facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 285
  •  
  • 2014/04/01(火) 18:21:59.64
皆さん!!はじめまして!ひでです。自分の事を皆さんにもっともっと知ってもらいたいので、
軽く自己紹介ですっ!話すのが大好きで、明るく前向きな性格かな?(笑)
皆さんの笑顔を見れると、しあわせです!趣味はテニスやのんびり過ごすことかな〜。
最近はインテリアにどっぷりはまっています!スポーツは小さい頃からやってきてるので、
チビですが、ちょいマッチョです!(笑)色々な話題で盛り上がりましょう!
Hは小柄ですが、マッタリから激しいプレイまで、何でも大好きなオールラウンダーです!(笑)
好きなようにイジメでくださいねっ!体力、精力には自信あります!(笑)
最初から最後まで、皆さんを盛り上げていく自信あります!一緒に楽しい時間を過ごしましょうね!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード