶喫茶「阿苦師威度」の看板娘。ノア神のような寛大な性格だが、奴隷少年に奇抜なSMをする趣味を持っている。

・茶髪ロング系列で最強のかわいさ
・マッチョビルダー系列で最強のかわいさ
・この手のキャラで良くあるプッチリノンケと見せかけて、
 実はガチホモ、表情も結構よく変わる。色々な顔を楽しめる。
・実はメインキャラ中No.1、2を争うナイスチクビィ(普段は網目服で分かりづらい)
・なので、普段はマッチョキャラ、露出が上がるとチクビーキャラと、一粒で二度かわいい。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:24:12.07
ァアッ!(迫真)

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:33:17.98
ドカベンの1巻で岩鬼あほや!!
弁当食うシーンで御飯粒残しまくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行山田太郎に
「ぼくのおじいさんが言ってんのさ
一粒の米の中には七人の神様がいるって
だから一粒でものこしたらバチがあたる」ゆわれとる!!
当然じゃ!!

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:33:45.12
顔がね…

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:35:50.15
ンギモッヂイイ!

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:41:47.57
>>931
くさい子。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:04:55.14
>>920
なぜ、牝なんだ

ここまで見た
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:31:56.00
彼はトラック運転手、千葉港で明け方の仕事待ちに車中ひと休みしていた。
なんだか寝付けず外にでて一服していたら、うろうろ港内を走る車を発見。
彼の目前でいきなり海に車ごと飛び込んだらしい。
彼はとにかく通報して現場に戻り車が沈んでいくのを見ていたのだが、
車の窓が水面に埋まる直前に子供らしき手が出てきた、少しだけ開いている
窓から頭を乗り出して脱出をはかろうとしている所を、大人(父であろう)の手が
出てきてその頭をグッと車内に引きずり込み車体は海中へと・・・・・・・

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:34:40.08
>>937
ピンキーかな?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:34:55.23
池田屋の志士達はいつも盛り上がっている。俺は気になってしょうがない。
ある日密会がばれてしまった。初めて見る志士達の…。
でも、新撰組の襲撃は俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」幕末の秘密の楽しみ体育会・誠のいじめ

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:16:16.75
俺とLOVEしてください!(リスペクトサッー)


http://movie.acceed.jp/works/movie3.php?code=ACSM190

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:25:44.55
おまえらマジで氣持ち悪いぞ
さっさと氏ね!

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:26:31.67
おまえらマジで気持ち良いぞ!
さっさとイグッ!

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:28:11.54
イキソイクッ!!!!

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:29:40.72
>>893
とりがこんなに盛り上がらないなんて
ホモスレ終わったな

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:34:04.90
>>893とりは他板淫夢スレに引き継がれたから多少はね?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:42:17.20
あっそうだ、おいKMR、お前さっき俺が踏んじゃって殺しちゃった蟻のお墓作ってあげてた時、チラチラ見てたろ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:15:58.34
                        ,,....::::::::':::ヽ
          ____,......::::'''::::::::::::''、´::::::::::::::::::::::l
 ミ川川川川彡 l::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\::::、:::::::::::::::::::l
.ミ       彡 l::::::::::::/:::/::ハ:::lヽ::::::::::::::\:::::、:::::::::::/  / ̄ ̄\
三 時  ま 三 l:::::::〈::::/、( ゙、! ヽノ\::::::ヽ:::::::、:::/   |. 立 次 |
三 間 .だ 三  l::〈:::::〉    u     >、:::ヽ:::::::\   | た ス |
三 じ  慌 三  /:::::〉\_       ィ´=ミ、::::ヽ::::::o:O.○ な .レ |
三  ゃ て 三 /::::/:!/,"_ヾ'   ",ィtヅア } ::::::、::::::::::\| い が |
三 な  る 三:::::/::::::l ,rtツ'゙,    `ー ´ノ'"';::::lヽ::::::::::::|. !?    |
三 い .よ. 三::/:::::::::i `ー'′'      ⊂⊃ソ;:l丿:::l丶:\___/
三 し  う  三/::::::::::::ゝ⊃  <^ .-v  u ,--イ|ハ::::|  \|
三 ! な 三|/{/\|`  _  `ー‐'  _ i';/|:::/リ  `
彡      三 にゃー    ¨T:::'   L-、___
彡川川川川ミ       __ノ´rノ r‐‐‐/    ̄,, ̄ヽ
            / ̄   |―‐‐/     ,,'' イヾ丿
           /\'',,.     |  /    ,, ''/   \

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:17:32.11
カープの応援はいつも盛り上がってる。 俺は嬉しくてしょうがない。ある日変化球が甘く入ってしまった。 初めて浴びるプロの洗礼の…。
でも、からくりドームは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのは初勝利なんだろ?」雄達の秘密の楽しみ広島・大瀬良のいじめ。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:18:41.03
1軍のハンカチ>2軍のTDN

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:23:12.12
ここで俺が言いたい事はただひとーつ!
※閲覧注意

お前らアレだろ?

お金を掛けて耕した畑がある日「種はいいからもっと肥料寄越せ!水寄越せバカ野郎!」って冷たくなりはじめて、
「ああ、これも一つの愛の形なのかな?」っと思ってたら、そうこうしてる内に芽が出て来て育ててみたら何だか蒔いた覚えの無い
西瓜とかトマトが実り始める→突然畑さん本人からアデュー♪される→残ったのは誰も居なくなったマイホームと借金のみ
→いつか別のファーマーと旅立った畑さんがいつか戻って来た時の為に偽りの家族写真とマイホームをローンを払いながら
維持し続ける白髪混じりの独り言が多いアタマがお花畑の農業従事者→家族の夢を見ながら子毒死

ってパターンだろ?
内心恐れてるのは?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:45:14.25
>>1
オッツオッツ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:50:12.70
危険な領域に突入し>>1000へ向かうTDNスレ。
過疎からか、不幸にも次スレの不在に直面してしまう。
次スレをかばいすべての書き込みを負ったTDNスレ893に対し、
スレの主、ガ板TDN民が選択した妥協とは…。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード