facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/12/10(土) 02:08:46.31
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、         ・男が好き ・甲高い声 ・フェラ上手
            ,ィ´       "':';::;ッ;:,       ・女の子らしい飲み物であるアイスティーを常備
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,       ・お前のことが好きだったんだよ!←大胆な告白は女の子の特権
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,       ・挿入待機時に乙女の恥じらいの表情
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ     ・挿入待機時に男性器確認出来ず
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ    ・枕がデカイ ・イキ杉ィ!←女の子は何度もイクことができる
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:     ・胸にかけて胸に!←妊娠が怖いので胸にかけさせる
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ::彡    ・体力がないからスグに疲れちゃう
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"     ・お風呂が好き ・おしゃべり ・地元のグルメに詳しい
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡:;ジ        ・木村のケツを舐めた相手に嫉妬 ・大先輩に挿入をせがむ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙           ・デートが忙しくて留年、学生(24) ・ウブで純情
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''             ・Tシャツがおしゃれ ・女性が好むノーナ・リーヴスをリクエストする

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/10/18(木) 22:30:16.25
我獣

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/10/19(金) 15:36:13.62
>>158

パウロの不人気の秘密
 
1) 使徒行伝にて暴露したキリスト教迫害というドン引きの過去
2) 使徒行伝内にて「生まれつきのローマ市民権所持者」というキリスト教徒にはあってはならない言動
3) 使徒行伝内にて外れた気持ち悪いうろこ
4) 「サウロ」というユダヤ人なのかギリシャ人なのかわからない迫真の名前

5) マルタ島での事故のときに船をぶつけたわけでも責任を負ったわけでもない
6) 捕らえられずにしゃべらずに洗礼と按手だけして気持ち良く手紙書いてその後は空気というラオデキヤ
7) 使徒行伝後半に対しての前半時の空気ぶり
8) 公式戦通算石打率.1419
9) 明らかに多神論者のアテネ市民を一神教に誘う鬼畜ぶり
10) パウロ書簡の開発により開花した名言の少なさ
11) 誰もパウロのその後には興味無いよと思っていたがちゃっかりスペインに伝道していたこと
12) そのスペイン伝道旅行も定かではない空気化
13) 至言「愛は寛容」
14) ローマでの殉教不明という同経歴は同僚にはいなく、教皇認定は絶望的
15) 実にタイミングよくキリスト教入りするヘレニスト出身のステファノ
16) さらにステファノが初殉教の場にいるも話題にならないパウロの空気精神

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/10/22(月) 00:46:08.13
いいゾ〜コレ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/10/22(月) 01:33:15.51
野獣先輩田村ゆかり説
臭い

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/10/25(木) 15:10:23.84
野獣先輩、グルメ四天王説
コ↓コ↑
まず、うちサ(ニー)
そうだよ、ゼブラ見てたぞ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/10/25(木) 15:33:35.83
は?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/11/04(日) 23:27:16.16


ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/11/17(土) 21:20:01.84
野獣先輩チョコワ説

茶色い
穴がある
こ↑こ↓ ←チョコワのキャラクターの名前「ココ」と一致
昔はふとっ↑てた ←チョコワのキャラクターは以前は太ったゾウだったが現在はサルである
胸にかけて胸に! ←牛乳をかけてと言っている
アイスティー「しか」なかった ←本来は牛乳をかけるものだと暗に示している
遠野の「まずいですよ!」 ←チョコワにアイスティーをかけたらまずいのは当然
トントントン ←チョコワを箱から皿に移す動き
メタリックなノンケの彼 ←チョコワはメタリックな袋に入っている
美味しそうに食べろよ、舌使って舌 ←しっかり味わって食べてほしいという製造者の想い
健康目的、バランスよくやらないと ←チョコワは栄養のバランスがよい
枕がでかい

以上の点があげられる

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/11/21(水) 16:28:20.90
人間のクズ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/11/30(金) 23:56:56.81
タッキーのドラマで田所がレイプしてた
田所はレイプ犯説はっきりわかんだね

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/12/01(土) 19:53:29.67
暁美ほむら野獣先輩説

・目が野獣
・迫真の演技
・学生です
・それでも人間かという問いに対して「もちろん違うわ」→野獣である事を自覚している
・「私は特定の均一な点を飛び越えます!」→野獣先輩は魔法で時間軸を飛び越える事が出来る
・こ↑こ↓→ワルプルギスの夜への攻撃ポイントの確認
・まな板→野獣先輩は男だから胸が無い
・「見とけよ見とけよ〜」→魔法少女達の最期をまどかに見せつける
・野獣の咆哮→去っていくまどかに対して感極まっての絶叫
・ほむホーム→野獣邸も大きい
・焼いてかない?→ワルプルギスの夜を街ごと焼く決意
・サッー!→爆弾作成の際に慣れている
・男が好き→まどか以外の女性は愛さないと心に誓っている
・終盤のまどかに対する告白→大胆な告白は野獣先輩の十八番
・大先輩にタメ口→契約時にもマミ先輩のことはそっちのけ
・完全に一致https://i.imgur.com/rIjW4.png

・枕がデカイ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/12/02(日) 03:16:38.67
いいゾ〜コレ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/12/06(木) 02:57:03.07
野獣先輩特殊体質説(四章顔射時におけるリアクションの考察)

537 : ウホッ!いい名無し… [sage] 2012/02/26(日) 00:06:02.74 ID:RHB3xf9g
野獣は顔面に卵巣を持っていてそこに射精される事により受精する特殊体質であった。
ただ普通に生活する上で顔面に射精される事はまず無いので撮影時も黙っていた。
しかし後輩の予期せぬ射精により受精してしまったので急に黙り込み、自らに宿った新しい命について考えていたのだろう。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/12/10(月) 14:19:20.75
野獣先輩有野課長説

たまゲイ(意味深)
阿部さん(意味深)
もっと下使って下使って!→くぐれ!!ということ
じゃけんよるいっきしましょうね〜→クソゲーで遊ぶ
これもうわかんねえな→行き詰ってしまった
オッスお願いしまーす→できないところをADにやってもらう
遠野ひもじいか?→1か月1万円生活に挑戦中の相方を気遣う芸人の鑑
サッー!→小麦粉をちねって相方のために作った睡眠薬
枕がでかい

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:08:50.17
野獣先輩いじめられっこ説

・人間とは思えない不細工さ→あの顔では間違いなくいじめられる
・昔は太ってた→肥満体の子どもはいじめられる可能性が極めて高い
・迫真空手を習っている→いじめっ子に復讐するため
・狡猾で陰湿な性格→いじめられ続けたので性格がねじ曲がっている
・大先輩の腰巾着→自分より強いものに取り入り守ってもらう必要があった
・陰湿な後輩いじめ→体育会系にありがちだが、自分がされてきた苦痛を後輩に再び強いる事が多い
・24歳学生→いじめによるドロップアウトで空白期間があった
・ホモ→いじめっ子からの暴力で同性愛に目覚める
・ステロイド中毒→DQNに薬物漬けにされた
・枕がでかい

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/12/19(水) 06:20:57.14
好きだったんだよお前のこと

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/12/19(水) 12:21:13.95
野獣先輩プリキュア説

ケツがプリティ
女の子は負けない(ハートキャッチ)→レイプに二度成功

よって野獣先輩はプリキュア

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:26:58.37
キュアステロイド
キュア汚物
キュアハゲ
キュア涅槃
キュア24歳学生

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:27:59.92
>>185
全部同一人物なんだよなあ・・・

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/12/22(土) 23:42:15.94
野獣先輩ビッチ説

・こ↑こ↓→すぐに男を部屋に上げる
・「オイル塗ろっか?」→さりげないタッチで男心わし掴み
・「お前の事が好きだったんだよ!」→大胆な告白はビッチの特権
・すぐに股を開く
・水泳部
・枕がでかい

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/12/28(金) 08:49:59.95
王者松井 野獣先輩説

「うちさぁ、屋上あんだけど…焼いて行かない?」→屋上にあるペラ小屋でプロペラをバーナーで加工しないか?の意
現在は持ちペラ制度は廃止されているが、撮影当時は廃止前だったと思われる
「この辺がセクシーだね」→自分が作ったペラを自画自賛
「暴れんなよ、暴れんな!」→パワーのありすぎるエンジンをうまく乗りやすく調整するのが勝利への道
「イキ過ぎいッ!!!」→スタ展でFだったため、気をつけなければという自らへの戒め
「24歳、学生です」→若い頃はF休み中は収入が途絶えるため、アルバイトをしなければならなかったのだろう
しかし、ボートレーサーと名乗るわけにはいかないので、とっさに学生と言ってしまったと思われる
「大会近いからね。しょうがないね」→SGが近づくと燃えてくるのはトップレーサーの宿命
枕がデカイ→アスリートとして快適な睡眠を取ることは重要
「硬くなってんぜ」→デビューしたての若手に優しくアドバイス

そして決定的な証拠・第13回オーシャンカップ
ttp://www.youtube.com/watch?v=gxaYtMNfGm8
「勝利に飢えた、野獣の死闘が始まった!」
「百獣の王は、やっぱり松井だった!」

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/01/09(水) 18:51:56.61
野獣先輩声優説
こ↑こ↓・うちさぁ屋上・枕がデカイ→低いギャラなので家の設備ぐらいしか自慢できない
大会近かったからね・これもう(結果)わかんねえな・つかれたもうううん→声優コンクール
胸にかけて胸に・固くなってんぜ→音監から指摘されてたのでつい口に
ここがセクシーエロいっ・お前のことが好きだったんだよ→卑猥なセリフや告白も言わされる運命
本番で大胆な行動を取る・声が高い・アドリブが得意→言わずもがな
ンアー・イキ過ぎイイイイイイイ・ヌッ→ダメージボイスはお手の物

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/01/10(木) 19:36:42.01
ビーストキラー

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/01/11(金) 22:12:23.52
野獣先輩相生祐子(ゆっこ)説

・母が強い
・自宅が立派な一軒家である
・運動神経が良い
・学生である
・人前でカレー(意味深)を生産した
・氷水風呂に入っても平気だったのは水泳部の寒中水泳で鍛えてたから
・暇ゲームの英語禁止で沈黙したのはネイティブだったので会話が続かなかった(ネイティブ先輩)
・焼きそばと焼き鯖を聞き間違える(ホモは難聴)
・目的地に着いた時の台詞が同じ
 ゆっこ「ここ↑ここ↓」
 野獣先輩「ここ↑ここ↓」
・テストで解答がわからない(これもうわかんねえな)
・しりとりをする(ぴこまり!)
・アンニュイな悟空で頬を赤らめるなど乙女な一面を見せる(野獣先輩女の子説)
・申し訳程度のフォローをする
 ゆっこ「ほ、ほら、トコロテンもあるし」
 野獣先輩「ま、多少はね?」
・枕がでかい

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/01/12(土) 14:53:10.21
イキスギィイクイクゥ、ホォルテッカァァァッ !!

ヌァァンつかれたもぉぉぉんというセリフは野獣のテックセッターのし過ぎということがこのことから分かる

野獣先輩ttnkヒーロー説

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/01/12(土) 20:45:31.89
野獣先輩 サテライト出身のデュエリスト説

・サテライトは無法者・犯罪者が跋扈する危険な地 → 下北沢はホモが跋扈する危険な地
・水泳部、空手部に所属している → 自分の身を守る為に身体を鍛える必要があったから
・肌が黒い、ハゲている、ブサイク → サテライトは全体的に薄暗く工場が立ち並んでいて、住人の健康に悪影響があっても不思議ではない
・薬物の取り扱いに長けている → 犯罪者の多いサテライトでは薬物が蔓延していてもおかしくない
・「まぁ多少はね?」 → 生き残るためには多少ダーティな手段も厭わない
・「24歳、学生です」 → サテライトとシティが統合するのに時間がかかったので、この歳まで満足な教育を受けられなかった
・「ぬわあああん疲れたもおおおん」 → サテライト民はシティから出た廃棄物を処理して日銭を稼いでいる
・自分を売る → 鬼柳を売る

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/01/13(日) 16:12:55.62
野獣先輩草薙素子説

・「まずウチさぁ、屋上・・・あるんだけど・・・焼いてかない?」 →屋上からのダイビングは得意技
・「この辺にぃ、うまいラーメン屋の屋台、来てるらしいですよ」→高度な情報収集能力
・「24歳、学生です」→「年齢18はやりすぎだろ」と怒られたため
・遠野との融合後消息不明→人形遣いと融合後失踪
・「ちょっと歯ぁ当たんよ〜」→歯医者という拷問をされないための優しいアドバイス

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/01/15(火) 20:22:18.06
野獣先輩テラフォーマー説

ハゲ
ステロイドによる筋肉質な体
体が黒い
こ↑こ↓を始めとする謎の数々
種類が多い(北島、長友、COWCOW多田等)
女嫌い
枕がでかい

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/01/16(水) 10:06:30.76
野獣先輩 バーチャルアイドル説

・未だに素性が掴めない → 現実に存在していないので当然といえる
・人とは思えない醜悪な顔 → 人ではない
・こ↑こ↓ → 人工音声特有の変なイントネーション
・肌が黒い → 製作者が肌の色の濃さを間違えてしまった

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/02/04(月) 01:20:07.23
野獣先輩ロシア北方領土担当官説

祖↑国↓ →北方領土も母なるロシアであると主張している
家がでかい→クレムリン
タァイ陸棚どう?延びた?延びない?→大陸棚延長による領土拡大を狙っている
大海近いからね、(紛争も)しょうがないね
(両国関係)緊張してっと力出ないからね→早期解決への色気をチラつかせている
ベストな(解決案)出せるようにね…
(国民の不満)溜まってんなぁ、おい→領土紛争にだらしのない日本政府を揶揄している
うまいラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ→実は中国のスパイ船が近海に来てるらしいという暗号
管野美穂→ロシア人は日本文化に案外詳しいので管野美穂ファンがいてもおかしくは無い
ビール!ビール!→ウォッカ好きなのでビールも好き
ムネに懸けて!ムネに!→知露派の鈴木宗男と交渉したいという願いの表れ
領土がでかい→枕もでかい

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/02/08(金) 00:29:37.10
野獣先輩 人民解放軍司令官説

「国↑共↓」←「国共合作」の故事になぞらえている
 甲高い声←共産ゲリラは常に甲高い声を出す、司令官ならなおさら
「入って、どうぞ!」←田舎の農民を人民解放軍に勧誘している
「なー、今日練習きつかったねー」←軍隊の訓練は命がけ
「暑いねー。オイル塗ろっか」 ←司令官自ら北京ダックを振る舞っている
「おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?」←烏龍茶は中国の伝統飲料
「サッー!(迫真)」←毒を仕込むのは中国王朝四千年の伝統
 枕がデカイ←敵の情報を記録するために巨大な盗聴器が仕込まれている
「暴れんなよ、暴れんなよ…」←日米同盟に軍備面で負けそうなことを知っている
「お前のことが好きだったんだよ!」←尖閣列島の海底に存在する有用資源が大好き
「いいよ!来いよ!」←日本の自衛隊船舶にレーザーを照射して挑発している
「(ジョン)ファッ!?」←「中華(ジョンファッ)」と盛大に叫んで愛国心を表す

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/02/11(月) 08:56:38.27
野獣先輩赤軍戦士説

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/02/11(月) 21:41:29.49
ンアッー!! → Ураааааааа!! の日本語表記

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/02/12(火) 15:00:24.24
野獣先輩キュアソード説
・エースティー飲も(はぁと→もちろんアイスティーのこと
・剣(隠語)
・アイドル→野獣先輩はなんJのアイドル
・でこ→ステロイドハゲ
・Googleで検索するとホモ画像が出る→キュアソードはホモ
・紫→高貴、ミステリアスを表し、まさに野獣先輩を指す
・猫を連れている→ネコはホモ用語である→ホモ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/02/15(金) 06:50:47.94
【野獣先輩『God knows...』モチーフ説】
・渇いた ←ノド渇かない?という一言
・ごめんね何もできなくて ←家にお誘いしたのにアイスティーしか無かった事のお詫び
・痛みを分かち合うことさえ、あなたは許してくれない ←止めて下さいよ本当に!と言われていた一幕
・私ついていくよ ←野獣の如く豪快にケツ穴を突いてイク様子
・どんな辛い世界の闇の中 ←行為に及んだ地下室の比喩的表現
・会いたい気持ちに理由はない ←純粋ゆえに暴走してしまった田所の心境
・あなたへあふれだす Lovin' you ←溢れだす精子は愛している証
・せめて美しい夢だけを、描きながら追いかけようfor your lonely heart ←遠野の孤独な心を解放した田所の姿そのもの
・目を見てこれからのことを話そう、私覚悟してる ←『お前の事好きだったんだよ』という告白が拒絶される可能性も考え昏睡させる布まで準備した覚悟
・暗い未来だって強くなって運命変えられるかもね ←実際に強く出たら運命を変えた田所の勇気ある行動力の一節
・あなたがいて、私がいて、ほかの人は消えてしまった ←地下室という閉鎖空間で心細さ
・淡い夢の美しさを描きながら傷跡なぞる ←ここでは傷跡と書いて太ももと読む
・my way 重なるよ今ふたりに God bless... ←重なった2人は最後に幸せなキスというエンドを神が祝福の為に用意した

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/02/15(金) 06:56:17.39
【野獣先輩オルテガ説】
・海パン姿の上半身 ←本人と言わざるを得ない程限りなく酷似。
・学生です ←自らの素性や旅の目的を語ってしまう事で、滞在した街や村に迷惑をかけてしまわないよう配慮する勇者の鑑。
・ビール、ビール ←勇者と言えども1人の男。時にはヤケ酒に明け暮れたいという心情の吐露。
・バッチェ冷えてますよ ←ネクロゴンドでフロストギズモと対峙した際、気をしっかり保つために現状をあえて口に出して把握する冷静さ。
・暴れるなよ!暴れるな… ←単身で乗り込んだ魔城にてゾーマの腹心キングヒドラとの決戦。自身の体力の限界を悟り、なんとか早く決着をつけようとの気持ちの表れ。
・ヌッ! ←確実に死に至る致命的な一撃をキングヒドラから受け、思わず出た苦悶の発声
・堅くなってんぜ ←ゾーマとの対決を控えながらも悲しみにくれる主人公達に、肩の力を抜いて普段通りの力を発揮すればきっと大丈夫だと、自身は死の間際でありながら最後の激励。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/02/15(金) 06:57:56.08
【野獣先輩パパス説】
・海パン姿の上半身 ←本人と言わざるを得ない程限りなく酷似。
・おっ、大丈夫か大丈夫か? ←大した傷でなくとも大事をとってベホイミをかける優しさ。
・謎の地下室の存在 ←サンタローズの自宅やサンタローズの洞窟などには当たり前のようにあったので何もおかしい話ではない。
・これもうわかんねぇな ←時々道を間違えるお茶目な一面。
・出そうと思えば ←本気を出せばジャミもゴンズもゲマも目ではない事の表れと、何より身分を隠していても滲み出る真の王者の風格
・焼いてかない? ←偉大な戦士のみが分かると言われる自分の最期の姿を暗示していた一言
・ンアッー!(≧Д≦) ←ぬわーーっっ!!(≧Д≦)

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/02/19(火) 11:05:48.28
野獣先輩 千葉繁説
・高い声
・イキ過ぎたハイテンション
・マイクを壊す→後輩との上下関係を壊す
・アドリブが得意

野獣先輩 田中真弓説
・男性役が多い・ドラゴン田中→ホモ
・下ネタが多い
・迫真の演技
・海賊王の風格

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/03/06(水) 00:45:30.46
野獣先輩EUヨーロッパ連合説

・空を指差して「国↑境↓」 → 国境の垣根を天に預け、共に発展していこうという高邁な理念の表れ
・「入って、どうぞ」 → 産油国であるノルウェーを勧誘している
・「財務はどう?伸びた?伸びない?」 → 近年の財政危機を気にしている
・「緊張してっと力出ないからね」 → 緊縮政策で市場経済の縮小を危ぶむ
・ドイツ人の大先輩に媚びる → EUの実質的な金主であるドイツに媚びへつらうのは当然
・さらに「国債流しますね」と赤字国債発行の是非を大先輩に相談
・「あ?もう一回言ってくれ(威嚇)」 → 他国の尻拭いをさせられるドイツ国民の怒り
・「焼いてかない?」 → 日照時間の短いヨーロッパ人は日光が大好き
・オイルまみれの後輩(元植民地)を野獣の眼光で凝視 → アフリカの石油資源を虎視眈々と狙っている
・「サッー!(閣下)」 → 歴史あるイギリスの飲料アイスティーに敬意を払っている
・暴れんな、暴れんなよ → PIIGSをはじめ各国の暴動を懸念している
・「いいゾ〜コレ」「いいすか!」 → ノーベル平和賞受賞の喜びを分かち合う美しい場面
・「そんなにすぐ(再興)来るもんですかね?」 → ギリシャの債務返済期限の延長を求める場面での一コマ 
・「いいよ!来いよ!」 → IMFからの債務返済も踏み倒そうと腹を括っている
・「ファッ!」 → 近年の極右ファシズム思想の拡大を恐れている

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/03/06(水) 20:46:19.99
>>206
イギリスではアイスティーって殆どか全然無いんだよなぁ……(留学生並みの感想)

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/03/12(火) 22:58:22.33
野獣先輩生存説
・アー生キソ
・野獣→もちろん野生なので簡単に死なない
・肌が黒い、トレーニングをしてる、浣腸→健康な証
・で、出ますよ→近々テレビ出演を予定している
・じゃけん夜行きましょうね→元気に夜遊びしている
・幸せなキスをして終了→遠野と結婚して今も暮らしている

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/04/28(日) 11:43:10.77
ttp://epcan.us/s/04281141861/ep975110.jpg
たまげたなぁ・・・

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/04/28(日) 11:47:47.36
睡眠剤とか入ってないですかね?(恐怖)

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/05/25(土) 13:08:29.67
チャンス、チャンス! 今、求婚チャンス! 中出しされながらの求婚で、田所一発KO、ラブラブキュン!

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/06/12(水) 01:57:12.71
野獣先輩武装神姫りす型ポモック説
・有力説「女の子説」→神姫は女の子
・野獣と化した→ポモックはたぬき、たぬきは野獣
・くさい→たぬきはくさい
・ポモ≒ホモ、野獣先輩=ホモ、よってポモ≒野獣先輩が成立する
・今日タァイムはどう?→バトルでかかった時間を聞いている
・ますうちさぁ…→屋上で武装であるまんが肉を焼いていこうという提案
・お待たせ!アイスティーしか…→ヂェリカンを分けてあげる神姫の鑑、同時に遠野も神姫だった可能性が浮上…?
・いいよ!来いよ!→バトル(意味深)中の挑発
・HTNインタビュー時の轟音→近くで神姫バトルが繰り広げられていた…?
・枕がでかい→神姫には人間サイズの枕はデカすぎる
・そもそも神姫は2036年以降だろ!いい加減にしろ!→遠野の世界デビューを鑑みるに野獣先輩が未来から来たポモックである可能性が微レ存…?

以上から野獣先輩ポモック説を提唱する
C.S.C. 換装完了
(爆発)

ここまで見た
  • 213
  •  
海岸でライフルのSWでたゾ
ヴァイスフェニックスだってハッキリわかんだね(ご満悦)

シ ュ ト ラ ウ ス + 3



は?

ここまで見た
  • 214
  •  
クソゲスレと間違えたなぁ・・・

ここまで見た
  • 215
  •  
>>214
しゃぶれよ

ここまで見た
  • 216
  •  
>>214
ほら真ん中来いよ!!(刮目せよ感)

ここまで見た
  • 217
  •  
野獣先輩 ホモ専門AV男優説
男のチンポを、フェラしていた時が上手かった
舐められていた時に、感じていた
掘られた時に感じていた

ここまで見た
  • 218
  •  


お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード